Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Активировать любовью..

Активировать любовью..

Сообщений 391 страница 420 из 1202

391

Донна Джованни написал(а):

Вы хоть знаете, что это такое? Камингаут. Нет. Не знаете.
Я - женщина. И замужем. За мужчиной.

Ладно, я вас полюбил, я вас научу - "Признание" в чем либо. И вовсе не обязательно в своей альтернативной ориентации:

Да, в современном разговорном языке это выражение часто используют в переносном (метафорическом) смысле для обозначения любого неожиданного или долго скрываемого признания. Однако здесь есть важные стилистические нюансы.
Когда термин применяют вне контекста ЛГБТК+, он обычно сохраняет определенные смысловые черты оригинала:

Признание в чем-то «постыдном» или непопулярном. Человек открывает факт, который, по его мнению, может вызвать осуждение, удивление или непонимание со стороны общества.
    Отказ от соответствия ожиданиям. Это заявление о том, что человек не такой, каким его привыкли видеть («социальный шаблон»).

Примеры использования в широком смысле

Вкусы и увлечения: «Сделаю каминг-аут: я терпеть не могу этот культовый сериал» или «Мой каминг-аут — я тайно слушаю поп-музыку 90-х».
    Привычки и образ жизни: «Она совершила каминг-аут как веган в семье заядлых мясоедов».
    Профессиональная сфера: «Каминг-аут айтишника: я бросаю офис и ухожу в кругосветку».
    Проблемы со здоровьем: Иногда так называют публичное признание в психологических трудностях (например, рассказ о депрессии или биполярном расстройстве).

0

392

Донна Джованни написал(а):

Конечно, сын чувашеский омериганец, ага. Кыювлянин. Кузен уа и зеро. Гопак плясать не разучились в омериге? Чуб не сбрили?

Ну вот, это уже ближе к вашему реальному уровню. А то графьями повыряжались

0

393

Filentin написал(а):
#p557712,Донна Джованни написал(а):

Конечно, сын чувашеский омериганец, ага. Кыювлянин. Кузен уа и зеро. Гопак плясать не разучились в омериге? Чуб не сбрили?

А что он уже из Канады сбежал ?

А он был в канаде?
Кто?

0

394

воен написал(а):
#p557710,triatma написал(а):

рассказывать американцам что такое камигаут

смарел кадата телик. эта навернаи када мериканцы ис сваей ж0пы сливу дастают? или запихвают?  но эта ниточна

Да не, ты демонстрируешь поразительно высокий уровень познания, как для вашего брата. Почти как твоя сестра Евгения

0

395

#p557719,triatma написал(а):

А он был в канаде?

conformist говорил что был

0

396

#p557721,Filentin написал(а):

conformist говорил что был

Не, ну если conformist, то оно конечно, для вашего уровня познания  это вполне себе авторитетный источник. Не Григорий конечно, но и не соловьев все таки, хотя и тот тоже норм.

0

397

#p557702,Донна Джованни написал(а):
#p557698,triatma написал(а):

Я как обычно уважаю право представлять меня в любом виде, а также палиться проекциями и ревностью к давно забытым троечкам 77

Ой-ой-ой. Давно ли забытым? Весь ваш мирок крутился и крутится вокруг Юлии.  Никого вы все здесь так долго не облизывали и не почесывали. Ужели и Асадова вы приняли на свой счет? А ведь это лишь пример. Повторяю. Моя ненависть к вам ледяная. Вот, если бы она была горячей,  вам бы может помечталось о мяуДонне. А так довольствуйтесь софой. Она все причитала, что у вас денюжек не хватило для Блонди снять комнату в отеле. Пуританка до мозга костей истерила на аллачкином форуме о связи христианки с кришнаитом. Не лукавьте. Мой интерес к персите сугубо деловой . Моя боль - это Евлампия. А все остальные - параллельно. Вы первый.

Запахло Еврой, Евлампией и всеми ее подружайками. Собрать грязь на сцаную тряпку и помахивать ей на радость публики отличительная черта всех подружек тётушки Оли Русак свет Боруховны.
Юлька с Евлампией икают не переставая уже недели две и только те, кому эта ненависть адресована насаждаются 100500 "разоблачением".
Я с местным админом и воробушкиным в антагонизме с момента открытия форума, и все эта грязь со сцаной тряпки ничего в этих отношениях не прибавит.

0

398

#p557693,Огородик написал(а):
#p557690,Cофья написал(а):

Не плохой огородик, жаль чужой.
Но зависти не вызывает.
У нас интереснее, больше земли и для сада, и для огорода, и для цветника.
Но молодец, что постаралась и сфотографировала.
А где же муж и медали?
Люди, склонные трясти фотоотчетам, показывают все, что есть.
А чего нет, того нет.

Акромя тваих каровьев сисек и свинной рожи мы больши ничо ишо нивидили так шо ты тама ишо хрюкаиш  муська ((((((()))))))))

Танюшка Б., путешествие в соседний торговый центр за халявным ужином не принесло удовлетворения?

0

399

#p557643,conformist написал(а):

ВСУ нанесли удар по пляжу в Архипо‑Осиповке утром 3 августа. В момент атаки на пляже было многолюдно.
По словам очевидцев, после взрывов началась паника, многие бежали, бросив вещи. Как отметили спасшиеся, у них сложилось впечатление, что ВСУ специально целились в отдыхающих.
По последним данным, от полученных ранений скончались уже семь человек. Еще девять пострадавших, в том числе трое детей, находятся в тяжелом состоянии. Всего же пострадали порядка 40 человек

А вот по Артемидам и Энигмам ничего не прилетает, поэтому они такие наглые и самоуверенные

Опача, до Игорька что-то начало доходить. Хотя еще полон наива, до сих пор не знает того, что не надо сбивать добрые дроны, летящие на злые локации
Так что когда увидишь мобильные группы вокруг Подольска, забрасывай их чем сможешь, лучше коктелями молотова, иначе они к тебе в дом направят мирный украинский дрон и твой внук может совсем потерять голову из-за твоей наивности

#p557643,conformist написал(а):

ВСУ нанесли удар по пляжу в Архипо‑Осиповке утром 3 августа. В момент атаки на пляже было многолюдно.
По словам очевидцев, после взрывов началась паника, многие бежали, бросив вещи. Как отметили спасшиеся, у них сложилось впечатление, что ВСУ специально целились в отдыхающих.
По последним данным, от полученных ранений скончались уже семь человек. Еще девять пострадавших, в том числе трое детей, находятся в тяжелом состоянии. Всего же пострадали порядка 40 человек

А вот по Артемидам и Энигмам ничего не прилетает, поэтому они такие наглые и самоуверенные

Опача, до Игорька что-то начало доходить. Хотя еще полон наива, до сих пор не знает того, что не надо сбивать добрые дроны, летящие на злые локации
Так что когда увидишь мобильные группы вокруг Подольска, забрасывай их чем сможешь, лучше коктелями молотова, иначе они к тебе в дом направят мирный украинский дрон и твой внук может совсем потерять голову из-за твоей наивности

Отредактировано triatma (03.08.26 22:02)

0

400

Я уже почту почистила от выcеров донны, даже забыла что она там писала,  кто с кем перепихнулся в реале и виртуале, а Бастинде все неймется.
А делом заняться не пробовала? Книжки читать, например.

0

401

Весь ваш мирок крутился и крутится вокруг Юлии.  Никого вы все здесь так долго не облизывали и не почесывали. .

А где она ты сюда ие зави фсе пра ние гаварят а ие нет тута

0

402

triatma написал(а):
воен написал(а):
#p557710,triatma написал(а):

рассказывать американцам что такое камигаут

смарел кадата телик. эта навернаи када мериканцы ис сваей ж0пы сливу дастают? или запихвают?  но эта ниточна

Да не, ты демонстрируешь поразительно высокий уровень познания, как для вашего брата. Почти как твоя сестра Евгения

эта мая асобинасть. все знать. тока ты не утачнил запихвают или дастают? сливу всмысли ис сваей ж0пы?

0

403

Cофья написал(а):
#p557698,triatma написал(а):

Я как обычно уважаю право представлять меня в любом виде, а также палиться проекциями и ревностью к давно забытым троечкам 77

Ой-ой-ой. Давно ли забытым? Весь ваш мирок крутился и крутится вокруг Юлии.  Никого вы все здесь так долго не облизывали и не почесывали. Ужели и Асадова вы приняли на свой счет? А ведь это лишь пример. Повторяю. Моя ненависть к вам ледяная. Вот, если бы она была горячей,  вам бы может помечталось о мяуДонне. А так довольствуйтесь софой. Она все причитала, что у вас денюжек не хватило для Блонди снять комнату в отеле. Пуританка до мозга костей истерила на аллачкином форуме о связи христианки с кришнаитом. Не лукавьте. Мой интерес к персите сугубо деловой . Моя боль - это Евлампия. А все остальные - параллельно. Вы первый.

Запахло Еврой, Евлампией и всеми ее подружайками. Собрать грязь на сцаную тряпку и помахивать ей на радость публики отличительная черта всех подружек тётушки Оли Русак свет Боруховны.
Юлька с Евлампией икают не переставая уже недели две и только те, кому эта ненависть адресована насаждаются 100500 "разоблачением".
Я с местным админом и воробушкиным в антагонизме с момента открытия форума, и все эта грязь со сцаной тряпки ничего в этих отношениях не прибавит.

Молодая еще Женька, не научилась наслаждаться высшим проявлением любви - ненавистью (хотя что-то уже начинает понимать))... ну ничего, общение с чистыми преданными и тэтанами любви и ее выведет на трансцендентный уровень

0

404

#p557671,Cофья написал(а):

А кому я могла бы завидовать?
У меня хороший дом, квартира в Москве, хорошая пенсия, прекрасные дети, муж - пенсионер МВД, еще и работает.
Меня никто не рестимулирует.

Малыш, а как же я!?

0

405

#p557690,Cофья написал(а):

А где же муж и медали?

Муж объелся груш, а медали нам не дали

0

406

#p557734,Воробушкин написал(а):

не научилась наслаждаться высшим проявлением любви - ненавистью

в насу кавырять тожы ненавись. и казявку на стенку мазать

0

407

#p557609,Артемида.. написал(а):

Учились всю жизнь, учились, православие, то да сё, а я в итоге - война.

А причем тут православие ? В вашем Израиле иудаизм и война

0

408

#p557616,Артемида.. написал(а):

Так трупень и не один войну устроил, вокруг него много подпевал и советчиков, но решение принимает он. А вы и рады были и поддержали.

Говори без местоимений ведьма кому сейчас плохо, а ты подлая тварь сему радуешься

Отредактировано Filentin (04.08.26 00:09)

0

409

#p557405,Артемида.. написал(а):

Сообщение от triatma  [Перейти к сообщению]

люди, отождествляющие себя исключительно со своей страной или нацией, находятся в иллюзии. Деление на нации является причиной вражды и войн, в то время как духовное знание объединяет всех людей как детей одного Отца.

Разве в этом дело?.. Люди делятся и на нации, и по принадлежности к занятиям, увлечениям и  разделение по половому признаку, от разделений никуда не деться, а причина вражды и войн в не наличии - Любви, она то, что - объединяет всех различающихся..🙋

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

Ключевое слово "исключительно". Нормально принимать и исполнять свою роль, осознавая кто ты на самом деле и что тут делаешь... впрочем те кто не осознают, исполняют свои обязанности еще вовлеченней
Тем не менее у просветленных тоже свои иллюзии и обязанности, одна из которых это обличение неведающих, чем вы кстати тоже не брезгуете, Так что сядем усе - не мешайте и мне обличать эту иудо-нектаринку... или мешайте по удостоверению ума, мне вас даже веселей обличать, двойной нектар!

0

410

#p557616,Артемида.. написал(а):

рады были и поддержали.

Молодец настоящая иудейка

2 сын человеческий! обрати лицо твоё к сынам Аммоновым и изреки на них пророчество,
3 и скажи сынам Аммоновым: слушайте слово Господа Бога: так говорит Господь Бог: за то, что ты о святилище Моём говоришь: «а! а!», потому что оно поругано, — и о земле Израилевой, потому что она опустошена, и о доме Иудином, потому что они пошли в плен, —
4 за то вот Я отдам тебя в наследие сынам востока, и построят у тебя овчарни свои, и поставят у тебя шатры свои, и будут есть плоды твои и пить молоко твоё.
5 Я сделаю Равву стойлом для верблюдов, и сынов Аммоновых — пастухами овец, и узнаете, что Я — Господь
Иезекииль, 25 глава —

А что при этом сам Израиль порушен-пофиг

24 Я приведу злейших из народов, и завладеют домами их. И положу конец надменности сильных, и будут осквернены святыни их.
25 идёт пагуба; будут искать мира, и не найдут.
Иезекииль, 7 глава

Отредактировано Filentin (04.08.26 00:26)

0

411

#p557614,Донна Джованни написал(а):
#p557611,Артемида.. написал(а):
#p557475,Filentin написал(а):

То есть война это добро ?

Для тех, кто её устроил, или для тех на кого напали?..

Повторяю вопрос. 21.02.22 две украинские диверсионные группы пытались проникнуть в Россию со стороны Луганска. Это как понимать?

Я отвечу: видио появилось о вторжении в Ростовскую обл....март 2024год...и как это понимать тогда?...на кого расчитан фэйк?...даже обсе это не подтаердило...а обсе лояльно относится к кремлю...вывод/размышления: на кого сие расчитано?....ну и потом война идёт с 2014го...просто в февлале 2022го считается официально полномасштабное вторжение рф на територию украины с ракетными обстрелами Киева...ракетами ,,калибр,, март точно/может февраль того же 2022го...тогда Украина не имела право при Байдене даже с пистолета стрелять по территории РФ...это как один дятел услышал в рф/сми о разпятых мальчиках у славчнске...чувак повёлся....защищать узький мир...итог: без ноги...и кто виноват?...шарий толян даже опроверг разпятых мальчиков...чисто для тебя дорогэничка...не лезь ты в сми/рузьке особенно....обманут...ожесточат...запугают злыми бандеровцами, "как кверти"...благословений...

0

412

#p557457,Артемида.. написал(а):

Все разные могут жить в мире, если в них есть - любовь. Это отношение такое друг к другу. Оно заключается в нежелании зла и делании добра.

Вы считаете, что заявлять себя высшей расой, убивать всех неевреев направо и налево, считать их псами недостойными с хозяйского стола даже кроски собирать, обманывать, топить за их, вечное рабство у вас избранных.. всё это помогает гармонии, миру и любви?

0

413

Кстати, сегодня ругался с тцк одеським...главного охранника я присрамил...они Виктора схватили...уже отпустили 56 лет человеку...хронические болезни...я на такси за ними...они мне обещали с машины его выпустить..но не выпустили и машина их резко от меня повернула. ... я не успел её руками остановить...пришлось гнаться на такси...блин 200гривен потратил...всё обошлось...потом поехали на море/пляж дома павловых...вода огонь...до поздна я плавал...волн не было...правда два раза воздушная выла...один раз бахнуло....

0

414

#p557614,Донна Джованни написал(а):

Повторяю вопрос. 21.02.22 две украинские диверсионные группы пытались проникнуть в Россию со стороны Луганска. Это как понимать?

Вот так - думаешь что общаешься с людьми стоящими хоть на какой-никакой ступени развития, а оказывается там тупо жители Оркнейских островов...
Даже отвечать на такой лютый бред как-то неприлично, но например: - Ничего что ваши войска в 14-м вторглись в Украину и оккупировали ее часть?

-----

Болезнь, несомненно, существенно тяжелее, чем это пытаются представить искатели компромисса с россией.
   Такое уродство не сформирует ни один телевизор.
Такое не создашь и вечным страхом перед вечным КГБ.
Это именно то, что и называется словом "менталитет".
Любой расизм - мелочь в сравнении с этим комплектом подлинно русских чувств.
Это - тот самый «русский стандарт».
И не путин его создал. Он просто "снял печати" и "отворил клетку", позволив народу "быть самим собой".
Веселая кошечка орочка - не в смирительной рубашке, не в палате с мягкими стенами. Она не только на свободе, но и доминирует во всех СМИ, в культуре, политике и управлении.
   Чуя в кремлевском вурдалаке «родного»  коллективный житель Оркнейских островов обеспечивает вполне реальные выборные  победы, как самого путина, так и всей его обслуги.
   Мы не знаем сколько «их». Фактом является лишь то, что «их» достаточно для того, чтобы все прочие плясали под «их» дудку.

Да, можно прятаться за красивые слова, за мечты и надежды на волшебные перемены.
Но есть фактура и реальность; война, диктатура, беззаконие и тотальное торжество подлости.
Не будет ни малейшим преувеличением и то, что  всей этой мерзости не просто комфортно в стране; именно она определяет правила жизни.
Дааа, не все такие. Но «не такие» давно сломались и помалкивают, образуя массу пассивной поддержки «таких».

0

415

Злой на адесу я был сегодня...уже гнев мой прошёл...путлиряка виноват по большому счёту...ну тцк наши тожет далеко не ангелы...потриотов добровольцев мало в Украине...война такая уже...хорошо хоть Украина имеет дроновую армию...выбивает нефть восновном...считаю дроны это, как удила по Иезикилю...обуздать рузькава гогамагогу/медведя...такшо дорогэнички я есмь на вашей персите самый святой человек взятый в удел Христом...тцк Виктора поймали на молдованке возле русской православной зарубежной тагила церкви митрополита Агафангела...

0

416

Эх мечта у меня от пляжа павловых наискосок до порта...за 20 000долларов доплыву...условие шоб корабли не ходили, путин не стрелял...и шоб волны маленькие, как вчера...

0

417

Море чёрное это-цимис.. да Никалаич?😄

0

418

#p557749,triatma написал(а):

Ничего что ваши войска в 14-м вторглись в Украину и оккупировали ее часть?

Это про Крымнаш что ли?
А ничего, что 3а 23 года было уже 2 !!! референдума о присоединении Крыма к России? А 3  - в марте 2014. Что такое Украина? В честь кого из пионеров-героев была названа пионерская дружина школы, в которой вы учились?

0

419

Юрий Васильевич. Что по Дюку с люка? )))

0

420

В 2014 году у РФ была военная база в Крыму.
И в 2015 заключено соглашение между ДНР и Украиной, утвержденное ОБСЕ и ООН

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Активировать любовью..