Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Активировать любовью..

Активировать любовью..

Сообщений 331 страница 360 из 1212

331

#p557572,Cофья написал(а):
#p557568,Донна Джованни написал(а):

Виктор. Очень уважаю вашу открытость и честность. Но мне не нравится софья ни в ком. Прошу вас: не опускайтесь до ее уровня .

А придется терпеть. Софья может врезать словом любой форумной мpaзи, включая тебя.
Сколько бы ты людей здесь не провоцировала.

Молодая кобыла Софья решила, что старая кляча Бастинда  появилась ради нее.  Успокойтесь, барышня. Вас много даже на этом форуме, не говоря уже о форумах других, в частности на форуме техподдержки, где вы под ником Надежда1990 ныли , что вам поставили дислайк. Или ранее Околоноля , забаненная за обвинения в предвзятости. Администрация де куплена.

Ваши хотелки - это проекции больной,старой женщины, ревнивой...  ВЫ ревнуете ко всем, кто успешнее вас и моложе. Вы завидуете Евлампии, Юлии77 , и даже мне. Хотя с вами я почти не пересекалась. Вы лжете, говоря , что не зазывали никого, оставляя свой мэйл. Лжете, как *ветерок*, больная сифилисом. Вы на том же форуме требовали себе модераторских полномочий. Я более не буду вам отвечать текстом. Вы - ничтожество. Однако ассоциации вы мне не запретите. Фантазируйте дальше. Толстая голая тетя -- великий стыд Карлос Кастанеды.

0

332

Тётя решила, что будет забивать в пустые ворота, а когда ей прилетает мячом по ж-о-пе, начинает истерить по всем темам и склонять Софью на все лады.
Прилетело - терпи, не терпится - получай снова и снова или зaткнись.

0

333

#p557600,»»» написал(а):
#p557598,Enigma написал(а):
#p557596,»»» написал(а):

А что, к примеру, вы видите в словах: «твои дети в г.а.вне», произнесенных в адрес незнакомого человека-родителя, в том числе в адрес его маленьких детей?
С какой стороны надо смотреть чтобы не увидеть обнаглевшего клеветника с грязным ртом?

Ответьте без виляния хвостом и лицемерия.

Тю, мало ли какой там диалог был.
Мне как-то мама сказала: лучше бы ты тогда сдохла.
Какое-то время пострадала.
А потом поняла, это же как ей тяжело было, что она так сказать могла.
А потом говорила, через года, что только одну меня и любила так сильно, думала что если умру, то она наложит на себя руки.
Если я маму осудить не могу, зная всё в совершенстве, что прикажете с другими людьми делать?

Так и знала, что хвостом будете вилять.

Ага, судьёй быть куда проще.
Чем подумать, понять, простить.

0

334

Вот жеж нечего делать старой деве с поисковым поведением, даже кошки уже не втыкают.

0

335

Добрые, хорошие, справедливые люди всегда мстят до последнего дыхания.
Может даже они уже умерли, а их мстя ещё чуть-чуть и догоняет.
Это мы конечно же о хороших людях в рамках земных, не небесных.

0

336

Enigma написал(а):

Добрые, хорошие, справедливые люди всегда мстят до последнего дыхания

большы нечим заняца?

0

337

#p557465,conformist написал(а):

Вы только забыли добавить, что речь идет о любви к Артемиде и ее сообщникам

Ну да, - любовь, в не война, которую вы устроили. Учились всю жизнь, учились, православие, то да сё, а я в итоге - война. Вот какие на поверку вы оказались.

0

338

#p557475,Filentin написал(а):

То есть война это добро ?

Для тех, кто её устроил, или для тех на кого напали?..

0

339

#p557609,Артемида.. написал(а):

Ну да, - любовь, в не война, которую вы устроили

Войну нельзя устроить в одиночку

0

340

#p557611,Артемида.. написал(а):

Выше сказал

0

341

#p557611,Артемида.. написал(а):
#p557475,Filentin написал(а):

То есть война это добро ?

Повторяю вопрос. 21.02.22 две украинские диверсионные группы пытались проникнуть в Россию со стороны Луганска. Это как понимать?

0

342

#p557608,воен написал(а):
Сообщение от написал(а):

большы нечим заняца?

Больше нечего спросить?

0

343

#p557612,Filentin написал(а):

Так трупень и не один войну устроил, вокруг него много подпевал и советчиков, но решение принимает он. А вы и рады были и поддержали. Бачили очі що купували, - їште, хоч повилазьте.  :flag:

0

344

Enigma написал(а):
Сообщение от написал(а):

большы нечим заняца?

Больше нечего спросить?

нет. астальнои панятно

0

345

#p557616,Артемида.. написал(а):

Так трупень и не один войну устроил, вокруг него много подпевал и советчиков, но решение принимает он. А вы и рады были и поддержали.

Войну нельзя устроить в одиночку, нужна сторона противник

0

346

#p557619,Filentin написал(а):

Войну нельзя устроить в одиночку, нужна сторона противник

На вас нападет бандит, потому что вы сторона/противник?..

+1

347

#p557618,воен написал(а):
Сообщение от написал(а):

большы нечим заняца?

Больше нечего спросить?

нет. астальнои панятно

Это плохо.
Значит мало чем интересуешься.
После таблицы умножения можно умножать двузначные числа, потом трьохзначные.

0

348

#p557620,Артемида.. написал(а):

На вас нападет бандит, потому что вы сторона/противник?..

Бандит не может устроить войну

0

349

#p557604,Enigma написал(а):
#p557600,»»» написал(а):

Тю, мало ли какой там диалог был.
Какое-то время пострадала.
А потом поняла, это же как ей тяжело было, что она так сказать могла.
А потом говорила, через года, что только одну меня и любила так сильно, думала что если умру, то она наложит на себя руки.
Если я маму осудить не могу, зная всё в совершенстве, что прикажете с другими людьми делать?

Вы же судите власть в РФ. Подумать, понять, простить не хотите. Почему вам можно быть судьей, а другим нет?

0

350

Enigma написал(а):
#p557618,воен написал(а):
Сообщение от написал(а):

Больше нечего спросить?

нет. астальнои панятно

Это плохо.
Значит мало чем интересуешься.
После таблицы умножения можно умножать двузначные числа, потом трьохзначные.

эта ниважна. ответа так и нету на вапрос "Добрые, хорошие, справедливые люди всегда мстят до последнего дыхания"

большы нечим заняца?

0

351

»»» написал(а):
#p557604,Enigma написал(а):
#p557600,»»» написал(а):

Вы же судите власть в РФ. Подумать, понять, простить не хотите. Почему вам можно быть судьей, а другим нет?

Власть Бог осудил давным давно.
А люди это люди.

0

352

#p557512,Enigma написал(а):

Вас задевает что их уважаю?

Я Вам уже говорил, ответы на все вопросы ищите в своей вере. Ответ должен быть таким, чтобы доставлять Вам удовольствие

0

353

Это не уникально

0

354

Например не проявлять излишнего "милосердия" к оппонентам других людей. Ну так, чисто теоретически. Посчитать до 10 и пройти мимо. А не спрашивать: откуда в вас злоба?Почему вам не нравится триатма, бабка злобная софья, и тд.Если не знаете предыстории, зачем вмешиваетесь?

Отредактировано Донна Джованни (03.08.26 18:29)

0

355

Бабасофалазовская кичится тем, что может купить мужскую любовь: муж- альфонс. Жалкое зрелище нищей духовно, завистливой старухи -Софьи-Софико- Теххи Шекк-Околоноля-Надежды1990-Лазовской... имя ей легион.

Ну не знает старая кошелка, что поиск занимает секунды. Что взять с аудитора-недоучки? Ездит с хотелками подмышкой по стране и кричит: гляньте , я кака. Закройте этот форум, и этот тоже. Меня - великую и ужасную софью там обижают. Женщины-ляди. Все они ляди...А не хотите? Так вам занесли? Я скриншот сделаю и в РКН напишу.

0

356

#p557637,Донна Джованни написал(а):

[пройти мимо. А не спрашивать: откуда в вас злоба?Почему вам не нравится триатма

Патаму шо  ни ты униго центрвсиленнай а 77 ?

0

357

Злоба написал(а):
#p557637,Донна Джованни написал(а):

[пройти мимо. А не спрашивать: откуда в вас злоба?Почему вам не нравится триатма

ни ты униго центрвсиленнай а 77 ?

И ? Я знаю, что у него ЦВ - Юля. Об этом сказала выше.

0

358

ВСУ нанесли удар по пляжу в Архипо‑Осиповке утром 3 августа. В момент атаки на пляже было многолюдно.
По словам очевидцев, после взрывов началась паника, многие бежали, бросив вещи. Как отметили спасшиеся, у них сложилось впечатление, что ВСУ специально целились в отдыхающих.
По последним данным, от полученных ранений скончались уже семь человек. Еще девять пострадавших, в том числе трое детей, находятся в тяжелом состоянии. Всего же пострадали порядка 40 человек

А вот по Артемидам и Энигмам ничего не прилетает, поэтому они такие наглые и самоуверенные

0

359

Ты хоть кошек то покормила, Бастинда?

0

360

conformist написал(а):

ВСУ нанесли удар по пляжу в Архипо‑Осиповке утром 3 августа. В момент атаки на пляже было многолюдно.
По словам очевидцев, после взрывов началась паника, многие бежали, бросив вещи. Как отметили спасшиеся, у них сложилось впечатление, что ВСУ специально целились в отдыхающих.
По последним данным, от полученных ранений скончались уже семь человек. Еще девять пострадавших, в том числе трое детей, находятся в тяжелом состоянии. Всего же пострадали порядка 40 человек

А вот по Артемидам и Энигмам ничего не прилетает, поэтому они такие наглые и самоуверенные

Здесь трагедия покруче, у Бастинды кипение гoвнa.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Активировать любовью..