#p557568,Донна Джованни написал(а):Виктор. Очень уважаю вашу открытость и честность. Но мне не нравится софья ни в ком. Прошу вас: не опускайтесь до ее уровня .
А придется терпеть. Софья может врезать словом любой форумной мpaзи, включая тебя.
Сколько бы ты людей здесь не провоцировала.
Молодая кобыла Софья решила, что старая кляча Бастинда появилась ради нее. Успокойтесь, барышня. Вас много даже на этом форуме, не говоря уже о форумах других, в частности на форуме техподдержки, где вы под ником Надежда1990 ныли , что вам поставили дислайк. Или ранее Околоноля , забаненная за обвинения в предвзятости. Администрация де куплена.
Ваши хотелки - это проекции больной,старой женщины, ревнивой... ВЫ ревнуете ко всем, кто успешнее вас и моложе. Вы завидуете Евлампии, Юлии77 , и даже мне. Хотя с вами я почти не пересекалась. Вы лжете, говоря , что не зазывали никого, оставляя свой мэйл. Лжете, как *ветерок*, больная сифилисом. Вы на том же форуме требовали себе модераторских полномочий. Я более не буду вам отвечать текстом. Вы - ничтожество. Однако ассоциации вы мне не запретите. Фантазируйте дальше. Толстая голая тетя -- великий стыд Карлос Кастанеды.