Перемены - это прекрасно!)
Иначе болото и смертная скука.
Какие ближайшие планы на изменения?
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Пофилософствуем » Авторские афоризмы
Перемены - это прекрасно!)
Иначе болото и смертная скука.
Скажите, а каким образом Вы почувствовали своё призвание как психиатра/психолога и интерес к этой сфере деятельности, что поспособствовало этому? - опыт жизни, наблюдение за людьми и умение воздействия в том или ином направлении?.. Вы любите смотреть на положительные изменения в людях, или просто из-за интереса разбирать ситуации, анализировать людей, - что движет Вами?..
Скажите, а каким образом Вы почувствовали своё призвание как психиатра
Когда Игорь увидел на спинке стула забытый белый халат, он понял, что эту матрицу можно взломать только так.
Если из дома нельзя сбежать, то этот дом нужно возглавить.
Когда Игорь увидел на спинке стула забытый белый халат, он понял, что эту матрицу можно взломать только так.
Если из дома нельзя сбежать, то этот дом нужно возглавить.
Как-то смотрела психиаторшу, которая рассказывала о мышлении с шизофреническим расстройством, и она даже привела пример такой речи, при этом, может быть, слегка выглядела странновато с непривычки смотрящих, ибо в комментариях над ней начали смеяться что, мол, психиатрические болезни передаются, у нее профессиональное выгорание, и наверное и сама она того - тю-тю... Какого, да?.. быть в неблагоприятной среде и не измениться от изначального состояния, не сойти на уровень ниже, не распоясаться.... Тем более, когда столько подстрекателей, провокаторов, соблазнителей и т.д.. Сложно это всё, а может и не надо держаться на уровне, стать частью команды палаты, а то ведь это гордыня получается, да?..
сажаю цвяточки у сэбэ в садочке
клумбочки меняются
и куча дел по благоустройству участка на все лето заплпанировано
только успевай деньги отстегивать))
преображаю окружающую меня реальность, облагораживая ее
Сложно это всё
непрофессионалу и эмпату.
Скажите, а каким образом Вы почувствовали своё призвание как психиатра/психолога и интерес к этой сфере деятельности, что поспособствовало этому? - опыт жизни, наблюдение за людьми и умение воздействия в том или ином направлении?.. Вы любите смотреть на положительные изменения в людях, или просто из-за интереса разбирать ситуации, анализировать людей, - что движет Вами?..
Как то однажды стукнулся о косяк головой и озарение нашло
могу пока шаблонно ответить - агнец, закланный от создания мира
это вы из Апокалипсиса процитировали...
ни один из пророков о подобном не писал...
а то, что этот агнец ещё вдруг и воскреснет - так это вообще за гранью логики...
агнца обычно режут чтоб его съесть...
Авель зарезал ягненка в жертву Богу
Ной зарезал... "и обонял Господь приятное благоухание" от шашлычка и всё такое прочее...
т.е. смысл заклания агнца/ягненка заключается не в том, чтоб его потом воскресить, а чтоб изжарить на огне и съесть...
и всё было хорошо в этом смысле до написания Нового Завета...
потом пошла абракадабра смысл которой невозможно уловить...
честно сказать - мне нравится Апокалипсис... многие тексты помнб наизусть... восхищаюсь слогом, глубиной... но по большому счёту это абсурд!...Апокалипсис превратился из откровения в какую-то страшилку... я не верю что у Бога было желание посеять в людях сметение, страх... действия Бога всегда должны быть направлены на то, что люди Его не боялись, а любили... иначе как они смогут выполнить главную заповедь "возлюби Господа Бога своего"?
а автор послания от Иуды - откровенный жулик!..
он призывает спасать людей страхом!!!
спрашивается: от чего брат Иаковлев, который брат самого Господа Бога хотел спасать людей?
Бог желает спасать людей от грехов их, а люди любят свои грехи и не хотят с ними расставаться... а это от чего?...
Иуда предлагает зашугать всех людей, чтоб они не через любовь к своему Создателю, а через страх перестали грешить...
знаете, так себе эта мысль... зачем Богу зашуганные в Царствии Небесном?...
Отредактировано Степан К. (10.05.26 17:10)
Как-то смотрела психиаторшу, которая рассказывала о мышлении с шизофреническим расстройством, и она даже привела пример такой речи, при этом, может быть, слегка выглядела странновато с непривычки смотрящих, ибо в комментариях над ней начали смеяться
Вы переняли опыт этой психиаторши?
непрофессионалу и эмпату.
Эмпат может научиться управлять своими ощущениями, как-то отстраняясь, абстрагируясь?..
Как то однажды стукнулся о косяк головой и озарение нашло
У нас тут тётеньку одну молния ударила и она стала как экстрасенс, такое рассказывают про неё, а до того была обычной конторщицей..
Вы переняли опыт этой психиаторши?
Не знаю, Вам виднее.. 
ещё есть один у меня афоризм
родился я хорошим, меня люди сделали плохим
Не знаю, Вам виднее..
Если Вы майдаунов пародируете, то получается профессинально
желание человека быть водимым сд - это скрытое желание быть точно уверенным, что есть кто то еще кроме него.
Не знаю, Вам виднее
Это что, афоризм такой?
афоризмы, которые родились на основе жизненного опыта
Никогда ничего не просите у тех, кто сильнее вас: сами догадаются и сами нальют.
| Авторский одитинг от Софьи | Психология | 08.10.21 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Пофилософствуем » Авторские афоризмы