#p538129,triatma написал(а):Тоже третью смотрим - думаю там еще все перевернется, ну не может сериал такого уровня так просто на второй серии всё раскрыть.. как вариант - она убила и вытеснила из памяти, а он ее прикрывал.... Хотя исходя из этой идеи, я уже не только о карме вашего мужа переживаю, но и за ваших внутренних демонов - не верю я в таких ангелов в лежащем во зле мире, где нет праведного ни одного, ну не верю.. Хотя конечно женщины это терра инкогнита, но вот в мужском воплощении и его фишках я все таки лучше вас разбираюсь и ни разу не верю вашей благостной картинке вашего мужа - по любому в тихом омуте водится чёнить.... и это сериал, то как он вам послался, это неспроста!
Я уже досмотрела до конца.. впечатлительный фильм..
с одной стороны мне хочется сказать, ну и дурa же ты какая, как можно такое защищать.........?? постоянно верить и вестись на его обман и т.д..
А с другой стороны я понимаю что ей хочется верить в то что она создала и идти до конца в своей вере в это хорошее.... Оказывается у нее и папаша такой был, и для неё это тоже стало шоком.. посмотрите на таких людей, которые идут на поводу своей похоти, предавая что-то хорошее, святое, а именно - Любовь.. прежде всего в себе.. как можно так легко идти на сделку со своей совестью, вовлекаться во все эти соблазны, оно того стоит? жизнь так быстротечна и она дана не для деградации такой.. была жизнь как жизнь, - чего тебе не хватало, всё испортил сам себе под чистую.........
но скидку сейчас дают на то, что якобы у него нарцистическое расстройство личности.. надо же, теперь это считается психическим отклонением, а по правде просто банальное - пофигистическое похотливство...
В начале (в заставке) каждой серии постоянно показывается девочка такая вся из себя как обычно каждая девочка в детстве - вся в мечтах, в розовых очках по отношению к жизни, ей кажется что всё вокруг - волшебно и сказачно, цветы, мечты, шарики с блесточками, фата, невеста и т.д.... жалко что в итоге мир не таков, как в детстве.. и этих детей сын его, сын ее и дочка маленькая их всех жалко, это ж надо так психике их навредить, считай детство у них украли.....
Отредактировано Артемида.. (29.04.26 21:09)