Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Приличная тема..

Приличная тема..

Сообщений 181 страница 210 из 1057

181

#p538082,Григорий Р написал(а):

И она отвечает?
Да, совсем одиноко бабушке стало. В Прибалтике её алкаши подзывают не поднимаясь с лавки - Эй, иди сюда! Спой-ка нам песенку.
А здесь Владычицей морской ходила. На три буквы всех посылала. Министры на посылках у неё были.

А что это - мечта всей жизни чтобы так было?........
Вы хотели бы вести образ жизни "Владычицы морской"?... Скучно, поэтому она и сбежала....... Вспомните сказку - "Король и нищий"..))

+1

182

#p538086,triatma написал(а):

После второй серии и мне стало интересно, что же это вас так заинтересовало.... есть повод сомневаться в своём?

Такие фильмы очень поучительны, много узнаешь о том что происходит на самом деле в жизни, в душе и в уме у людей, а не в их "рисованной картинке" о себе.. но и вместе с тем, нужно как-то научиться не становиться подозрительным человеком с параноидальным уклоном, когда только и ждёшь подвохи от людей... научиться жить с человеком и создавать благоприятную обстановку в отношениях, удерживая себя в человеческих рамках, не переходя грани, за которыми ты уже не сможешь - отыграть назад.....

0

183

#p538100,Артемида.. написал(а):

нужно как-то научиться не становиться подозрительным человеком с параноидальным уклоном

Ну и как, удалось от паранои избавится?

0

184

#p538078,Юрий Васильевич написал(а):

Общаюсь в ютубе с А.Б.Пугачёвой...великая.артистка

Юрочка-кокурочка, я тебе там ответила в привате.

0

185

#p538104,А.Б.Пугачёва написал(а):
#p538078,Юрий Васильевич написал(а):

Общаюсь в ютубе с А.Б.Пугачёвой...великая.артистка

Юрочка-кокурочка, я тебе там ответила в привате.

Самозванка! Блядка!! Негодяйка!!!

0

186

идея на сто балав утапить квертиблядю в мазуте в туапсе всеравно он никаму тут *на цветущий жезл* нинужэн вот пусть в мазути и плавоит

0

187

#p538101,conformist написал(а):

Ну и как, удалось от паранои избавится?

И в чём она выражается?..

Читала только что что уже не только в Туапсе, но и в Перми ужас что творится с нефтью, экологией и черным дымом.... интересно, кто это так параноидально преследует Россию и не даёт ей нормально жить?.......

0

188

Артемида.. написал(а):

но и в Перми ужас что творится с нефтью, экологией и черным дымом....

в связи с пахаладанием прадлили отапитильный сизон а качигар уже нажралсо  водки. ну и типерь сауна в пирми. веники бирезовые расхватали, сидят греюца, балдеют. када ищо так типло будет?!

0

189

#p538108,воен написал(а):
Сообщение от написал(а):

но и в Перми ужас что творится с нефтью, экологией и черным дымом....

в связи с пахаладанием прадлили отапитильный сизон а качигар уже нажралсо  водки. ну и типерь сауна в пирми. веники бирезовые расхватали, сидят греюца, балдеют. када ищо так типло будет?!

ты буиш квертиблядя тапит или я?

0

190

ладна в нефте и мозуте в туапсу квертиблядю утаплю

0

191

Вон пошли!
Обе вонючки.

0

192

Григорий Р написал(а):

Вон пошли!
Обе вонючки.

а скока тут ищо штук военов шта пишут пад маим никам? можыт по айпи пасморишь?

0

193

#p538099,Артемида.. написал(а):

Вы хотели бы вести образ жизни "Владычицы морской"?... Скучно, поэтому она и сбежала....... Вспомните сказку - "Король и нищий"..))

Ну я не знаю, Дианушка, но знающие люди говорят, что власть это самый сильный наркотик.
Когда ты ходила как Примадонна, а тут тебя бичи на лавке подзывают и требуют через губу спеть песенку под пивасик.
Конечно бабусю ломает не по детски. Но она актриса, она не должна это показывать.

0

194

#p538112,воен написал(а):
Сообщение от Григорий написал(а):

Вон пошли!
Обе вонючки.

а скока тут ищо штук военов шта пишут пад маим никам? можыт по айпи пасморишь?

грегоре нас боица давай евао стращать и тровить смишно жэ

0

195

#p538113,Григорий Р написал(а):
#p538099,Артемида.. написал(а):

Ну я не знаю, Дианушка, но знающие люди говорят, что власть это самый сильный наркотик.
Когда ты ходила как Примадонна, а тут тебя бичи на лавке подзывают и требуют через губу спеть песенку под пивасик.
Конечно бабусю ломает не по детски. Но она актриса, она не должна это показывать.

Ай, Моська, знать она сильна.
Григорий, рот закрой. Аллочка переживёт.

0

196

довай насрем грегорю врот

0

197

Не узнаю я брата Григория. Ослабел он, теряет хватку в битве с укропами. Слабоват.

0

198

#p538113,Григорий Р написал(а):

Поэтому не надо возноситься, будучи человеком, чтобы не было потом больно падать.....

0

199

#p538107,Артемида.. написал(а):

Читала только что что уже не только в Туапсе, но и в Перми ужас что творится с нефтью, экологией и черным дымом.... интересно, кто это так параноидально преследует Россию и не даёт ей нормально жить?.......

Колыбельные для кверти поете о райских садах? А что бы Вы спели для Софьи?

0

200

#p538107,Артемида.. написал(а):

И в чём она выражается?..

Ну ВЫ сами про паранойю говорили, мол кино Вам помогает с ней бороться

0

201

#p538119,conformist написал(а):

Колыбельные для кверти поете о райских садах? А что бы Вы спели для Софьи?

Пейте друг другу сами, вам лучше знать что вас утешает.....

0

202

#p538121,conformist написал(а):

Ну ВЫ сами про паранойю говорили, мол кино Вам помогает с ней бороться

Да, хорошо учиться на чужих ошибках, лучше посмотреть кино, почитать книгу и увидеть что к чему приводит... А Вы как предпочитаете учиться, на своих, или на чужих ошибках?...

0

203

#p538123,Артемида.. написал(а):

хорошо учиться на чужих ошибках,

да какжы.... пака ни абажошься лична ап утюг ничиму ни научишся. учица на чужих ашипках можно тока чужим ашипкам. а в жизни, шта ни сделай всиравно пажалеиш

0

204

бульбульбуль квертиблядь мощна тонит в нефтях

0

205

#p538124,воен написал(а):

да какжы.... пака ни абажошься лична ап утюг ничиму ни научишся. учица на чужих ашипках можно тока чужим ашипкам. а в жизни, шта ни сделай всиравно пажалеиш

Так и зачем лична всё проверять на себе, когда многое понятно и без проверки...

0

206

Артемида.. написал(а):
#p538124,воен написал(а):

Так и зачем лична всё проверять на себе, когда многое понятно и без проверки...

на чужом опыти жизнь нипраживеш сваю.

0

207

Такие фильмы очень поучительны, много узнаешь о том что происходит на самом деле в жизни, в душе и в уме у людей, а не в их "рисованной картинке" о себе.. но и вместе с тем, нужно как-то научиться не становиться подозрительным человеком с параноидальным уклоном, когда только и ждёшь подвохи от людей... научиться жить с человеком и создавать благоприятную обстановку в отношениях, удерживая себя в человеческих рамках, не переходя грани, за которыми ты уже не сможешь - отыграть назад.....

Тоже третью смотрим - думаю там еще все перевернется, ну не может сериал такого уровня так просто на второй серии всё раскрыть.. как вариант - она убила и вытеснила из памяти, а он ее прикрывал.... Хотя исходя из этой идеи, я уже не только о карме вашего мужа переживаю, но и за ваших внутренних демонов - не верю я в таких ангелов в лежащем во зле мире, где нет праведного ни одного, ну не верю.. Хотя конечно женщины это терра инкогнита, но вот в мужском воплощении и его фишках я все таки лучше вас разбираюсь и ни разу не верю вашей благостной картинке вашего мужа - по любому в тихом омуте водится чёнить.... и это сериал, то как он вам послался, это неспроста!

+2

208

#p538123,Артемида.. написал(а):

Да, хорошо учиться на чужих ошибках, лучше посмотреть кино, почитать книгу и увидеть что к чему приводит...

А помните знаменитый ретро сериал "Артемида vs Коан"? Чему можно из него научиться?
https://i01.fotocdn.net/s215/6cbc1a3dea94245b/public_pin_l/2892121842.jpg

Отредактировано conformist (29.04.26 19:47)

0

209

#p538129,triatma написал(а):

Тоже третью смотрим - думаю там еще все перевернется, ну не может сериал такого уровня так просто на второй серии всё раскрыть.. как вариант - она убила и вытеснила из памяти, а он ее прикрывал.... Хотя исходя из этой идеи, я уже не только о карме вашего мужа переживаю, но и за ваших внутренних демонов - не верю я в таких ангелов в лежащем во зле мире, где нет праведного ни одного, ну не верю.. Хотя конечно женщины это терра инкогнита, но вот в мужском воплощении и его фишках я все таки лучше вас разбираюсь и ни разу не верю вашей благостной картинке вашего мужа - по любому в тихом омуте водится чёнить.... и это сериал, то как он вам послался, это неспроста!

А мы смотрим Скарпетту. Тоже с Кидман и тоже муж мутный. Похожи сериалы. Нормальный вполне.

+2

210

Кидман очень плодотворная актриса.

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Приличная тема..