#p538100,Артемида.. написал(а):Такие фильмы очень поучительны, много узнаешь о том что происходит на самом деле в жизни, в душе и в уме у людей, а не в их "рисованной картинке" о себе.. но и вместе с тем, нужно как-то научиться не становиться подозрительным человеком с параноидальным уклоном, когда только и ждёшь подвохи от людей... научиться жить с человеком и создавать благоприятную обстановку в отношениях, удерживая себя в человеческих рамках, не переходя грани, за которыми ты уже не сможешь - отыграть назад.....
Тоже третью смотрим - думаю там еще все перевернется, ну не может сериал такого уровня так просто на второй серии всё раскрыть.. как вариант - она убила и вытеснила из памяти, а он ее прикрывал.... Хотя исходя из этой идеи, я уже не только о карме вашего мужа переживаю, но и за ваших внутренних демонов - не верю я в таких ангелов в лежащем во зле мире, где нет праведного ни одного, ну не верю.. Хотя конечно женщины это терра инкогнита, но вот в мужском воплощении и его фишках я все таки лучше вас разбираюсь и ни разу не верю вашей благостной картинке вашего мужа - по любому в тихом омуте водится чёнить.... и это сериал, то как он вам послался, это неспроста!