Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Приличная тема..

Приличная тема..

Сообщений 151 страница 180 из 1057

151

#p538058,Степан К. написал(а):
#p538054,Поэт-песенник написал(а):

Светит месяц, светит ясный,
Светит алая заря,
Освети ты путь-дороженьку

О чём это! О ком?

ВВП = Владимир Владимирович Путин, он наш месяц, он наш ясный, он нам - алая заря!
И свет это он и путь тоже Путин.

ты кто вапще-та?
жид с Окраины?

Понятно. Петушок к нам в хату залетел. Ну что же, скатывай скатку и сваливай в петушиный угол у параши. Завтра очко драить будешь. Будеш сидеть тихо, не опустим. Будешь дрыгаться, отпетушим всей крыткой.

0

152

#p538067,Юрий Васильевич написал(а):
#p538033,Григорий Р написал(а):
#p537995,Юрий Васильевич написал(а):

Ракету твои кидали...дорогэничка...не обижайся...деь много..работы..на гроб собрать нада тож...Евлампии привет...

Тебе мама  пела национальные гневные песни про москаля. Сам говорил.
Ты ненавидел меня до моего рождения.
В то время как я голодал.

Шо ты чушь мелишь?..
Люди подумают и похоже думают...что я хлеб отнимал у тебя...я кстати, недавно приехал...2 клуба и.потом мальчика вайшнава в шашки обучал...

зираман ты ужо зодолбал клоняра ванючи

0

153

Ракету твои кидали...дорогэничка...не обижайся...деь много..работы..на гроб собрать нада тож...Евлампии привет...

И.есчо золотэничка...мама моя была святая, людям помогала в.ссср заметь...и простая была...говорила на русском языке, дорогэничка...при этом она любила укр.поэзию(Т.Г.Шевченка).... в Омске родилась...в Иркутске твоём была и в Свердловске была..русских/хороших любила людей...золотэничка,.я тебе не враг и мама моя покойная тебе не враг...извини за тафтологию...твоя страна напала на Украину...много погибло нас/украинцев
...и гибнет, дорогэничка....в пятницу эту поеду к саши рыж.бороде...он поклоняется григорию распутину...и отшельник уже...привезу еды ему...хотя, он и не просит...золотэничка, не защищай путлира и гундяя....отрекись.от их...набиулину, соловьёва ты ведь не уважаешь!!! И подобных!!!

0

154

#p538071,Юрий Васильевич написал(а):

И.есчо золотэничка...мама моя была святая, людям помогала в.ссср заметь...и простая была...говорила на русском языке, дорогэничка...при этом она любила укр.поэзию(Т.Г.Шевченка).... в Омске родилась...в Иркутске твоём была и в Свердловске была..русских/хороших любила людей...золотэничка,.я тебе не враг и мама моя покойная тебе не враг...извини за тафтологию...твоя страна напала на Украину...много погибло нас/украинцев
...и гибнет, дорогэничка....в пятницу эту поеду к саши рыж.бороде...он поклоняется григорию распутину...и отшельник уже...привезу еды ему...хотя, он и не просит...золотэничка, не защищай путлира и гундяя....отрекись.от их...набиулину, соловьёва ты ведь не уважаешь!!! И подобных!!!

блеят зираман трокторист ты зоебал канкркретна

0

155

воен написал(а):

Шо ты чушь мелишь?..
Люди подумают и похоже думают...что я хлеб отнимал у тебя...я кстати, недавно приехал...2 клуба и.потом мальчика вайшнава в шашки обучал...

Зероман меня не уважает и презирает...писать не будет под моими брендами...😆

0

156

#p538073,Юрий Васильевич написал(а):
Сообщение от написал(а):

Шо ты чушь мелишь?..

Зероман меня не уважает и презирает...писать не будет под моими брендами...😆

зираман ты сполился тибя узнать лигко

0

157

#p538046,Артемида.. написал(а):

Сейчас смотрю сериал - "Отыграть назад" (2020) с Николь Кидман и Хью Грантом.. ну и нууууууууу.. очень интересно....

Смотрим второй раз - ничего не помню (кроме того что смотрел), но очень интересно

+1

158

#p538075,triatma написал(а):

Сейчас смотрю сериал - "Отыграть назад" (2020) с Николь Кидман и Хью Грантом.. ну и нууууууууу.. очень интересно....

Смотрим второй раз - ничего не помню (кроме того что смотрел), но очень интересно

Харибол...всера кришнаита мальчика.в шашки тренеровал на златоустовской...кстати, там недалеко зрам харе кришна...старый храм и первый в киеве...всё хочу туда сходить...явление Нрисимхи скоро...

0

159

#p538076,Юрий Васильевич написал(а):

Харибол...всера кришнаита мальчика.в шашки тренеровал на златоустовской...кстати, там недалеко зрам харе кришна...старый храм и первый в киеве...всё хочу туда сходить...явление Нрисимхи скоро...

хай...хайббол
эта смесь герыча с креком чтоле? нихера ты накидываесся *утя*

0

160

Общаюсь в ютубе с А.Б.Пугачёвой...великая.артистка ссср....Алё песня её очень крутая в ссср была...да и прим прими прим....это дискотечные..

0

161

чорт написал(а):

хай...хайббол
эта смесь герыча с креком чтоле? нихера ты накидываесся *утя*

Харибол эио типа: вся слава Богу...тока на санскрите...не сходи сума...

0

162

Для блонди: лесь, еспаду, макдима нада боятся...это опасные люди...

0

163

Не ходи, кришнаитом станешь.... ))
Тесно там, а ты много места занимаешь - не в обиду... кормят тоже не очень )
Кстати про прасад, ржал с лекции Сатьи (и ты все таки мне его сильно напоминаешь) - не знал что он еще и в храмах учит:

+1

164

#p538078,Юрий Васильевич написал(а):

Общаюсь в ютубе с А.Б.Пугачёвой...

И она отвечает?
Да, совсем одиноко бабушке стало. В Прибалтике её алкаши подзывают не поднимаясь с лавки - Эй, иди сюда! Спой-ка нам песенку.
А здесь Владычицей морской ходила. На три буквы всех посылала. Министры на посылках у неё были.

Отредактировано Григорий Р (29.04.26 07:09)

0

165

#p538080,Юрий Васильевич написал(а):

Это им надо бояться, на них полная картотека есть и кому заняться, если чё

0

166

Чутт посмотрел про  ежова...голубая мафия ссср..мдауж...ссср рухеул и жто зорошо...

0

167

Григорий Р написал(а):

А здесь Владычицей морской ходила. На три буквы всех посылала.

Надо же, потеряла такие русские ценности..

+2

168

После второй серии и мне стало интересно, что же это вас так заинтересовало.... есть повод сомневаться в своём?  o.O

+1

169

Григорий Р написал(а):

И она отвечает?
Да, совсем одиноко бабушке стало. В Прибалтике её алкаши подзывают не поднимаясь с лавки - Эй, иди сюда! Спой-ка нам песенку.

Хммм. .богатые люди талантливые...и галкин красава...привет золотжничка...🥰

0

170

Юрий Васильевич написал(а):

Передумал меня убивать?
Ну, привет тогда. И Бороде привет передай.

0

171

#p538087,Юрий Васильевич написал(а):
Сообщение от Григорий написал(а):

И она отвечает?

зираман полиглот тибя как лошару розводят грегоре тибе капает он тупарылый и ты тупарыпый

0

172

Общаюсь в ютубе с А.Б.Пугачёвой...великая.артистка ссср....Алё песня её очень крутая в ссср была...да и прим прими прим....это дискотечные..

А сама Пугачёва знает? Думаю, пииздишь как всегда.

0

173

карочи все тут норкоманы и педаразы

0

174

Заявляю со всей отвественностью, что я ни с кем бесед на моём канале не поддерживаю.

0

175

#p538092,Пугачёва А. Б. написал(а):

Заявляю со всей отвественностью, что я ни с кем бесед на моём канале не поддерживаю.

Хмм...дорогэнька а с кем я тогда гутарил тогда...странно

0

176

#p538091,воен написал(а):

карочи все тут норкоманы и педаразы

еспада...хватит уже

0

177

#p538080,Юрий Васильевич написал(а):

Не просто бойся меня, пакуй монатки, тварь.

0

178

А есть примеры из реальной жизни как это явление происходит?.. Доброго для, Юрий Васильевич 🙋🌷🥰

0

179

Даа.. удивительно, что опытная, казалось бы, психологша и не распознала заблаговременно.. но я ещё только три серии посмотрела, мало ли как там сюжет закрутится дальше..))

0

180

Ух-ты...... А она отвечает на комментарии смотрильщиков?..

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Приличная тема..