Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Приличная тема..

Приличная тема..

Сообщений 121 страница 150 из 1054

121

#p538020,Артемида.. написал(а):

Смотрю новости всё время про Туапсе, море в который раз загрязнено и тут и там, экология портится, сколько же вреда и порчи приносит война и каким же надо быть дурaком, чтобы начинать войны... и сидит такой глупец дальше пред людьми и врёт как дышет и даже смеётся по ходу своей речи, оттого что ему продолжают верить и боятся сказать - ты голый и ты дyрак!

Цари земные как раз не глупы ибо преуспевают в дрессировке стада баранов, любящих гвно-каналы.

0

122

#p538023,Dima написал(а):

Живёшь по методичке?

По номерам тоже интересно рисовать, особенно если ты не художник с большой буквы.

0

123

#p538025,воен написал(а):

youtu.be/-KTlmZ9Wl6s асобина тут дажы биз слов вина как атносица к вапросам вайны и мира накатарый дyрак. с улыбачкой

У меня не открываются такие ссылки..

0

124

#p538026,Главврач написал(а):

Так же надо отметить эффективную работу Артемиды, по поднятию морального духа и чувства оптимизма у пациентов реанимационного отделения

А как мне поклонников тупинuзма подбадривать?.. типа, - ну держитесь, дорогенькие что такому наитупейшиму и наиподлейшиму таракану симпатизировали, что такому чму поклонялись и служили..... так что-ли?.......

0

125

#p537995,Юрий Васильевич написал(а):

Ракету твои кидали...дорогэничка...не обижайся...деь много..работы..на гроб собрать нада тож...Евлампии привет...

Тебе мама  пела национальные гневные песни про москаля. Сам говорил.
Ты ненавидел меня до моего рождения.
В то время как я голодал.

0

126

Ракету твои кидали...дорогэничка...не обижайся...деь много..работы..на гроб собрать нада тож...Евлампии привет...

„Чадо! вспомни, что ты получил уже доброе твое в жизни твоей, а Лазарь – злое; ныне же он здесь утешается, а ты страдаешь; и сверх всего того между нами и вами утверждена великая пропасть, так, что хотящие перейти отсюда к вам не могут, также и оттуда к нам не переходят“.
Притча о богаче и Лазаре

0

127

Артемида.. написал(а):

А как мне поклонников тупинuзма подбадривать?.. типа, - ну держитесь, дорогенькие что такому наитупейшиму и наиподлейшиму таракану симпатизировали, что такому чму поклонялись и служили..... так что-ли?.......

Как смеете вы такое про Бога украинцев писать?
Или вы гнева не боитесь?

0

128

Артемида.. написал(а):

youtu.be/-KTlmZ9Wl6s

вапервых аткрываюца в любо браузире я правирял. дажи если придположим у вас виндовс 95, шта на украине висьма вираятно, и дажи с интилектам абманутава расиянина. нигаваря уже ап абизьяне или савсем атбитом квердиоте, догадаца паставить пирид ней www  ну нитак уш сложно. проста вам нихочица видить правду

0

129

#p538031,Артемида.. написал(а):

Вы анестезиолог и лучше всех должны знать как утешать пациентов, главное чтобы результат был утешительный

0

130

#p538033,Григорий Р написал(а):

важно другое. это абъяснение пачиму этот квертиблядок должын быть искоренен ис приличнава опщиства. ниабладая никаким заслужинным приимущиством  перед другими приимущиством ставица то на што никак павлиять при раждении чилавек ниможит. например национальность. нюрнбергский трибунал вешал именна таких. паэтому место квертблядку исключитильно в питле и на публике.

0

131

#p538039,воен написал(а):

важно другое. это абъяснение пачиму этот квертиблядок должын быть искоренен ис приличнава опщиства. ниабладая никаким заслужинным приимущиством  перед другими приимущиством ставица то на што никак павлиять при раждении чилавек ниможит. например национальность. нюрнбергский трибунал вешал именна таких. паэтому место квертблядку исключитильно в питле и на публике.

не нильзя квертиблюдка вешат
если павесит квартиблядя у грегоре будит горе а мне нада штобы они оба жывы были и миня смишили

0

132

Почему тебе можно поклоняться и служить таракану и чму, а им нельзя?

0

133

#p538037,воен написал(а):

вапервых аткрываюца в любо браузире я правирял. дажи если придположим у вас виндовс 95, шта на украине висьма вираятно, и дажи с интилектам абманутава расиянина. нигаваря уже ап абизьяне или савсем атбитом квердиоте, догадаца паставить пирид ней www  ну нитак уш сложно. проста вам нихочица видить правду

Про что там? У меня такие корявые ссылки не открываются, скажите своими словами..

0

134

наитупейшиму и наиподлейшиму

Земные цари наиподлейшие, но не наитупейшие. Наитупейшие - это вы, стадо баранов, которых земные цари дрессируют посредством гвно-каналов.

0

135

#p538038,Главврач написал(а):

Вы анестезиолог и лучше всех должны знать как утешать пациентов, главное чтобы результат был утешительный

Утешение для путиниcтов одно - прозреть и покаяться что в такое вверглись..

0

136

Сейчас смотрю сериал - "Отыграть назад" (2020) с Николь Кидман и Хью Грантом.. ну и нууууууууу.. очень интересно....

0

137

Артемида.. написал(а):
#p538037,воен написал(а):

Про что там? У меня такие корявые ссылки не открываются, скажите своими словами..

шоу клоуна

0

138

Артемида.. написал(а):
#p538038,Главврач написал(а):

а этих путинистав вы сами назначаити?

0

139

Светит месяц, светит ясный,
Светит алая заря,
Освети ты путь-дороженьку

О чём это! О ком?

ВВП = Владимир Владимирович Путин, он наш месяц, он наш ясный, он нам - алая заря!
И свет это он и путь тоже Путин.

0

140

Поэт-песенник написал(а):

Светит алая заря,

астальное все - хирня!

0

141

#p538045,Артемида.. написал(а):

Для этого Вам надо их хорошенько напугать и тогда утешения добьетесь

0

142

Степан К. написал(а):
#p538054,Поэт-песенник написал(а):

Светит алая заря,

О чём это! О ком?

ВВП = Владимир Владимирович Путин, он наш месяц, он наш ясный, он нам - алая заря!
И свет это он и путь тоже Путин.

ты кто вапще-та?
жид с Окраины?

ты апять в качистви пидарасимава пришол?

0

143

#p538059,воен написал(а):

на герасима намекаешь?
нет я не  от герамиса - ты видимо от него...

Отредактировано Степан К. (28.04.26 20:05)

0

144

#p538045,Артемида.. написал(а):

Почему тебе можно и так, без прозрения и покаяния, что в такое вверглась, а им обязательно прозревать и каяться?

0

145

Степан К. написал(а):
#p538059,воен написал(а):

на герасима намекаешь?
нет я не  от герамиса - ты видимо от него...

пидарасимого. так тачнеи. будиш нацыкавать- атпидарасю тибя чиринком лапаты

0

146

Степан К. написал(а):

отпидорасить ты можешь только себя...

самаво сибя???? но у мине нет столь уникальнава опыта как у тибя и нинужин он мине. а чиринок лапаты палучиш аж да глотки от миня лична.

0

147

#p538064,воен написал(а):

самаво сибя???? но у мине нет столь уникальнава опыта как у тибя и нинужин он мине. а чиринок лапаты палучиш аж да глотки от миня лична.

ты можешь блеваться тут сколько тебе захочется...

0

148

Степан К. написал(а):
#p538064,воен написал(а):

ты можешь блеваться тут сколько тебе захочется...

да лихко! скока захочица бливаца или тибя бливать

0

149

Шо ты чушь мелишь?..
Люди подумают и похоже думают...что я хлеб отнимал у тебя...я кстати, недавно приехал...2 клуба и.потом мальчика вайшнава в шашки обучал...

0

150

#p538035,Лазарь написал(а):

„Чадо! вспомни, что ты получил уже доброе твое в жизни твоей, а Лазарь – злое; ныне же он здесь утешается, а ты страдаешь; и сверх всего того между нами и вами утверждена великая пропасть, так, что хотящие перейти отсюда к вам не могут, также и оттуда к нам не переходят“.
Притча о богаче и Лазаре

Гриша.р_дима.намного бтльше получил...и.сейчас кормтся у гундяя...а я.спать...завтра.работ много...

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Приличная тема..