Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Приличная тема..

Приличная тема..

Сообщений 91 страница 120 из 1054

91

#p537989,Юрий Васильевич написал(а):
Сообщение от написал(а):
#p537980,Fiat lux написал(а):

Воздух пукаешь. Какой гвно-канал я ретранслирую? Правильно - никакой. И мои соответственно тоже. Это ты с Артемидой и другими вашими пупинцами наперегонки к трубе бежите.
]

ты токая тупарылая што адну иту же кортинку мильард раз кладеш вод же адивотка

Вот тут согласен...тока не так грубо к барышне...😆

на х  у й пашел квертибляд

0

92

Стрелков-Гиркин написал в своем Телеграм-канале: «К сожалению, мы идём к военному поражению. Это факт. Давайте с этим не то чтобы мириться, но давайте хотя бы осознаем данный неприятный факт и будем исходить из того, что угроза реальна».
Трудно не согласиться, это действительно факт, вы, твари, идёте даже не просто к поражению, а к катастрофе.

0

93

#p537981,Юрий Васильевич написал(а):

Давненько....привет...губарев это тот, который обучался у баркашова/лимонова

А эти кто? Как всё запутано...))

Диану Артимидовну кусать не будешь больше?

Не принимай на личный счет Дианы Артемидовны. Это прекрасный собирательный образ для троллинга. Просто с России или другой страны таких здесь нет.

0

94

#p537992,Fiat lux написал(а):

Давненько....привет...губарев это тот, который обучался у баркашова/лимонова

А эти кто? Как всё запутано...))

Диану Артимидовну кусать не будешь больше?

Не принимай на личный счет Дианы Артемидовны. Это прекрасный собирательный образ для троллинга. Просто с России или другой страны таких здесь нет.

да троленга ты нидарасла свеноматка все тави пасты одна кортинка с таими детями свянми и втарая твой партрет в виде казы

0

95

#p537979,Fiat lux написал(а):
#p537974,triatma написал(а):

Что по Губареву - дело говорит, или да?

Не знаю, кто это. Уж прости, не успеваю отслеживать, чем тебя там на фермах кормят. Невзоров номер 2, только в профиль?))

Давненько....привет...губарев это тот, который обучался у баркашова/лимонова разрушать Украину нашу....как дела дорогэничка?...Диану Артимидовну кусать не будешь больше?

Monsieur connaît bien la perversion.

0

96

#p537943,Григорий Р написал(а):
#p537921,Юрий Васильевич написал(а):

Я?...ты шо золотэничка...ты в 22ом на Киев кидал ракпту крылатую...виктор видил...еалибр называется⁵г

Я в тебя ничего не кидал, никакой еалибр, а вот ты объявил мне войну и угрожаешь убить.
Я должен принять вызов?

Ракету твои кидали...дорогэничка...не обижайся...деь много..работы..на гроб собрать нада тож...Евлампии привет...

0

97

#p537979,Fiat lux написал(а):

Не знаю, кто это. Уж прости, не успеваю отслеживать, чем тебя там на фермах кормят. Невзоров номер 2, только в профиль?))

АААааааа, зацепило.. обиделась. Вот так оно - посмотреть на себя и свои верования со стороны...

И давно ты Неврозова читаешь?

0

98

Всем пока золотэньки...дел уйма...и работы...

0

99

#p537998,Юрий Васильевич написал(а):

Всем пока золотэньки...дел уйма...и работы...

скозал зираман и пашел тролеть на евангелью

0

100

#p537996,triatma написал(а):

АААааааа, зацепило.. обиделась. Вот так оно - посмотреть на себя и свои верования со стороны...

Тихо сам с собой о чем то...)

0

101

#p537980,Fiat lux написал(а):

Какой гвно-канал я ретранслирую?

Уже забыла, куриная башка - авноканал "Да будет свист"

И мои соответственно тоже. Это ты с Артемидой и другими вашими пупинцами наперегонки к трубе бежите.

Так ты еще и со своими соотечественниками солидарна? А рассказывала, что они такие же потребители соловьиного помета - нехорошо так часто переобуваться. Но я рад что ты решила подтвердить мои слова и начать защищаться сво_их, хоть и осуждала защищающих только что

0

102

Fiat lux написал(а):

Тихо сам с собой о чем то...)

Кто здесь?

+1

103

#p537982,Юрий Васильевич написал(а):

Наверное фиат ниисправимо больна таки нашей Дианой...жаль не мною...

Не мечтайте о себе и Дианах. Здесь нет любителей гвно-каналов с других стран. Все любители гвно-каналов - все украинцы. Так что сами виноваты.

0

104

triatma написал(а):

переобуваться

Никаких переобувок, не мечтай о себе. Ты и пупинцы - одно неделимое целое. С одной трубы затариваетесь.

0

105

#p537957,Григорий Р написал(а):
#p537953,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

а у вас с Резником кто победил?

Победил Резник. Он прыгнул с крыла иудейского храма первый.
Я сдался.

Ты на этой помойке меня боишься?

0

106

Плеат чё тут делаится? Чё за базар?

0

107

#p538005,Обувь написал(а):

Сообщение от triatma

переобуваться

Никаких переобувок, не мечтай о себе. Ты и пупинцы - одно неделимое целое. С одной трубы затариваетесь.

Что тебе до нас, Света, дочь Светоносного. Раньше времени пришла ты мучить нас - дай нам спокойно деградировать и наслаждайся своим превосходством

https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/3/t800764.jpg

0

108

#p538004,Мечты написал(а):

Не мечтайте о себе и Дианах. Здесь нет любителей гвно-каналов с других стран. Все любители гвно-каналов - все украинцы. Так что сами виноваты.

https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/3/t856220.jpg

+1

109

квертипупсик уже пад разными никами сам с сабой биседуит? квертидурок никчомный

0

110

Отдыхаю...на 3 ехать...теремки/ипадром ближе..

0

111

#p538011,воен написал(а):

Может Софья?...дорогэничка...усё хорошо!

0

112

#p537960,Артемида.. написал(а):

Смотрю обманутого россиянина, там про Благовещенск, оказывается что рядом с этим городом Китай и туда Россия поставляет газ, а в Благовещенске жители топят дровами, ну и ну..... И ещё вил такой как в Хабаровске эти.. как из там забыла, дома такие ветхие очень.....

От имени администрации клиники выношу сестре милосердия Артемида благодарность за постоянную работу по повышению своей квалификации. Изучая видеоматериалы про обманутых и несчастных она постоянно тренирует в себе милосердие и сочувствие. Это помогает ей вести у нас работу по поддержке самых несчастных, обманутых и загнобленных пациентов, таких как кверти, триатма, нектарин, 139-й и других пациентов из отделения лохов

0

113

Главврач написал(а):

из отделения лохов

ис лоханимации? или лехкие бальные?

0

114

Смотрю новости всё время про Туапсе, море в который раз загрязнено и тут и там, экология портится, сколько же вреда и порчи приносит война и каким же надо быть дурaком, чтобы начинать войны... и сидит такой глупец дальше пред людьми и врёт как дышет и даже смеётся по ходу своей речи, оттого что ему продолжают верить и боятся сказать - ты голый и ты дyрак!

0

115

#p538014,Юрий Васильевич написал(а):
#p538011,воен написал(а):

Может Софья?...дорогэничка...усё хорошо!

софья подохла ты следавающи

0

116

#p537839,Артемида.. написал(а):

Я рисую картину по номерам,

Живёшь по методичке?

0

117

сонька сдохла
патом квертиблюдь
дпатом дима сдохнить

0

118

Артемида.. написал(а):

и сидит такой глупец дальше пред людьми и врёт как дышет и даже смеётся по ходу своей речи, оттого что ему продолжают верить и боятся сказать - ты голый и ты дyрак!

youtu.be/-KTlmZ9Wl6s асобина тут дажы биз слов вина как атносица к вапросам вайны и мира накатарый дyрак. с улыбачкой

0

119

#p538020,Артемида.. написал(а):

Смотрю новости всё время про Туапсе, море в который раз загрязнено и тут и там, экология портится, сколько же вреда и порчи приносит война и каким же надо быть дурaком, чтобы начинать войны... и сидит такой глупец дальше пред людьми и врёт как дышет и даже смеётся по ходу своей речи, оттого что ему продолжают верить и боятся сказать - ты голый и ты дyрак!

Так же надо отметить эффективную работу Артемиды, по поднятию морального духа и чувства оптимизма у пациентов реанимационного отделения

0

120

Главврач написал(а):

чувства оптимизма у пациентов реанимационного отделения

искусвинае дыхание делаит па схеме "рот в жеппу". памагаит накатарым

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Приличная тема..