Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Приличная тема..

Приличная тема..

Сообщений 1051 страница 1057 из 1057

1051

Я Андрей *п т и ц а* o в, предал не только свою родину, но и свою семью, свою жену и любовницу.
Я ненавижу себя за это и буду гадить на голову каждому, кого достану.
Я знаю, что этот форум российский и организовала его моя любовница, за то что я ее старую тушку колебал, хоть и брезговал.
Вот такое я Г  O  В  Н  O, умею перекладывать ответственность за свои грязные поступки на всех, даже на своих родителей, любовницу, незнакомого юзера на форуме.
А теперь я размещаю здесь материалы, запрещенные в России, потому что меня никто не достанет в Канаде, а мохнатой Пышме так и надо, сама прыгнула ко мне в постель.

0

1052

А  Н  Д  Р  Е  Й    Я   С   Т    Р  Е   Б  О  В

0

1053

Вот так проснешься в мягкой канадской постельке, намажешь бегл пинатбатером и авокадо, заваришь чайку, задешь на форум, почитаешь как колбасит нерусскую неодеситку и на кришнаитской душе становится тепло и радосто

0

1054

Предатель Украины Я  С  Т  Р  Е  Б  О  В Андрей, что едят сейчас твои престарелые родители вна украине, тепло ли им было этой зимой пока ты авакады пожирал в теплой постельке? А как себя чувствуют брошенные в холодной украине престарелые родители жены?
Поди до сих пор дристаешь от страха перед Армией России.

0

1055

Предательница Украины Дегтерева Лена, где твои родители лежат и где будет лежать твой помет предавших свою страну и народ янычар, сунувшихся на нашу землю с войной, когда их задвухсотят украинская армия.. риторический вопрос. Что насчет родителей твое псевдомужа, может займешься своими делами наконец, вместо того чтоб лезть в чужие страны и дела. А если такая храбрая как на словах, то почему не на Донбасе, спасаешь свошек от смерти и спермотоксикоза?

0

1056

Не в качестве оправдания, а что бы не было недоразумений, я не Дегтерева Елена, Софья мое имя по паспорту.
Я здесь уже писала, что ты поимеешь от указанной фамилии, так это только неприятности. И Дегтерева Елена написала заявление в отделении полиции.
Тее мало одной разъяренной женщины, будет две.
Стоит ли писать, что все сообщения заскринены.

0

1057

#p539121,triatma написал(а):

Предательница Украины Дегтерева Лена, где твои родители лежат и где будет лежать твой помет предавших свою страну и народ янычар, сунувшихся на нашу землю с войной, когда их задвухсотят украинская армия.. риторический вопрос. Что насчет родителей твое псевдомужа, может займешься своими делами наконец, вместо того чтоб лезть в чужие страны и дела. А если такая храбрая как на словах, то почему не на Донбасе, спасаешь свошек от смерти и спермотоксикоза?

Самое глупое что ты смог сделать - это прийти и устроить войну на этой площадке, а попутно рассказать про спермотоксикоз бабушке трех внуков.
Матери своей это скажи, отродье украинское.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Приличная тема..