Приличная тема..
Сообщений 961 страница 990 из 1042
Поделиться962Сегодня 10:40
УК РФ Статья 354.1. Реабилитация нацизма
(введена Федеральным законом от 05.05.2014 N 128-ФЗ)
1. Отрицание фактов, установленных приговором Международного военного трибунала для суда и наказания главных военных преступников европейских стран оси, одобрение преступлений, установленных указанным приговором, отрицание факта геноцида советского народа или одобрение геноцида советского народа, а равно распространение заведомо ложных сведений о деятельности СССР в годы Второй мировой войны, о ветеранах Великой Отечественной войны, совершенные публично, -
(в ред. Федерального закона от 09.04.2026 N 100-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
наказываются штрафом в размере до трех миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет, либо принудительными работами на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо лишением свободы на тот же срок с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.
(часть 1 в ред. Федерального закона от 05.04.2021 N 59-ФЗ)
2. Те же деяния, совершенные:
а) лицом с использованием своего служебного положения;
б) группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой;
в) с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет";
г) с искусственным созданием доказательств обвинения, -
наказываются штрафом в размере от двух до пяти миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до пяти лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет.
(часть 2 в ред. Федерального закона от 05.04.2021 N 59-ФЗ)
3. Распространение выражающих явное неуважение к обществу сведений о днях воинской славы и памятных датах России, связанных с защитой Отечества, а равно осквернение символов воинской славы России, оскорбление памяти защитников Отечества или жертв геноцида советского народа либо унижение чести и достоинства ветерана Великой Отечественной войны, совершенные публично, -
(в ред. Федерального закона от 09.04.2026 N 100-ФЗ)
наказываются штрафом в размере до трех миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо лишением свободы на тот же срок с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.
(часть 3 в ред. Федерального закона от 05.04.2021 N 59-ФЗ)
4. Деяния, предусмотренные частью третьей настоящей статьи, совершенные группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой, или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет", -
наказываются штрафом в размере от двух до пяти миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до пяти лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет.
(часть 4 введена Федеральным законом от 05.04.2021 N 59-ФЗ)
Поделиться963Сегодня 11:31
Реабилитация нацизма
хахелам эта радужно
Поделиться964Сегодня 12:10
#p539016,Cофья написал(а):Реабилитация нацизма
хахелам эта радужно
А админу этого форума, на котором размещаются материалы, оправдывающие нацизм?
Поделиться965Сегодня 12:18
#p539017,воен написал(а):#p539016,Cофья написал(а):Реабилитация нацизма
хахелам эта радужно
та пусть аправдывают. тем смишнее выглядят.
Поделиться966Сегодня 12:19
#p539018,Cофья написал(а):#p539017,воен написал(а):хахелам эта радужно
нет
смишно выгядишь ты
Поделиться967Сегодня 13:22
#p539019,воен написал(а):#p539018,Cофья написал(а):А админу этого форума, на котором размещаются материалы, оправдывающие нацизм?
нет
смишно выгядишь ты
так этож бисплатно.
Поделиться968Сегодня 13:44
Сообщение от написал(а):#p539019,воен написал(а):та пусть аправдывают. тем смишнее выглядят.
нет
смишно выгядишь тытак этож бисплатно.
Какаешь ты в сортире бесплатно, ушлёпок. А думать надо головой.
Поделиться969Сегодня 15:31
Во что превратили приличную тему Дианушки!
Поделиться970Сегодня 15:40
Во что превратили приличную тему Дианушки!
Христианушка лицемерный. Захлопни лживый рот. Лижи отхожее место *муська*чку Юрику. Я своего добьюсь, всех вас со всем вашим бандеровским выводком прикрою.
Поделиться971Сегодня 15:48
А думать надо головой.
каму чем нада то тем и думаит
Поделиться972Сегодня 16:34
Христианушка лицемерный.
УК РФ Статья 148. Нарушение права на свободу совести и вероисповеданий
(в ред. Федерального закона от 29.06.2013 N 136-ФЗ)
1. Публичные действия, выражающие явное неуважение к обществу и совершенные в целях оскорбления религиозных чувств верующих, -
наказываются штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов, либо принудительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на тот же срок.
Поделиться973Сегодня 16:51
Танька Б.левотина снова в строю.
Мало ей напастей, пошла собирать новые уголья на свою больную голову.
Иди огород копай, картошку сажай, а не побирайся по форумам.
Все знают твою шизофреничную манеру излагать мысли, поэтому даже под аккаунтом воена ты выглядела как худой, но брюхатый лягух из сказки "Марья-искусница"
тебя читать - кровь из глаз, особенно когда ты пишешь про любимые способы совокупления
поди извращенцы за тобой записывают, ты прям королева оргий, поэтому и вагина вместо головы
Поделиться974Сегодня 16:52
Рф мне должна солидную сумму за донецкое, нажитое+нервы...а может не должна...и карма?...8лет бомбили данбас???
Ну и какой ты после этого донецкий, если издевательски пишешь дАнбаС?
8 лет бомбили.
Да.
Ты хочешь сказать нет?
Точно так же как сейчас бомбят Туапсе и Москву.
С тем же выражением лица. По приказу своих господ .
За их деньги и ценности.
Давай прекращай это враньё про 8 лет самисебябомбили.
Отредактировано Григорий Р (Сегодня 16:56)
Поделиться975Сегодня 17:00
#p539032,Cофья написал(а):Христианушка лицемерный.
УК РФ Статья 148. Нарушение права на свободу совести и вероисповеданий
(в ред. Федерального закона от 29.06.2013 N 136-ФЗ)(см. текст в предыдущей редакции)
1. Публичные действия, выражающие явное неуважение к обществу и совершенные в целях оскорбления религиозных чувств верующих, -
наказываются штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов, либо принудительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на тот же срок.
будь хоть раз мужиком - соверши поступок
напиши в МВД своего района претензии ко мне
там же тоже люди, они оценят юмор
заодно подтянешь свою юридическую грамотность
мне ты все равно не поверишь, а на практике быстрее дойдет
я думаю тебе не сложно будет найти в сети официальную страничку представителей закона в твоем регионе
там есть вкладка "обратная связь", там пиши про оскорбление твоих чувств верующего, ограничение свобод вероисповедания посредством форума "Персита" и прочую хрень
я за тебя помолюсь))
Поделиться976Сегодня 17:01
я: радуюсь каждому убитому,
Мама пела тебе про москаля. Всё с молоком впитал.
Поделиться977Сегодня 17:04
будь хоть раз мужиком - соверши поступок
напиши в МВД
Ты забыла, я не стукач. Вы мне противны.
Поделиться978Сегодня 17:13
#p539038,Cофья написал(а):будь хоть раз мужиком - соверши поступок
напиши в МВДТы забыла, я не стукач. Вы мне противны.
Как всегда взаржаось в голос.
А хто ж ты, Марфушенька? Королевна?
ты уж определись сам с собой, а то угрозы сменяются истериками
не стукач - не пиши хрени
это про тебя
Мальчики как девочки, сладкие, медовые,
Бабники-обманщики, к жизни не готовые.
Словно дети малые прячутся под юбками,
Быть хотят брутальными с детскими поступками.
Сдрысни к Ольке Русак под юбчонку, чудила истеричный.
Поделиться979Сегодня 17:22
Танька Б.левотина
почему автозамена? почему не нравится Баимова?
Поделиться980Сегодня 17:26
#p539036,Cофья написал(а):Танька Б.левотина
почему автозамена? почему не нравится Баимова?
а сама то как думаешь?
Поделиться981Сегодня 17:29
я нитупой тут две разныи софьи пишут эта типа смишно видна што разные блеяд
Поделиться982Сегодня 17:32
Как всегда взаржаось в голос.
А хто ж ты, Марфушенька? Королевна?
ты уж определись сам с собой, а то угрозы сменяются истериками
не стукач - не пиши хрени
это про тебя
Мальчики как девочки, сладкие, медовые,
Бабники-обманщики, к жизни не готовые.
Словно дети малые прячутся под юбками,
Быть хотят брутальными с детскими поступками.Сдрысни к Ольке Русак под юбчонку, чудила истеричный.
Я смотрю, тебе всё уже и хуже.
Люди радуются, путешествуют, делятся минутами счастья, своими надеждами.
А ты катишься в бездну с ускорением и поросячьим визгом, который всё больше похож на хрип.
Может это в назидание другим, кто захочет вступить на тропу богохульства .
Может в этом твоё предназначение. Показать как не надо жить. Чтобы все ужаснулись этой картине.
Поделиться983Сегодня 17:33
я нитупой тут две разныи софьи пишут эта типа смишно видна што разные блеяд
а мне ни разу не смешно, когда под моим аккаунтом пишет 70-летняя шизофреничка про анало-аральные извращения
Поделиться984Сегодня 17:35
а мне ни разу не смешно, когда под моим аккаунтом пишет 70-летняя шизофреничка про анало-аральные извращения
Если бы она писала от моего имени, все бы удивились.
А так, нет. Всё легло в канву.
Отредактировано Григорий Р (Сегодня 17:36)
Поделиться985Сегодня 17:37
"Миротворец" опять замироточил.
Мерзкий типок-подюбочник.
Из тех кто на словах Иссус Христос, а на деле парнокопытное.
Врет как молица.
Поделиться986Сегодня 17:47
"Миротворец" опять замироточил.
Мерзкий типок-подюбочник.
Из тех кто на словах Иссус Христос, а на деле парнокопытное.
Врет как молица.
Давай, форумообразующий столп, сверкни хайпом, ведь сейчас вся Евра прильнула к экранам.
Ты можешь только паразитировать на красивых отношениях. Где ты была , когда я постился?
Тебе нужна белая скатерть, чтобы туда метать свою чёрную как нефть икру?
Поделиться987Сегодня 17:49
Годами по форумам, врет про строительство дома и пятерых детей.
Типичная сухая смоковница ряженая в искусственные цветочки.
Боится вступать в агрессивные дискуссии с мужчинами, зато "избивать" женщин его предназначение
на форуме словами, в реале ногами
трус
когда один из участников писал как бы он совокуплялся с моим малолетним внуком, а местный админа похохатывала, устроив опрос, банить ли извращенца, эта мужская субстанция написало в духе "как это не приятно, я ухожу, я не участвую"
что бы вам всем, кто в этом участвовал или участвовал не участием, возвратилось все сторицей! и не на словах на экране
когда мерзкие пальцы выводят здесь имя Христа, кому еще не понятно, это же кощунство!
Поделиться988Сегодня 17:58
Обычная слабая истеричная пятидесятилетняя бабка- истеричка.
*нестандартно мыслящий человек*, смаковавший сообщения, в которых *нестандартно мыслящий человек* описывал способы совокупления с моим внуком.
Смаковал вместе с админом этого форума.
И я посчитала, что это недостаточно дя закрытия форума.
Но админу вместе с Коваленко по кайфу сообщения, где извращаются события нашей истории.
Вас, местных царьков, просили по-хорошему, не пишите оскорбления в адрес россиян, России.
В закрытых темах же не кайф, вам надо не просто высказаться, но так, что бы это видели внешние зрители.
Мои просьбы, как и в отношении глумления над моим внуком, были оставлены без ответа.
Поделиться989Сегодня 18:01
Господи, жги!
И з в р а щ е н е ц дя этого форума это нестандартно мыслящий человек
Я желаю всем нестандартно мыслящим этого форума найти себе подобного.
И кто кого до победного
Поделиться990Сегодня 18:03
вона две разни софьи пишут видна же что разныи смишная свинаматка