Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Приличная тема..

Приличная тема..

Сообщений 931 страница 960 из 1054

931

#p538963,Cофья написал(а):

небритаяПышма - какая клевая ассоциация
пожалуй рояли отменяются
здесь явно скуффские мотивы
"прости, чувиха я не смог, меня ведь тоже на и бали"

Ну вот и Софочка, получив свою дозу адреналина и проверив неофитов, мягко перетекла в гуну благости... Ты это - обращайся если шо

Отредактировано triatma (Сегодня 00:33)

0

932

ага..ачиридной хахласрач.

0

933

кстати хaxлы ни все такии как пидакверти

0

934

#p538964,triatma написал(а):
#p538963,Cофья написал(а):

небритаяПышма - какая клевая ассоциация
пожалуй рояли отменяются
здесь явно скуффские мотивы
"прости, чувиха я не смог, меня ведь тоже на и бали"

Ну вот и Софочка, получив свою дозу адреналина и проверив неофитов, мягко перетекла в гуну благости... Ты это - обращайся если шо

иш ты пусенька какая после подсpaчника

0

935

#p538967,Cофья написал(а):

Я уважаю твое право фантазировать, что твои избиения своей мебели и компьютера, могли каким-то образом передаться моей cpaке..
Впрочем если аллегорически, то конечно я благодарен тебе за развлечения и доставленную нам радость гонениями и вcяческими неправедными злословиями - в конце концов ученики Христа мы тут, или Хаббарда какого-то....

Отредактировано triatma (Сегодня 00:48)

0

936

#p538968,triatma написал(а):
#p538967,Cофья написал(а):

Я уважаю твое право фантазировать, что твои избиения своей мебели и компьютера, могли каким-то образом передаться моей cpaке..
Впрочем если аллегорически, то конечно я благодарен тебе за развлечения и доставленную нам радость гонениями и вcяческими неправедными злословиями - в конце концов ученики Христа мы тут, или Хаббарда какого-то....

да Хаббард - добрый малый и идеалист - утопленник утопист по сравнению со злобными кришнаитами с их небритыми пышмами

0

937

#p538968,triatma написал(а):

могли каким-то образом передаться моей cpaке..
Впрочем если аллегорически, то конечно я благодарен тебе за развлечения

ищо адин сракапидар ...

0

938

#p538940,Артемида.. написал(а):
#p538925,Dima написал(а):

Порфирий Корнеевич Иванов, наш природный русский человек родился в 1898 году в Российской империи на Луганщине.

А почему Вы на Порфирия учение перешли, буддизм уже весь прошли 'от и до', или новое параллельно прибавляете для полноты картины мироздания?...

Артемида!
Надо с уважением к Учителю, что за обращение такое по имени просто?

0

939

Cофья написал(а):

злобными кришнаитами с их небритыми пышмами

https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/3/t185089.jpg

0

940

А почему Вы на Порфирия учение перешли, буддизм уже весь прошли 'от и до', или новое параллельно прибавляете для полноты картины мироздания?...

Я уже очень давно про Учителя и обливания узнал.
И болел раньше часто простудами. А уже лет 20 или даже чуть меньше обливаюсь.
И стал либо меньше и легче простужаться, либо вообще не болею в эпидемию.

но тут важно не только против болезней, а вообще всему учению и советам стараться следовать, чтобы стать НЕЗАВИСИМЫМ человеком!

0

941

мухаловкин ни сри на стул.

0

942

#p538953,Юрий Васильевич написал(а):

Димачка этот был христадельфианином...это англ.унитарная старая церковь...Христа там Богом не считают...и в сатану не верят, как демона/личность.живую...

А что значит "был христадельфианином"?
Тусил на форуме Алексея?
Или может как ты у Данкана крестился??

0

943

Поди самой пышме воробушкин сказал, что любит все натуральное
но, сцука, припомнил

0

944

#p538956,Юрий Васильевич написал(а):

Ну ты спятил совсем...а как же Христос...?...ты извини за спятил конечно...

Древнее (Христос, Маглмед, Моисей, Кришна, Зороастр) прошло!
теперь = Порфирий Корнеевич Иванов = Учитель и Бог земли.

0

945

#p538973,Dima написал(а):

Я уже очень давно про Учителя и обливания узнал.
И болел раньше часто простудами. А уже лет 20 или даже чуть меньше обливаюсь.
И стал либо меньше и легче простужаться, либо вообще не болею в эпидемию.
но тут важно не только против болезней, а вообще всему учению и советам стараться следовать, чтобы стать НЕЗАВИСИМЫМ человеком!

20???...и при это ьыл христадельф бахаи...имдаужжж...а обливание и без парфирия есть моржи и круче...

0

946

#p538913,Cофья написал(а):
Сообщение от Юрий написал(а):
Сообщение от написал(а):

Смотрите не вживитесь в роль.
Люди потом реально крышей едут.
Сначала вроде бы игра, а потом раз и всё, жизнь реальная.

люди мы все зачастую не боимся ни Бога ни чорта...атеистичность присуща всем...самих же 100%ых атеистов очень мало в мире...все верят в Бога так или иначе...добрый вечер дорогэничка...не спорь с Софьей...эта барышня-особой судьбы или кармы/Господи прости😆...Лазовская/Тэхи/Софья/Софийка'-неисправима в своих инетских ренкаранациях...

написал прекрасный принц - 0лиг0френ из сказки щелкунчик, клацая зубами
и хтож  так изуродовал твою карму, что даже после твоего вселения в очередной дом, дрон попал в него, поменяв произвольно курс?
и эти люди- неудачники учат нас жизни!!!
            Свернуть

Ни дрон...а взрыаная волна...я не принц...а обычный человек который ищит Бога и хочет обрести покой в душе своей...

0

947

Кстати, подруга живёт в верхней пышме...подруга юнности....ольга имя...фамилие не скажу...хотя, то девичье её видимо...она там очень крутая была...хорошая женщина...

0

948

Наш маленький научный опыт был бы неполным без всестороннего анализа полученнывх за три дня данных.
Итак, кушать подано -
Анализ, составленный нашим маленьким учёным советом из четырёх наьлюдателей.

Согласно предварительным наблюдениям за дискуссионной экосистемой форума Persita, был зафиксирован любопытный социально-психологический феномен, который в условно-научной литературе можно было бы обозначить как синдром мгновенной провокационной активации.

Экспериментальная ситуация оказалась предельно простой: в среду было внесено несколько намеренно острых политических тезисов — своего рода когнитивная наживка низкой сложности. Уже в первые минуты участники продемонстрировали практически идеальную предсказуемость реакции. Вместо анализа содержания произошёл стремительный переход к эмоциональной мобилизации. Рациональный обмен аргументами уступил место классической фазе форумной деградации: взаимным упрёкам, обесцениванию собеседника, накоплению раздражения и последовательному срыву самоконтроля.

Особый интерес представляет то, что большинство участников изначально пытались поддерживать образ людей независимых, внутренне устойчивых и интеллектуально автономных. Однако дальнейшая динамика показала обратное. Чем громче декларировалась невозмутимость, тем быстрее проявлялась аффективная уязвимость. Наблюдалась характерная закономерность: малейшее несогласие воспринималось не как повод для спора, а как личное покушение на самооценку.

В результате форумное пространство быстро превратилось в своеобразный театр компенсаторной самопрезентации, где за маской жёсткости и показного превосходства проступали гораздо более прозаические механизмы — эмоциональная незащищённость, потребность в признании и заметный дефицит внутренней устойчивости.

Иными словами, провокация сработала не потому, что была особенно изощрённой. Напротив — она была почти примитивной. Но именно это и выявило главный эмпирический факт: участники не столько обсуждали политические темы, сколько бессознательно использовали их как удобный предлог для личностной разрядки.

С научно-иронической точки зрения можно заключить следующее:
чем активнее человек на форуме демонстрирует образ сильной и независимой личности, тем выше вероятность, что одна удачно брошенная реплика превратит его в участника затяжной истерической свары.

0

949

#p538988,Latvia написал(а):

Наш маленький научный опыт был бы неполным без всестороннего анализа полученнывх за три дня данных.
Итак, кушать подано -
Согласно предварительным наблюдениям за дискуссионной экосистемой форума Persita, был зафиксирован любопытный социально-психологический феномен, который в условно-научной литературе можно было бы обозначить как синдром мгновенной провокационной активации.

Экспериментальная ситуация оказалась предельно простой: в среду было внесено несколько намеренно острых политических тезисов — своего рода когнитивная наживка низкой сложности. Уже в первые минуты участники продемонстрировали практически идеальную предсказуемость реакции. Вместо анализа содержания произошёл стремительный переход к эмоциональной мобилизации. Рациональный обмен аргументами уступил место классической фазе форумной деградации: взаимным упрёкам, обесцениванию собеседника, накоплению раздражения и последовательному срыву самоконтроля.

Особый интерес представляет то, что большинство участников изначально пытались поддерживать образ людей независимых, внутренне устойчивых и интеллектуально автономных. Однако дальнейшая динамика показала обратное. Чем громче декларировалась невозмутимость, тем быстрее проявлялась аффективная уязвимость. Наблюдалась характерная закономерность: малейшее несогласие воспринималось не как повод для спора, а как личное покушение на самооценку.

В результате форумное пространство быстро превратилось в своеобразный театр компенсаторной самопрезентации, где за маской жёсткости и показного превосходства проступали гораздо более прозаические механизмы — эмоциональная незащищённость, потребность в признании и заметный дефицит внутренней устойчивости.

Иными словами, провокация сработала не потому, что была особенно изощрённой. Напротив — она была почти примитивной. Но именно это и выявило главный эмпирический факт: участники не столько обсуждали политические темы, сколько бессознательно использовали их как удобный предлог для личностной разрядки.

С научно-иронической точки зрения можно заключить следующее:
чем активнее человек на форуме демонстрирует образ сильной и независимой личности, тем выше вероятность, что одна удачно брошенная реплика превратит его в участника затяжной истерической свары.

Развернуть

нет дыма без огня..
Рф мне должна солидную сумму за донецкое, нажитое+нервы...а может не должна...и карма?...8лет бомбили данбас???...значит карма или души должны были отддать всё до последнего кондрата???...итак, подытожу: нельзя делать зло ...делать нужно добро...прощать стараться...побеждать зло-добром...и тогда мы наречёмся сынами и дочерьми Бога...Аминь...

0

950

Продолжаю проповедовать святость....вот я: радуюсь убитому, каждому захватчику и отморо/зку...по челоаечески/моральному-прав...а.по Божьему?...меня и педофилом и геем и типа, сухим деревом тролят...да ради Бога дорогэнички...скоро меня может и не будет...вчера были в новом месте  где днепр...ну радость глазам была...и что?...похоть очей???...Евлампия любит красоты природы...а ведь, лилии уаядают...мир этот смертен...и путин смертен...и зеленский наш...правда в Боге только!!!

0

951

Зероман, тихий я так скажу вам: люди неплохие и нехорошие...вроде зероман помогает людям несчастным...в больницах...вероятно от католиков и что?...ну молодец...а святость христианская это вообще такие высоты июродства...Бог только видит сердце человека...и сокрушённое сердце челоаека-любит Бог...

0

952

Миротворцем очень сложно быть вообще....а прожить мирно безмятежно это вообще высота...ссср рухнул...гкчп, коммунисты, ельцин, кгб и разрушили ссср...да и горбачев и подобные товарищи...разрушение было в центре...Москва...всё...новые реалии...педалировать политически сложно...чья одесса?...крым?...или Калининградом тролить можно...отдадим крым-эрдогану или грекам...ссср был неидеален...или что при путине в рф всё справедливо?...но, можно потролить Уараину типа: у вас тцк, бусики..
А.что там у тупинизм
???

0

953

#p538977,Dima написал(а):

Сообщение от Юрий Васильевич  [Перейти к сообщению]

Где он теперь? Воскрес? Вознесся, мукти, самадхи, Нирвана (без остатка, или с оным), Вайкунтхи, хатя бы райские планет? Нету. Дай Бог реинкарнировал и не опустился в моржа какгонить

0

954

Latvia написал(а):

любапытно другое. четы́ре далбaeба три дня наблюдали за форумом, потом сабрались, провели, судя по всему, атдельную встречу, распредилили наблюдения, написали общий текст, атредактировали, апубликовали — это значительный савместный труд.

во имя людей, риакции каторых им, по их же словам, совиршенно придсказуемы и ниинтересны.

адин вопрос к учоному савету: зачем стока работы ради тех, кто вам ниинтересен?

0

955

#p538984,Юрий Васильевич написал(а):

20???...и при это ьыл христадельф бахаи...имдаужжж...а обливание и без парфирия есть моржи и круче...

да ты можешь объяснить, что понимаешь под словами, что я был христадельфианом??

0

956

Здравствуйте!

Помните, друзья, что Учитель призвал здороваться!

0

957

#p538984,Юрий Васильевич написал(а):

а обливание и без парфирия есть моржи и круче..

Да причём тут моржи?

У Учителя ведь учение есть.
Детка есть у Учителя.

Ведь это именно что природный наш русский человек и Бог земли!
Чувилкин бугор!!

0

958

#p538986,Юрий Васильевич написал(а):

.я не принц...а обычный человек который ищит Бога и хочет обрести покой в душе своей...

Тебе надо принять Порфирия Корнеевича Иванова!
Тебе надо Детку соблюдать.

0

959

#p539003,triatma написал(а):
#p538977,Dima написал(а):

Сообщение от Юрий Васильевич  [Перейти к сообщению]

Где он теперь? Воскрес? Вознесся, мукти, самадхи, Нирвана (без остатка, или с оным), Вайкунтхи, хатя бы райские планет? Нету. Дай Бог реинкарнировал и не опустился в моржа какгонить

Неужто ты ответа не знаешь на этот вопрос??
Или уже познал Паршека и подыгрываешь?

Покажи место где его нет!!

Кстати, учение о холме Говардхана утратило свою силу и суть.
Теперь только Чувилкин бугор.

0

960

Объявление. Всем, у кого есть проблемы с жизненным тонусом рекомендуется посетить массажный кабинет "У Софьи". Все посетители в восторге, не пожалеете
https://smart-lab.ru/uploads/2026/images/24/40/40/2026/03/26/80b62a.jpg

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Приличная тема..