Сообщение от написал(а):Люди, вот не надо мною манипулировать.
И совать свой закон бумеранга исключительно по отношению к тем, чье поведение вас не устраивает.
Я предупреждала 100500 раз.
Ни на одной украинской площадке никто из участников форума не продержался бы и 5 минут, если бы вел себя как вы, украинцы, на российской.
Я же вижу, что вы не уважаете тех, кто пытается заискивать как Коваленко или выстраивать более-менее цивилизованные отношения как Света.
Вы, украинцы, оскорбляете россиян, не терпите отличное от нашего мнение, нарушаете Российские законы. Вы не общаетесь, а выступаете с позиции силы. Даже насилия.
Здесь не удаляется *извержение* Баимовой, проживающей в Тамбове, но глумящейся над жителями южного города, пропагандистские скетчи Артемиды, квeртухая, Я с т р e б о в а про орков, узких, обманутых.
Если не умеете вести себя цивилизовано, идите в свои страны и города и решайте там свои проблемы, проемы своего народа.Дитя ты не разумное, так и не поняла главного закона мироздания - учение Бандеры побеждает, потому что оно истинно! Вы же даже сами это подсознательно понимаете и потому прячете лица свои.....
Чтоб понятней, я тебе один умный притча расскажу: Сидели на крыше две девочки, одна добрая Артемида, а вторая злая Софья, и просали в прохожих кирпичи. Софья попада 5 раз, а Атремида попала 10 - ПОТОМУ ЧТО ДОБРО ВСЕГДА ПОБЕЖДАЕТ ЗЛО!
Спасибо - стошнило.
Заявление написано.
По закону его рассматривают в течении 30 дней.
Посмотрим какое здесь добро.
Я раскачивалась долго, и теперь не остановлюсь.
И говорю это открыто: я иду на вы!
Вот так начинаются войны: я попросила - вы проигнорировали
я потребовала - вы оскорбили
я обратилась к закону силы