Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Приличная тема..

Приличная тема..

Сообщений 901 страница 930 из 1054

901

#p538930,triatma написал(а):
Сообщение от написал(а):

Люди, вот не надо мною манипулировать.
И совать свой закон бумеранга исключительно по отношению к тем, чье поведение вас не устраивает.
Я предупреждала 100500 раз.
Ни на одной украинской площадке никто из участников форума не продержался бы и 5 минут, если бы вел себя как вы, украинцы, на российской.
Я же вижу, что вы не уважаете тех, кто пытается заискивать как Коваленко или выстраивать более-менее цивилизованные отношения как Света.
Вы, украинцы, оскорбляете россиян, не терпите отличное от нашего мнение, нарушаете Российские законы. Вы не общаетесь, а выступаете с позиции силы. Даже насилия.
Здесь не удаляется *извержение* Баимовой, проживающей в Тамбове, но глумящейся над жителями южного города, пропагандистские скетчи Артемиды, квeртухая,  Я  с  т  р  e    б  о  в  а про орков, узких, обманутых.
Если не умеете вести себя цивилизовано, идите в свои страны и города и решайте там свои проблемы, проемы своего народа.

Дитя ты не разумное, так и не поняла главного закона мироздания - учение Бандеры побеждает, потому что оно истинно! Вы же даже сами это подсознательно понимаете и потому прячете лица свои.....
Чтоб понятней, я тебе один умный притча расскажу: Сидели на крыше две девочки, одна добрая Артемида, а вторая злая Софья, и просали в прохожих кирпичи. Софья попада 5 раз, а Атремида попала 10 - ПОТОМУ ЧТО ДОБРО ВСЕГДА ПОБЕЖДАЕТ ЗЛО!

Спасибо - стошнило.
Заявление написано.
По закону его рассматривают в течении 30 дней.
Посмотрим какое здесь добро.
Я раскачивалась долго, и теперь не остановлюсь.
И говорю это открыто: я иду на вы!
Вот так начинаются войны: я попросила - вы проигнорировали
я потребовала - вы оскорбили
я обратилась к закону силы

0

902

#p538923,triatma написал(а):

Может он, ИИ, настолько продвинулся, что уже троллит нас люлишек... знает ваши увлечения и подшучивает пугая. А сам там потом ржет в 3Dвятом царстве...... Вся тварь разумная скучает, такой нам положён предел

Ну это вообще уже..)) Интересно, чувство юмора у ИИ может быть, своё, по ходу приобретённое, или тоже запрограммированное, какими-то образом (но как такое можно запрограммировать, правда непонятно)....

0

903

#p538934,Cофья написал(а):

Заявление написано.
По закону его рассматривают в течении 30 дней.

Ну вот, только-только начал проповедь Детки.

Основные 12 советов (детка) Порфирия Иванова:
Купайтесь дважды в день в холодной природной воде (река, озеро, ванна), чтобы чувствовать себя хорошо.
Ходите босиком по земле (зимой — по снегу) хотя бы 1–2 минуты, стоя на воздухе.
Не употребляйте алкоголь и не курите.
Старайтесь хотя бы раз в неделю голодать (с вечера пятницы до полудня воскресенья), а если тяжело — то хотя бы сутки.
Любите окружающую природу, не плюйтесь и не засоряйте её.
Здоровайтесь со всеми везде, особенно с пожилыми.
Помогайте людям чем можете (особенно бедному, больному, обиженному).
Победите в себе жадность, лень, самодовольство, страх, лицемерие, гордость.
Освободите свою голову от мыслей о болезнях, недомоганиях, смерти (смерть идет от болезней).
Не ставьте себя выше других, считайте себя не лучше всех.
Верьте в свои силы, говорите: «Я верю в свои силы».
Храните и цените то, что дает природа

0

904

Артемида.. написал(а):

Ну это вообще уже..))

Здравствуй!!

учитель велел со всеми здороваться.

помни об этом.

+1

905

#p538930,triatma написал(а):

учение Бандеры побеждает, потому что оно истинно!

Есть только одно истинное учение - Детка.

Паршек это Порфирий Корнеевич Иванов = Учитель.

0

906

#p538935,Артемида.. написал(а):
#p538923,triatma написал(а):

Может он, ИИ, настолько продвинулся, что уже троллит нас люлишек... знает ваши увлечения и подшучивает пугая. А сам там потом ржет в 3Dвятом царстве...... Вся тварь разумная скучает, такой нам положён предел

Ну это вообще уже..)) Интересно, чувство юмора у ИИ может быть, своё, по ходу приобретённое, или тоже запрограммированное, какими-то образом (но как такое можно запрограммировать, правда непонятно)....

наконец то и до тебя, дуpынды, дошло, как украинские пропагандисты лепят свои ролики, курица

0

907

#p538925,Dima написал(а):

Порфирий Корнеевич Иванов, наш природный русский человек родился в 1898 году в Российской империи на Луганщине.

А почему Вы на Порфирия учение перешли, буддизм уже весь прошли 'от и до', или новое параллельно прибавляете для полноты картины мироздания?...

0

908

#p538937,Dima написал(а):

Здравствуй!!

учитель велел со всеми здороваться.

помни об этом.

Здоровентки були, Димачка, 🙋🌹 да прибудет Христос во всей красе, силе и славе своей, во имя блага и спасения человечества.  :flag:

0

909

#p538940,Артемида.. написал(а):
#p538925,Dima написал(а):

Порфирий Корнеевич Иванов, наш природный русский человек родился в 1898 году в Российской империи на Луганщине.

А почему Вы на Порфирия учение перешли, буддизм уже весь прошли 'от и до', или новое параллельно прибавляете для полноты картины мироздания?...

Дима этот был в верп бахаи...кришнаитом у махараджа авадхуда...христадельфианином...цигун надоел ему...приветик дорогая🥰

0

910

#p538941,Артемида.. написал(а):

Здоровентки були, Димачка, 🙋🌹 да прибудет Христос во всей красе, силе и славе своей, во имя блага и спасения человечества.

В этот мир пришёл природный наш русский человек, Бог Земли, Порфирий Корнеевич Иванов, Паршек.
Это Учитель!

Надо оставить всё древнее ибо теперь всё новое.

Читай Детку.

0

911

#p538942,Юрий Васильевич написал(а):

Дима этот был в верп бахаи...кришнаитом у махараджа авадхуда...христадельфианином...цигун надоел ему...приветик дорогая

Всё это надо отвергнуть как сор!

Читай Детку Учителя.

Здоровайся, подавай нуждающимся, Обливайся и прочее делай по заветам Учителя.

0

912

#p538912,Enigma написал(а):
#p538909,Юрий Васильевич написал(а):
Сообщение от Сообщение написал(а):

Смотрите не вживитесь в роль.
Люди потом реально крышей едут.
Сначала вроде бы игра, а потом раз и всё, жизнь реальная.

люди мы все зачастую не боимся ни Бога ни чорта...атеистичность присуща всем...самих же 100%ых атеистов очень мало в мире...все верят в Бога так или иначе...добрый вечер дорогэничка...не спорь с Софьей...эта барышня-особой судьбы или кармы/Господи прости😆...Лазовская/Тэхи/Софья/Софийка'-неисправима в своих инетских ренкаранациях...
            Свернуть

Добрый вечер.
Да пусть поплюется, крепче спать будет.
Мне не жалко.)

Ну это да...хотя, с шизофреничными лучше-не спорить...да и в реалии они опасны...софья точно опасна...

0

913

Dima написал(а):

Дима этот был в верп бахаи...кришнаитом у махараджа авадхуда...христадельфианином...цигун надоел ему...приветик дорогая

Всё это надо отвергнуть как сор!

Читай Детку Учителя.

Здоровайся, подавай нуждающимся, Обливайся и прочее делай по заветам Учителя.

это твоя последняя вера? :flag:

0

914

#p538907,Enigma написал(а):

Тогда печально за вас.
Ну что поделать.

Я буду стараться приучать Вас исполнять заповедь блаженства "Блажен плачущий да утешится". До плача Вы пока не дотягиваете, но печаль для начала тоже не плохо

0

915

Юрий Васильевич написал(а):

это твоя последняя вера?

Это не моя вера, это = Истина.

0

916

Дима этот был в вере бахаи...кришнаитом у махараджа авадхуда...христадельфианином...цигун надоел ему...приветик дорогая🥰

Доброй ночи, золотенький, 🙋😄 какое популярное учение и притягательное для интересных тем, и дельфинистое название причём.. ну и ладно..))

0

917

Украинцы пошли по струнке))
надолго ли их хватит?

0

918

прям не форум, а кисельная река - молочные берега

0

919

Мы ложили болт. Потому что сила наша свершается в немощи .. вашей.
Смотрим как вы возьмете админа за три дня, тупые *фанклуб Тарантино*

0

920

#p538949,Артемида.. написал(а):

Дима этот был в вере бахаи...кришнаитом у махараджа авадхуда...христадельфианином...цигун надоел ему...приветик дорогая🥰

Доброй ночи, золотенький, 🙋😄 какое популярное учение и притягательное для интересных тем, и дельфинистое название причём.. ну и ладно..))

Димачка этот был христадельфианином...это англ.унитарная старая церковь...Христа там Богом не считают...и в сатану не верят, как демона/личность.живую...

0

921

#p538952,triatma написал(а):

как и Евру

0

922

#p538954,Cофья написал(а):
#p538952,triatma написал(а):

как и Евру

Как и Киев

0

923

#p538948,Dima написал(а):
Сообщение от Юрий написал(а):

это твоя последняя вера?

Это не моя вера, это = Истина.

Ну ты спятил совсем...а как же Христос...?...ты извини за спятил конечно...

0

924

Классно грозить южному централу попивая виски в Канаде.
А попробуй ввести диванные войска в Пышму.

0

925

#p538939,Cофья написал(а):

наконец то и до тебя, дуpынды, дошло, как украинские пропагандисты лепят свои ролики, курица

Жаль до тебя никогда не дойдет, как лепят уские

0

926

Cофья написал(а):

Думаешь кому-то нужна твоя Пышма небритая..
Хочешь по факту - прогугли сколько людей подавались из РФ и совка в "недружественные страны" и сколько в обратную сторону

0

927

Помню у вишневского ...эээ.. как быстро кончился диван...
а с ним диванные войска, которые вот тут стояли
прости, родная, я не смог...сыграй же напоследок на рояли...

0

928

#p538960,Cофья написал(а):

Помню у вишневского ...эээ.. как быстро кончился диван...
а с ним диванные войска, которые вот тут стояли
прости, родная, я не смог...сыграй же напоследок на рояли...

Снова Победа?
Или еще Гойда?

0

929

#p538935,Артемида.. написал(а):

Можно у него и спросить ))
Как-то общались с ним за вайшнавизм, он признал что лучше он будет мне вопросы задавать.. хитрый гад

0

930

triatma написал(а):
Cофья написал(а):

Думаешь кому-то нужна твоя Пышма небритая..
Хочешь по факту - прогугли сколько людей подавались из РФ и совка в "недружественные страны" и сколько в обратную сторону

небритаяПышма - какая клевая ассоциация
пожалуй рояли отменяются
здесь явно скуффские мотивы
"прости, чувиха я не смог, меня ведь тоже на и бали"

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Приличная тема..