Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Приличная тема..

Приличная тема..

Сообщений 871 страница 900 из 1057

871

#p538898,воен написал(а):
#p538897,Cофья написал(а):

без изюма в общении

а вдрук изюм есь а ты ни слишкам усердна кавыряиш ?

буду счастлива если ты на себя возмешь миссию докопаться до изюма
у меня это не поучается уже несколько лет
тетя всегда безапелляционно знает, кто чем болен и у кого какие проблемы, искренне полагая, что за завесой слов никто не видит, кто есть она сама
всегда хочет выглядеть фасадно беспроблемной и правильной, но грехи то не пускают в рай
бррррр, а не женщина

0

872

Сейчас сделал видио...в Киеве... о Днепре...и думаю: какой умница Днепр...доктор души моей...

0

873

#p538902,Cофья написал(а):
#p538898,воен написал(а):
#p538897,Cофья написал(а):

без изюма в общении

а вдрук изюм есь а ты ни слишкам усердна кавыряиш ?

буду счастлива если ты на себя возмешь миссию докопаться до изюма
у меня это не поучается уже несколько лет
тетя всегда безапелляционно знает, кто чем болен и у кого какие проблемы, искренне полагая, что за завесой слов никто не видит, кто есть она сама
всегда хочет выглядеть фасадно беспроблемной и правильной, но грехи то не пускают в рай
бррррр, а не женщина

Чего растраиваешся? Ты лучше меня во всём.
Радоваться надобно, раз такая важная потребность быть лучше кого-то.)

0

874

#p538901,Enigma написал(а):

Смотрите не вживитесь в роль.
Люди потом реально крышей едут.
Сначала вроде бы игра, а потом раз и всё, жизнь реальная.

Никакой игры здесь нет, здесь все реально. У нас серьезное медучреждение

0

875

всегда сторонилась душных, навязчивых теток
а теток с яйцами как Верка Сердючка тока тоще ... дорогэнички... так не преведи бох...

0

876

#p538905,Главврач написал(а):
#p538901,Enigma написал(а):

Никакой игры здесь нет, здесь все реально. У нас серьезное медучреждение

Тогда печально за вас.
Ну что поделать.

0

877

Cофья написал(а):

а теток с яйцами как Верка Сердючка тока тоще ... дорогэнички... так не преведи бох...

Вы пользуетесь успехом, пациенты к Вам тянутся, объявляю благодарность за хорошую работу

0

878

Enigma написал(а):
#p538899,Главврач написал(а):
Сообщение от написал(а):

Софья хоть живая.
Вон как кипит в ней всё, мысли, емоции.
А вы от своих страхов уже просто как робот.
С вами же даже диалога не завести.
О жизни не поговорить.
Закрылись в своей скорлупе, как сами знаете кто.
К людям и общению тянет, а руки дрожат.

А буду ка я всех лечить.
Хоть какой-то контакт без контакта.

Ну о чём с вами говорить?

Давайте, следующий диагноз.
А то умрёте от одиночества.

Да, все верно, Софья у нас санитаром работает, очень энергичная женщина. А я действительно в своем кабинете сижу и только наблюдаю за порядком

люди мы все зачастую не боимся ни Бога ни чорта...атеистичность присуща всем...самих же 100%ых атеистов очень мало в мире...все верят в Бога так или иначе...добрый вечер дорогэничка...не спорь с Софьей...эта барышня-особой судьбы или кармы/Господи прости😆...Лазовская/Тэхи/Софья/Софийка'-неисправима в своих инетских ренкаранациях...

0

879

Главврач написал(а):
Cофья написал(а):

Вы пользуетесь успехом, пациенты к Вам тянутся, объявляю благодарность за хорошую работу

Энигма красивая барышня и украиночка наша...товарищ conformist 🤣

0

880

Главврач написал(а):
Cофья написал(а):

служу науке, вашепсихиатричество!
тока кончай бухать

0

881

#p538909,Юрий Васильевич написал(а):
Сообщение от написал(а):

Да, все верно, Софья у нас санитаром работает, очень энергичная женщина. А я действительно в своем кабинете сижу и только наблюдаю за порядком

люди мы все зачастую не боимся ни Бога ни чорта...атеистичность присуща всем...самих же 100%ых атеистов очень мало в мире...все верят в Бога так или иначе...добрый вечер дорогэничка...не спорь с Софьей...эта барышня-особой судьбы или кармы/Господи прости😆...Лазовская/Тэхи/Софья/Софийка'-неисправима в своих инетских ренкаранациях...
            Свернуть

Добрый вечер.
Да пусть поплюется, крепче спать будет.
Мне не жалко.)

0

882

Юрий Васильевич написал(а):
Enigma написал(а):

написал прекрасный принц - 0лиг0френ из сказки щелкунчик, клацая зубами
и хтож  так изуродовал твою карму, что даже после твоего вселения в очередной дом, дрон попал в него, поменяв произвольно курс?
и эти люди- неудачники учат нас жизни!!!

0

883

#p538862,Cофья написал(а):

Вот правда говорят, что самые фанатичные верующие - это в прошлом самые отстойные грешники.

Намекаешь на то, что у тебя большие перспективы?

Отредактировано triatma (Вчера 23:15)

0

884

#p538801,Григорий Р написал(а):
#p538787,Enigma написал(а):

Вот вы меня обрадовали.)
Я тоже постилась в этом году.
А на Пасху была на ночной службе, встретила Воскресение Христа в Церкви.

Надежда, я бы хотел извиниться за неадекватных троллей и сказать, что эти троли могут писать только в разделе для гостей.

Я столько хожу с тобой в ютубе...и я троль???...когда ты признаешь меня, как гуру?

0

885

triatma написал(а):
#p538862,Cофья написал(а):

Вот правда говорят, что самые фанатичные верующие - это в прошлом самые отстойные грешники.

Насекаешь на то, что у тебя большие перспективы?

это ты насикаешь, а я общаюсь

0

886

#p538861,Enigma написал(а):

Нас не вылечат.)

дерзай, дщерь! вера твоя спасла тебя. (с)

Только смерть плоти освободит.

Плоть и так мертва, без уха..)

Если за порогом смерти встреча со Христом.

для запорожцев.. у Господа обителей много, нас и на Кришналоке хорошо кормят )

0

887

#p538859,Cофья написал(а):

Вы и без ИИ в себя приходите, если вам напомнить про российские законы

Себе бы напомнила основной закон сначала

0

888

#p538918,triatma написал(а):
#p538859,Cофья написал(а):

Вы и без ИИ в себя приходите, если вам напомнить про российские законы

Себе бы напомнила основной закон сначала

какой из 100500 ?

0

889

#p538858,Артемида.. написал(а):
#p538849,triatma написал(а):

Так это хорошо, или да? Никаких похотливств, измен, убийств как следствие..

Кто знает, может ИИ поможет исправиться, и люди предварительно натренируются с ним вежливо и культурно, по-дружески и с уважением общаться, а потом и друг с другом?..))
Мне когда ИИ отвечает такими обширными ответами, быстро, культурственно и прияткльски, то я ему спасибо говорю, а он типа - да пожалуйста, если надо ещё что-то узнать, обращайтесь и т.д.. приятный ИИ, а может и не искусственный этот интеллект, ибо не верится что такое возможно создать людям..))

Ну это вам он так отвечает по вашему отношению к миру, а конформисту вот врет - с лукавым по лукавству его:

#p538860,conformist написал(а):

хрень всякую написать причем она будет выглядеть очень убедительно, проверял много раз по своей работе, врет

0

890

#p538919,Cофья написал(а):

какой из 100500 ?

Написал же "основной" - про Конситуцию слышала? Или у вас там и она под царька каждого переписывается?

0

891

Люди, вот не надо мною манипулировать.
И совать свой закон бумеранга исключительно по отношению к тем, чье поведение вас не устраивает.
Я предупреждала 100500 раз.
Ни на одной украинской площадке никто из участников форума не продержался бы и 5 минут, если бы вел себя как вы, украинцы, на российской.
Я же вижу, что вы не уважаете тех, кто пытается заискивать как Коваленко или выстраивать более-менее цивилизованные отношения как Света.
Вы, украинцы, оскорбляете россиян, не терпите отличное от нашего мнение, нарушаете Российские законы. Вы не общаетесь, а выступаете с позиции силы. Даже насилия.
Здесь не удаляется *извержение* Баимовой, проживающей в Тамбове, но глумящейся над жителями южного города, пропагандистские скетчи Артемиды, квeртухая,  Я  с  т  р  e    б  о  в  а про орков, узких, обманутых.
Если не умеете вести себя цивилизовано, идите в свои страны и города и решайте там свои проблемы, проемы своего народа.

0

892

#p538870,Артемида.. написал(а):
#p538860,conformist написал(а):

Что такое ИИ я приблизительно понял. Это продвинутый поисковик, типа Яндекса или Гугла. Однако он умеет определенным образом обрабатывать результаты поиска, выстраивая их них умнообразные и логически связанные выражение. С простыми вопросами он не плохо справляется, а если посложнее что-то спросить, то может хрень всякую написать причем она будет выглядеть очень убедительно, проверял много раз по своей работе, врет как Артемида.  Верить нельзя одним словом

Ну да, я теперь тоже такое узнала.. сегодня искала с помощью ИИ адрес аллерголога, чтобы сходить узнать что помогает от аллергии на котов. И он по ходу моих вопросов всё назвал и где диагностический центр, и улицу и как туда ехать и врача и как именно она подбирает лечение, и т.д и т.п, очень детально и последовательно, складывается ощущение что ты с человеком общаешься, только с таким, который меньше чем за минуту находит эту всю информацию с гармоничной подачей.. и тут я думаю, раз он так всё знает, спрошу у него а кто - я?.. назвала свои инициалы и спрашиваю - кто это? А он говорит это врач высшей категории, которая работает в этой же больнице, но по кожным заболеваниям.. мы с мужем рассмеялась.. а я тогда говорю - покажи фото этой Дианы врача.. а ИИ говорит, ой в общем доступе нет, поищите в хелси.. )))
Я так была удивлена и говорю мужу, а может я в каком-то паралкльном мире действительно - врач-аллерголог?..)) но потом думаю, неее, это паранойя уже, я фильмов пересмотрела на данную тематику..))

Может он, ИИ, настолько продвинулся, что уже троллит нас люлишек... знает ваши увлечения и подшучивает пугая. А сам там потом ржет в 3Dвятом царстве...... Вся тварь разумная скучает, такой нам положён предел

+1

893

ВЫ НИКТО НЕ УМЕЕТЕ ДЫШАТЬ.
ПАРШЕК ГОВОРИТ :
-самое главное воздух, он же живой, вся сила во вдохе и выдохе. Но никто эту штуку не опознал. Воздух это все. Воздух будет полезен везде и всюду.
-Человек летающее вещество, сегодня здесь, а завтра там. Но без воздуха ни шагу
-подготовиться… сосредоточиться…
-Тяни воздух горлом сверху, он падает с высоты…
-глубокий вдох и выдох, это самое мгновенное пробуждение
-решающее значение имеет чистый воздух… правильный вдох и выдох пробуждает…
-А в воздухе есть бациллы хорошие, есть плохие. Нам надо хорошее…

0

894

всем надо покаяться!

всем надо переменить своё мышление!!

Кто раньше верил во Христа или Кришну должны веровать в Учителя!!!

Порфирий Корнеевич Иванов, наш природный русский человек родился в 1898 году в Российской империи на Луганщине.

0

895

#p538915,Юрий Васильевич написал(а):

Я столько хожу с тобой в ютубе...и я троль???...когда ты признаешь меня, как гуру?

Признать надо пришедшего Учителя!
Ведь слепые прозревали и хромые вставали!!

0

896

#p538903,Юрий Васильевич написал(а):

Сейчас сделал видио...в Киеве... о Днепре...и думаю: какой умница Днепр...доктор души моей...

Днепр именно что недаром протекает через Россию, Белоруссию и Украину.

В Днепре можно купаться или обливаться по завету Учителя:

. Два раза в день купайся в холодной природной воде, чтобы тебе было хорошо. Купайся в чём можешь: в озере, речке, ванной, принимай душ или обливайся. Это твои условия. Горячее купание заверши холодным.

Источник: https://vikent.ru/enc/7904/

0

897

Нас, россиян, на Евре ании беспощадно за все, за слово против искажения истории России.
Вы, украинцы, и на российскую территорию перенеси порядки, установленные на Евангелии.
И ж0пы вы подтирали нашими правами.
Никто не сказа плохого слова по теме "Украинские песни", хоть и стали они похабного содержания.
Все имеют право на самовыражение.
Но цитировать бандеру, оскорблять россиян, угрожать нам на российской площадке, глумиться над жертвами ваших терактов, это явный перебор.
Смотрите пропаганду у себя дома, но не тащите ее на российскую площадку, у нас свою девать некуда.

0

898

банили

0

899

Cофья написал(а):

Люди, вот не надо мною манипулировать.
И совать свой закон бумеранга исключительно по отношению к тем, чье поведение вас не устраивает.
Я предупреждала 100500 раз.
Ни на одной украинской площадке никто из участников форума не продержался бы и 5 минут, если бы вел себя как вы, украинцы, на российской.
Я же вижу, что вы не уважаете тех, кто пытается заискивать как Коваленко или выстраивать более-менее цивилизованные отношения как Света.
Вы, украинцы, оскорбляете россиян, не терпите отличное от нашего мнение, нарушаете Российские законы. Вы не общаетесь, а выступаете с позиции силы. Даже насилия.
Здесь не удаляется *извержение* Баимовой, проживающей в Тамбове, но глумящейся над жителями южного города, пропагандистские скетчи Артемиды, квeртухая,  Я  с  т  р  e    б  о  в  а про орков, узких, обманутых.
Если не умеете вести себя цивилизовано, идите в свои страны и города и решайте там свои проблемы, проемы своего народа.

Дитя ты не разумное, так и не поняла главного закона мироздания - учение Бандеры побеждает, потому что оно истинно! Вы же даже сами это подсознательно понимаете и потому прячете лица свои.....
Чтоб понятней, я тебе один умный притча расскажу: Сидели на крыше две девочки, одна добрая Артемида, а вторая злая Софья, и бросали в прохожих кирпичи. Софья попала 5 раз, а Атремида попала 10 - ПОТОМУ ЧТО ДОБРО ВСЕГДА ПОБЕЖДАЕТ ЗЛО!

Отредактировано triatma (Вчера 23:36)

0

900

И ведь что сказал Исус?

Идите, научите народы крестя их!

Крестя что значит? Погружая в воду.

Значит Исус был последователем Порфирия Корнеевича Иванова, Учителя, нашего природного русского человека!!

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Приличная тема..