Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Приличная тема..

Приличная тема..

Сообщений 811 страница 840 из 1053

811

#p538834,Enigma написал(а):

Хочу поблагодарить тебя что ты есть на этом форуме.
Темы какие важные с тобой можно поговорить.
Была бы такая добрая, милая и пушистая, ничего бы важного сказать невозможно было бы.

Вы правы, Софья прекрасный партнер для проведения поединков по боевым искусствам. Желаю вам обоим успехов и зрелищных боев

0

812

#p538836,Cофья написал(а):
Сообщение от написал(а):

Хочу поблагодарить тебя что ты есть на этом форуме.
Темы какие важные с тобой можно поговорить.
Была бы такая добрая, милая и пушистая, ничего бы важного сказать невозможно было бы.

Поблагодарила? и *летите гусем* от меня.

Что нам только о себе думать?
Давай ещё.
Людям может хоть польза какая будет.
Тебе ио всё равно надо что-то грязное телепать языком своим, не мне как кому-то.
Мне то хоть вреда никакого нет.
Так что не надо вот тут заднюю включать.
Работай дальше.

0

813

Enigma написал(а):
#p538835,Cофья написал(а):

ну ты же прилюбодействуешь и не задумываешься об аде и здоровье детей и внуков
так есть ли смысл учить тому, что тебе не помогает
искренне не понимаю, что заставляет не реализованных людей учить тому, чего они сами не могут исполнить
без уважения к тем кто засыпает все вокруг сухими зернами

А ты у меня спросила?
Сразу обвинила.

Ну раз тебе виднее, то что спорить с тобой.
Мне всё равно что люди обо мне думают и говорят, достаточно того, что Бог меня знает.

Соревноваться в тяжести грехов ни с кем не собираюсь.
Это не имеет значения, Бог всех омывает, кто к Нему приходит
Кого могу осуждать?

Мария Египетская была блудницею, стала святой.
Откуда мне знать что будет с тобой в ближайшее будущее, может Бог такое покаяние тебе дарует и силу преодолевать свои грехи, что молится тебе по смерти твоей станут.

Хоть малые грехи, хоть большие, все без Крови Христовой ведут в вечную погибель.

Тем у кого большие грехи легче их увидеть.
У кого мелкие, сложнее, тем они и в более опасном положении.

Может если бы стала прелюбодейкой, раньше бы покаялася и осознала своё прачебное состояние без исповеди и Причастия.

давай ядам подтверждение твоему сообщению
не читала
за время общения на подобном форуме начиталась лицемеров по самые нидерланды
по делам сужу, по делам

0

814

#p538843,Cофья написал(а):
Сообщение от написал(а):
#p538835,Cофья написал(а):

ну ты же прилюбодействуешь и не задумываешься об аде и здоровье детей и внуков
так есть ли смысл учить тому, что тебе не помогает
искренне не понимаю, что заставляет не реализованных людей учить тому, чего они сами не могут исполнить
без уважения к тем кто засыпает все вокруг сухими зернами

А ты у меня спросила?
Сразу обвинила.

Ну раз тебе виднее, то что спорить с тобой.
Мне всё равно что люди обо мне думают и говорят, достаточно того, что Бог меня знает.

Соревноваться в тяжести грехов ни с кем не собираюсь.
Это не имеет значения, Бог всех омывает, кто к Нему приходит
Кого могу осуждать?

Мария Египетская была блудницею, стала святой.
Откуда мне знать что будет с тобой в ближайшее будущее, может Бог такое покаяние тебе дарует и силу преодолевать свои грехи, что молится тебе по смерти твоей станут.

Хоть малые грехи, хоть большие, все без Крови Христовой ведут в вечную погибель.

Тем у кого большие грехи легче их увидеть.
У кого мелкие, сложнее, тем они и в более опасном положении.

Может если бы стала прелюбодейкой, раньше бы покаялася и осознала своё прачебное состояние без исповеди и Причастия.

давай ядам подтверждение твоему сообщению
не читала
за время общения на подобном форуме начиталась лицемеров по самые нидерланды
по делам сужу, по делам

А что тебе до лицемеров?
Бог их терпит, любит, заботится.
Спасает в конце концов.

С чего ты решила что должна их ненавидеть.

0

815

#p538803,Cофья написал(а):

насколько я помню энигма же тоже мутила с Воробушкиным при живом муже

Прикинь. Ты одна тут мимо кассы, вот и бесишься. Но не медлит Воробушким исполнением обетования, как некоторые почитают то медленением, но долготерпит тебя, не желая чтоб кто погиб, но чтобы все пришли к Кришне

0

816

triatma написал(а):
#p538774,Latvija написал(а):

Сообщение от Cофья  [Перейти к сообщению]

впрочем я еще помню, как ты, Коваленко, по нескольку дней зависал на форуме, оскорбляя, провоцируя, распространяя компульсивную пургу

Скиньте мне ещё координаты этого Коваленко, мы его внесём в базу.
Благодарю за сотрудничество.

Агент Дехтерева как раз над этим активно работает. Коваленко оказался крепким орешком, пять лет в разработке и до сих пор нет точных данных. . . очень качественно шифруеися, так качественно, что есть подозрение что он работает на сбу.............

и эта манипуляция мимо
кем я только здесь не была
но у тебя будет возможность пустить в ход твои угрозы
и об этих угрозах сообщили в полицию
никто тея не боится
впаривай Мочалкиной

0

817

triatma написал(а):

Прикинь. Ты одна тут мимо кассы, вот и бесишься. Но не медлит Воробушким исполнением обетования, как некоторые почитают то медленением, но долготерпит тебя, не желая чтоб кто погиб, но чтобы все пришли к Кришне

верю, верю всякому зверю, а тебе, ежу, погожу

0

818

#p538845,triatma написал(а):

Это ты Воробушкин?)))

0

819

#p538806,Артемида.. написал(а):

Прочитала только что в новостях что подростки начали выбирать ИИ- девушек вместо реальных отношений.... ну и нууууууууу....

Так это хорошо, или да? Никаких похотливств, измен, убийств как следствие..

0

820

Enigma написал(а):

Это ты Воробушкин?)))

В Софиной реальности, вроде как да. Любит она меня, ну и от ревности пока не может избавиться, бросается на всех "конкуренток" - Хаббарда недоработки, приходится выгребать

+1

821

Cофья написал(а):

никто тея не боится

Вот так оно повернулось - начинали с "Кыив за три дня, вторая армия, да что там их завевывать"... а теперь истерично пытаются убедить себя, что не боятся  :D

+1

822

#p538850,triatma написал(а):
Сообщение от написал(а):

Это ты Воробушкин?)))

В Софиной реальности, вроде как да. Любит она меня, ну и от ревности пока не может избавиться, бросается на всех "конкуренток" - Хаббарда недоработки, приходится выгребать

А, тогда понятно.
Ну передай ей, что я не конкурентка ей.
Просто берегиня твоей семьи, в самые трудные периоды жизни.)))
И что у Юли конкуренток не может быть, потому что с её любящим сердцем тебя, её добротой, харизмой, целеустремлённостью, красотой, трудоспособностью, скромностью, ни одна претендующая на тебя и твоё внимание сравнится не может.

Хотя да, как им в их мировоззрение это принести, если они все богини для себя.

+1

823

Cофья написал(а):

Вот любопытно, если бы я зашла на украинский форум и обозвала сходу всех рагулями, а президента наркоманом, смогла бы я после этого трясти украинской конституцией и долго бы я продержалась на этом форуме?
не надо детских манипуляций, срется мимо горшка все же человек, а не игрушечный мишка

Но ты же не хочешь быть как рагули.. или хочешь?
Наглосаксы негодяи, бомбили югов, вторгаются в другие страны, это очень плохое поведение - не будем такими как наглосаксы

0

824

Enigma написал(а):
Сообщение от написал(а):

Это ты Воробушкин?)))

А, тогда понятно.
И что у Юли конкуренток не может быть, потому что с её любящим сердцем тебя, её добротой, харизмой, целеустремлённостью, красотой, трудоспособностью, скромностью, ни одна претендующая на тебя и твоё внимание сравнится не может.

Ну! Вот это я понимаю троллинг, а не эти Софины дешевые понты.
"Итак, если враг твой голоден, накорми его; если жаждет, напой его: ибо, делая сие, ты соберешь ему на голову горящие уголья. Не будь побежден злом, но побеждай зло добром."

+1

825

#p538854,triatma написал(а):
Сообщение от написал(а):

А, тогда понятно.

"Итак, если враг твой голоден, накорми его; если жаждет, напой его: ибо, делая сие, ты соберешь ему на голову горящие уголья. Не будь побежден злом, но побеждай зло добром."

)))

Вообще у вас тут хорошо.
Позитивно.
Мне нравится.

+1

826

#p538854,triatma написал(а):

#p538855,Enigma написал(а):

)))

Вообще у вас тут хорошо.
Позитивно.
Мне нравится.

https://stihi.ru/pics/2021/08/30/7532.jpg

+1

827

)))

Вообще у вас тут хорошо.
Позитивно.
Мне нравится.

Та да. Сначала правда конечно не сладкая, зато потом совсем наоборот. В отличии от лицемеров Евеу (бывшей Евру), которые ради своего душевненького комфорта гонят всех больных и убогих прочь.. а Иисус за них жизнь отдал!

https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/3/t553086.jpg

-----------------
Ну ничего, если будет на то Божья воля, мы и их вылечим.. после Софьи! И даже себя, может быть...

0

828

#p538849,triatma написал(а):

Кто знает, может ИИ поможет исправиться, и люди предварительно натренируются с ним вежливо и культурно, по-дружески и с уважением общаться, а потом и друг с другом?..))
Мне когда ИИ отвечает такими обширными ответами, быстро, культурственно и прияткльски, то я ему спасибо говорю, а он типа - да пожалуйста, если надо ещё что-то узнать, обращайтесь и т.д.. приятный ИИ, а может и не искусственный этот интеллект, ибо не верится что такое возможно создать людям..))

0

829

Артемида.. написал(а):

Кто знает, может ИИ поможет исправиться, и люди предварительно натренируются с ним вежливо и культурно, по-дружески и с уважением общаться, а потом и друг с другом?..))
Мне когда ИИ отвечает такими обширными ответами, быстро, культурственно и прияткльски, то я ему спасибо говорю, а он типа - да пожалуйста, если надо ещё что-то узнать, обращайтесь и т.д.. приятный ИИ, а может и не искусственный этот интеллект, ибо не верится что такое возможно создать людям..))

Вы и без ИИ в себя приходите, если вам напомнить про российские законы.

0

830

Что такое ИИ я приблизительно понял. Это продвинутый поисковик, типа Яндекса или Гугла. Однако он умеет определенным образом обрабатывать результаты поиска, выстраивая их них умнообразные и логически связанные выражение. С простыми вопросами он не плохо справляется, а если посложнее что-то спросить, то может хрень всякую написать причем она будет выглядеть очень убедительно, проверял много раз по своей работе, врет как Артемида.  Верить нельзя одним словом

0

831

#p538857,triatma написал(а):

)))

Вообще у вас тут хорошо.
Позитивно.
Мне нравится.

Та да. Сначала правда конечно не сладкая, зато потом совсем наоборот. В отличии от лицемеров Евеу (бывшей Евру), которые ради своего душевненького комфорта гонят всех больных и убогих прочь.. а Иисус за них жизнь отдал!
https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/3/t553086.jpg

-----------------
Ну ничего, если будет на то Божья воля, мы и их вылечим.. после Софьи! И даже себя, может быть...

Нас не вылечат.)
Только смерть плоти освободит.
Если за порогом смерти встреча со Христом.

0

832

Вот правда говорят, что самые фанатичные верующие - это в прошлом самые отстойные грешники.

0

833

#p538858,Артемида.. написал(а):

ИИ не поможет исправится людям.
Люди ещё меньше смогут проявлять терпимость друг к другу, а в этом и суть, научится нам людям любить друг друга грешными и несовершенными, смиряться, просить у Бога любви, умения прощать, снисходить, понимать, помогать, поднимать.

А когда хотим чтобы все и всё были идеальными к нам, чтобы всё было комфортно, без тучек, без трудностей. То как научимся любить если любовь это жертва.

Никак.
Только будем продолжать лелеять себя маленьких, сладеньких, инфантильных, идущих угождения себе а не ближним.

0

834

#p538862,Cофья написал(а):

Вот правда говорят, что самые фанатичные верующие - это в прошлом самые отстойные грешники.

Это только святые могут о себе считать, что они самые великие грешники, и действительно считают себя самыми худшими до самой смерти.

А мы не, мы и грешники посредственные, куда нам до великих, то есть до самых отстойных как говорите.

0

835

Enigma написал(а):

люди и нипаломаные вроди

0

836

#p538866,воен написал(а):
Сообщение от написал(а):

люди и нипаломаные вроди

Были бы не поломанные, жили бы все как в Раю.
А что видим?
Ад на земле, и некоторые островки райские, чтобы этот мир не сгорел от дел своих.

+1

837

Enigma написал(а):

да и тут жить ниплоха.

0

838

#p538868,воен написал(а):
Сообщение от написал(а):

да и тут жить ниплоха.

Неплохое вино, пока не испили лучшего.
А после вкуса лучшего, уже не так приятно то что было неплохо.

Ну это и хорошо, что не плохо.
А то от знания как хорошо, а нету, сошли бы все с ума.

0

839

#p538860,conformist написал(а):

Что такое ИИ я приблизительно понял. Это продвинутый поисковик, типа Яндекса или Гугла. Однако он умеет определенным образом обрабатывать результаты поиска, выстраивая их них умнообразные и логически связанные выражение. С простыми вопросами он не плохо справляется, а если посложнее что-то спросить, то может хрень всякую написать причем она будет выглядеть очень убедительно, проверял много раз по своей работе, врет как Артемида.  Верить нельзя одним словом

Ну да, я теперь тоже такое узнала.. сегодня искала с помощью ИИ адрес аллерголога, чтобы сходить узнать что помогает от аллергии на котов. И он по ходу моих вопросов всё назвал и где диагностический центр, и улицу и как туда ехать и врача и как именно она подбирает лечение, и т.д и т.п, очень детально и последовательно, складывается ощущение что ты с человеком общаешься, только с таким, который меньше чем за минуту находит эту всю информацию с гармоничной подачей.. и тут я думаю, раз он так всё знает, спрошу у него а кто - я?.. назвала свои инициалы и спрашиваю - кто это? А он говорит это врач высшей категории, которая работает в этой же больнице, но по кожным заболеваниям.. мы с мужем рассмеялась.. а я тогда говорю - покажи фото этой Дианы врача.. а ИИ говорит, ой в общем доступе нет, поищите в хелси.. )))
Я так была удивлена и говорю мужу, а может я в каком-то паралкльном мире действительно - врач-аллерголог?..)) но потом думаю, неее, это паранойя уже, я фильмов пересмотрела на данную тематику..))

+1

840

#p538869,Enigma написал(а):

Неплохое вино, пока не испили лучшего.

так тож марковка пирид ишаком

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Приличная тема..