Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Приличная тема..

Приличная тема..

Сообщений 721 страница 750 из 1062

721

типерь вы панимаити шта вам примую кишку рускии наизнанко вывирнут.

так и будите *спеть сопрано*.

«2 мая – день рождения украинской нации.

Что, собственно, произошло? Украинцы сожгли русских – или людей, которых рождающаяся украинская нация приняла за русских. Сожгли – то есть подвергли самой мучительной из известных человечеству казней. Более того, удалось насладиться не только муками жертв, но и их тщетными попытками спастись. Это доставило и доставляет украинцам особенное наслаждение – находясь в безопасности, смотреть на мечущихся в огне людей.

Эта безопасность, то есть полная невозможность убиваемых людей хотя бы плюнуть в убийц, вызывала особенно острый восторг. Нет, это не упоение боя, где у противника есть шансы – это именно упоение садиста, который истязает беспомощную жертву, находясь в полной безопасности. И наконец, возможность добивать искалеченных и обожжённых людей, уже не способных ни на какое сопротивление, даже молящих о помощи – это последняя, самая сладкая нота, трогающая украинца за средоточье души.

Заметим: дело не в масштабах события. В другие времена и другие народы убивали больше, да и сами украинцы с той поры существенно продвинулись вперёд. Важен был этот счастливый миг узнавания: вся украинская нация УЗНАЛА СЕБЯ в этом воистину всенародном украинском деле. Все украинцы постигли свою суть, свои желания, заглянули в волшебное зеркало и увидели там себя. Украинцы получили ОПРЕДЕЛЕНИЕ – «мы – те, кто сожгли русских, мы – те, кто ликовали и упивались запахом горелого русского мяса». И это верно: пусть не все украинцы смогли участвовать в сожжении русских непосредственно, но все насладились этим.

И поток восторга – чистого, незамутнённого восторга, который охватил мужей и жён, детей и стариков, простецов и интеллектуалов, вообще всех украинцев, вообще всех, сколько их ни есть – был законной наградой за этот миг самопознания.

С тех пор этот поток восторга не иссякал – и, скорее всего, уже не иссякнет. Так, острые или прикровенные шутки про «жареных колорадов» и «майский шашлык» стали шиболетом, способом опознания украинцами своих. Всякий, кто в майскую ночь попробовал этот шашлык из русского мяса, тем самым причастился украинству – и осознаёт это, осознаёт с гордостью, с ликующим восторгом, и даже с ощущением того, что он ступил на иной онтологический уровень. Были сбродом, проектом, толпой – а теперь они единое целое, и весьма успешное. Включая наших российских заукраинцев, которые – часть той же нации, пусть и второсортная, но и это для них честь.

Что ж, их можно с этим поздравить, хотя бы из вежливости. А также и потому, что ясность всегда хороша. Украинская нация, наконец, явилась на свет - и она именно такова, какой она была 2 мая 2014 года.

Такой она и останется – ныне, присно и вовеки веков».

0

722

укропскии гарелые барышни вмести с икипажем кстати ваняют гарелым гaвном

0

723

Наживка имеет колоссальный успех.
Все олигофрены дружно заглотили по самые гланды и попались на нашу удочку.
Тогда ещё одну вязанку дров подкинем.
Костёр глупости стал напалмовым.
Кушать подано.

ПОБЕДОФИЛИЯ
9 мая ,через призму фактов, Праздник на пепелище, Почему мы забыли настоящую цену?
Сегодня, когда из иномарки орут «Можем повторить». Никто не задумывается, почему те, кто выжил в том аду, молчали? Почему «Великая Победа» в её нынешнем виде была придумана спустя десятилетия после того, как смолкли орудия?
Танцы на костях, 20 лет тишины
Мало кто осознает, что с 1948 по 1965 год 9 мая не был выходным днем.Не было парадов. Не было салютов. Страна, потерявшая ,27 миллионов человек,задыхалась от горя. Для настоящих фронтовиков этот день был временем тихой молитвы и поминального стакана, а не карнавала. Парады были бы кощунством ,слишком свежа была память о мясе, в которое превращали людей под Ржевом и в киевских котлах. Праздновать было нечего ,нужно было выживать на руинах.С чего всё начиналось: Кровавое рукопожатие
Мы привыкли делить мир на «наших» и «врагов», но история ,штука неудобная. В 1939 году, пока Европа содрогалась от первых залпов, Сталин и Гитлер делили карту мира, подписывая ,Пакт Молотова-Риббентропа
Раздел Польши, Совместный парад в Бресте в сентябре 39-го ,это исторический факт, который не стереть из учебников.
Эшелоны помощи,Пока нацистская машина готовилась к рывку на Запад, из СССР в Германию шли бесконечные составы с зерном, нефтью и марганцем. Мы кормили того, кто спустя два года пришел нас уничтожать. Цена вопроса миллионы «щепок»
Когда говорят о «величии», забывают о цене. Это не просто цифры ,это выкошенные деревни, это блокадный Ленинград, где люди ели клей, это штрафбаты, брошенные на пулеметы ради «взятия города к дате». Сталинская система относилась к человеку как к ресурсу. «Бабы еще нарожают» вот истинный девиз того времени. Настоящая цена Победы , это не салют, это океан крови, половина которой пролилась из-за чудовищных ошибок командования и циничной политики.
Почему же сейчас всё превратилось в шумный балаган?
Парады в их нынешнем виде , это попытка прикрыть современную пустоту прошлым величием. Когда нечем гордиться в настоящем, начинают яростно эксплуатировать прошлое.
Вместо  уважения,
к немногим оставшимся ветеранам, живущим в нищете, наклейки на иномарки и власовский флаг , с которым воевали на стороне Гитлера.
Вместо  настоящей памяти, дети в военной форме, которых готовят к новым войнам.
Вместо того чтоб открыть архивы о войне , агрессивное отрицание любой правды.
Это и есть «победобесие» ,когда живые пляшут на костях павших, не желая слышать их безмолвный крик: «Никогда больше»Настоящая память ,это тишина и осознание катастрофы, а не грохот танков по асфальту.
Помни не парад. Помни человека в окопе, которого предали ещё до того, как он нажал на курок.

0

724

Latvia написал(а):

Костёр глупости стал напалмовым.

твой туапсе падгараит

0

725

Latvia написал(а):

Когда нечем гордиться в настоящем, начинают яростно эксплуатировать прошлое.

эта типа жопарожскии козаки пили каву в венскай опири?

0

726

Latvia написал(а):

а не грохот танков по асфальту

на краснай площади нет асфальту. када тибя кастрирвали то ни те палушария атрезали тибе

0

727

наскока жы ничтожнавыи и заплиснивелыи разнаабразнии диниски.... мне скучна. других шутов внисите в списак.

0

728

када воен квертит диниску эта уж всем скучна. диниска- пидараска эт и так па умалчанию всем паняна.

0

729

Наживка возымела колоссальный эффект.
Истерика олигоренов превозла все наши ожидания.
И ещё одну вязанку дров подкинем.
Наш трёхдневный научный опыт завершается с огромным успехом.
Кушать подано.

В этом году Красная площадь превратится в идеальную иллюстрацию путинской «империи». Никакой тяжёлой техники — барышни и БМП остались «в поле», чтобы не стать мишенями для украинских дронов. Кадеты и суворовцы тоже дома: Минобороны честно сослалось на «текущую оперативную обстановку»
Гостей по версии кремля: Си Цзиньпин (главный трофей), Вучич, Фицо и толпа африканских и центральноазиатских товарищей, которых никто в приличном мире не знает.
Остальной цивилизованный мир в очередной раз проигнорировал шабаш.
Техника на фронте, гости — из третьего мира, а вместо мощи — пустые стулья и авиация, которая ещё летает.
9 мая 2026 года запомнится не мощью, а тем, насколько жалко выглядит «вторая армия мира», когда её загнали в угол.
С праздником, гэбисты. Тряситесь дальше.

0

730

Сладчайшие мои киевляне, мир вам, дорогенькие!

+1

731

Семя почтенное какое? — Семя человеческое. Семя почтенное какое? — Боящиеся Господа.
Семя бесчестное какое? — Семя человеческое. Семя бесчестное какое? — Преступающие заповеди.
Старший между братьями — в почтении у них, так и боящиеся Господа — в очах Его.
Богат ли кто и славен, или беден, похвала их — страх Господень.
Несправедливо — бесчестить разумного бедного, и не должно прославлять мужа грешного.

0

732

#p538750,Григорий Р написал(а):

что бы этот "мир" пришел в твой дом
можно проявлять свое смирение просто не участвуя в драке, но желать пропагандонам мира - это все равно, что воевать на их стороне
Коваленко, здесь топчут российские законы, а ты целуешь мерзость в гнилой рот

0

733

Отсчет пошел!

0

734

Вот и закончилось православное смирение у Дмитрия Коваленко.
Русофобство полезло наружу. А с ним и камни из-за пазухи.
Де^мон, зачем же корчится в сарказме, найди у себя мужской аксессуар, приколоченный к стене, я про яйца и позволь себе изъяснятся прямо.

0

735

#p538756,Григорий Р написал(а):
#p538752,Cофья написал(а):
#p538750,Григорий Р написал(а):

что бы этот "мир" пришел в твой дом
можно проявлять свое смирение просто не участвуя в драке, но желать пропагандонам мира - это все равно, что воевать на их стороне
Коваленко, здесь топчут российские законы, а ты целуешь мерзость в гнилой рот

Я миротворец не от мира, а ты, будучи украинкой и одесситкой,  сеешь ненависть и распри.
Я же не говорю, что ты с ног до головы обсосала всех иноагентов начиная от Быкова, заканчивая Пугачёвой.
А так же остались скрины где ты издевалась над раненым человеком, исполнявшим воинский долг.
Поэтому прыгай, останавливать не буду.

Ты оскорбляешь женщин, рожавших и вырастивших детей, но при этом открыто поддерживаешь педофила- 0лигофрена из Киева, поощряя его русофобские высказывания. Ты позорище для православных.
Ты помоешный лицемер , а не миротворец. тебе соврать как как воды попить. Мерз0тник!

0

736

Вот распаковывают лицемеров. И сладкий сироп какбэ миротворца превращается в ядовитую отраву.
Пей ее сам, Дима Коваленко из Перми. Мало тебе было от тех, кому ты здесь анус лижешь, используя эту площадку для колено-локтевой позы перед теми, кто глумится над россиянами?
Хотя...ты же Коваленко))

0

737

#p538759,Григорий Р написал(а):
#p538757,Cофья написал(а):

Ты оскорбляешь женщин, рожавших и вырастивших детей, но при этом открыто поддерживаешь педофила- 0лигофрена из Киева,

Он физически не может родить. Поэтому  это грех ему не вменяется.
Продолжай радовать иноагента  Попова и сливать ему данные военных РФ, которых твой соучастник Денис Попов открыто угрожал ликвидировать .
Интернет всё помнит.

я не знаю иноагента попова, я знаю мерзотника диму коваленко, который использует эту площадку, подыгрывая украинским фашистам

0

738

Миротворец угрожает россиянке, которая предупреждала админа этого форума о том, что здесь нарушают закон Российской Федерации.
Ты обычный лицемерный русофоб и социопат. Хитрож0пый.

0

739

У Коваленко весеннее обострение шизофрении. Вот тее и пост и молитва.
И в ВОВв тылу были те, кто радовался приходу фашистов, как Коваленко беде своих соотечественников.

0

740

Может быть Коваленко, живущий в Перми был наводчиком?

0

741

#p538758,Cофья написал(а):

Хотя...ты же Коваленко))

Ты ещё и националистка!  Ты же сама украинка!
А на остальную половину еврейка. Верхнюю или нижнюю.
Может начнёшь просеивать людей по фамилиям как твои друзья из рейха?

0

742

Я очень спокойно отношусь к подавлению.
Уверена,что к Коваленко присоединится Я  с  т  р  e  б  o  в,
это два известных форумных миротворца
давайте, кришнаиты с псевдоправославными, губите души
без ансамбля

0

743

#p538764,Cофья написал(а):

Может быть Коваленко, живущий в Перми был наводчиком?

А может одесситка Софья координировала сожжение людей в доме Профсоюзов?

+1

744

Сейчас еще придет Танька Баимова из Тамбова и польет высказывания Коваленко своей блевотин0й.
и ведь все терпят)) близкую подружку местного админа, как хозяйскую собачку, которая тяфкает на тех, кого не любит старуха с корытом

0

745

Cофья написал(а):

Я очень спокойно отношусь к подавлению.

Нет не спокойно.
Ты здесь для этого.
В каждом твоём посте крик - Подавляйте меня!
Сходи к врачу.
Или плати за подавление.

Отредактировано Григорий Р (03.05.26 16:33)

0

746

миротвориц так и кричит - дай порвать хоть кого-нибудь
не забывай лизать анус укрофашистов при этом

0

747

Cофья написал(а):

миротвориц так и кричит - дай порвать хоть кого-нибудь
не забывай лизать анус укрофашистов при этом

Тебе доставляет такое удовольствие соблазнять меня на грех?
Кому ты служишь?

0

748

Разве это мужчина? Ведет себя как судаковатый нарцисс, а ответственность перекладывает на собеседника
слабо быть миротворцем, давай обвиним в этом всех, но не себя
кто ж виноват в том, что ты слабый и лицемерный чел

0

749

впрочем я еще помню, как ты, Коваленко, по нескольку дней зависал на форуме, оскорбляя, провоцируя, распространяя компульсивную пургу

0

750

#p538773,Cофья написал(а):

впрочем я еще помню, как ты, Коваленко, по нескольку дней зависал на форуме, оскорбляя, провоцируя, распространяя компульсивную пургу

Скиньте мне ещё координаты этого Коваленко, мы его внесём в базу.
Благодарю за сотрудничество.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Приличная тема..