Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Приличная тема..

Приличная тема..

Сообщений 691 страница 720 из 1062

691

Месяц назад сделал фотку  с балкона, на ней святой великомученик обманутый россиянин. У нас перестали мусор вывозить и под окном расцвел райский сад, где начали селиться ангелы. Написал в администрацию города об этом чуде, райский сад сейчас уничтожили.
https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/44/t595704.png

0

692

#p538705,conformist написал(а):

Месяц назад сделал фотку  с балкона, на ней святой великомученик обманутый россиянин. У нас перестали мусор вывозить и под окном расцвел райский сад, где начали селиться ангелы. Написал в администрацию города об этом чуде, райский сад сейчас уничтожили.

Свернуть

Мусор не вывозят...экономят бензин или соляру...
На лошадях могут вывозить скоро...жизнь она такая...взять одно туапсэ тики...

0

693

#p538703,conformist написал(а):
#p538682,Юрий Васильевич написал(а):

Дорогэнички...доброе...сегодня хочу отдохнуть хорошо и много...может.счастья поищу...??? Святых???

Учись у Артемиды, ищи обманутых россиян, будут тебе и святые и счастье. Главное не перепутай с обманутыми киевлянами, они натуральные черти, поэтому Артемида их ненавидит

Везде есть хорошие и плохие люди...отличительная особенность многих современных расеян и расеянок...это шовинистичность имперскпя путинская...поэтому вот так золотэничка...а вы с безлером-игрушки у с.кагала путинского/илюминатчиков/бафметчиков...

0

694

#p538713,Юрий Васильевич написал(а):

это шовинистичность имперскпя

эт толька ваши пирижавания ап сопствиной нидастатачнасти и жизни в недагасударстве

0

695

#p538679,triatma написал(а):

смотрю твои авно-каналы

Канал «Голос украинца» оказывает правовую поддержку украинцам, бегущим от войны. Автор канала разработал бланки на нескольких языках, помогающих своим соотечественникам получить политическое убежище в разных странах.

Какое же это г/авно?

Это г/авно только для г/авна, то есть для тебя.

Поэтому, созерцая г/авно, ты не мой канал смотришь - ты в зеркало смотришь.

0

696

Юрий Васильевич написал(а):

отличительная особенность многих современных расеян

Это тебе по гвно-каналу рассказали?

0

697

conformist написал(а):

https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/44/t595704.png

Осторожно с некими чувствительными зонами у нашей Артемиды. Не то спровоцируете кульминационную разрядку.

0

698

#p538675,Latvia написал(а):

Наживка полностью заглочена и сожрана.
Костёр олигофренической глупости полыхает.
Новую вязанку дров подкинем.
Кушать подано.
«Авантюра 24 февраля спустя четыре с лишним года привела к ужиманию главного мероприятия закатных путинских лет»
СерпомПо — о том, как можно было бы безопасно и креативно провести парад для Путина.
— Новость о том, что Первый канал (российский — прим. С) отвел на трансляцию парада Победы в Москве всего пятьдесят минут, не удивляет. Все понятно. Деградация очевидна. Авантюра 24 февраля спустя четыре с лишним года привела к ужиманию главного мероприятия закатных путинских лет. Даже символы прохудились.
Но все же, стоило бы искать новые форматы. Так сказать всенародные. Можно было бы поступить так: Путин читает речь как бы с Красной площади. На самом деле на Валдае под прикрытием дивизий ПВО построили точную копию и Путин находится там.
Всем «зет-военкорам», Соловьеву, Скабеевой, запутинской Боне, Собчак, чиновникам дана команда сидеть дома у телевизоров, и когда Путин начнет говорить, встать по стойке смирно (Ремесло может протестно остаться в кресле). Надеть одежду цвета хаки, прикрепить на грудь «георгиевскую ленту». Все должно быть аккуратно выстирано, выглажено, блестеть.
Разумеется, каждый обязан укрепить напротив ТВ-камеру, чтобы контролирующие органы могли отслеживать процесс.
После окончания речи, Путин дает команду маршировать, и вся дружная «всенародная поддержка» начинает в течение 10 минут отбивать шаг вокруг своей комнаты. Здесь же крики «Ура!». Проводится интернет-трансляция.
Обратите внимание – безопасность на высоте. Иностранные дроны в растерянности. Где цели? Все по укрытиям, Улицы опустели.
Используются новые технологии. Цифровизация! Под это дело можно списать из бюджета миллиардов пятьдесят на покупку камер. 
Вот так креативно надо проводить парады в нынешнее время.

Выведена и отдрессирована прямо таки особая порода собак, натасканных бросаться на Россию. Зачет дрессировщикам!

0

699

#p538662,triatma написал(а):

https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_недружественных_государств_(%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F)

https://cdn.am.sputniknews.ru/images/07e6/03/07/39481563.png

Почитаешь за истину и правду официальные Российские источники? Не вопрос. По официальной версии - ты укрофашист. Заметь, ты сам выбрал предмет веры о том, кто ты.

0

700

#p538718,Fiat lux написал(а):

Выведена и отдрессирована прямо таки особая порода собак, натасканных бросаться на Россию. Зачет дрессировщикам!

Не обращайте внимания, это пациент из отделения буйно помешанных. Он совершенно безобиден, только постоянно бьется головой об стену, не мешайте ему

0

701

Так рушился Иерусалим, и пал Иуда, потому что язык их и дела их - против Господа, оскорбительны для очей славы Его.
Выражение лиц их свидетельствует против них, и о грехе своем они рассказывают открыто, как Содомляне, не скрывают: горе душе их! ибо сами на себя навлекают зло.
Скажите праведнику, что благо ему, ибо он будет вкушать плоды дел своих;
а беззаконнику - горе, ибо будет ему возмездие за дела рук его.
Притеснители народа Моего - дети, и женщины господствуют над ним. Народ Мой! вожди твои вводят тебя в заблуждение и путь стезей твоих испортили.
Восстал Господь на суд - и стоит, чтобы судить народы.

0

702

Наживка заглатывается всё новыми и новыми представителями отряда олигофренов.
Ещё одну вязанку дровы подбросим.
Костёр глупости полыхает.
Кушать подано.

Пятый год, *рыба меч*, путин с гениальной стратегической мудростью завоёвывает Малую Такмачку. Миллионы русских жизней это, конечно, мелкая плата за такое великое достижение. Представьте - огромная ядерная империя, второе место по территории в мире, а вся национальная гордость теперь сводится к тому, чтобы отжать очередное село размером с два футбольных поля. Браво, б@@ть. Это не война, это эпическая сага про то, как великий полководец отобрал у врага коровник и пару сараев. Просто шедевр геополитики. Даже Наполеон бы обосрался от зависти. Россия  великая держава, которая теперь воюет за ху@@ю, которую нормальные люди даже в новостях не могут выговорить без смеха. Гениально. Просто пи@@ец как гениально.

0

703

#p538716,Fiat lux написал(а):
Сообщение от Юрий написал(а):

отличительная особенность многих современных расеян

Это тебе по гвно-каналу рассказали?

Это логика ... и заметь, я написал-многих...а значит не всех...

0

704

А слабо написать на сайте дистанционно жалобу в свое РОВД об этой мусорной площадке?
Или это другое?
Почему Райский не принимает меры к тому что бы удалять от сюда весь мусор? Почему вы все здесь терпите от украинцев?

Уверена, многие хотели бы прикрыть эту мусорку, но желательно чужими руками.

0

705

Расеянцы на украинской земле убивают нас...в 22 ом они первые бомбили Киев и.др. наши города ракетами, снарядами...я свидетель...но!, пришёл бумеранг/папа...ну как то так!?...нэле занял денег токашо на диклофинак уколы и на таблетки ...желудок...жесть, кричит...аууу...сынуля её лётчик/пенсионер иркутский где ты???

0

706

Cофья написал(а):

А слабо написать на сайте дистанционно жалобу в свое РОВД об этой мусорной площадке?
Или это другое?
Почему Райский не принимает меры к тому что бы удалять от сюда весь мусор? Почему вы все здесь терпите от украинцев?

Уверена, многие хотели бы прикрыть эту мусорку, но желательно чужими руками.

Хорошие фото с балкона...у него...у меня хуже: хлам  кирпичи старые, волосы с кровью даже в осколках...Сосед  сергей работает, разгребает...такшо-не пищи дорогэсэнька...бойся лучше украинских ракет и бпла...

0

707

Прям россыпи сообщений, которые прикроют мусорку на раз.
Давай, *мой френд любимый*, работай на закрытие, я знаю ты сможешь.
Вот так и началось СВО: c желания повысить самооценку целой нации за счет россиян.
Россия добрая душа: защищала, кормила, холила и вливала ресурсы в развитие целой нации.
Но те, кто всю жизнь промышлял набегами и грабежами поносят тех, кто их принял в свою семью хлебопашцев.
Гнилые украинские рты, вы не от России получаете, а от Боженьки.
Пусть у вас отнимется в десятеро. И не спрашивайте, за что вам болезни не совместимые с жизнь.
За гнилой рот!

0

708

В обществе спектакля 0лигофрены обучают детей. Хорошо, что это не российские дети.
Мои проклятья гнилому рту местного 0лигофрена и тому, кто этот рот прикармливает на этой площадке.

0

709

Наживка имеет восхитительный вкус, её заглатывают всё новые и новые партии олигофренов.
Новую вязанку дров подбросим.
Костёр глупости бушует.
Кушать подано.

🕯️В этом году исполняется 77 лет депортации 1949 года, когда более 42 000 жителей Латвии советским режимом были высланы в Сибирь и другие отдаленные регионы.
25 марта 1949 года из Латвии было депортировано 42 125 человек. Это были 13 248 семей, 11 316 мужчин, 19 822 женщины и 10 987 детей до 16 лет. Число детей, родившихся в пути и в ссылке, составило 211 человек. В целом было депортировано 2,2% жителей Латвии.
Мероприятия памяти жертв депортации сегодня проходят по всей Латвии.

0

710

такие классные дровишки не могут не понравится товарищу майору
была уверена, что вишенкой на торте будет цитата садиста степки бандеры, а тут не то что бы вишенка, а целая пахучий склад дров
бери больше, кидай дальше

0

711

*уважаемая Блонди*, мож ты и есть Красноярская наводчица?
явно же завербована была в Киеве перед началом войны

0

712

#p538731,Cофья написал(а):

*уважаемая Блонди*, мож ты и есть Красноярская наводчица?
явно же завербована была в Киеве перед началом войны

Не читайте значит форум сей...не смотрите ютуб через впн...вы ведь, знаете мои ютубы...верно???😆

0

713

#p538727,Cофья написал(а):

Прям россыпи сообщений, которые прикроют мусорку на раз.
Давай, *мой френд любимый*, работай на закрытие, я знаю ты сможешь.
Вот так и началось СВО: c желания повысить самооценку целой нации за счет россиян.
Россия добрая душа: защищала, кормила, холила и вливала ресурсы в развитие целой нации.
Но те, кто всю жизнь промышлял набегами и грабежами поносят тех, кто их принял в свою семью хлебопашцев.
Гнилые украинские рты, вы не от России получаете, а от Боженьки.
Пусть у вас отнимется в десятеро. И не спрашивайте, за что вам болезни не совместимые с жизнь.
За гнилой рот!

Как в песне: хотят ли путинцы войны?

0

714

Самые патриотичные украинцы - это те, кто губит детские души, развращает детские умы.
*мой френд любимый*, имеющий под хвостик от своего сожителя, самый духовитый укропатриот, на пинках гонимый своими с форума Евангелие, рассказывает как он нам, россиянам, покажет и накажет.
У президента-наркомана, продавшего своих соотечественников в рабство и поклонники соответствующие.

0

715

OЛИГ0ФРЕН - любимый френд местного админки ибо самый безгол0вый русофоб.

0

716

#p538729,Latvia написал(а):

Наживка имеет восхитительный вкус,

ни ври. вас шпротав руские тралам ловят. ищо наживками вас кармить. никчемныи расходы

0

717

#p538735,Cофья написал(а):

OЛИГ0ФРЕН - любимый френд местного админки ибо самый безгол0вый русофоб.

я ваще анафрен а на апитит никак ни влияит. и на стояк тожы.

0

718

#p538729,Latvia написал(а):

были высланы в Сибирь

а куда их нада была высылать?? в манако или в ивпаторию на паправку здаровья?

0

719

#p538725,Юрий Васильевич написал(а):

Расеянцы на украинской земле убивают нас..

а нада была талоны в сталовую на биспланую еду давать? или што? рас убивают есть причина задумацо почиму. правда задумацо у кверти сложна. палушария бальшых квертигадиц тока пердь умеют делать а ни думать

0

720

прикольна. диниска с микропипискай бегаит и паказываит этат ужас. аж как надрочид то на два миллиметра больши делаецо. просто пугаит целок..

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Приличная тема..