Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Приличная тема..

Приличная тема..

Сообщений 661 страница 690 из 1062

661

#p538652,triatma написал(а):

Супер!
Лицемерие их рулевой. А куда приводит ложь мы посмотрим.
Нормальным людям понятно, что всё это для того, что награбить побольше и вывезти на тот же условный запад, закупив там недвижки и счета в банках. Но походу нормальных людей там не много осталось, вывели за сотни лет

А впрочем, может триатма про Украину говорил, а сам еще так и живет в СССР?

0

662

#p538380,Fiat lux написал(а):

Сообщение от triatma

пока в конце 13-го вы не начали

Это тебе по гвно-каналу рассказали, что кто-то что-то начал?)

Не суди всех по себе. Я лично это видел. Но вижу у тебя как всегда альтернативное мнение - ну расскажи как всё было на самом деле

0

663

#p538566,Fiat lux написал(а):

По какому гвно-каналу тебе так промыли? Россияне в прекрасных отношениях с европейцами.

И не поддерживают трупина с его партийной линией? Можешь статистику хоть какую-то привести, или у тебя только мнение твоего *благоухание*-рта?

0

664

#p538653,triatma написал(а):

А вот и ответ:

#p538648,воен написал(а):

нипанятна как можна атдать то чиво небыло..

ну а чиво тибе ни атвет? апиратором ядирнава аружия был ссср. юридичиский преемник - рф.  эта вапервых. ва втарых. ядирка праходит ижигодное апслуживание и рас в 10 лет капиталную мадернизацию с продлением рисурса. чащи всиво замена тритиеваво бустира. на украине кто-та можит делать тритий????
в опщим бред. абизьяна с гранатой это украина с яо. калхознеки шта с них взять

0

665

triatma написал(а):

Я лично это видел

тожы скакал?

0

666

Аналогично. По какому гвно-каналу промыли про недружественность?)

Аналогично - по какому каканалу ты узнала про дружественность?

https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_недружественных_государств_(%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F)

https://cdn.am.sputniknews.ru/images/07e6/03/07/39481563.png

0

667

triatma написал(а):

Аналогично. По какому гвно-каналу промыли про недружественность?)

Аналогично - по какому каканалу ты узнала про дружественность?

так то фашики и нацыки всякии, биалагицкий полицейский. так рудольфыч сказал.

0

668

#p538660,воен написал(а):

ну а чиво тибе ни атвет? апиратором ядирнава аружия был ссср. юридичиский преемник - рф.  эта вапервых. ва втарых. ядирка праходит ижигодное апслуживание и рас в 10 лет капиталную мадернизацию с продлением рисурса. чащи всиво замена тритиеваво бустира. на украине кто-та можит делать тритий????

*катигорошко*, потомок тупого былда теперь рассказывает как оно управляется с украденной ядеркой

0

669

воен написал(а):

Х-й изо рта вытащи сначала, потом попробуй сказать нормально

Отредактировано triatma (02.05.26 22:14)

0

670

triatma написал(а):

как оно управляется с украденной ядеркой

ну раскажи мне каккалхознеки уран абагащали в свинарнике, как ани риактары строили в канатопе а в жмеринке вапще ...ну ни придставляити... дийтерий вкалхознам клубе прям за сценой сделали! ну не прям штоп так пад сибя.. но рядам!!

0

671

triatma написал(а):
воен написал(а):

победа изо рта вытащи сначала, потом попробуй сказать нормально

папробую, тока дагрызу.
позжи прихади

0

672

вичернего пидораза штота атцуствует.

0

673

#p538659,triatma написал(а):

По какому гвно-каналу тебе так промыли? Россияне в прекрасных отношениях с европейцами.

И не поддерживают трупина с его партийной линией? Можешь статистику хоть какую-то привести, или у тебя только мнение твоего *благоухание*-рта?

скрин про 5 джи и вакцины.

0

674

#p538657,triatma написал(а):
#p538380,Fiat lux написал(а):

Сообщение от triatma

пока в конце 13-го вы не начали

Это тебе по гвно-каналу рассказали, что кто-то что-то начал?)

Не суди всех по себе. Я лично это видел. Но вижу у тебя как всегда альтернативное мнение - ну расскажи как всё было на самом деле

Скрин про 5 джи и вакцины

0

675

#p538634,Latvia написал(а):

Наживка возымела первостатейный результат.
И ещё одну вязанку дров подкинем.
Костёр глупости полыхает.
Кушать подано.
Российское телевидение отвело на трансляцию парада Победы 50 минут
Первый канал сообщил, что трансляция парада Победы 9 мая займет 50 минут. Согласно телепрограмме, опубликованной на сайте госканала, мероприятие начнется в 10:00 мск, а уже на 10:50 запланирован выпуск новостей. Аналогичные данные указаны в программе каналов «Россия 1», НТВ и «Звезда».
Ранее стало известно, что главный парад на Красной площади впервые за 19 лет пройдет без военной техники. Причина — «текущая оперативная обстановка», заявили в Минобороны. По данным Би-би-си, в столице в это время будут глушить сеть.
Эксперт центра Carnegie Александра Прокопенко и политолог Екатерина Шульман уже сообщали, что мероприятие будет длиться около 40 минут, на него пригласят лишь несколько сотен гостей. «Медиа-сообщение: парад состоится, как обычно, ритуал на месте. А что он какой-то куцый — велено не замечать»

Зачет дрессировщикам

0

676

#p538549,Григорий Р написал(а):
#p538506,Юрий Васильевич написал(а):

Ну ты фотки выкладывал красивые Клавдии...насчёт уныния...:унываю я часто Дима...воюем ведь против вашего с/умасшедшего царька...и приветик тебе желанный мой...🥰

Тебе ли не знать, милосердный, что я не от этого мира и ни с кем и ни с чем не воюю, кроме грехов своих?

только приехал недавно...устал, как собака...ещё воздушная... Дима, не тролите меня больше...

0

677

Любое дело...худое или не худое-будет судить Бог и святые Его...а пока нам остаётся ждать Спаситплч

0

678

#p538626,Dima написал(а):
#p538217,Юрий Васильевич написал(а):

Сейчас. Бпла Украины лучшие в мире....нашему Мадьяру перечисляйие деньги...Украина будет очищать от путинизма Владивосток и Камчатку с Сахалином...скоро.

Лучшая в мире армия и техника была у гитлеровцев.
Против России восстал этот с фамилией на Г!

А перед ним ещё Буонапартий, а до него Карел12.

Ты пойми - Бог с нами и Бог любит нас.

Сталин дружил с Адольфом...ты разве этого не знал?...а Наполеону Бонапарту-Лермонтов поклонялся! ...привет...и учи историю...

0

679

Наживка полностью заглочена и сожрана.
Костёр олигофренической глупости полыхает.
Новую вязанку дров подкинем.
Кушать подано.

«Авантюра 24 февраля спустя четыре с лишним года привела к ужиманию главного мероприятия закатных путинских лет»
СерпомПо — о том, как можно было бы безопасно и креативно провести парад для Путина.
— Новость о том, что Первый канал (российский — прим. С) отвел на трансляцию парада Победы в Москве всего пятьдесят минут, не удивляет. Все понятно. Деградация очевидна. Авантюра 24 февраля спустя четыре с лишним года привела к ужиманию главного мероприятия закатных путинских лет. Даже символы прохудились.
Но все же, стоило бы искать новые форматы. Так сказать всенародные. Можно было бы поступить так: Путин читает речь как бы с Красной площади. На самом деле на Валдае под прикрытием дивизий ПВО построили точную копию и Путин находится там.
Всем «зет-военкорам», Соловьеву, Скабеевой, запутинской Боне, Собчак, чиновникам дана команда сидеть дома у телевизоров, и когда Путин начнет говорить, встать по стойке смирно (Ремесло может протестно остаться в кресле). Надеть одежду цвета хаки, прикрепить на грудь «георгиевскую ленту». Все должно быть аккуратно выстирано, выглажено, блестеть.
Разумеется, каждый обязан укрепить напротив ТВ-камеру, чтобы контролирующие органы могли отслеживать процесс.
После окончания речи, Путин дает команду маршировать, и вся дружная «всенародная поддержка» начинает в течение 10 минут отбивать шаг вокруг своей комнаты. Здесь же крики «Ура!». Проводится интернет-трансляция.
Обратите внимание – безопасность на высоте. Иностранные дроны в растерянности. Где цели? Все по укрытиям, Улицы опустели.
Используются новые технологии. Цифровизация! Под это дело можно списать из бюджета миллиардов пятьдесят на покупку камер. 
Вот так креативно надо проводить парады в нынешнее время.

0

680

#p538669,Скрин написал(а):

скрин про 5 джи и вакцины.

Скрин как я смотрю твои авно-каналы и скрин где показано что это сертифицированные авно-каналы, а не авно в тебе видит всё через себя

0

681

#p538666,воен написал(а):

ну раскажи мне каккалхознеки уран абагащали в свинарнике, как ани риактары строили в канатопе а в жмеринке вапще ...ну ни придставляити... дийтерий вкалхознам клубе прям за сценой сделали! ну не прям штоп так пад сибя.. но рядам!!

Расскажи как украинец первый раз вместо собаки запустил в космос кацапа

0

682

Дорогэнички...доброе...сегодня хочу отдохнуть хорошо и много...может.счастья поищу...??? Святых???

0

683

#p538682,Юрий Васильевич написал(а):

...может.счастья поищу...??? Святых???

То есть на форуме тебя сегодня не ждать?

0

684

#p538681,triatma написал(а):
#p538666,воен написал(а):

Расскажи как украинец первый раз вместо собаки запустил в космос кацапа

никак.

0

685

#p538692,triatma написал(а):

...может.счастья поищу...??? Святых???

То есть на форуме тебя сегодня не ждать?

Не знаю...а вдруг.ктото захочет в Киеве встретиться с Кверти?...на даршан ко мне прийти😊доброго времени суток возлюбленный мой🥰

0

686

#p538694,Юрий Васильевич написал(а):

Не знаю...а вдруг.ктото захочет в Киеве встретиться с Кверти?...на даршан ко мне прийти😊доброго времени суток возлюбленный мой🥰

Смотрю весна и до вас добралась..
Потеплело?
у нас +30С

0

687

См.фильм про гагарина....жена его.молчала сильно после смерти юры...даже после распада ссср молчала...боялась...

0

688

triatma написал(а):
#p538694,Юрий Васильевич написал(а):

Смотрю весна и до вас добралась..
Потеплело?
у нас +30С

Ну прозладно вчера вечером было тэж...тепло идёт конечно и на Подол мой...зависать там приятно...

0

689

#p538660,воен написал(а):
#p538653,triatma написал(а):

А вот и ответ:

#p538648,воен написал(а):

нипанятна как можна атдать то чиво небыло..

С яо это путин-обезьяна%маньяк и свора его прихвостней по которым плачет гаага

0

690

Дорогэнички...доброе...сегодня хочу отдохнуть хорошо и много...может.счастья поищу...??? Святых???

Учись у Артемиды, ищи обманутых россиян, будут тебе и святые и счастье. Главное не перепутай с обманутыми киевлянами, они натуральные черти, поэтому Артемида их ненавидит

Отредактировано conformist (03.05.26 07:40)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Приличная тема..