Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Приличная тема..

Приличная тема..

Сообщений 601 страница 630 из 1073

601

#p538569,Григорий Р написал(а):
#p538568,Fiat lux написал(а):

Латвия что ль?)

Ага. У него тут много имён.)))

он мнагаликий анус

0

602

#p538567,Fiat lux написал(а):
#p538531,Enigma написал(а):

Сахар чтоб понизить тоже надо к врачу.
Не самостоятельно.
Какой у тебя сахар?
Кстати зрение из-за сахара тоже может падать.
Давление небось тоже высокое?
Доя стабилизации давления тоже нужно принимать препараты.
Само собой ничего не проходит, только усугубляется.
А препараты помогут более качественно проживать жизнь.
Только до врача надо.

По гвно-телемедицине так учат?) Как врач ему понизит сахар и давление? Вместо него перестанет наполеоны уплетать и спортом (физ-рой хотя бы) вместо него займется?) Только Юрвас может помочь Юрвасу. Остальное от лукавого. От гвно-каналов то бишь.

Даже вам таблеточка поможет.
А Юре тем более.

0

603

"Я никогда не говорил, что ты плох в том, что делаешь. Просто то, что ты делаешь, не стоит того, чтобы это делать".

Шелдон Купер.

0

604

#p538576,Enigma написал(а):

Спасибо. Но уж лучше вы к нам.

0

605

Наживка заглочена хорошо.
Ещё одну вязанку дров подкинем.
Кушать подано.

Друзья, я поздравляю вас с 1 мая. Традиционно эта дата объединяет нас под лозунгом о мире и труде, олицетворяя надежду на созидание, которая всегда была неразрывно связана с отсутствием вражды.
🚩Однако в последние годы мы наблюдаем печальную тенденцию, так как с официальных праздничных плакатов настойчиво вымарывают слово «Мир».
Начиная с 2024 года, в публичном пространстве нам оставляют только труд и май, будто само упоминание спокойной жизни стало для чиновников пугающим или неуместным.
🌟Куда-то исчезли и знаменитые изображения белого голубя, хотя именно они десятилетиями считались главными символами этого весеннего дня.
После Великой Отечественной войны даже советская государственная идеология постоянно напоминала своим гражданам, что любая война является недопустимой трагедией. Сегодня же ситуация перевернулась, так что даже разговоры о мире, пусть и в самом абстрактном смысле, стали казаться опасными для тех, кто принимает решения.
Мы должны понимать, что стремление к мирному небу не является пережитком прошлого, потому что это естественная и важная потребность каждого человека.
Власти могут наложить цензуру на слова в газетах или на баннерах. Однако никто не в силах лишить нас права думать о прекращении военных действий и искренне желать возвращения к мирной жизни.
🌟Я верю, что рано или поздно мы обязательно вернём это важное слово в наш повседневный обиход, чтобы оно снова стало основой для будущего нашей страны.
Мир, труд, май!

0

606

#p538578,Fiat lux написал(а):
#p538576,Enigma написал(а):

Спасибо. Но уж лучше вы к нам.

Спасибо.)

К вам это куда?

Всегда приятно, когда человек сбрасывает маску неадекватности и начинает говорить адекватно.

0

607

#p538579,Latvia написал(а):

Традиционно эта дата объединяет нас

писдиш.

вы хотите вернуть «мир, труд, май»? отлично. тогда начните с того, штобы признать: мир вазможен только после достижения целей сво или полнава разгрома противника. а ни через «проста прекратить» по щелчку, оставив за спиной аккупированные территории, миллионы беженцев и убитых руских мальчишек.

галубя на плакатах нет ни патаму, што власть ненавидит мир. а патаму, што слишком многие, падобно вам, используют слово «мир» как оружие против своей же страны и своей же армии.

так што ни надо под видом поздравления с первым мая протаскивать очередную xaxломанипуляцию. хотите мира — предлагайте, на каких условиях. а если условий нет — это ни мир

0

608

«Я стучу три раза, чтобы у людей было время надеть штаны».

Шелдон Купер.

0

609

Дерзкие и красивые. написал(а):

Я стучу три раза

на кого

0

610

#p538580,Enigma написал(а):

Спасибо.)
К вам это куда?

Всегда приятно, когда человек сбрасывает маску неадекватности и начинает говорить адекватно.

К нам - это в иное мировоззрение.

Если приятно - что с себя не сбрасываете?)

0

611

#p538584,Fiat lux написал(а):

Спасибо.)
К вам это куда?

Инное от чего мировоззрение?)

0

612

#p538585,Enigma написал(а):

привет. я тебе в личку написала. сможешь? нет так нет.

0

613

#p538586,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

Привет.
Нет, не смогу.

0

614

#p538587,Enigma написал(а):
#p538586,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

Привет.
Нет, не смогу.

Хорошо

+1

615

Enigma написал(а):

Спасибо.)
К вам это куда?

людям свойствино гиограичискую карту атаждиствлять с местнастью.

0

616

#p538591,воен написал(а):
Сообщение от написал(а):

А почему?

0

617

Enigma написал(а):
Сообщение от написал(а):

А почему?

риальнасть данная в ащущениях эт не реальнасть а ащущения. ищо хужи если риальнасть в ащущениях и придставлениях. "Вот вы меня, маменька, всегда останавливаете! Никогда не дадите помечтать. Что ж такое! я этим никому вреда не делаю. Коли нельзя жениться на обеих, я бы хоть помечтал по крайней мере, а вы меня расстроили."

0

618

#p538593,воен написал(а):
Сообщение от написал(а):

А почему?

риальнасть данная в ащущениях эт не реальнасть а ащущения. ищо хужи если риальнасть в ащущениях и придставлениях. "Вот вы меня, маменька, всегда останавливаете! Никогда не дадите помечтать. Что ж такое! я этим никому вреда не делаю. Коли нельзя жениться на обеих, я бы хоть помечтал по крайней мере, а вы меня расстроили."

Полезно ли мечтать обо всём?
И о добром и о злом?

0

619

Enigma написал(а):
Сообщение от написал(а):

А почему?

И о добром и о злом?

нидаказаный тирапивтичиский эфект

0

620

#p538599,воен написал(а):
Сообщение от написал(а):

И о добром и о злом?

А по опыту жизни?

0

621

#p538555,Enigma написал(а):

Договорились.)))

Какие еще у Вас есть страхи или недовольства помимо хвастовства?

0

622

#p538600,Enigma написал(а):
#p538599,воен написал(а):
Сообщение от Сообщение написал(а):

И о добром и о злом?

А по опыту жизни?

это нармально.чилавеку ничиво чилавеческое ничуждо а полезна ли оно было или нет выисняица нисразу а чащи всиво тада када уже позна.

0

623

Главврач написал(а):

Договорились.)))

страшна тока крыса в темная комнати асобинна тада када иё в комнате нет, а апасения и сажаления оп нипанимании будут у любово чилавека если он ни атбит квк квертштекс па галаве глупастями

0

624

#p538601,Главврач написал(а):

Договорились.)))

Раз вы начали, то вам и продолжать.
Я понаблюдаю за вашим воображением.)))

0

625

#p538604,Enigma написал(а):

Вот видите как у нас быстро идет процесс лечения, Вас уже перестала беспокоить проблема хвастовства

0

626

#p538605,Главврач написал(а):
#p538604,Enigma написал(а):

Вот видите как у нас быстро идет процесс лечения, Вас уже перестала беспокоить проблема хвастовства

Вы не забывайте, что в психбольнице кто первый одел халат, тот и доктор.)))

https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/62/t880042.jpg

Хотя, шучу вот это как со здоровым человеком, а кто знает что у человека с душой и психикой, быть может это совсем не смешно, может человек болен, минус форумов, адекватность человека неизвестна.

+2

627

Наживка заглочена очень хорошо.
Олигофрены попались.
Ещё вязанку дров подброим.
Кушать подано.

В Туапсе, если я правильно понял, подвезли ПВО, очень вовремя. Завод и терминал как раз догорели. Но ПВО украинцы тут же шарахнули то ли дронами, то ли ракетами. Просто так уничтожать бы не стали, значит есть еще что-то, что собирались прикрыть, значит история с Туапсе не закончена.

Кстати, было видео, как тушат. Стоит брандспойт, льют с него воду, которая (на видео это заметно) испаряется, даже не долетев до очага. Вообще, такие пожары водой не тушат, это совершенно бесполезно, только пеной, чтобы лишить огонь доступа воздуха. Но пожарные возможности там, видимо, как бы поизящнее, сильно сократились, поэтому, льем воду и смотрим, как суетятся люди. Называется “контролируемое выгорание”, то есть пока не сгорит все, что может гореть.

"Как пожар, *рыба меч*, хоть увольняйся"

0

628

#p538606,Enigma написал(а):

Хотя, шучу вот это как со здоровым человеком, а кто знает что у человека с душой и психикой, быть может это совсем не смешно, может человек болен, минус форумов, адекватность человека неизвестна.

После посещения моего процедурного кабинета Вы явно похорошели, даже признаки улыбки на лице появились

0

629

#p538582,Дерзкие и красивые. написал(а):

«Я стучу три раза, чтобы у людей было время надеть штаны».
Шелдон Купер.

Три стука подряд это всего одна секунда.
Шелдон коварен.

0

630

Ещё вязанку дров подбросим.
Кушать подано.

Гребенщиков: «Достаточно много людей выбирают молчание и таким образом подписывают себе нары в бараке»
Российский музыкант, признанный в РФ иноагентом, — о войне и музыкантах, которые ее поддержали. И почему запрещают книги.
— Мне кажется, что я выбрал для жизни правильное место. У меня остались самые прекрасные воспоминания о России, но ни на секунду не было сомнений в том, правильно ли я поступил, — сказал Борис Гребенщиков на Медузе. — По-другому поступить было невозможно.
Когда говорят, что, может быть, лучше было помолчать, я считаю, что достаточно много людей, огромное количество, выбирают лучше помолчать и таким образом сразу подписывают себе нары в бараке.
А мне это совсем не нравится. Я не хочу жить в бараке, не хочу быть заперт нигде. Считаю, что у каждого человека есть право жить, где он хочет и как он хочет. В бараке мне жить неинтересно.
Сказать, что мне не очень интересна тема войны и политика вообще, и делать вид, что этого нет? Такой опции — ничего не говорить — для меня тоже же существует. Тогда ты сам себя сразу приписываешь к койке: вот твои нары, сиди, молчи и не рыпайся. Спасибо, от этого я отказываюсь.
Суть в том, что по своей природе никакой власти не хочется, чтобы под нее подкапывались. И в Советском Союзе, и в России любое оскорбление народа уже воспринимается властью как угроза. Что мне кажется нелепым.
А когда приходят и арестовывают крупнейшего издателя страны, это говорит об одном — власти не нужны книги и грамотность народа не нужна.
Народ, который читает книги, опасен. Лучше, чтобы книг не было.
А ситуация с запрещенными музыкантами мне вообще кажется немножко смешной, потому что само понятие «запрещенные музыканты» уже как-то против шерсти. У кого есть право запрещать музыку? Опомнитесь! Ну так же нельзя.
Музыкант критически высказывается и о коллегах, поддержавших войну.
— К песням вроде «матушка-земля — белая березонка, для одних святая русь, для других — занозонька», боюсь, если прислушаться внимательнее, можно услышать, что здесь две противоположных вселенных.
Потому что если кому-то нравится, что место, где я живу и которое считаю своим, должно быть «занозонькой», это, простите, не человеческое отношение, это отношение бесовское.
Я считаю, что каждый человек имеет полное право выбирать точку зрения, идеологию, отношение к миру. И этой свободы у него никто не вправе отнимать.
Но, мне кажется, очень большая часть людей, которые сейчас выступают за все вот это, делают это просто потому, что так проще и выгоднее, и денег больше.
Покажите мне человека, который радуется смерти чужого ребенка и дайте посмотреть ему в глаза. Я уверен, что в этих глазах увижу сумасшествие. Ведь человек не может радоваться смерти других людей.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Приличная тема..