#p538474,triatma написал(а):Мне тоже это показалось самым слабым местом в сценарии - мотивы очень хилые, хоть бы допридумали чёнить, истерик там, шантажа какого.. С чего вдруг богатому доктору портить вообще всё себе, жене, своим двум детям, ребенку которого лечил, Лене, ее мужу... какие предпосылки, чтобы что?
Помните, он же там в конце фильма, когда ехал на машине по мосту с сыном, он начал вспоминать как убивал и твердить что-то типа такого (не помню дословно) - вот моя семья, моя жизнь, а не то всё с чем он связался.. т.е жить и быть он хотел с женой и этим образом жизни, который был у него, а к любовнице походил и всё, у него не было любви к любовнице, там же следствие выяснило что у него ещё были женщины.....
Т.е зачем, он, козeл такой, испортил жизнь и жене и любовнице, и какой муж у любовницы, кстати хороший, мне он понравился......
И что я заметила, что когда любовница начинает предъявлять хоть какие-то легонькие права, такой похотливые становится сильно агрессивным по отношению к ней, потому что никогда и не собирается уходить из семьи, от жены и детей.. так зачем, спрашивается, ты платишь жизни людей, всё разрушаешь....... и все это из-за похоти.......
Наверное сценарий всё-таки по́вт