Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Приличная тема..

Приличная тема..

Сообщений 571 страница 600 из 1073

571

#p538538,conformist написал(а):
#p538520,Юрий Васильевич написал(а):

Андрей инструктор/тренер по триотлону...в Канаде...там диаспоры украинские...зачем тебе лезть к нему?...в его финансы???...в прошлом он легенда триотлона был...и я думаю Триатма-состоятельный человек...

Это похвально, что ты ухаживаешь за триатмой и регулярно приносишь ему в палату кислородную подушку

А за вами есть кому поухаживать?
Без юмора.
Обычно человек обращает внимание именно на то, что самому недостает, хотелось бы чтобы было.

+1

572

Андрей инструктор/тренер по триотлону...в Канаде...там диаспоры украинские...зачем тебе лезть к нему?...в его финансы???...в прошлом он легенда триотлона был...и я думаю Триатма-состоятельный человек...

Это похвально, что ты ухаживаешь за триатмой и регулярно приносишь ему в палату кислородную подушку

Не завидуй...у тебя безлер есть....

0

573

Юрий Васильевич написал(а):

а у тибя сасед для утех

0

574

#p538536,Enigma написал(а):
Сообщение от Юрий написал(а):
Сообщение от написал(а):

Сахар чтоб понизить тоже надо к врачу.
Не самостоятельно.
Какой у тебя сахар?
Кстати зрение из-за сахара тоже может падать.
Давление небось тоже высокое?
Доя стабилизации давления тоже нужно принимать препараты.
Само собой ничего не проходит, только усугубляется.
А препараты помогут более качественно проживать жизнь.
Только до врача надо.

Врачам не верю особо...душегубы и крахоборы там...

Если проблемы со здоровьем серьезные, то конечно же не надо оставлять на самотёк.
Какой уровень сахара в крови?
Какое давление?
Есть показатели?
Или тоже не наблюдаешь?

Свернуть

Не знаю...всё..на работу ехать скоро...молодец, что на перситу зашла. .я тут есмь!!!...равных мне в святости мало в инете на таких форумах...

0

575

#p538539,Enigma написал(а):

Без юмора.
Обычно человек обращает внимание именно на то, что самому недостает, хотелось бы чтобы было.

За мной Артемида ухаживает, несметное количество лайков от нее получаю

+1

576

воен написал(а):
Юрий Васильевич написал(а):

а у тибя сасед для утех

Ты о своих избытках, которые говорят в устах твоих?...дщерь баедитская. .кайся холоп...всееее...скоро выхожу...на 11 инст фищики. .14.00 хомова/жд...17.00 на шепелева...

0

577

#p538543,conformist написал(а):
#p538539,Enigma написал(а):

Без юмора.

За мной Артемида ухаживает, несметное количество лайков от нее получаю

Ну знаете, прям есть чем похвастаться вам.
Хотя з другой стороны, хвастовство такая суета.
Вот как вы думаете, мы хоть что-то приобретает когда хвастаемся? Если да, то что?

0

578

#p538474,triatma написал(а):

А насчет понимания Николь... я не уверен. Если бы она была такая понимающая изначально, то проблем бы и не возникло, Хью бы раньше с ней поделился а не обманывал, от куда настоящие проблемы и пошли, от обмана... имхо есно

Хм, интересно теперь стали перекручивать, обвиняя жертв в том, что они недостаточно жертвенны, о времена, о нравы..))

0

579

#p538545,Enigma написал(а):

Вот как вы думаете, мы хоть что-то приобретает когда хвастаемся? Если да, то что?

Я горжусь, что в нашей клинике работает такая замечательная сестра милосердия, как Артемида. Это не моя заслуга, а Артемидина, поэтому хвастовство тут ни при чем.

0

580

#p538547,conformist написал(а):
#p538545,Enigma написал(а):

Я горжусь, что в нашей клинике работает такая замечательная сестра милосердия, как Артемида. Это не моя заслуга, а Артемидина, поэтому хвастовство тут ни при чем.

Так оно в нас так и работает.
Мы определяем/видим ценность кого-то/чего-то а потом радуемся своей причастности к этому?

Разве у вас не так работает?
Думала у всех одинаково.

А о хвастовсте не в контексте конкретно чего-то или кого-то поговорить решила, просто мысль натолкнула на такую тему.
Думаю есть что обговорить, пофилософствовать.

0

581

#p538506,Юрий Васильевич написал(а):

Ну ты фотки выкладывал красивые Клавдии...насчёт уныния...:унываю я часто Дима...воюем ведь против вашего с/умасшедшего царька...и приветик тебе желанный мой...🥰

Тебе ли не знать, милосердный, что я не от этого мира и ни с кем и ни с чем не воюю, кроме грехов своих?

Отредактировано Григорий Р (02.05.26 08:37)

+1

582

#p538511,Юрий Васильевич написал(а):

муж Арти пылинки с неё сдувает...а она его  богом своим считает...

Ну ты тоже лишил Клавдию сна. Если не богом, то кем то неземным тебя считает точно. Возможно крылатым.

0

583

#p538548,Enigma написал(а):

А о хвастовсте не в контексте конкретно чего-то или кого-то поговорить решила, просто мысль натолкнула на такую тему.

Ваш предварительный диагноз это хвастовствофобия. Будем лечить

0

584

#p538507,triatma написал(а):

Вот что бывает, когда удаляешься от пометной интренетной церкви!

Пометная интернетная церковь? Помёт в смысле дети или что иное?

+1

585

Главврач написал(а):
#p538548,Enigma написал(а):

Ваш предварительный диагноз это хвастовствофобия. Будем лечить

Ну раз вам важно лечить, то лечите конечно же.

Набор для доктора вам подарить?
Или у вас свой есть?

Прям напомнили мне, как детишки лечили, такие серьезные были, ну главное что было? Не подавать виду что это игра, иначе ноль развития.

Так что лечите конечно же.)

+2

586

#p538553,Enigma написал(а):

Вот и славно, не часто к нам на лечение поступают такие послушные пациенты, поэтому в отделение буйных я вас помещать не буду

0

587

#p538554,Главврач написал(а):
#p538553,Enigma написал(а):

Вот и славно, не часто к нам на лечение поступают такие послушные пациенты, поэтому в отделение буйных я вас помещать не буду

Договорились.)))

0

588

Мне тоже это показалось самым слабым местом в сценарии - мотивы очень хилые, хоть бы допридумали чёнить, истерик там, шантажа какого.. С чего вдруг богатому доктору портить вообще всё себе, жене, своим двум детям, ребенку которого лечил, Лене, ее мужу... какие предпосылки, чтобы что?

Помните, он же там в конце фильма, когда ехал на машине по мосту с сыном, он начал вспоминать как убивал и твердить что-то типа такого (не помню дословно) - вот моя семья, моя жизнь, а не то всё с чем он связался.. т.е жить и быть он хотел с женой и этим образом жизни, который был у него, а к любовнице походил и всё, у него не было любви к любовнице, там же следствие выяснило что у него ещё были женщины.....
Т.е зачем, он, козeл такой, испортил жизнь и жене и любовнице, и какой муж у любовницы, кстати хороший, мне он понравился......
И что я заметила, что когда любовница начинает предъявлять хоть какие-то легонькие права, такой похотливые становится сильно агрессивным по отношению к ней, потому что никогда и не собирается уходить из семьи, от жены и детей.. так зачем, спрашивается, ты платишь жизни людей, всё разрушаешь....... и все это из-за похоти.......
Наверное сценарий всё-таки по́вт

0

589

А насчет понимания Николь... я не уверен. Если бы она была такая понимающая изначально, то проблем бы и не возникло, Хью бы раньше с ней поделился а не обманывал, от куда настоящие проблемы и пошли, от обмана... имхо есно

Т.е человек преданный, с нормальным здоровым мышлением, порядочный должен подтянуться к человеку с грешащим мышлением, переломить себя и стать на путь грешащего, завести гарем, и т.д сделаться аля Эпштейн, в угоду похотьям извращенца?.. так зачем этот Хью изначально не женился на такой - Елене, с таким же мышлением и желаниями, они бы были одной командой.......

0

590

#p538502,triatma написал(а):

пс. А любовь у Гранта была к жене, сыну.. наверно.. нормально же, ничем эта похоть бы не мешала, если бы не создали идола из нее

А если проверять по этому определению:

"Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится."

То у него и к жене, и к сыну и к любовнице не было любви.....

0

591

#p538503,Latvia написал(а):

ТРЦ с названиями "Европа" и "Европейский" - не сосчитать.
На каждом шагу "Лондон-парки", "Маленькие Швейцарии", "Лазурные берега", "Майами", "Итальянские ривьеры" и так далее. Сплошные Европа с Америкой.
Крайне враждебные для россиян.
А вот дружественных россиянам названий нет. Никакие ЖК или ТРЦ в России не называются "Тегеран", "Буркина-Фасо", "Пхеньян" или "Талибан".
Что такое названия? Это брендинг.
В чём задача брендинга? В том, чтобы создать ассоциацию между тем, о чём мечтает потребитель, и тем, что ему предлагается приобрести.
Тот же ЖК на Волгоградке в рекламе прямо предлагает почуствовать себя жителями Нью-Йорка, Парижа, Берлина и Рима. А вовсе не Тегерана или Уагадугу.
Понимаете?
Россияне мечтают об ужасных, недружественных, отвратительных Европе и Америке. Поэтому названия "Монако", "Манхэттен" и "Ричмонд" способствуют продажам.
А вот о прекрасных, скрепных, дружественных аятоллах

Да, и действительно.. это же смешно..))

0

592

Крайне враждебные для россиян

По какому гвно-каналу тебе так промыли? Россияне в прекрасных отношениях с европейцами.

Россияне мечтают об ужасных, недружественных

Аналогично. По какому гвно-каналу промыли про недружественность?)

Если ты новичок, то привыкай - местные любители невзоровых, казанских, скабеевых, обманутых россиянинов у нас пасутся на фермах, потребляя инфо-авно.

https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/270/t779515.jpg

+1

593

#p538531,Enigma написал(а):

Сахар чтоб понизить тоже надо к врачу.
Не самостоятельно.
Какой у тебя сахар?
Кстати зрение из-за сахара тоже может падать.
Давление небось тоже высокое?
Доя стабилизации давления тоже нужно принимать препараты.
Само собой ничего не проходит, только усугубляется.
А препараты помогут более качественно проживать жизнь.
Только до врача надо.

По гвно-телемедицине так учат?) Как врач ему понизит сахар и давление? Вместо него перестанет наполеоны уплетать и спортом (физ-рой хотя бы) вместо него займется?) Только Юрвас может помочь Юрвасу. Остальное от лукавого. От гвно-каналов то бишь.

0

594

#p538452,Григорий Р написал(а):

Денис такой безыскусный тролль,что не удивительно почему он до сих пор не насобирал на синтезатор.

Латвия что ль?)

0

595

#p538568,Fiat lux написал(а):

Латвия что ль?)

Ага. У него тут много имён.)))

+1

596

„Только безграничная доверчивость и уступчивость, а также отсутствие сознания необходимости постоянной, крепкой спайки всех членов государства не только на время войны — каждый раз губили все завоевания украинцев. Потому они рано утеряли свою «самостійность» и живут то под Литвой, то под Польшей, то под Австрией и Россией, составляя собой очень ценную часть этих держав. Эти бытовые особенности характера украинцев необходимо помнить каждому агитатору и его успех будет обеспечен.“

Лев Троцкий.

0

597

Этому обществу спектакля не хватало только тетеньки с лицом транссексуала и огромной дозы усыпляющего оптимизма.
Не забывай, транссексуальная тетенька, бодры надо говорить бодрее, а веселы - веселее. Да, скушно, зато стабильно.
Но ф целом норм, нет политики - нет проблем.

0

598

Артемида.. написал(а):

ТРЦ с названиями "Европа" и "Европейский" - не сосчитать.
На каждом шагу "Лондон-парки", "Маленькие Швейцарии", "Лазурные берега", "Майами", "Итальянские ривьеры" и так далее. Сплошные Европа с Америкой.
Крайне враждебные для россиян.
А вот дружественных россиянам названий нет. Никакие ЖК или ТРЦ в России не называются "Тегеран", "Буркина-Фасо", "Пхеньян" или "Талибан".
Что такое названия? Это брендинг.
В чём задача брендинга? В том, чтобы создать ассоциацию между тем, о чём мечтает потребитель, и тем, что ему предлагается приобрести.
Тот же ЖК на Волгоградке в рекламе прямо предлагает почуствовать себя жителями Нью-Йорка, Парижа, Берлина и Рима. А вовсе не Тегерана или Уагадугу.
Понимаете?
Россияне мечтают об ужасных, недружественных, отвратительных Европе и Америке. Поэтому названия "Монако", "Манхэттен" и "Ричмонд" способствуют продажам.
А вот о прекрасных, скрепных, дружественных аятоллах

Да, и действительно.. это же смешно..))

вас любая брихня смишит или толька та в каторую вы верите?

0

599

Дерзкие и красивые. написал(а):

Лев Троцкий.

писдит как пупинец

0

600

воен написал(а):
Дерзкие и красивые. написал(а):

Лев Троцкий.

писдит как пупинец

афтаисправления  настроины так жы на писдеж. в аригинали писдит какквертидурок

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Приличная тема..