Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Приличная тема..

Приличная тема..

Сообщений 31 страница 60 из 1042

31

У Виктора на.работе у сотрудника дом. Где промзона рядом...вернее, квартира...выехал он...боится...лето почти...и он в гараже живёт...хотя, расею любит...но путина ненавидит...однакож🤣

0

32

Такшо дорогэнички бойтесь бпла и наших ракет тожэ...цэ вийна@Григорий Р ...Иркутск это семечки для Малюка и Мпдьяра наших...говорите.,,спасибо,, путину ледушке царю...

0

33

квертиблядь заткнис ужэ дастал

0

34

Юрий Васильевич написал(а):

Такшо дорогэнички бойтесь бпла и наших ракет тожэ...цэ вийна@Григорий Р ...Иркутск это семечки для Малюка и Мпдьяра наших...говорите.,,спасибо,, путину ледушке царю...

Зачем ты объявил мне войну?
Больше не жалуйся.

0

35

#p537920,Григорий Р написал(а):
Сообщение от Юрий написал(а):

Больше не жалуйся.

#p537920,Григорий Р написал(а):
Сообщение от Юрий написал(а):

Больше не жалуйся.

Я?...ты шо золотэничка...ты в 22ом на Киев кидал ракпту крылатую...виктор видил...еалибр называется⁵г

0

36

Золотэничка вы сами виноваты...и набиулина тут нипричём с соловьёвым...зачем голосовали за путина?...@Григорий Р

0

37

зираман изабражает квертибблядю а грегори ему верит смишные педеразы

0

38

Дядя патаев витя не пишет...филинтин боится меня...еспада чи умер от алкоголя?...софьи нет шото??? Райский@нет раичкина в вызове?...

0

39

Дела...в банке дела сделать по переводам..потом работа на орлятко 5 или 6 деток...по 300 гривен там...половину отдать хозяйке вали...например 3×6=18 прибавим нули...1800...мои 900 гривен=20 долларов с копейками на гроб...час работы...ну проезд правда...

0

40

Может на 4 операции собиру...виктору 2 операции...ну или гробы...хочется Христа встретить конечно...и смерти не видить...

0

41

#p537924,Юрий Васильевич написал(а):

Дядя патаев витя не пишет...филинтин боится меня...еспада чи умер от алкоголя?...софьи нет шото??? Райский@нет раичкина в вызове?...

што мелонову орали
пашел на х у й педераз
и ты пашел

0

42

#p537917,Юрий Васильевич написал(а):

а кал ис ниго все прет и прет. скора киив утонит в гaвнe квериблядка. пара киив асвабаждать ат ниво

0

43

#p537923,воен написал(а):

зираман изабражает

дидочик сборщек диванав... нищасный шпротоглазый. как жы хочица иму быть виликим..

0

44

Кранты пыниным наемникам

Российский Африканский Корпус разгромлен в Мали — они отступают, потеряв свою важнейшую передовую базу. Похоже, ситуация в стране переворачивается не в пользу пророссийского правительства, а Путин снова ничего не может сделать — как и в Сирии. Тем временем дроны ВСУ продолжают атаковать НПЗ и военные заводы, а также корабли, радары ПВО и вообще всю логистику. Z-военкоры сходят с ума, прямо обвиняя Путина во лжи и жалуясь на провалы.

0

45

#p537932,воен написал(а):

зираман изабражает

дидочик сборщек диванав... нищасный шпротоглазый. как жы хочица иму быть виликим..

зираман адиот ему нечем сваи ручонки зонят тут дрочет дибилка

0

46

чорт написал(а):

Российский Африканский Корпус разгромлен в Мали

саапщити им нимедлинна ато ани этава низнают

0

47

воен написал(а):

зираман изабражает

а шта он дрочит? сваиво дохлава чирвяка? рианимируит..

0

48

#p537935,воен написал(а):
Сообщение от написал(а):

Российский Африканский Корпус разгромлен в Мали

саапщити им нимедлинна ато ани этава низнают

Они там все здохли. Мертвякам чего сообщать? Ну ты и кретинюга.

0

49

#p537936,воен написал(а):
Сообщение от написал(а):

а шта он дрочит? сваиво дохлава чирвяка? рианимируит..

оон тут грегоря вазбуждаит сваим стрючком гнилым а грегори на ниво канчает полиглот

0

50

Объясните, что эта вoЕнючка делает в приличной теме Дианушки?

Отредактировано Григорий Р (27.04.26 15:55)

0

51

Кто знает, как можно скрыть сообщения  по нику ?

0

52

#p537921,Юрий Васильевич написал(а):

Я?...ты шо золотэничка...ты в 22ом на Киев кидал ракпту крылатую...виктор видил...еалибр называется⁵г

Я в тебя ничего не кидал, никакой еалибр, а вот ты объявил мне войну и угрожаешь убить.
Я должен принять вызов?

0

53

Григорий Р написал(а):

я тут нахожуся. а шта делаит тот кто пишит пад маим никам низнаю. квертидрочит скареи всиво

0

54

#p537941,Григорий Р написал(а):

че ты  тут забыл адиот?

0

55

#p537944,воен написал(а):
Сообщение от Григорий написал(а):

я тут нахожуся. а шта делаит тот кто пишит пад маим никам низнаю. квертидрочит скареи всиво

я тут нахожусь а ты тут клон и адиот и ты квердиблядь

0

56

#p537942,Григорий Р написал(а):

Кто знает, как можно скрыть сообщения  по нику ?

сночала вазтми малу такмачку потом тут буиш песать

0

57

#p537943,Григорий Р написал(а):
#p537921,Юрий Васильевич написал(а):

Я в тебя ничего не кидал, никакой еалибр, а вот ты объявил мне войну и угрожаешь убить.
Я должен принять вызов?

адиот грегоре дасих пор не проехал шта лижит жоппу зирамана каторый изабражаит квертиблядя ахахахаха

0

58

#p537943,Григорий Р написал(а):

Я в тебя ничего не кидал, никакой еалибр

Они очень много мечтают о себе и свистят, свистят...

0

59

От имени вонючки пишут минимум три человека и всех я вижу.

0

60

#p537952,Григорий Р написал(а):

От имени вонючки пишут минимум три человека и всех я вижу.

странно...

а у вас с Резником кто победил?

Отредактировано Элли (27.04.26 17:11)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Приличная тема..