#p538501,triatma написал(а):#p538487,Enigma написал(а):Я то думаю что такое, так интересно стало заглянуть на форум.)))
Какие люди! Вот уж действительно помяни святую и она появится ))
Да, лучше стать хорошими друзьями, настоящими, людьми которые относятся друг к другу по человечески и всегда придут на помощь.
Ну да... не умеешь любить, сиди дружи................. )
Ну а у Артемиды значит всё это есть.
Каждому свое и свой путь.Нуу, с такой логикой можно любого атеиста и богохульника оправдать, сказать "зачем ему Христос, ведь очевидно у него и так всё хорошо и всё это есть - здоровым не нужен доктор.." ....... Но это не наш путь - наша задача убедить человека что он болен, нищ, слеп и наг.. и уже потом предлагать ему спасение дорогою ценою купленное................
Но я увлекся на радостях.. Теперь по
БорщевуАртемиде - дело же не в оставлении мужа даже, а в преданности, в готовности возненавидеть его ради сама понимаешь Кого! Отецнаших Авраам чем заслужил уважуху у Боженьки? Правильно - тем что был готов сыночка любимого зарезать за Идею! Думаешь Яхве нужен был тот сыночек? Вот то-то же... а ты говоришь "у нее всё есть", "богата, разбогатела и ни в чем не имеет нужды".... мы будет просто таки нещадно бороться с такими проявлениями иудейской закваски!!Вот даже не знаю что тебе написать, отвыкла много смысла вкладывать в буквы.
Надо вспоминать как это (а главное зачем)
Вот у вас сколько лет, сколько зим, а всё на том же месте.
Может таки тебе нужно пересмотреть свои придирки в отношении Артемиды?)
Эничка, здравствуйте дорогэничка....я Юрий тот самый с донецка украинского...но, недвижимость уже в Киеве имею...правда, в 2025 10июля путин бомбил наш дом... ремонт идёт уже дома.... Вы как?...детки?...брат инструктор от тцк у Вас работает на полигоне кажись???