Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Приличная тема..

Приличная тема..

Сообщений 541 страница 570 из 1072

541

#p538504,Enigma написал(а):
#p538501,triatma написал(а):
#p538487,Enigma написал(а):

Я то думаю что такое, так интересно стало заглянуть на форум.)))

Какие люди! Вот уж действительно помяни святую и она появится ))

Да, лучше стать хорошими друзьями, настоящими, людьми которые относятся друг к другу по человечески и всегда придут на помощь.

Ну да... не умеешь любить, сиди дружи................. )

Ну а у Артемиды значит всё это есть.
Каждому свое и свой путь.

Нуу, с такой логикой можно любого атеиста и богохульника оправдать, сказать "зачем ему Христос, ведь очевидно у него и так всё хорошо и всё это есть - здоровым не нужен доктор.." ....... Но это не наш путь - наша задача убедить человека что он болен, нищ, слеп и наг.. и уже потом предлагать ему спасение дорогою ценою купленное................

Но я увлекся на радостях.. Теперь по Борщеву Артемиде - дело же не в оставлении мужа даже, а в преданности, в готовности возненавидеть его ради сама понимаешь Кого! Отец наш их Авраам чем заслужил уважуху у Боженьки? Правильно - тем что был готов сыночка любимого зарезать за Идею! Думаешь Яхве нужен был тот сыночек? Вот то-то же... а ты говоришь "у нее всё есть", "богата, разбогатела и ни в чем не имеет нужды".... мы будет просто таки нещадно бороться с такими проявлениями иудейской закваски!!

Вот даже не знаю что тебе написать, отвыкла много смысла вкладывать в буквы.
Надо вспоминать как это (а главное зачем)
Вот у вас сколько лет, сколько зим, а всё на том же месте.
Может таки тебе нужно пересмотреть свои придирки в отношении Артемиды?)

Эничка, здравствуйте дорогэничка....я Юрий тот самый с донецка украинского...но, недвижимость уже в Киеве имею...правда, в 2025 10июля путин бомбил наш дом... ремонт идёт уже дома.... Вы как?...детки?...брат инструктор от тцк у Вас работает на полигоне кажись???

0

542

conformist написал(а):

Артемиде нравятся придирки, для этого она сюда и приходит. Но Вы можете составить ей конкуренцию

Нивыдумывай...Диана Артемидовна-святая наша, как мамочка...учит нас всех добру и чтобы мы в Бога верили...

0

543

А вот триатма не любит придирки, ему кажется что его хотят прихлопнуть тапком

0

544

#p537889,triatma написал(а):
#p537872,Артемида.. написал(а):

На днях отмечали наше с мужнином совместное житие, 37 лет кажись, как мы разом. Ну как отмечали, мы только вдвоем, он захотел купить тортик и вино, и я приготовила немножко по чуть чуть, того, сего, и мы так душевненько ...

Сколько лет я с вами, а вы так и не возненавидели мужа ради Меня.. *Enigma* с Олесей возненавидели, а вы так и остались на душевненьком уровне... прям как ваши иудеи, которых Я наблюдаю и обличаю.. и Иисус Иосифович тоже!
Поздравляю с юбилеем, желаю мира, гармонии и любви!

Да, лучше стать хорошими друзьями, настоящими, людьми которые относятся друг к другу по человечески и всегда придут на помощь.

Ну а у Артемиды значит всё это есть.
Каждому свое и свой путь.

Арти счастливейшая святая женщина....муж у неё, как ангел.... там полная гармония любви и дружбы...я думаю-агапэ...и муж Арти пылинки с неё сдувает...а она его  богом своим считает...

0

545

conformist написал(а):

хотят прихлопнуть тапком

Куда ж нам без конформухиных проекций и страхов.. но молодец, тоже ожил и принял участие в гоне... как у тебя с недвижимостью в столице, Василича перебьешь? Подольск не предлагать

0

546

conformist написал(а):

А вот триатма не любит придирки, ему кажется что его хотят прихлопнуть тапком

Ну так не троли Андрея Николаевича...он из знатной семьи...отец у него мастер спорта крутой....да и сам Триатма-миротворец и людям помогает...ну кришнаит правда...примечание: кришнаиты нормальные люди кстати, в морали не хуже христиан многих...даже лучше...дорогэничка...

0

547

Юрий Васильевич написал(а):

Арти счастливейшая святая женщина....муж у неё, как ангел.... там полная гармония любви и дружбы...я думаю-агапэ...и муж Арти пылинки с неё сдувает...а она его  богом своим считает...

Откуда информация? Никто этого мужа не видел и не слышал, всё что о нем известно, известно только со слов Дианы.....

0

548

#p538507,triatma написал(а):
Сообщение от написал(а):

Вот что бывает, когда удаляешься от пометной интренетной церкви! Потеряла сноровку говоришь, чувства навыком не приучены, заматерела без общения с божьими людьми, одушевилась - ничего удивительного - душевный человек не принимает того, что́ от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем надобно судить духовно! Впрочем это нормально, что пугает больше, это то, что при этом ты пытаешься судить наши места, где мы остались.. при этом судить опять таки по неким внешним плостко-душевным признакам, хотя все настоящие изменения происходят внутри! Но ничего, мы тебя полюбили, мы тебя и отметаноим!!

)))
Да, вообще отбилась от рук (форумов).
Я не сомневаюсь что ты поможешь.

0

549

#p538512,triatma написал(а):

Куда ж нам без конформухиных проекций и страхов.. но молодец, тоже ожил и принял участие в гоне... как у тебя с недвижимостью в столице, Василича перебьешь? Подольск не предлагать

Давай я лучше тебе подскажу как охотиться на завистников. Расскажи о структуре твоего бюджета, сколько процентов от дохода и куда у тебя уходит. Суммы не интересуют, интересуют доли расходов. Возможно я тебе позавидую.

0

550

triatma написал(а):
conformist написал(а):

хотят прихлопнуть тапком

Конформистушка уважает Энигму и хочет интилигентно выглядеть пере ней...это так очевилно...привет Андрей...видио с Харитоном моё смотрел?...где  ,кавачи,, у мальчика на шее???!!!

0

551

#p538501,triatma написал(а):

Какие люди! Вот уж действительно помяни святую и она появится ))

Ну да... не умеешь любить, сиди дружи................. )

Нуу, с такой логикой можно любого атеиста и богохульника оправдать, сказать "зачем ему Христос, ведь очевидно у него и так всё хорошо и всё это есть - здоровым не нужен доктор.." ....... Но это не наш путь - наша задача убедить человека что он болен, нищ, слеп и наг.. и уже потом предлагать ему спасение дорогою ценою купленное................

Но я увлекся на радостях.. Теперь по Борщеву Артемиде - дело же не в оставлении мужа даже, а в преданности, в готовности возненавидеть его ради сама понимаешь Кого! Отец наш их Авраам чем заслужил уважуху у Боженьки? Правильно - тем что был готов сыночка любимого зарезать за Идею! Думаешь Яхве нужен был тот сыночек? Вот то-то же... а ты говоришь "у нее всё есть", "богата, разбогатела и ни в чем не имеет нужды".... мы будет просто таки нещадно бороться с такими проявлениями иудейской закваски!!

Эничка, здравствуйте дорогэничка....я Юрий тот самый с донецка украинского...но, недвижимость уже в Киеве имею...правда, в 2025 10июля путин бомбил наш дом... ремонт идёт уже дома.... Вы как?...детки?...брат инструктор от тцк у Вас работает на полигоне кажись???

Привет Юра.
Да, помню тебя конечно же.
Дом поправимо, главное жизнь и здоровье.
Всё у всех хорошо, Слава Богу.

0

552

Enigma написал(а):

)))

Ну вот, начинаешь приходить в божеский вид и что важнее в божественное сознание. Держись Андрюшу, он тебя не бросит - он не бросил богохульствовать, глумиться над писаниями, похотливствовать.. и тебя не бросит!

По поводу же важности общения с преданными, ангелу шумерской церкви передай:
Знаю дела твои, что ты не холоден и не горяч на форуме... Упс, нет, вот: Общение с чистыми преданными (садху-санга) занимает центральное место в гаудия-вайшнавизме. Согласно шастрам, это коренная причина возникновения и развития преданности (бхакти). Без садху-санги духовный прогресс невозможен, так как именно общение с вайшнавами очищает сердце и дает вкус к воспеванию святого имени.
Вот ключевые цитаты из писаний и наставлений ачарьев:
1. Фундаментальное значение (Цитаты из «Чайтанья-чаритамриты»)

«Садху-санга, садху-санга — сарва-шастре кайа / лава-матра садху-санге сарва-сиддхи хайа»

«Общение с чистыми преданными — самое главное из всего, о чем говорят священные писания. Даже одно мгновение такого общения дарует полный успех в жизни». (Мадхья-лила, 22.54).

«Кришна-бхакти-джанма-мула хайа 'садху-санга' / кришна-према джанме, тенхо пунах мукхья анга»

«Коренной причиной преданного служения Господу Кришне является общение с возвышенными преданными. Но даже тогда, когда дремлющая любовь к Кришне пробудилась в сердце человека, общение с преданными остаётся принципом первостепенной важности». (Мадхья-лила, 22.83).

«Шрейах-мадхйе кона шрейах дживера хайа сара / кришна-бхакта-санга вина шрейах нахи ара»

«Среди всех видов благоприятной деятельности для живого существа общение с преданными Кришны — самый важный. Кроме этого, нет иного высшего блага». (Мадхья-лила, 8.251).

2. Сила садху-санги

«Когда человек начинает общаться с чистыми преданными Бхагавана, это естественным образом кладет конец пагубному материальному общению».
    «Даже если преданный совершает ошибки, но при этом искренне предан Кришне, его следует считать святым, ибо он находится на правильном пути» (Комментарий к Бхагавад-гите 9.30).
    «Общение с преданными Господа очищает от материальных привязанностей, позволяя сосредоточить ум на Кришне».

3. Опасность общения с непреданными

«В шастрах особо подчеркивается необходимость общения с преданными и строго запрещается общение с непреданными».
    «В «Брихад-Бхагаватамрите» (5.44) утверждается, что общение с чистыми преданными более желанно, чем сама жизнь, и что в разлуке с ними невозможно даже секунду быть счастливым».

4. Наставления Шрилы Прабхупады

«Общение с преданными — это не просто социальное взаимодействие, а способ получить духовную силу, так как материальный мир силен, а мы слабы».
    «Садху-санга означает общение с подлинным духовным учителем и следование его наставлениям».
    «Успех в духовной жизни — это постоянное слушание о Кришне в обществе преданных».

Резюме: Садху-санга — это, прежде всего, общение с теми, кто предан Кришне, через чтение их книг (шастр), слушание их наставлений и совместное воспевание святого имени. Это фундамент, на котором строится вся духовная жизнь.

0

553

conformist написал(а):
#p538512,triatma написал(а):

Давай я лучше тебе подскажу как охотиться на завистников. Расскажи о структуре твоего бюджета, сколько процентов от дохода и куда у тебя уходит. Суммы не интересуют, интересуют доли расходов. Возможно я тебе позавидую.

Андрей инструктор/тренер по триотлону...в Канаде...там диаспоры украинские...зачем тебе лезть к нему?...в его финансы???...в прошлом он легенда триотлона был...и я думаю Триатма-состоятельный человек...

0

554

#p538505,conformist написал(а):

Артемиде нравятся придирки, для этого она сюда и приходит. Но Вы можете составить ей конкуренцию

Здравствуйте.
Ради придирок?)
Не думаю, человек общительный, жизнерадостный, позитивный.
Ради вас приходит на форум, пообщаться, сохранить в своей душе светлое и доброе.

0

555

Enigma написал(а):

Привет Юра.

Ослеп на один глаз сильно...упцмп товарищу шахматному вчера помогал...еды купил ... он тцк боится... кыянын, живёт где дрогожичи...

0

556

#p538514,triatma написал(а):
Сообщение от Юрий написал(а):

Откуда информация? Никто этого мужа не видел и не слышал, всё что о нем известно, известно только со слов Дианы.....

Да какая разница, что ничего не известно.
В её словах выражается состояние любви к своему мужу, уважение, преданность.
Без разницы какой муж, главное что её состояние любви настоящее.

0

557

Enigma написал(а):

Здравствуйте.
Ради придирок?)
Ради вас приходит на форум, пообщаться, сохранить в своей душе светлое и доброе.

На евре лихнякевича костя мельник есть...Триатма помогал ему-финансово...мне Триатма предлагал недавно денег...я отказался...ну я состоятельнвый человек немного тожет...

0

558

Enigma написал(а):

Привет Юра.

Ослеп на один глаз сильно...упцмп товарищу шахматному вчера помогал...еды купил ... он тцк боится... кыянын, живёт где дрогожичи...

У окулиста был?
Может ещё можно зрение восстановить.
Добрые дела помогают нам оставаться людьми.

0

559

Enigma написал(а):

Здравствуйте.
Ради придирок?)

На евре лихнякевича костя мельник есть...Триатма помогал ему-финансово...мне Триатма предлагал недавно денег...я отказался...ну я состоятельнвый человек немного тожет...

Триатма деньги всем раздаёт?
Вот не знала к кому обратиться.)
Я бы не отказалась, может потому и не предлагал мне?)))

0

560

triatma написал(а):

Возможно....ну я верю ей и держится она культурно и красиво на форуме...

0

561

#p538519,triatma написал(а):
Сообщение от написал(а):

)))

Ну вот, начинаешь приходить в божеский вид и что важнее в божественное сознание. Держись Андрюшу, он тебя не бросит - он не бросил богохульствовать, глумиться над писаниями, похотливствовать.. и тебя не бросит!
По поводу же важности общения с преданными, ангелу шумерской церкви передай:
Знаю дела твои, что ты не холоден и не горяч на форуме... Упс, нет, вот: Общение с чистыми преданными (садху-санга) занимает центральное место в гаудия-вайшнавизме. Согласно шастрам, это коренная причина возникновения и развития преданности (бхакти). Без садху-санги духовный прогресс невозможен, так как именно общение с вайшнавами очищает сердце и дает вкус к воспеванию святого имени.
Вот ключевые цитаты из писаний и наставлений ачарьев:
1. Фундаментальное значение (Цитаты из «Чайтанья-чаритамриты»)

«Садху-санга, садху-санга — сарва-шастре кайа / лава-матра садху-санге сарва-сиддхи хайа»

«Общение с чистыми преданными — самое главное из всего, о чем говорят священные писания. Даже одно мгновение такого общения дарует полный успех в жизни». (Мадхья-лила, 22.54).

«Кришна-бхакти-джанма-мула хайа 'садху-санга' / кришна-према джанме, тенхо пунах мукхья анга»

«Коренной причиной преданного служения Господу Кришне является общение с возвышенными преданными. Но даже тогда, когда дремлющая любовь к Кришне пробудилась в сердце человека, общение с преданными остаётся принципом первостепенной важности». (Мадхья-лила, 22.83).

«Шрейах-мадхйе кона шрейах дживера хайа сара / кришна-бхакта-санга вина шрейах нахи ара»

«Среди всех видов благоприятной деятельности для живого существа общение с преданными Кришны — самый важный. Кроме этого, нет иного высшего блага». (Мадхья-лила, 8.251).

2. Сила садху-санги

«Когда человек начинает общаться с чистыми преданными Бхагавана, это естественным образом кладет конец пагубному материальному общению».
    «Даже если преданный совершает ошибки, но при этом искренне предан Кришне, его следует считать святым, ибо он находится на правильном пути» (Комментарий к Бхагавад-гите 9.30).
    «Общение с преданными Господа очищает от материальных привязанностей, позволяя сосредоточить ум на Кришне».

3. Опасность общения с непреданными

«В шастрах особо подчеркивается необходимость общения с преданными и строго запрещается общение с непреданными».
    «В «Брихад-Бхагаватамрите» (5.44) утверждается, что общение с чистыми преданными более желанно, чем сама жизнь, и что в разлуке с ними невозможно даже секунду быть счастливым».

4. Наставления Шрилы Прабхупады

«Общение с преданными — это не просто социальное взаимодействие, а способ получить духовную силу, так как материальный мир силен, а мы слабы».
    «Садху-санга означает общение с подлинным духовным учителем и следование его наставлениям».
    «Успех в духовной жизни — это постоянное слушание о Кришне в обществе преданных».

Резюме: Садху-санга — это, прежде всего, общение с теми, кто предан Кришне, через чтение их книг (шастр), слушание их наставлений и совместное воспевание святого имени. Это фундамент, на котором строится вся духовная жизнь.

Развернуть

Да ладно, брось наговаривать на себя.

0

562

Enigma написал(а):
Enigma написал(а):

Здравствуйте.
Ради придирок?)

Триатма деньги всем раздаёт?
Вот не знала к кому обратиться.)
Я бы не отказалась, может потому и не предлагал мне?)))

Ну Андрей помогает по своему изволению...как параматма/сверх/душа скажет...тожет-нормально...красавчик...я от кости мельника того знал лично это...

0

563

Enigma написал(а):
Enigma написал(а):

Привет Юра.

У окулиста был?

Нет не был...боюсь страшно....хочу понизить сахар в крови у себя...потом может пойду.  Если Бог даст-мужества и сил...

0

564

#p538530,Юрий Васильевич написал(а):
Сообщение от написал(а):
Сообщение от Юрий написал(а):

У окулиста был?

Нет не был...боюсь страшно....хочу понизить сахар в крови у себя...потом может пойду.  Если Бог даст-мужества и сил...

Сахар чтоб понизить тоже надо к врачу.
Не самостоятельно.
Какой у тебя сахар?
Кстати зрение из-за сахара тоже может падать.
Давление небось тоже высокое?
Доя стабилизации давления тоже нужно принимать препараты.
Само собой ничего не проходит, только усугубляется.
А препараты помогут более качественно проживать жизнь.
Только до врача надо.

0

565

#p538521,Enigma написал(а):

Здравствуйте.
Ради придирок?)

Не все так однозначно. Артемида обожает и любит обманутых россиян, а вот обманутых киевлян вероятно терпеть не может, даже слышать о них ничего не желает

0

566

Ладна, дорогэнички...много работы сегодня шахматной...с  детками.  3 клуба... нада работать...собирать деньги...на гроб, лечение, на старость/умерание...

0

567

#p538532,conformist написал(а):
#p538521,Enigma написал(а):

Здравствуйте.
Ради придирок?)

Не все так однозначно. Артемида обожает и любит обманутых россиян, а вот обманутых киевлян вероятно терпеть не может, даже слышать о них ничего не желает

Ну это ваше сложившееся мнение, что тут сказать, значит оно для вас важное и существенное.

0

568

Enigma написал(а):
Сообщение от написал(а):

У окулиста был?

Не самостоятельно.
Какой у тебя сахар?
Только до врача надо.

Врачам не верю особо...душегубы и крахоборы там...

0

569

Enigma написал(а):

Не самостоятельно.
Какой у тебя сахар?
Только до врача надо.

Врачам не верю особо...душегубы и крахоборы там...

Если проблемы со здоровьем серьезные, то конечно же не надо оставлять на самотёк.

Какой уровень сахара в крови?
Какое давление?
Есть показатели?
Или тоже не наблюдаешь?

0

570

#p538520,Юрий Васильевич написал(а):

Андрей инструктор/тренер по триотлону...в Канаде...там диаспоры украинские...зачем тебе лезть к нему?...в его финансы???...в прошлом он легенда триотлона был...и я думаю Триатма-состоятельный человек...

Это похвально, что ты ухаживаешь за триатмой и регулярно приносишь ему в палату кислородную подушку

Отредактировано conformist (02.05.26 07:42)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Приличная тема..