Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Приличная тема..

Приличная тема..

Сообщений 511 страница 540 из 1072

511

Денис такой безыскусный тролль,что не удивительно почему он до сих пор не насобирал на синтезатор.

0

512

попкорны вкусные севолня ням

0

513

Наживка заглочена. Дровишек принесем еще вязанку.
Кушать подано.
Те самые «патриоты», которые месяцами строчили мне гневные комментарии из россии, скоро наконец-то получат долгожданную возможность доказать свою преданность делу не словом, а телом. Мобилизация — штука внезапная: еще вчера ты писал оскорбления и угрозы в Facebook за 15 руб, а сегодня товарищ майор стучит в дверь с билетом в один конец. Интересно, в окопах интернет ловит так же хорошо?
Хэштеги: #мобилизация #диванныевойска #реальность #диваннаяармия

0

514

Latvia написал(а):

Победобесие — это диагноз

из латвии, где день победы официально запрещон, а ветеранов красной армии приравнивают к нацистким пасобникам эсэс, особенно умиляет лекция о том, што память о самой страшной войне в истории человечества якобы «превратилась в балаган и пьянку».

вы, видима, предпочитаете еўрапейский вариант: 8 мая тихо паднять флаги, прамалчать о миллионах савецких салдат, каторые легли за то, штобы ваш рижский порт и ваши города ни стали частью третьева рейха, и спокойна продолжать героизировать латышских легионеров ваффен-эсэс.

да, у нас есть китч, есть перегибы и есть те, кто пьёт «за дедов». но у вас — государственная политика отрицания подвига и превращения жертв в «аккупантов». так што ни надо учить нас скорби тех, кто заплатил за вашу свободу 27 миллионами жизней, пока ваши предки в форме са свастикой «защищали еўропу ат большевизма».

победобесие — это када память о победе пытаюцца запретить. а у нас — пусть и с излишествами — её хотя бы помнят

0

515

Latvia написал(а):

Наживка заглочена. Дровишек принесем еще вязанку.
Кушать подано.
Те самые «патриоты», которые месяцами строчили мне гневные комментарии из россии, скоро наконец-то получат долгожданную возможность доказать свою преданность делу не словом, а телом. Мобилизация — штука внезапная: еще вчера ты писал оскорбления и угрозы в Facebook за 15 руб, а сегодня товарищ майор стучит в дверь с билетом в один конец. Интересно, в окопах интернет ловит так же хорошо?
Хэштеги: #мобилизация #диванныевойска #реальность #диваннаяармия

латвииский шпрот, в банке давно протухи и превратисо в национальных гироев, особенно умиляет твая ваинствинасть пристарелаво дедушки.

ты готов ваевать до последнева рускава — пальцем в телефоне, сидя в своей прибалтийской канцервной банке.

батулизм вместо мужества. класика. xaxла ж  атловит тцк для гиройстваваний. да и ты патом нивспаминай в акопе как писал сюда гиройскии саапщения за питнацать центав

0

516

Григорий Р написал(а):

Денис такой

эт клоп атсасинавик с памойки лихникевича? такой дидок стукачок ?ён?

0

517

#p538453,чорт написал(а):

попкорны вкусные севолня ням

завтро на унтазе крихтеть будиш высирая свой старчиский гимарой вмеси с запорам

0

518

Вязаночку дров подбросим.
РКН заблокировал шашлыки на период майских праздников для обеспечения безопасности

0

519

#p538461,Latvia написал(а):

РКН заблокировал шашлыки на период майских праздников для обеспечения безопасности

Значит парочка свиней ещё поживёт до июня и порадует нас стендапом.

0

520

Наживка захвачена.
Ещё вязанку дров подкинем на сегодня.
Кушать подано.
Пермь - это, конечно, охренеть. Не в смысле дальности, бывало и дальше, а в смысле системности.

На дворе не 1941 год, когда приказали и заводы увезли за или на Урал. Во-первых, за Урал уже долетает, а во-вторых, НПЗ не увезешь, малость посложнее производство и помасштабнее.

Реально, им деваться некуда и защититься нечем. Вот ведь как бывает, ни стратегической авиации у Украины не было, ни ракет средней дальности. А удары наносит на дальностях, куда раньше доставали только таким оружием.

0

521

Latvia написал(а):

Пермь - это, конечно, охренеть.

ну ахриней. тибе кто-та мишаит ахренивать?

0

522

#p538425,Григорий Р написал(а):

На Чукотке Солнце восходит на-аааамного раньше, чем в Японии.
Если без соплей, поэзии и лирики, то так и есть.

Если еще уменьшить количество соплей, то солнце никогда не заходит, это маленькая планетка крутится и поворачивается к нему разными сторонами

Отредактировано triatma (01.05.26 19:14)

0

523

#p538435,Артемида.. написал(а):

Ок, ну а почему же он убил эту любовницу свою?.. ведь у него и жена такая что могла бы переварить данную ситуацию, а может даже и помочь той женщине и т.д.. почему-то удовлетворение похоти не привело его к любви?........

Мне тоже это показалось самым слабым местом в сценарии - мотивы очень хилые, хоть бы допридумали чёнить, истерик там, шантажа какого.. С чего вдруг богатому доктору портить вообще всё себе, жене, своим двум детям, ребенку которого лечил, Лене, ее мужу... какие предпосылки, чтобы что? Тем более он какой-то аутист безэмоциональный - не в отсутствие Райского будет сказано - короче не сходится, свиснуто очень слабо, имхо
А насчет понимания Николь... я не уверен. Если бы она была такая понимающая изначально, то проблем бы и не возникло, Хью бы раньше с ней поделился а не обманывал, от куда настоящие проблемы и пошли, от обмана... имхо есно

Отредактировано triatma (01.05.26 20:05)

0

524

#p538446,Григорий Р написал(а):
#p538429,Юрий Васильевич написал(а):

.с квартиры не выходит...тцк боится...

Печально всё это. Поляки заявили, что вы для них полигон испытаний. Вы для всех них расходный материал.

И в этом виноват путин ваш...даже не спорь со мною/Георгием милостливым...привет золтэничка...

0

525

Григорий Р написал(а):

Денис такой безыскусный тролль,что не удивительно почему он до сих пор не насобирал на синтезатор.

Если честно???...пятигорский и ты!!!-мне одинаковя...как дети аы мои...вот Диана Артемидоана это святость...да.и Юля77...и Елампия сойдёт...

0

526

Печально всё это. Поляки заявили, что вы для них полигон испытаний. Вы для всех них расходный материал.

Ниабманывай дорогэничка...большинство граждан Польши любят Украину!

0

527

Дорогэничка иркутская мабуть у люлю пошла к Клавдии☺️

0

528

#p538478,Юрий Васильевич написал(а):

Если честно???...пятигорский и ты!!!

он палучил па тыкви,абидилса, прыгнул зачемта в унитас и сам дернул ручку посли чиво нипапращавшись слилса. странный такой.. зачем он сливаецо нипанятна..

0

529

#p538479,Юрий Васильевич написал(а):

в польши мильён этих самых окраинцев.. мильён пленых лижут *афродита* панам. как ж таких рабов нилюбить.
а ты учишса жеппу панам лизать или пака тока на падгатавитильных курсах? на витьке тринируишся?

0

530

#p538482,воен написал(а):

в польши мильён этих самых окраинцев.. мильён пленых лижут *афродита* панам. как ж таких рабов нилюбить.
а ты учишса жеппу панам лизать или пака тока на падгатавитильных курсах? на витьке тринируишся?

К тебя всё?

0

531

Юрий Васильевич написал(а):
#p538482,воен написал(а):

К тебя всё?

дапалнитильныи вапросы палучиш посли атветав на заданные

0

532

#p537889,triatma написал(а):
#p537872,Артемида.. написал(а):

На днях отмечали наше с мужнином совместное житие, 37 лет кажись, как мы разом. Ну как отмечали, мы только вдвоем, он захотел купить тортик и вино, и я приготовила немножко по чуть чуть, того, сего, и мы так душевненько ...

Сколько лет я с вами, а вы так и не возненавидели мужа ради Меня.. *Enigma* с Олесей возненавидели, а вы так и остались на душевненьком уровне... прям как ваши иудеи, которых Я наблюдаю и обличаю.. и Иисус Иосифович тоже!
Поздравляю с юбилеем, желаю мира, гармонии и любви!

Я то думаю что такое, так интересно стало заглянуть на форум.)))

Да, лучше стать хорошими друзьями, настоящими, людьми которые относятся друг к другу по человечески и всегда придут на помощь.

Ну а у Артемиды значит всё это есть.
Каждому свое и свой путь.

+2

533

#p538480,Юрий Васильевич написал(а):

Откуда ты знаешь, что в люлю к Клавдии не ложатся, а входят в полный рост?
Привет мой неунывающий бриллиант.

0

534

#p538487,Enigma написал(а):

Сколько лет я с вами, а вы так и не возненавидели мужа ради Меня.. *Enigma* с Олесей возненавидели, а вы так и остались на душевненьком уровне... прям как ваши иудеи, которых Я наблюдаю и обличаю.. и Иисус Иосифович тоже!

Какие люди! Вот уж действительно помяни святую и она появится ))

Да, лучше стать хорошими друзьями, настоящими, людьми которые относятся друг к другу по человечески и всегда придут на помощь.

Ну да... не умеешь любить, сиди дружи................. )

Нуу, с такой логикой можно любого атеиста и богохульника оправдать, сказать "зачем ему Христос, ведь очевидно у него и так всё хорошо и всё это есть - здоровым не нужен доктор.." ....... Но это не наш путь - наша задача убедить человека что он болен, нищ, слеп и наг.. и уже потом предлагать ему спасение дорогою ценою купленное................

Но я увлекся на радостях.. Теперь по Борщеву Артемиде - дело же не в оставлении мужа даже, а в преданности, в готовности возненавидеть его ради сама понимаешь Кого! Отец наш их Авраам чем заслужил уважуху у Боженьки? Правильно - тем что был готов сыночка любимого зарезать за Идею! Думаешь Яхве нужен был тот сыночек? Вот то-то же... а ты говоришь "у нее всё есть", "богата, разбогатела и ни в чем не имеет нужды".... мы будет просто таки нещадно бороться с такими проявлениями иудейской закваски!!

0

535

#p538435,Артемида.. написал(а):

почему-то удовлетворение похоти не привело его к любви?........

А должно было? Это разные категории и они друг другу не соперники.. удовлетворение похоти привело к удовлетворению похоти, что от нее и требовалось, это ее сюжетная арка. Вы же когда чистите зубы, или принимаете душ, не вычисляете: "ОООооо, приведет ли это меня к любви, или наоборот?". Зачем придавать этому простому плотскому действию столько мистической трансцендентной важности - ну поработал туда-сюда две минуты и вуаля - зубы почищены! А любовь, особенно если агапе, своего не ищет и никогда не перестает! . . . Но какой то обманщик и противник придумал эту корреляцию, зависимость, с какого-то перепугу и все повелись и стали рабами этой иллюзии человеков, хоть и дорогой ценой куплены.. а стоит познать Истину и она сделает вас свободными - что рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от уха есть Ух - Богу богово, кесарю (плоти) кесарево - предоставьте мерствецам (плотским людям) ахать своих мертвецов.. а вы берите крест и за Христом в царство Уха! А не вот это вот всё... но это не точно

пс. А любовь у Гранта была к жене, сыну.. наверно.. нормально же, ничем эта похоть бы не мешала, если бы не создали идола из нее

Отредактировано triatma (02.05.26 03:48)

0

536

Наживка заглочена.
Дровишек подброшу вязанку.
Кушать подано.

На днях попалось мне на глаза при просмотре всякой информации о Туапсе:
Жилой комплекс "Монако". Да, "Монако". В Туапсе.
А в одном из сёл в Татарстане есть коттеджный посёлок "Манхэттен". Прямо в селе.
В Новосибирске - ЖК "Ричмонд", по имени элитного пригорода Лондона.
Жилые высотки на Волгоградке в Москве называются "Амстердам" и "Барселона".
А уж сколько в России, от Калининграда до Владивостока, ТРЦ с названиями "Европа" и "Европейский" - не сосчитать.
На каждом шагу "Лондон-парки", "Маленькие Швейцарии", "Лазурные берега", "Майами", "Итальянские ривьеры" и так далее. Сплошные Европа с Америкой.
Крайне враждебные для россиян.
А вот дружественных россиянам названий нет. Никакие ЖК или ТРЦ в России не называются "Тегеран", "Буркина-Фасо", "Пхеньян" или "Талибан".
Что такое названия? Это брендинг.
В чём задача брендинга? В том, чтобы создать ассоциацию между тем, о чём мечтает потребитель, и тем, что ему предлагается приобрести.
Тот же ЖК на Волгоградке в рекламе прямо предлагает почуствовать себя жителями Нью-Йорка, Парижа, Берлина и Рима. А вовсе не Тегерана или Уагадугу.
Понимаете?
Россияне мечтают об ужасных, недружественных, отвратительных Европе и Америке. Поэтому названия "Монако", "Манхэттен" и "Ричмонд" способствуют продажам.
А вот о прекрасных, скрепных, дружественных аятоллах, талибах, КНДР россияне совсем не мечтают. Никому даже в голову не придёт дать жилому комплексу в России имя "Кабул".
То же самое, кстати, было и в советские времена.
Люди мечтали о поездке в капстраны. А вот в ту же КНДР никто особо не рвался.
Люди хотели джинсы, а не ужасные трубы фабрики "Большевичка" под названием "штаны".
Люди с завистью смотрели на редких обладателей иномарок. И не только потому, что иномарка была престижной, но и потому, что она была лучше, комфортнее и надёжнее советского автопрома.
Вся эта болтовня про "нормальных парней из Талибана", вся эта "крепнущая дружба с КНДР", все обнимашки Путина с африканскими царьками никому в стране не нужны.
Даже самые ватные ватники на самом деле мечтают жить, как в Европе или Америке. Поэтому в Туапсе ЖК "Монако" есть (хотя это и крайне смешно), а ЖК "Слава чучхе" - нет.

0

537

#p538501,triatma написал(а):
#p538487,Enigma написал(а):

Какие люди! Вот уж действительно помяни святую и она появится ))

Ну да... не умеешь любить, сиди дружи................. )

Нуу, с такой логикой можно любого атеиста и богохульника оправдать, сказать "зачем ему Христос, ведь очевидно у него и так всё хорошо и всё это есть - здоровым не нужен доктор.." ....... Но это не наш путь - наша задача убедить человека что он болен, нищ, слеп и наг.. и уже потом предлагать ему спасение дорогою ценою купленное................

Но я увлекся на радостях.. Теперь по Борщеву Артемиде - дело же не в оставлении мужа даже, а в преданности, в готовности возненавидеть его ради сама понимаешь Кого! Отец наш их Авраам чем заслужил уважуху у Боженьки? Правильно - тем что был готов сыночка любимого зарезать за Идею! Думаешь Яхве нужен был тот сыночек? Вот то-то же... а ты говоришь "у нее всё есть", "богата, разбогатела и ни в чем не имеет нужды".... мы будет просто таки нещадно бороться с такими проявлениями иудейской закваски!!

Вот даже не знаю что тебе написать, отвыкла много смысла вкладывать в буквы.
Надо вспоминать как это (а главное зачем)
Вот у вас сколько лет, сколько зим, а всё на том же месте.
Может таки тебе нужно пересмотреть свои придирки в отношении Артемиды?)

0

538

#p538504,Enigma написал(а):

Артемиде нравятся придирки, для этого она сюда и приходит. Но Вы можете составить ей конкуренцию

0

539

#p538492,Григорий Р написал(а):
#p538480,Юрий Васильевич написал(а):

Откуда ты знаешь, что в люлю к Клавдии не ложатся, а входят в полный рост?
Привет мой неунывающий бриллиант.

Ну ты фотки выкладывал красивые Клавдии...насчёт уныния...:унываю я часто Дима...воюем ведь против вашего с/умасшедшего царька...и приветик тебе желанный мой...🥰

0

540

Enigma написал(а):

Вот даже не знаю что тебе написать, отвыкла много смысла вкладывать в буквы.
Надо вспоминать как это (а главное зачем)
Вот у вас сколько лет, сколько зим, а всё на том же месте.

Вот что бывает, когда удаляешься от пометной интренетной церкви! Потеряла сноровку говоришь, чувства навыком не приучены, заматерела без общения с божьими людьми, одушевилась - ничего удивительного - душевный человек не принимает того, что́ от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем надобно судить духовно! Впрочем это нормально, что пугает больше, это то, что при этом ты пытаешься судить наши места, где мы остались.. при этом судить опять таки по неким внешним плостко-душевным признакам, хотя все настоящие изменения происходят внутри! Но ничего, мы тебя полюбили, мы тебя и отметаноим!!

Отредактировано triatma (02.05.26 06:40)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Приличная тема..