По всем вашим авно-каналам
Какая разница, чьи гвно-каналы? Разница в тех, кто из них черпает инфу, и тех, кто понимает их гвно-суть.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Приличная тема..
По всем вашим авно-каналам
Какая разница, чьи гвно-каналы? Разница в тех, кто из них черпает инфу, и тех, кто понимает их гвно-суть.
Что опять мелешь?)) Просил год сказать, что смотрю - сказала. Ну и? Что не так?
Ты точно читать не умеешь, или понимать смысл написанного. Попробуй еще раз осилить:
Не мечтайте о себе. Правило утки 🦆(если ходишь, как утка, крякаешь, как утка),то с фига ли ты лебедь?. Только в мечтах.
А ты в своих мечтах кто? Ах, ну да - несущая свет сирым и убогим... Но по факту даже утки на порядок полезнее и светлее, чем твои тексты тут
Я ж тебе написала - канал "голос украинца". Нормальный канал, притом, ваш. В сравнении с артемидимым авнищем просто бриллиант.
Не мечтай о себе - тебе до украинца еще отращивать и отращивать себе кое-что на три буквы
???
triatma написал(а):По всем вашим авно-каналам
Ну ты же черпаешь в них инфу, почему другие не могут?
И если бы там было только авно и инфа, но при первой возможности вы ввели войска. Или это тоже все нереально в твоей вселенной?
и тех, кто понимает их гвно-суть.
Что понять их авносуть, сначала черпается инфа. Или у тебя другой метод?
Ну ты же черпаешь в них инфу, почему почему другие не могут?
Не свисти. Когда я писала: смотрю Соловьева о том, что происходит в Украине.... Не было такого ни разу. Ты меня с Артемидой перепутал.
triatma написал(а):Ну ты же черпаешь в них инфу, почему почему другие не могут?
Не свисти. Когда я писала: смотрю Соловьева о том, что происходит в Украине.... Не было такого ни разу. Ты меня с Артемидой перепутал.
То есть ты вообще не в дуплях, что там по этим каналам говорят, никогда не видела ничего, но рассказываешь какое они авно?
#p538387,Fiat lux написал(а):Что опять мелешь?)) Просил год сказать, что смотрю - сказала. Ну и? Что не так?
Ты точно читать не умеешь, или понимать смысл написанного. Попробуй еще раз осилить:
#p538378,Fiat lux написал(а):Не мечтайте о себе. Правило утки 🦆(если ходишь, как утка, крякаешь, как утка),то с фига ли ты лебедь?. Только в мечтах.
#p538381,triatma написал(а):А ты в своих мечтах кто? Ах, ну да - несущая свет сирым и убогим... Но по факту даже утки на порядок полезнее и светлее, чем твои тексты тут
#p538382,Fiat lux написал(а):Я ж тебе написала - канал "голос украинца". Нормальный канал, притом, ваш. В сравнении с артемидимым авнищем просто бриллиант.
#p538384,triatma написал(а):Не мечтай о себе - тебе до украинца еще отращивать и отращивать себе кое-что на три буквы
???
Перемудрил.
triatma написал(а):#p538387,Fiat lux написал(а):Что опять мелешь?)) Просил год сказать, что смотрю - сказала. Ну и? Что не так?
#p538378,Fiat lux написал(а):Не мечтайте о себе. Правило утки 🦆(если ходишь, как утка, крякаешь, как утка),то с фига ли ты лебедь?. Только в мечтах.
#p538381,triatma написал(а):А ты в своих мечтах кто? Ах, ну да - несущая свет сирым и убогим... Но по факту даже утки на порядок полезнее и светлее, чем твои тексты тут
#p538382,Fiat lux написал(а):Я ж тебе написала - канал "голос украинца". Нормальный канал, притом, ваш. В сравнении с артемидимым авнищем просто бриллиант.
#p538384,triatma написал(а):Не мечтай о себе - тебе до украинца еще отращивать и отращивать себе кое-что на три буквы
???
Перемудрил.
Тупанула.
Вопрос был "кто ты в свои мечтах" - ты ответила "канал Голос Украинца" ..... и кто тут верблюд? Риторический вопрос
Fiat lux написал(а):triatma написал(а):Ну ты же черпаешь в них инфу, почему почему другие не могут?
То есть ты вообще не в дуплях, что там по этим каналам говорят, никогда не видела ничего, но рассказываешь какое они авно?
2 минуты на твоего невзорого, 2 минуты на артемидиного обманутого, 2 минуты на юрвасового казанского, 2 минуты на соловьева. Всё, мне достаточно чтобы понять, что за *канал*. Как вы их годами смотрите, писец...
Ты даже в суть обсуждения не вникаешь (может не в состояниии, хз). Лепишь не глядя и не думая какие-то заготовки про авроканалы (хотя не видела их, по твоему же признанию, а украинским вообще не владеешь, чтоб отвечать за базар по "марафону") и мечтаешь что к тебе кто-то будет серьезно относиться после этого : (
triatma написал(а):Fiat lux написал(а):Не свисти. Когда я писала: смотрю Соловьева о том, что происходит в Украине.... Не было такого ни разу. Ты меня с Артемидой перепутал.
2 минуты на твоего невзорого, 2 минуты на артемидиного обманутого, 2 минуты на юрвасового казанского, 2 минуты на соловьева. Всё, мне достаточно чтобы понять, что за *канал*. Как вы их годами смотрите, писец...
Понятно. Пришла, увидела, невкурила и решила что умнее всех. Так же проще
Это как любой такой же как ты альтернативно одаренный "христианин" потратит две минуты на изучение веданты и потом авторитетно будет рассказывать какое там авно. Или атеист на Библию 2 минуты потратит - все вы одного поля самоуверенные нарциски
Ты даже в суть обсуждения не вникаешь (может не в состояниии, хз). Лепишь не глядя и не думая какие-то заготовки про авроканалы (хотя не видела их, по твоему же признанию, а украинским вообще не владеешь, чтоб отвечать за базар по "марафону") и мечтаешь что к тебе кто-то будет серьезно относиться после этого : (
А к тебе как относится, если ты наслушавшись гвно-каналов пошёл колоться?)) Это показатель, что мозгов то, увы, немного...
А к тебе как относится, если ты наслушавшись гвно-каналов пошёл колоться?)) Это показатель, что мозгов то, увы, немного...
А я пошел колоться? По какому каналу узнала?
Я в 13-м начал смотреть ваши каналы опять и получать от туда инфу - что не так? Или там не рассказывали сутками за нацистов в украине? Или не напали на нас?
Это как любой такой же как ты альтернативно одаренный "христианин" потратит две минуты на изучение веданты и потом авторитетно будет рассказывать какое там авно
Я немало уделяю внимания и ведам и христианским текстам. И мне также 2 минуты достаточно для понимания, что это кладезь мудрости. Вопрос в другом, почему для тебя веды и соловьев одинаково ценны, что за упс?
Я в 13-м начал смотреть ваши каналы опять и получать от туда инфу - что не так?
Ну что тебе сказать... каждому своё. Смотри, кто ж тебе запретит.
А я пошел колоться?
Амнезия? Сам же признавался.
Сообщение от triatma
А я пошел колоться?
Амнезия? Сам же признавался.
Ты когда нибудь слышала про логику, причинно следственные связи там?
наслушавшись гвно-каналов пошёл колоться
Мне за границу надо было ездить, по месту куча дел - зачем мне создавать себе лишние проблемы (хоть я к тому времени и переболел)..
Это как раз ты наслушалась конспирологических каналов и до сих пор носишься с этой муйнёй про 5G в шприцах.
Ну что тебе сказать... каждому своё. Смотри, кто ж тебе запретит.
Тебе тоже никто не запретит додумывать о том, чего не знаешь и не видела. А жаль
Понятно. Пришла, увидела, невкурила и решила что умнее всех. Так же проще
Это как любой такой же как ты альтернативно одаренный "христианин" потратит две минуты на изучение веданты и потом авторитетно будет рассказывать какое там авно. Или атеист на Библию 2 минуты потратит - все вы одного поля самоуверенные нарциски
У тебя реально нескладуха. Где веды, а где твои гвно-каналы...? И то и то вместе не уживутся. Либо веды, либо каналы. Ты видел когда-нибудь практикующего сыроеда, который нахваливает макароны с пельменями? Или ценителя произведений Шопена, Моцарта, нахваливающего Верку Сердючку?))
Понятно. Пришла, увидела, невкурила и решила что умнее всех.
Не свисти. Выше объяснила, что с уровня Вед на уровень твоего Соловьева, которого, извини, не оценила, мне уже не спустится. И не в "умнее всех" дело, просто оттуда туда уже не переходят. Как я буду твои макароны с пельменями есть, если оценила другой уровень питания? Ответ - никак. Как я буду твою Верку слушать, если оценила Моцарта и Шопена? Ответ - никак. Так что с гвно-каналами - к Артемиде. Не ко мне.
Сообщение от triatma
Это как любой такой же как ты альтернативно одаренный "христианин" потратит две минуты на изучение веданты и потом авторитетно будет рассказывать какое там авно
Я немало уделяю внимания и ведам и христианским текстам. И мне также 2 минуты достаточно для понимания, что это кладезь мудрости. Вопрос в другом, почему для тебя веды и соловьев одинаково ценны, что за упс?
Ну это ты такая одаренная, а я писал про среднестатистического рандомного "христианина а-ля "Илья461", или атеиста типа "воин"
Ты две минуты смотрела укро-марафон - расскажи своими словами, что говороили?
У тебя реально нескладуха. Где веды, а где твои гвно-каналы...? И то и то вместе не уживутся. Либо веды, либо каналы. Ты видел когда-нибудь практикующего сыроеда, который нахваливает макароны с пельменями? Или ценителя произведений Шопена, Моцарта, нахваливающего Верку Сердючку?))
Вот такой ты знаток вед для чайников за две минуты.. сравниваешь горячее с зеленым. Гиту открой и почитай как Кришна наставлял Арджуну на исполнение своих обязанностей в мире. А равно и Иисус
носишься с этой муйнёй про 5G в шприцах.
Давай скрин.
Не свисти. Выше объяснила, что с уровня Вед на уровень твоего Соловьева, которого, извини, не оценила, мне уже не спустится. И не в "умнее всех" дело, просто оттуда туда уже не переходят. Как я буду твои макароны с пельменями есть, если оценила другой уровень питания? Ответ - никак. Как я буду твою Верку слушать, если оценила Моцарта и Шопена? Ответ - никак. Так что с гвно-каналами - к Артемиде. Не ко мне.
При чем тут твой соловьев, к поднятой мной теме 2013-го? Да он там тоже вонял, ну и что, я разве об этом говорю??
Ты две минуты смотрела укро-марафон - расскажи своими словами, что говороили?
Вначале давай скрин, где я с пять джи ношусь. Если просто так ляпнул - потрудись извиниться. Марафон после скрина либо извинений.
triatma написал(а):носишься с этой муйнёй про 5G в шприцах.
Давай скрин.
На:
наслушавшись гвно-каналов пошёл колоться
На:
#p538399,Fiat lux написал(а):наслушавшись гвно-каналов пошёл колоться
Еще раз для особо одаренных - давай скрин, где я рассказываю про 5 джи в вакцинах. Или извиняйся за клевету.
Еще раз для особо одаренных - давай скрин, где я рассказываю про 5 джи в вакцинах. Или извиняйся за клевету.
Сначала расскажи к чему ты уже который раз пихаешь мне эту вакцинацию
Давай, Гришаня, подуй тете в попу, как ты умеешь. Она для этого сюда и ходит.
Приемчики все те же, рассчитаны на невзыскательных мужичков, таких же невзыскательных, как она.
Общество спектакля: не важно, чего ты достиг в жизни, важно рассказать об этом со сцены.
Но прима этого театра уже опостылела шаблонными приемами и кондовыми оборотами речи.
Кому эта курица может быть интересна? Петушaрам?
Впрочем лимит времени на этой богомерзкой площадке подошел к концу.
Conformist, слабо работаешь. Непохоже написано.
Лучше быть жирной, со слоновьими ногами, но при этом любимой и окруженной заботой детей и внуков, чем худой, но мертвой, бездушной сccукой, которую даже закопать будет некому после смерти.
нее ты ат жыра взарвеся ии тибя бдут састен скребать
"Общество спектакля" Ги Дебора на примере украинской пропаганды на форуме Персита идет полным ходом.
Уж очень чешутся ручки залепить вам пропагандистское дуло.
ой да нипесди чувак ты чмошнег
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Приличная тема..