Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Приличная тема..

Приличная тема..

Сообщений 451 страница 480 из 1071

451

triatma написал(а):

По всем вашим авно-каналам

Какая разница, чьи гвно-каналы? Разница в тех, кто из них черпает инфу, и тех, кто понимает их гвно-суть.

0

452

#p538387,Fiat lux написал(а):

Что опять мелешь?)) Просил год сказать, что смотрю - сказала. Ну и? Что не так?

Ты точно читать не умеешь, или понимать смысл написанного. Попробуй еще раз осилить:

#p538378,Fiat lux написал(а):

Не мечтайте о себе. Правило утки 🦆(если ходишь, как утка, крякаешь, как утка),то с фига ли ты лебедь?. Только в мечтах.

#p538381,triatma написал(а):

А ты в своих мечтах кто? Ах, ну да - несущая свет сирым и убогим... Но по факту даже утки на порядок полезнее и светлее, чем твои тексты тут

#p538382,Fiat lux написал(а):

Я ж тебе написала - канал "голос украинца". Нормальный канал, притом, ваш. В сравнении с артемидимым авнищем просто бриллиант.

#p538384,triatma написал(а):

Не мечтай о себе - тебе до украинца еще отращивать и отращивать себе кое-что на три буквы

???

0

453

Fiat lux написал(а):
triatma написал(а):

По всем вашим авно-каналам

Какая разница, чьи гвно-каналы? Разница в тех, кто из них черпает инфу, и тех, кто понимает их гвно-суть.

Ну ты же черпаешь в них инфу, почему другие не могут?

И если бы там было только авно и инфа, но при первой возможности вы ввели войска. Или это тоже все нереально в твоей вселенной?

0

454

Fiat lux написал(а):

и тех, кто понимает их гвно-суть.

Что понять их авносуть, сначала черпается инфа. Или у тебя другой метод?

0

455

triatma написал(а):

Ну ты же черпаешь в них инфу, почему почему другие не могут?

Не свисти. Когда я писала: смотрю Соловьева о том, что происходит в Украине.... Не было такого ни разу. Ты меня с Артемидой перепутал.

0

456

Fiat lux написал(а):
triatma написал(а):

Не свисти. Когда я писала: смотрю Соловьева о том, что происходит в Украине.... Не было такого ни разу. Ты меня с Артемидой перепутал.

То есть ты вообще не в дуплях, что там по этим каналам говорят, никогда не видела ничего, но рассказываешь какое они авно?

0

457

triatma написал(а):

Ты точно читать не умеешь, или понимать смысл написанного. Попробуй еще раз осилить:

Не мечтайте о себе. Правило утки 🦆(если ходишь, как утка, крякаешь, как утка),то с фига ли ты лебедь?. Только в мечтах.

А ты в своих мечтах кто? Ах, ну да - несущая свет сирым и убогим... Но по факту даже утки на порядок полезнее и светлее, чем твои тексты тут

Я ж тебе написала - канал "голос украинца". Нормальный канал, притом, ваш. В сравнении с артемидимым авнищем просто бриллиант.

Не мечтай о себе - тебе до украинца еще отращивать и отращивать себе кое-что на три буквы

???

Перемудрил.

0

458

Fiat lux написал(а):
triatma написал(а):

???

Перемудрил.

Тупанула.

Вопрос был "кто ты в свои мечтах" - ты ответила "канал Голос Украинца" ..... и кто тут верблюд? Риторический вопрос

0

459

triatma написал(а):
Fiat lux написал(а):
triatma написал(а):

То есть ты вообще не в дуплях, что там по этим каналам говорят, никогда не видела ничего, но рассказываешь какое они авно?

2 минуты на твоего невзорого, 2 минуты на артемидиного обманутого, 2 минуты на юрвасового казанского, 2 минуты на соловьева. Всё, мне достаточно чтобы понять, что за *канал*. Как вы их годами смотрите, писец...

0

460

Ты даже в суть обсуждения не вникаешь (может не в состояниии, хз). Лепишь не глядя и не думая какие-то заготовки про авроканалы (хотя не видела их, по твоему же признанию, а украинским вообще не владеешь, чтоб отвечать за базар по "марафону") и мечтаешь что к тебе кто-то будет серьезно относиться после этого : (

0

461

Fiat lux написал(а):
triatma написал(а):
Fiat lux написал(а):

2 минуты на твоего невзорого, 2 минуты на артемидиного обманутого, 2 минуты на юрвасового казанского, 2 минуты на соловьева. Всё, мне достаточно чтобы понять, что за *канал*. Как вы их годами смотрите, писец...

Понятно. Пришла, увидела, невкурила и решила что умнее всех. Так же проще

Это как любой такой же как ты альтернативно одаренный "христианин" потратит две минуты на изучение веданты и потом авторитетно будет рассказывать какое там авно. Или атеист на Библию 2 минуты потратит - все вы одного поля самоуверенные нарциски

0

462

triatma написал(а):

Ты даже в суть обсуждения не вникаешь (может не в состояниии, хз). Лепишь не глядя и не думая какие-то заготовки про авроканалы (хотя не видела их, по твоему же признанию, а украинским вообще не владеешь, чтоб отвечать за базар по "марафону") и мечтаешь что к тебе кто-то будет серьезно относиться после этого : (

А к тебе как относится, если ты наслушавшись гвно-каналов пошёл колоться?)) Это показатель, что мозгов то, увы, немного...

0

463

Fiat lux написал(а):

А к тебе как относится, если ты наслушавшись гвно-каналов пошёл колоться?)) Это показатель, что мозгов то, увы, немного...

А я пошел колоться? По какому каналу узнала?

Я в 13-м начал смотреть ваши каналы опять и получать от туда инфу - что не так? Или там не рассказывали сутками за нацистов в украине? Или не напали на нас?

0

464

triatma написал(а):

Это как любой такой же как ты альтернативно одаренный "христианин" потратит две минуты на изучение веданты и потом авторитетно будет рассказывать какое там авно

Я немало уделяю внимания и ведам и христианским текстам. И мне также 2 минуты достаточно для понимания, что это кладезь мудрости. Вопрос в другом, почему для тебя веды и соловьев одинаково ценны, что за упс?

0

465

triatma написал(а):

Я в 13-м начал смотреть ваши каналы опять и получать от туда инфу - что не так?

Ну что тебе сказать... каждому своё. Смотри, кто ж тебе запретит.

0

466

triatma написал(а):

А я пошел колоться?

Амнезия? Сам же признавался.

0

467

#p538403,Fiat lux написал(а):

Сообщение от triatma

А я пошел колоться?

Амнезия? Сам же признавался.

Ты когда нибудь слышала про логику, причинно следственные связи там?

#p538399,Fiat lux написал(а):

наслушавшись гвно-каналов пошёл колоться

Мне за границу надо было ездить, по месту куча дел - зачем мне создавать себе лишние проблемы (хоть я к тому времени и переболел)..
Это как раз ты наслушалась конспирологических каналов и до сих пор носишься с этой муйнёй про 5G в шприцах.

0

468

#p538402,Fiat lux написал(а):

Ну что тебе сказать... каждому своё. Смотри, кто ж тебе запретит.

Тебе тоже никто не запретит додумывать о том, чего не знаешь и не видела. А жаль

0

469

#p538398,triatma написал(а):

Понятно. Пришла, увидела, невкурила и решила что умнее всех. Так же проще
Это как любой такой же как ты альтернативно одаренный "христианин" потратит две минуты на изучение веданты и потом авторитетно будет рассказывать какое там авно. Или атеист на Библию 2 минуты потратит - все вы одного поля самоуверенные нарциски

У тебя реально нескладуха. Где веды, а где твои гвно-каналы...? И то и то вместе не уживутся. Либо веды, либо каналы. Ты видел когда-нибудь практикующего сыроеда, который нахваливает макароны с пельменями? Или ценителя произведений Шопена, Моцарта, нахваливающего Верку Сердючку?))

#p538398,triatma написал(а):

Понятно. Пришла, увидела, невкурила и решила что умнее всех.

Не свисти. Выше объяснила, что с уровня Вед на уровень твоего Соловьева, которого, извини, не оценила, мне уже не спустится. И не в "умнее всех" дело, просто оттуда туда уже не переходят. Как я буду твои макароны с пельменями есть, если оценила другой уровень питания? Ответ - никак. Как я буду твою Верку слушать, если оценила Моцарта и Шопена? Ответ - никак. Так что с гвно-каналами - к Артемиде. Не ко мне.

0

470

#p538401,Fiat lux написал(а):

Сообщение от triatma

Это как любой такой же как ты альтернативно одаренный "христианин" потратит две минуты на изучение веданты и потом авторитетно будет рассказывать какое там авно

Я немало уделяю внимания и ведам и христианским текстам. И мне также 2 минуты достаточно для понимания, что это кладезь мудрости. Вопрос в другом, почему для тебя веды и соловьев одинаково ценны, что за упс?

Ну это ты такая одаренная, а я писал про среднестатистического рандомного "христианина а-ля "Илья461", или атеиста типа "воин"

Ты две минуты смотрела укро-марафон - расскажи своими словами, что говороили?

0

471

Fiat lux написал(а):

У тебя реально нескладуха. Где веды, а где твои гвно-каналы...? И то и то вместе не уживутся. Либо веды, либо каналы. Ты видел когда-нибудь практикующего сыроеда, который нахваливает макароны с пельменями? Или ценителя произведений Шопена, Моцарта, нахваливающего Верку Сердючку?))

Вот такой ты знаток вед для чайников за две минуты.. сравниваешь горячее с зеленым. Гиту открой и почитай как Кришна наставлял Арджуну на исполнение своих обязанностей в мире. А равно и Иисус

0

472

triatma написал(а):

носишься с этой муйнёй про 5G в шприцах.

Давай скрин.

0

473

Fiat lux написал(а):

Не свисти. Выше объяснила, что с уровня Вед на уровень твоего Соловьева, которого, извини, не оценила, мне уже не спустится. И не в "умнее всех" дело, просто оттуда туда уже не переходят. Как я буду твои макароны с пельменями есть, если оценила другой уровень питания? Ответ - никак. Как я буду твою Верку слушать, если оценила Моцарта и Шопена? Ответ - никак. Так что с гвно-каналами - к Артемиде. Не ко мне.

При чем тут твой соловьев, к поднятой мной теме 2013-го? Да он там тоже вонял, ну и что, я разве об этом говорю??

0

474

triatma написал(а):

Ты две минуты смотрела укро-марафон - расскажи своими словами, что говороили?

Вначале давай скрин, где я с пять джи ношусь. Если просто так ляпнул - потрудись извиниться. Марафон после скрина либо извинений.

0

475

Fiat lux написал(а):
triatma написал(а):

носишься с этой муйнёй про 5G в шприцах.

Давай скрин.

На:

0

476

triatma написал(а):

На:

Еще раз для особо одаренных - давай скрин, где я рассказываю про 5 джи в вакцинах. Или извиняйся за клевету.

0

477

Fiat lux написал(а):

Еще раз для особо одаренных - давай скрин, где я рассказываю про 5 джи в вакцинах. Или извиняйся за клевету.

Сначала расскажи к чему ты уже который раз пихаешь мне эту вакцинацию

0

478

#p538329,Cофья написал(а):

Давай, Гришаня, подуй тете в попу, как ты умеешь. Она для этого сюда и ходит.
Приемчики все те же, рассчитаны на невзыскательных мужичков, таких же невзыскательных, как она.
Общество спектакля: не важно, чего ты достиг в жизни, важно рассказать об этом со сцены.
Но прима этого театра уже опостылела шаблонными приемами и кондовыми оборотами речи.
Кому эта курица может быть интересна? Петушaрам?
Впрочем лимит времени на этой богомерзкой площадке подошел к концу.

Conformist, слабо работаешь. Непохоже написано.

0

479

#p538326,Cофья написал(а):

Лучше быть жирной, со слоновьими ногами, но при этом любимой и окруженной заботой детей и внуков, чем худой, но мертвой, бездушной сccукой, которую даже закопать будет некому после смерти.

нее ты ат жыра взарвеся ии тибя бдут састен скребать

0

480

#p538313,Cофья написал(а):

"Общество спектакля" Ги Дебора на примере украинской пропаганды на форуме Персита идет полным ходом.
Уж очень чешутся ручки залепить вам пропагандистское дуло.

ой да нипесди чувак ты чмошнег

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Приличная тема..