Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Приличная тема..

Приличная тема..

Сообщений 421 страница 450 из 1065

421

Артемида.. написал(а):
#p538338,воен написал(а):

гарячий чай с водкай и бутырброды с силедкай маслам и чорным хлебом. праздникжизни. приехал пабратим с риабилитации, с астрахани. силедок бачкавых привез. аткуда силедки атлантичискии в астрахани дажы ни спрашивайти. но зело ванючие и вкусныи. нимнога с лучком.
карочи у меня гиданизм сделалса и вапще чтоп када кулинария и гаргантюа... я добрый щас

Как мало нужно человеку для счастья..🤗

Еспада?...ну его стиль...+алкоголик он...

0

422

#p538357,Юрий Васильевич написал(а):

я спать скоро...

и апять тибе виктар будит делать наследника прям тибе в прямую кишку? скока ж можна...

0

423

#p538323,Cофья написал(а):

пиши в МВД

Господь с тобой. Какое МВД? Тут палата 6 со всеми вытекающими.

0

424

#p538357,Юрий Васильевич написал(а):

Привет дорогэничка ... я спать скоро...чай купил в пакетиках/облепиха...карпатские травы.  Прлезный .

Добрый вечер, золотенький..😘 я тоже спать уже хочу, сегодня на велосипеде наездилась, то в магазин, то за водой.. и холодно было, руки замёрзли, ну и погодка..))

0

425

#p538360,Fiat lux написал(а):

со всеми вытекающими.

эта тока у тех кто с паносом.

0

426

Артемида.. написал(а):

на велосипеде наездилась,

как тока сибе йацы ни атбила..

0

427

#p538328,Артемида.. написал(а):

Сейчас смотрю новое видео обманутого россиянина про движуху............

Соседи ваши за стенкой смотрят Соловьева. Можете с ними перестукиваться. Ну в смысле перехрюкиваться.

https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/270/t584939.jpg

0

428

Только что видео шортс на Ютубе попалось про вырубку леса в России.. так вот на обновленной в 2026 году Гугл карте видно много светлых пятен на фоне темно зелёного леса, ого, сколько вырубили и говорят вроде в Китай это всё увозят... К сожалению, не получается разместить шортс с Ютуба, а видео много про вырубку там только несколько лет давних..

0

429

#p538341,Юрий Васильевич написал(а):

к рыж.бороде еду...привезу еды ему...он одичал...

Что значит одичал? Привет тебе и всем святым города.

0

430

воен написал(а):

как тока сибе йацы ни атбила..

Муж сидение хорошее купил, удобное, так что всё нормально.  :cool:

0

431

Други, слушайте аудио-труды умнички с Украины - Канал "Голос украинца". Разборы в сфере права, разборы конституционных поправок Украины и РФ. Сравнительные анализы, полезные выдержки и тд.

Это вам не Артемидино авнище. Это достойная пища.

https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/270/t793496.jpg

0

432

Артемида.. написал(а):

в России

Зачет дрессировщикам.)

0

433

Артемида.. написал(а):

так вот на обновленной в 2026 году Гугл карте видно много светлых пятен на фоне темно зелёного леса,

вы канешна жы низнаити шта спелый лес возрастом 25-35 лет падлижит вырупке? эта как сбор уражая. иначи он балеит и пиристает расти. так шта лес вырубают как траву косят.

0

434

Fiat lux написал(а):

Это достойная пища.

так ж артимида шта ни зъист то понадкусает...

0

435

вот ж.... батюшка прихадил. за нас ранетых малитву принес. в церкви читали. у миня нага уврачивалась. нибалит на пагоду сигодня

Братия и Сестры! Христос  Воскресе!
"Друг друга тяготы носите и тако исполните закон Христов" Помолимся за всех тех, кому сейчас очень тяжело.За тяжело раненых кто на грани между жизнью и смертью, за тех кто ещё на поле боя ждёт своей очереди на эвакуацию, за тех кто в госпиталях испытывает адские боли после операций и ампутаций, за тех кто уже идёт на поправку и готовится опять поехать на фронт.Господи!
Спаси и Сохрани воинов наших, сынов Отечества, об исцелении их от ран и увечий.Дай им силы пережить сильнейшие боли и страдания.Уврачуй их раны и Даруй им скорейшего выздоровления.

Молитва об исцелении больного.

О, Премилосе‌рдый Бо‌же, О‌тче, Сы‌не и Святы‌й Ду‌ше, в Неразде‌льней Тро‌ице покланя‌емый и сла‌вимый, при‌зри благоутро‌бно на раба‌ Твоего‌ (и‌мя), боле‌знию одержи‌маго; отпусти‌ ему‌ вся‌ согреше‌ния его‌; пода‌й ему‌ исцеле‌ние от боле‌зни; возврати‌ ему‌ здра‌вие и си‌лы теле‌сные; пода‌й ему‌ долгоде‌нственное и благоде‌нственное житие‌, ми‌рныя Твои‌ и преми‌рныя бла‌га, что‌бы о‌н вме‌сте с на‌ми приноси‌л благода‌рныя мольбы‌ Тебе‌, Всеще‌дрому Бо‌гу и Созда‌телю на‌шему

Пресвята‌я Богоро‌дица, всеси‌льным заступле‌нием Твои‌м помоги‌ мне умоли‌ть Сы‌на Твоего‌, Бо‌га моего‌, об исцеле‌нии раба‌ Бо‌жия (и‌мя).
Все святы‌е и а‌нгелы Госпо‌дни, моли‌те Бо‌га о больно‌м рабе‌ Его‌ Воене.
Ами‌нь

0

436

Fiat lux написал(а):

Почему вам можно рассказывать, что происходит у них, а им нельзя, что происходит у вас?

Опять хронологический кретинизм обострился? Ним плевать на вас было, пока в конце 13-го вы не начали сутками "чё там у путинистов" гонять по всем анaлaм. И теперь твоя подружка пытается из этого что-то еще высосать с твоей помощью
А нам просто стало интересно, что же вы нам хотите такого принести из уского мира, от чего освободить. Вот и поглядываем с удивлением

Отредактировано triatma (01.05.26 00:38)

0

437

Fiat lux написал(а):

Соседи ваши за стенкой смотрят Соловьева.

Ну когда же мы наконец узнаем, что смотрела Не Сущая Света, что стала такой умной

0

438

#p538323,Cофья написал(а):

зачем ты вступаешь в дебаты с отморозком?
риторический вопрос, не дя того я вышла на эту обосранную площадку, что бы вступать в общение с пропагандистом
пиши в МВД, а не сюда
пропагандисты этого форума только и ждут, что бы отбить подачу
хватит кормить троллей!!!!!!
или ты сама из них...

Сказала тетка, которая стала на подачу

0

439

#p538326,Cофья написал(а):

Лучше быть жирной, со слоновьими ногами, но при этом любимой и окруженной заботой детей и внуков, чем худой, но мертвой, бездушной сccукой, которую даже закопать будет некому после смерти.

Муська, у тебя то лучшее из двух миров (от осознания чего и истеришь), а у нас совсем наоборот

Отредактировано triatma (01.05.26 00:47)

0

440

#p538329,Cофья написал(а):

Впрочем лимит времени на этой богомерзкой площадке подошел к концу.

Ну ты это, заходи когда желчь опять подопрет и полезет через все отверстия. Форум для этого и сделан, что такие как ты на свою блевотину возвращались и познавали себя и свою истинную природу во все красе

Отредактировано triatma (01.05.26 00:51)

0

441

#p538351,Артемида.. написал(а):

Не, тупинuзм и его предводитель, никогда не войдут в категорию моих любимцев.

Не мечтайте о себе. Правило утки 🦆(если ходишь, как утка, крякаешь, как утка),то с фига ли ты лебедь?. Только в мечтах.

Если ты сидишь на гвно-каналах, как ту/пинисты, смакуешь новости о бедах у соседей, как ту/пинисты, смотришь в рот царю, как ту/пинисты, то с фига ли ты нечто иное? Классическая ту/пинистка.

Отредактировано Fiat lux (01.05.26 01:14)

0

442

#p538138,Артемида.. написал(а):

Я уже досмотрела до конца.. впечатлительный фильм..
с одной стороны мне хочется сказать, ну и дурa же ты какая, как можно такое защищать.........?? постоянно верить и вестись на его обман и т.д..
А с другой стороны я понимаю что ей хочется верить в то что она создала и идти до конца в своей вере в это хорошее.... Оказывается у нее и папаша такой был, и для неё это тоже стало шоком.. посмотрите на таких людей, которые идут на поводу своей похоти, предавая что-то хорошее, святое, а именно - Любовь.. прежде всего в себе.. как можно так легко идти на сделку со своей совестью, вовлекаться во все эти соблазны, оно того стоит? жизнь так быстротечна и она дана не для деградации такой.. была жизнь как жизнь, - чего тебе не хватало, всё испортил сам себе под чистую.........
но скидку сейчас дают на то, что якобы у него нарцистическое расстройство личности.. надо же, теперь это считается психическим отклонением, а по правде просто банальное - пофигистическое похотливство...

В начале (в заставке) каждой серии постоянно показывается девочка такая вся из себя как обычно каждая девочка в детстве - вся в мечтах, в розовых очках по отношению к жизни, ей кажется что всё вокруг - волшебно и сказачно, цветы, мечты, шарики с блесточками, фата, невеста и т.д.... жалко что в итоге мир не таков, как в детстве.. и этих детей сын его, сын ее и дочка маленькая их всех жалко, это ж надо так психике их навредить, считай детство у них украли.....

Мне кажется тут много мух и котлет сразу перемешано.. Ну да, детство украли, но так у всех происходит и у них еще легкий вариант. А с другой стороны разве лучше оставаться в розовых иллюзиях и не познавать Истину-реальность? Ну похотливство, ну как бы да, плохо, но зачем то же Бог ввел его в формулу.... с чего вдруг все только и переживают как только о плотском, кто с кем потерся тушками - вот пока будем о плотском заботиться, а не о горнем, столько и будем страдать из-за фука, из-за своей иллюзии несуществующей, придуманного горя.
Если бы не эта ваша ревность о презлом, то как бы эта история развиваться могла? Он увидел бы эту Елену, ее форму, ну сошлись бы, полюбились, ну рассказал бы жене, поделились опытом, посмеялись, или еще чего доброго и всё - нет поводов для переживаний, скандалов, истерик, шантажа, состояний аффекта и как следствие убийства, горя всем участникам... А то и вообще она бы не была запретным плодом и сильного желания соответственно бы не развилось....
Но конечно это скучно, нужда движуха, страсти, расы и лилы... Иначе и сериала бы не было и вообще ни одной истории, сказки, фильма, книги, сплошная тоска

0

443

triatma написал(а):

пока в конце 13-го вы не начали

Это тебе по гвно-каналу рассказали, что кто-то что-то начал?)

0

444

#p538378,Fiat lux написал(а):

Не мечтайте о себе. Правило утки 🦆(если ходишь, как утка, крякаешь, как утка),то с фига ли ты лебедь?. Только в мечтах.

А ты в своих мечтах кто? Ах, ну да - несущая свет сирым и убогим... Но по факту даже утки на порядок полезнее и светлее, чем твои тексты тут

Отредактировано triatma (01.05.26 01:25)

0

445

#p538381,triatma написал(а):
#p538378,Fiat lux написал(а):

А ты в своих местах кто? Ах, ну да - несущая свет сирым и убогим... Но по факту даже утки на порядок полезнее и светлее, чем твои тексты тут

Я ж тебе написала - канал "голос украинца". Нормальный канал, притом, ваш. В сравнении с артемидимым авнищем просто бриллиант.

0

446

Fiat lux написал(а):
triatma написал(а):

пока в конце 13-го вы не начали

Это тебе по гвно-каналу рассказали, что кто-то что-то начал?)

Нет малыш, тут только ты выдумываешь и проецируешь на других свои фонтазии, я был на Майдане с первого дня и ваши анfлы тоже лично смотрел и ауевал как вы дружно завыли в поддержку беркута и дальше за коррупцию и остальные ваши скрепы

А тебе кто это рассказал, откуда узнала?

+1

447

Fiat lux написал(а):

А ты в своих мечтах кто?

Я ж тебе написала - канал "голос украинца". Нормальный канал, притом, ваш. В сравнении с артемидимым авнищем просто бриллиант.

Не мечтай о себе - тебе до украинца еще отращивать и отращивать себе кое-что на три буквы

0

448

triatma написал(а):

вы дружно завыли в поддержку беркута и дальше за коррупцию и остальные ваши скрепы

Это тебе по гвно-каналу рассказали?

0

449

Fiat lux написал(а):
triatma написал(а):

вы дружно завыли в поддержку беркута и дальше за коррупцию и остальные ваши скрепы

Это тебе по гвно-каналу рассказали?

Читать не умеешь?
По всем вашим авно-каналам

0

450

triatma написал(а):

Не мечтай о себе - тебе до украинца еще отращивать и отращивать себе кое-что на три буквы

Что опять мелешь?)) Просил год сказать, что смотрю - сказала. Ну и? Что не так?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Приличная тема..