Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Приличная тема..

Приличная тема..

Сообщений 391 страница 420 из 1073

391

Лучше быть жирной, со слоновьими ногами, но при этом любимой и окруженной заботой детей и внуков, чем худой, но мертвой, бездушной сccукой, которую даже закопать будет некому после смерти.

0

392

#p538301,Григорий Р написал(а):

Видео не вижу, но представляю.
Цой умер в СССР, пришёл и увидел скачущих людей - Москаляку на гиляку?
Бедный Витя.

Жаль что не видите, Гришачка, там очень трогательное и видео и песни, прям продолжение жизни - Цоя в этих песнях сделанных ИИ.. и они сейчас очень популярны среди вашей молодёжи....

0

393

Сейчас смотрю новое видео обманутого россиянина про движуху............

0

394

Давай, Гришаня, подуй тете в попу, как ты умеешь. Она для этого сюда и ходит.
Приемчики все те же, рассчитаны на невзыскательных мужичков, таких же невзыскательных, как она.
Общество спектакля: не важно, чего ты достиг в жизни, важно рассказать об этом со сцены.
Но прима этого театра уже опостылела шаблонными приемами и кондовыми оборотами речи.
Кому эта курица может быть интересна? Петушaрам?
Впрочем лимит времени на этой богомерзкой площадке подошел к концу.

0

395

#p538324,conformist написал(а):

Тогда получается, что у Вас своего лица нет. С лисами Вы лис, с волками волк, с курами курица, с путинцами путиница, с хохлами холица и т.д.

Как же нет, Вы же меня каким-то образом себе представляя выражаете в картинках, то так, то эдак..))

0

396

Сегодня только узнала что есть какой-то гречневый чай - Ку Цяо, говорят вкусный и ИИ тут мне советует что он полезный и как правильно выбирать качественный продукт... А я и не знала что такой есть, надо будет попробовать..)

0

397

#p538328,Артемида.. написал(а):

Сейчас смотрю новое видео обманутого россиянина про движуху............

Уже не осталось сомнений, что лохи это Ваши любимые герои и кумиры, поэтому и кверти вписывается в круг Ваших вкусов и предпочтений

0

398

Артемида.. написал(а):

и они сейчас очень популярны среди вашей молодёжи....

ну нет накаких самнениев што житильница украины знаит лучши миня шта папулярно у наший маладежи.

0

399

#p538335,воен написал(а):

ну нет накаких самнениев што житильница украины знаит лучши миня шта папулярно у наший маладежи.

Артемида вероятно имеет ввиду своих любимцев лохов и ничтожеств. У этой категории вкусы схожие, где бы они ни жили и все они жертвы Путина

Отредактировано conformist (30.04.26 22:27)

0

400

conformist написал(а):

Артемида вероятно имеет

аш нескака рас в день.

0

401

гарячий чай с водкай и бутырброды с силедкай маслам и чорным хлебом. праздникжизни. приехал пабратим с риабилитации, с астрахани. силедок бачкавых привез. аткуда силедки атлантичискии в астрахани дажы ни спрашивайти. но зело ванючие и вкусныи. нимнога с лучком.
карочи у меня гиданизм сделалса и вапще чтоп када кулинария и гаргантюа... я добрый щас

0

402

а де глубокоуважаемый Юрий Васильевич? кстати

0

403

Недавно приехал с клубов баптистки...очень много платит...чи из жалости...???..святая.женщина...отдам ей 10 долларов...

0

404

Завтра немного заработаю...50мин.работы с очень маленькими...потом к рыж.бороде еду...привезу еды ему...он одичал...часик посижу..потом Виктора встречу и отдых бабин яр...там погуляем
..в тех местах упцмп романовец рыж.борода живёт...

0

405

Юрий Васильевич написал(а):

отдам ей 10 долларов...

налок заплоти. лучши. а то вы все патриоты как да деник нидашло.

0

406

См. Павла Майкова...
Его критику фильма брат и брат2...абалдеть...Майков-человечище/моралист...единственный святой из бригады...

0

407

воен написал(а):

отдам ей 10 долларов...

Я писал уже: Зеленский разрешил мне не платить налоги. . :mybb:

0

408

воен написал(а):

отдам ей 10 долларов...

зиленский значит царь. а ты присмыкающиися да ищо и  носикомое

0

409

См. Как Вицин плакал, когда уходил из этого мира...я в шоке... великий артист ссср.
...думаю покаялся и в Ц.Б уже!!!

0

410

и в Ц.Б уже!!!

ты пайдеш в xaxляцкое цб. тибя там будут кармить салам и кравяной калбасой. мичта любова xaxла. так шта ниплач.

0

411

воен написал(а):
воен написал(а):

Зеленский президент и может решать вопросы такого типа...героя дать например...Украины ..отстань короче...троль...

0

412

#p538332,conformist написал(а):

Уже не осталось сомнений, что лохи это Ваши любимые герои и кумиры, поэтому и кверти вписывается в круг Ваших вкусов и предпочтений

А Вы значит "выше" нас всех?....

0

413

Так спросите сами и узнаете что это так.

0

414

#p538336,conformist написал(а):

Артемида вероятно имеет ввиду своих любимцев лохов и ничтожеств. У этой категории вкусы схожие, где бы они ни жили и все они жертвы Путина

Не, тупинuзм и его предводитель, никогда не войдут в категорию моих любимцев.

0

415

#p538301,Григорий Р написал(а):
#p538300,Артемида.. написал(а):

Ну и ну, Цой вернулся и увидел во что превратилась страна...........

Видео не вижу, но представляю.
Цой умер в СССР, пришёл и увидел скачущих людей - Москаляку на гиляку?
Бедный Витя.

Депутат от днр /рф 14 год кажись...запрещал петь песню Виктора Робертовича...,,перемен,,...в суд подавал...

0

416

воен написал(а):

Зеленский президент и может решать вопросы такого типа...героя дать например...Украины ..отстань короче...троль...

не зиленский царь ришаит эта в димакратицкам и свабадалюбивам краю а закон. на каторый зиленский паклал. как и на тибя, баклан. вирнее ты крыса. закрысил денюжку у захистников украины. ну чтоп xaxол то и денек б нисписдил.. ни можит быть

0

417

#p538338,воен написал(а):

гарячий чай с водкай и бутырброды с силедкай маслам и чорным хлебом. праздникжизни. приехал пабратим с риабилитации, с астрахани. силедок бачкавых привез. аткуда силедки атлантичискии в астрахани дажы ни спрашивайти. но зело ванючие и вкусныи. нимнога с лучком.
карочи у меня гиданизм сделалса и вапще чтоп када кулинария и гаргантюа... я добрый щас

Как мало нужно человеку для счастья..🤗

0

418

Артемида.. написал(а):

Так спросите сами и узнаете что это так.

спрасить у артимиды или этава нищаснага расиянина катораво абманывают а он абманываца рад?

0

419

Артемида.. написал(а):
#p538338,воен написал(а):

Как мало нужно человеку для счастья..🤗

ищи чиснока нихватаит. но забыли купить. так шта ниполнае щастье

0

420

Артемида.. написал(а):
#p538336,conformist написал(а):

Не, тупинuзм и его предводитель, никогда не войдут в категорию моих любимцев.

Привет дорогэничка ... я спать скоро...чай купил в пакетиках/облепиха...карпатские травы.  Прлезный .

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Приличная тема..