Лучше быть жирной, со слоновьими ногами, но при этом любимой и окруженной заботой детей и внуков, чем худой, но мертвой, бездушной сccукой, которую даже закопать будет некому после смерти.
Приличная тема..
Сообщений 391 страница 420 из 1073
Поделиться39230.04.26 21:37
Видео не вижу, но представляю.
Цой умер в СССР, пришёл и увидел скачущих людей - Москаляку на гиляку?
Бедный Витя.
Жаль что не видите, Гришачка, там очень трогательное и видео и песни, прям продолжение жизни - Цоя в этих песнях сделанных ИИ.. и они сейчас очень популярны среди вашей молодёжи....
Поделиться39330.04.26 21:42
Сейчас смотрю новое видео обманутого россиянина про движуху............
Поделиться39430.04.26 21:45
Давай, Гришаня, подуй тете в попу, как ты умеешь. Она для этого сюда и ходит.
Приемчики все те же, рассчитаны на невзыскательных мужичков, таких же невзыскательных, как она.
Общество спектакля: не важно, чего ты достиг в жизни, важно рассказать об этом со сцены.
Но прима этого театра уже опостылела шаблонными приемами и кондовыми оборотами речи.
Кому эта курица может быть интересна? Петушaрам?
Впрочем лимит времени на этой богомерзкой площадке подошел к концу.
Поделиться39530.04.26 21:47
Тогда получается, что у Вас своего лица нет. С лисами Вы лис, с волками волк, с курами курица, с путинцами путиница, с хохлами холица и т.д.
Как же нет, Вы же меня каким-то образом себе представляя выражаете в картинках, то так, то эдак..))
Поделиться39630.04.26 21:53
Сегодня только узнала что есть какой-то гречневый чай - Ку Цяо, говорят вкусный и ИИ тут мне советует что он полезный и как правильно выбирать качественный продукт... А я и не знала что такой есть, надо будет попробовать..)
Поделиться39730.04.26 22:14
Сейчас смотрю новое видео обманутого россиянина про движуху............
Уже не осталось сомнений, что лохи это Ваши любимые герои и кумиры, поэтому и кверти вписывается в круг Ваших вкусов и предпочтений
Поделиться39830.04.26 22:20
и они сейчас очень популярны среди вашей молодёжи....
ну нет накаких самнениев што житильница украины знаит лучши миня шта папулярно у наший маладежи.
Поделиться39930.04.26 22:26
ну нет накаких самнениев што житильница украины знаит лучши миня шта папулярно у наший маладежи.
Артемида вероятно имеет ввиду своих любимцев лохов и ничтожеств. У этой категории вкусы схожие, где бы они ни жили и все они жертвы Путина
Отредактировано conformist (30.04.26 22:27)
Поделиться40030.04.26 22:31
Артемида вероятно имеет
аш нескака рас в день.
Поделиться40130.04.26 22:37
гарячий чай с водкай и бутырброды с силедкай маслам и чорным хлебом. праздникжизни. приехал пабратим с риабилитации, с астрахани. силедок бачкавых привез. аткуда силедки атлантичискии в астрахани дажы ни спрашивайти. но зело ванючие и вкусныи. нимнога с лучком.
карочи у меня гиданизм сделалса и вапще чтоп када кулинария и гаргантюа... я добрый щас
Поделиться40230.04.26 22:40
а де глубокоуважаемый Юрий Васильевич? кстати
Поделиться40330.04.26 22:46
Недавно приехал с клубов баптистки...очень много платит...чи из жалости...???..святая.женщина...отдам ей 10 долларов...
Поделиться40430.04.26 22:51
Завтра немного заработаю...50мин.работы с очень маленькими...потом к рыж.бороде еду...привезу еды ему...он одичал...часик посижу..потом Виктора встречу и отдых бабин яр...там погуляем
..в тех местах упцмп романовец рыж.борода живёт...
Поделиться40530.04.26 22:55
отдам ей 10 долларов...
налок заплоти. лучши. а то вы все патриоты как да деник нидашло.
Поделиться40630.04.26 22:55
См. Павла Майкова...
Его критику фильма брат и брат2...абалдеть...Майков-человечище/моралист...единственный святой из бригады...
Поделиться40730.04.26 22:56
Юрий Васильевич написал(а):отдам ей 10 долларов...
Я писал уже: Зеленский разрешил мне не платить налоги. . 
Поделиться40830.04.26 22:58
воен написал(а):Юрий Васильевич написал(а):отдам ей 10 долларов...
зиленский значит царь. а ты присмыкающиися да ищо и носикомое
Поделиться40930.04.26 23:01
См. Как Вицин плакал, когда уходил из этого мира...я в шоке... великий артист ссср.
...думаю покаялся и в Ц.Б уже!!!
Поделиться41030.04.26 23:04
и в Ц.Б уже!!!
ты пайдеш в xaxляцкое цб. тибя там будут кармить салам и кравяной калбасой. мичта любова xaxла. так шта ниплач.
Поделиться41130.04.26 23:05
Юрий Васильевич написал(а):воен написал(а):налок заплоти. лучши. а то вы все патриоты как да деник нидашло.
Зеленский президент и может решать вопросы такого типа...героя дать например...Украины ..отстань короче...троль...
Поделиться41230.04.26 23:05
Уже не осталось сомнений, что лохи это Ваши любимые герои и кумиры, поэтому и кверти вписывается в круг Ваших вкусов и предпочтений
А Вы значит "выше" нас всех?....
Поделиться41330.04.26 23:06
Так спросите сами и узнаете что это так.
Поделиться41430.04.26 23:08
Артемида вероятно имеет ввиду своих любимцев лохов и ничтожеств. У этой категории вкусы схожие, где бы они ни жили и все они жертвы Путина
Не, тупинuзм и его предводитель, никогда не войдут в категорию моих любимцев.
Поделиться41530.04.26 23:11
#p538300,Артемида.. написал(а):Ну и ну, Цой вернулся и увидел во что превратилась страна...........
Видео не вижу, но представляю.
Цой умер в СССР, пришёл и увидел скачущих людей - Москаляку на гиляку?
Бедный Витя.
Депутат от днр /рф 14 год кажись...запрещал петь песню Виктора Робертовича...,,перемен,,...в суд подавал...
Поделиться41630.04.26 23:12
воен написал(а):Юрий Васильевич написал(а):Я писал уже: Зеленский разрешил мне не платить налоги. .
Зеленский президент и может решать вопросы такого типа...героя дать например...Украины ..отстань короче...троль...
не зиленский царь ришаит эта в димакратицкам и свабадалюбивам краю а закон. на каторый зиленский паклал. как и на тибя, баклан. вирнее ты крыса. закрысил денюжку у захистников украины. ну чтоп xaxол то и денек б нисписдил.. ни можит быть
Поделиться41730.04.26 23:12
гарячий чай с водкай и бутырброды с силедкай маслам и чорным хлебом. праздникжизни. приехал пабратим с риабилитации, с астрахани. силедок бачкавых привез. аткуда силедки атлантичискии в астрахани дажы ни спрашивайти. но зело ванючие и вкусныи. нимнога с лучком.
карочи у меня гиданизм сделалса и вапще чтоп када кулинария и гаргантюа... я добрый щас
Как мало нужно человеку для счастья..🤗
Поделиться41830.04.26 23:13
#p538335,воен написал(а):ну нет накаких самнениев што житильница украины знаит лучши миня шта папулярно у наший маладежи.
Так спросите сами и узнаете что это так.
спрасить у артимиды или этава нищаснага расиянина катораво абманывают а он абманываца рад?
Поделиться41930.04.26 23:13
#p538338,воен написал(а):гарячий чай с водкай и бутырброды с силедкай маслам и чорным хлебом. праздникжизни. приехал пабратим с риабилитации, с астрахани. силедок бачкавых привез. аткуда силедки атлантичискии в астрахани дажы ни спрашивайти. но зело ванючие и вкусныи. нимнога с лучком.
карочи у меня гиданизм сделалса и вапще чтоп када кулинария и гаргантюа... я добрый щасКак мало нужно человеку для счастья..🤗
ищи чиснока нихватаит. но забыли купить. так шта ниполнае щастье
Поделиться42030.04.26 23:14
#p538336,conformist написал(а):Артемида вероятно имеет ввиду своих любимцев лохов и ничтожеств. У этой категории вкусы схожие, где бы они ни жили и все они жертвы Путина
Не, тупинuзм и его предводитель, никогда не войдут в категорию моих любимцев.
Привет дорогэничка ... я спать скоро...чай купил в пакетиках/облепиха...карпатские травы. Прлезный .