Я жду Исуса приход на землю дорогэнички...это логично очень...с позиции Библии...желаю всем такой веры...Аминь...
Приличная тема..
Сообщений 271 страница 300 из 1062
Поделиться27230.04.26 00:46
Не спится...маловер я...боюсь зрение потерять...поэтому проповедую вам дети мои...логику библейскую...Исус прийдёт, как тать...один из переводов тати=внезапно...размышляйте драгоценные..вы куплены дорогой ценой...кровиею Исуса Христа...Господа Бога нашего и Спсителя...скоро уже!!!@triatma
Поделиться27330.04.26 00:51
Ну и чтобы тема всё-таки соответствовала заявленному:
«Любовь к цветам – очень опасная вещь.
Большинство женщин любят цветы как собственность и
как украшение. Они не могут посмотреть на цветок,
удивиться на мгновение и пройти мимо. Если они видят
привлекающий их цветок, они должны сразу же сорвать его,
хватить его. Собственность! Собственность! Дополнение
ко мне! И большей частью так называемая любовь к цветам
сегодня – лишь проявление чувства собственности и
эгоизма: я этим владею, это украшает меня.Однако я видел рудокопов, стоящих на заднем дворе и
глядящих на цветок в том странном, не похожем ни на что
созерцании, которое показывает подлинное осознание
присутствия красоты. Это даже не восхищение, не
радость, не восторг, – ни одно из тех чувств, которые
столь часто коренятся в инстинкте собственности. Это
был род созерцания, который отмечает рождение
художника»
Д. Г. Лоуренс
«Избранные эссе», «Пенгвин», 1950, с. 118-119Развернуть
Не видел того глаз и не слышало ухо, что Бог приготовил-любящим Его!!!...цветы вянут в этом мире...@Dima
Поделиться27430.04.26 02:36
во педерасов тут армия сбралась всех гаспод в ад атправит
Поделиться27530.04.26 02:41
Не спится...маловер я...боюсь зрение потерять...поэтому проповедую вам дети мои...логику библейскую...Исус прийдёт, как тать...один из переводов тати=внезапно...размышляйте драгоценные..вы куплены дорогой ценой...кровиею Исуса Христа...Господа Бога нашего и Спсителя...скоро уже!!!@triatma
ананист трокторист ты риально утамил клонярить
Поделиться27630.04.26 03:51
В Москве в честь парада на 9 мая решили отключить мобильную связь. Деды воевали без нее и вы как-нибудь.
Дальше у них там будет только хуже. Интернет будет по талонам.
Поделиться27730.04.26 06:03
А шo сразу триатма... я свою позицию тут излагал, и доказательств никаких не надо - через 427 000 лет Земля налетит на небесную ось передовой отряд небесного воинства во главе с Калки Аватарой Иисусом Кришновичем Христом.. ессно в белом плаще с кровавым подбоем... и чтоб наказать демонов и спасти праведников, порубает всем мечом уст своих, а так же другими колюще-режущими, включая, но не ограничиваясь, сударшана чакрой, молнией и конечно Тризубцем!
Что же касается источников, известных нам как "христианские", то уровень их вЕдения не выдержал (уже) никакой критики, ведь совершенно очевидно, что они ошибались лет примерно на 432 000, коий зашквар подтверждается самими же их писаниями, как то:
Евангелие от Матфея 24:34: «Истинно говорю вам: не прейдет род сей, как всё сие будет».
Евангелие от Марка 13:30: «Истинно говорю вам: не прейдет род сей, как всё это будет».
Евангелие от Луки 21:32: «Истинно говорю вам: не прейдет род сей, как всё сие будет».
Послание к Римлянам 13:11-12: «Так как наступает уже час пробудиться нам от сна. Ибо ныне ближе к нам спасение, нежели когда мы уверовали. Ночь прошла, а день приблизился».
Послание Иакова 5:8-9: «...и вы укрепите сердца ваши, потому что пришествие Господне приближается... Вот, Судия стоит у дверей».
1-е послание Петра 4:7: «Впрочем близок всему конец. Итак, будьте благоразумны и бодрствуйте в молитвах».
1-е послание Иоанна 2:18: «Дети! последнее время».
Филиппийцам 4:5: «Господь близко».
Матфея 24:32-33: «...когда ветви её станут уже мягки и пустят листья, то знаете, что близко лето. Так, когда вы увидите всё сие, знайте, что близко, при дверях».
Откровение 22:12, 20: «Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною...» и ответ: «Ей, гряди, Господи Иисусе!».
Отредактировано triatma (30.04.26 06:09)
Поделиться27830.04.26 06:29
В Москве в честь парада на 9 мая решили отключить мобильную связь. Деды воевали без нее и вы как-нибудь.
Дальше у них там будет только хуже. Интернет будет по талонам.
9мая расеянам лучше быть дома...не выходите на кр.площади...могут быть терракты от путина...и наши ракеты и дроны летают легко на расточние 1500км...дорогэнички, доброго времени суток всем@Рыбка глубокого заплыва
Поделиться27930.04.26 06:34
#p538201,Юрий Васильевич написал(а):Не спится...маловер я...боюсь зрение потерять...поэтому проповедую вам дети мои...логику библейскую...Исус прийдёт, как тать...один из переводов тати=внезапно...размышляйте драгоценные..вы куплены дорогой ценой...кровиею Исуса Христа...Господа Бога нашего и Спсителя...скоро уже!!!@triatma
А шo сразу триатма... я свою позицию тут излагал, и доказательств никаких не надо - через 427 000 лет Земля налетит на
небесную осьпередовой отряд небесного воинства во главе с Калки Аватарой Иисусом Кришновичем Христом.. ессно в белом плаще с кровавым подбоем... и чтоб наказать демонов и спасти праведников, порубает всем мечом уст своих, а так же другими колюще-режущими, включая, но не ограничиваясь, сударшана чакрой, молнией и конечно Тризубцем!
Что же касается источников, известных нам как "христианские", то уровень их вЕдения не выдержал (уже) никакой критики, ведь совершенно очевидно, что они ошибались лет примерно на 432 000, коий зашквар подтверждается самими же их писаниями, как то:Евангелие от Матфея 24:34: «Истинно говорю вам: не прейдет род сей, как всё сие будет».
Евангелие от Марка 13:30: «Истинно говорю вам: не прейдет род сей, как всё это будет».
Евангелие от Луки 21:32: «Истинно говорю вам: не прейдет род сей, как всё сие будет».Послание к Римлянам 13:11-12: «Так как наступает уже час пробудиться нам от сна. Ибо ныне ближе к нам спасение, нежели когда мы уверовали. Ночь прошла, а день приблизился».
Послание Иакова 5:8-9: «...и вы укрепите сердца ваши, потому что пришествие Господне приближается... Вот, Судия стоит у дверей».
1-е послание Петра 4:7: «Впрочем близок всему конец. Итак, будьте благоразумны и бодрствуйте в молитвах».
1-е послание Иоанна 2:18: «Дети! последнее время».
Филиппийцам 4:5: «Господь близко».Матфея 24:32-33: «...когда ветви её станут уже мягки и пустят листья, то знаете, что близко лето. Так, когда вы увидите всё сие, знайте, что близко, при дверях».
Откровение 22:12, 20: «Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною...» и ответ: «Ей, гряди, Господи Иисусе!».Развернуть
427 000 много...мир уже сильно деградировал...калка виграха и есть Исус Христос...кайся драгоценный тож...
Поделиться28030.04.26 06:44
#p538206,чорт написал(а):В Москве в честь парада на 9 мая решили отключить мобильную связь. Деды воевали без нее и вы как-нибудь.
Дальше у них там будет только хуже. Интернет будет по талонам.9мая расеянам лучше быть дома...не выходите на кр.площади...могут быть терракты от путина...и наши ракеты и дроны летают легко на расточние 1500км...дорогэнички, доброго времени суток всем@Рыбка глубокого заплыва
Поделиться28130.04.26 06:49
427 000 много...мир уже сильно деградировал..
Думаешь мы в состоянии оценивать такое, с нашим лилипутинским опытом, что значит "много" и что значит "сильно"?
.калка виграха и есть Исус Христос...
Так а я что говорю
кайся драгоценный тож...
Это рефрен на метанойю? Ты же в курсе, что под покаянием имеетеся в виду - изменение сознания, с сознания ложного эго кверти, триатмы, на сознание Кришны, ум Христов.
И какими методами ты предлагаешь это делать?
Отредактировано triatma (30.04.26 06:50)
Поделиться28230.04.26 06:50
Игорь Аллент появился на ф. ЛИХНЯКЕВИЧА...я знаю он читает и перситу...обращение: Игорь перечисляй деньги своей дочке старшей в венгрию, а она пусть перечисляет на помощь зсу...это важно дорогой...ты искупишь свои политические грехи...благословений, золотой мой...
Поделиться28330.04.26 06:51
Игорь Аллент появился на ф. ЛИХНЯКЕВИЧА...я знаю он читает и перситу...обращение: Игорь перечисляй деньги своей дочке старшей в венгрию, а она пусть перечисляет на помощь зсу...это важно дорогой...ты искупишь свои политические грехи...благословений, золотой мой...
валеры трокторист ты риално зодолбал тупизм писат пашел на х у й
Поделиться28430.04.26 06:52
#p538206,чорт написал(а):В Москве в честь парада на 9 мая решили отключить мобильную связь. Деды воевали без нее и вы как-нибудь.
Дальше у них там будет только хуже. Интернет будет по талонам.9мая расеянам лучше быть дома...не выходите на кр.площади...могут быть терракты от путина...и наши ракеты и дроны летают легко на расточние 1500км...дорогэнички, доброго времени суток всем@Рыбка глубокого заплыва
плохо изабраеш квертиблядя переигрывыеш не он ето неон
Поделиться28530.04.26 06:56
#p538209,Юрий Васильевич написал(а):427 000 много...мир уже сильно деградировал..
Думаешь мы в состоянии оценивать такое, с нашим лилипутинским опытом, что значит много и что значит сильно?
Так а я что говорю
кайся драгоценный тож...
Это рефрен на метанойю? Ты же в курсе, что под покаянием имеетеся в виду - изменение сознания, с сознания ложного эго кверти, триатмы, на сознание Кришны, ум Христов.
И какими методами ты предлагаешь это делать?
Кришна это прекрасно всё...не спорь со мной...золотэничка...главное помни в приход Христа...да и Сам Христос обещал прийти...а сознание это такое всё...Бог открывается нам по-разному...
Поделиться28630.04.26 06:58
Сообщение от написал(а):#p538209,Юрий Васильевич написал(а):427 000 много...мир уже сильно деградировал..
Думаешь мы в состоянии оценивать такое, с нашим лилипутинским опытом, что значит много и что значит сильно?
Так а я что говорю
кайся драгоценный тож...
И какими методами ты предлагаешь это делать?Кришна это прекрасно всё...не спорь со мной...золотэничка...главное помни в приход Христа...да и Сам Христос обещал прийти...а сознание это такое всё...Бог открывается нам по-разному...
ты реално дастал пиедерас трокторист иди на х у й
Поделиться28730.04.26 07:04
Сейчас. Бпла Украины лучшие в мире....нашему Мадьяру перечисляйие деньги...Украина будет очищать от путинизма Владивосток и Камчатку с Сахалином...скоро.
Поделиться28830.04.26 07:06
Пейте друг другу сами, вам лучше знать что вас утешает....
Считаете, что мы не нуждаемся в успокоениях? Ну и ладно... хотя кверти нам поет весьма умиротворяющие песни о подготовке к предстоящему путешествию на кладбище.
Еще МО РФ хорошие песни поет о ежедневной отправке на кладбище не менее 1000 звероукров
Поделиться28930.04.26 07:12
Сейчас капусту тушить буду с томат.пастой...потом к деткам ...два клуба. Сегодня...хозяка клубов-баптиста...ключи от клубов дала мне. Доверяет...платит хющедро...умничка святая. .рыж.борода мечтает её сделать упцмп...😆
Поделиться29030.04.26 07:23
#p538122,Артемида.. написал(а):Пейте друг другу сами, вам лучше знать что вас утешает....
Считаете, что мы не нуждаемся в успокоениях? Ну и ладно... хотя кверти нам поет весьма умиротворяющие песни о подготовке к предстоящему путешествию на кладбище.
Еще МО РФ хорошие песни поет о ежедневной отправке на кладбище не менее 1000 звероукров
ВСУ сейчас ад устроили путинской армии...ты просто не знаешь золотэничка
..
Поделиться29130.04.26 07:37
ВСУ сейчас ад устроили путинской армии...ты просто не знаешь золотэничка
А ты сейчас где живешь в аду или в раю?
Поделиться29230.04.26 07:53
#p538221,Юрий Васильевич написал(а):ВСУ сейчас ад устроили путинской армии...ты просто не знаешь золотэничка
А ты сейчас где живешь в аду или в раю?
памаги мне квертиблюдя в невтях в сочах утапит он в аду буит гнить
Поделиться29330.04.26 07:54
Сейчас капусту тушить буду с томат.пастой...потом к деткам ...два клуба. Сегодня...хозяка клубов-баптиста...ключи от клубов дала мне. Доверяет...платит хющедро...умничка святая. .рыж.борода мечтает её сделать упцмп...😆
трокторист ананист
Поделиться29430.04.26 09:08
Сейчас. Бпла Украины лучшие в мире....нашему Мадьяру перечисляйие деньги...Украина будет очищать от путинизма Владивосток и Камчатку с Сахалином...скоро.
Во истину: Украина д/ураками на 100 лет вперед запаслась.
Поделиться29530.04.26 09:09
ШИЗОФРЕНИЯ ВАТНИКОВ
Меня поражает этот аттракцион невиданного цинизма.
Когда в соседней стране города превращают в щебень, убивает тысячи людей и ворует территории , у вас «всё не так однозначно». Вы лепите оправдания про «историческую справедливость» и «защиту интересов», покорно кивая соглашаясь с шизофренией Путлера . Для вас барышни это норма , а смерть людей , оправданная цена .
Но как только речь заходит о мирном, законном воссоединении Молдовы с Румынией у вас начинается конвульсивная истерика. И вы беснуетесь в припадке .
Вы серьезно?
То есть Там, где льется кровь и царит разруха , вы оправдываете и говорите, так надо .
Там, где предлагается референдум, воля народа и европейские стандарты жизни , вы беснуетесь и орете о «потере независимости».?
Вы не просто шизофреники вы *зайчиши*. Вам плевать на независимость.
Вам страшно сменить привычное болото с коррупцией и «понятиями» на прозрачную систему ЕС. Вам страшно, что вместо подачек от олигархов придут инвестиции, инфраструктура и право,где за воровство придется отвечать по закону, а не по звонку.
Воссоединение , это выбор. Это безопасность в огне, который раздувают ваши кумиры. Это выход к морю, паспорт, открывающий мир, и экономика, которая работает на людей, а не на кланы.
Если вы оправдываете военную агрессию, но до истерики боитесь мирного голосования , проблема не в Румынии и не в политике.
Проблема в вашем рабском менталитете.Вы привыкли уважать только ту силу, которая бьет вас по лицу, и презирать свободу, которую вам предлагают цивилизованно. И вы еще пытаетесь убедить в этом остальных. Ваш «патриотизм» пахнет нафталином , кровью и смертью . Вы боитесь не «потери страны», вы боитесь стать частью нормального мира, где нужно быть гражданином, а не покорным ватником, оправдывающей убийства.
И да , заметьте умалишенные , воссоединение- это значит возврат домой .
Поделиться29630.04.26 09:15
ШИЗОФРЕНИЯ ВАТНИКОВ
Меня поражает этот аттракцион невиданного цинизма.
Когда в соседней стране города превращают в щебень, убивает тысячи людей и ворует территории , у вас «всё не так однозначно». Вы лепите оправдания про «историческую справедливость» и «защиту интересов», покорно кивая соглашаясь с шизофренией Путлера . Для вас барышни это норма , а смерть людей , оправданная цена .
Но как только речь заходит о мирном, законном воссоединении Молдовы с Румынией у вас начинается конвульсивная истерика. И вы беснуетесь в припадке .
Вы серьезно?
То есть Там, где льется кровь и царит разруха , вы оправдываете и говорите, так надо .
Там, где предлагается референдум, воля народа и европейские стандарты жизни , вы беснуетесь и орете о «потере независимости».?
Вы не просто шизофреники вы *зайчиши*. Вам плевать на независимость.
Вам страшно сменить привычное болото с коррупцией и «понятиями» на прозрачную систему ЕС. Вам страшно, что вместо подачек от олигархов придут инвестиции, инфраструктура и право,где за воровство придется отвечать по закону, а не по звонку.
Воссоединение , это выбор. Это безопасность в огне, который раздувают ваши кумиры. Это выход к морю, паспорт, открывающий мир, и экономика, которая работает на людей, а не на кланы.
Если вы оправдываете военную агрессию, но до истерики боитесь мирного голосования , проблема не в Румынии и не в политике.
Проблема в вашем рабском менталитете.Вы привыкли уважать только ту силу, которая бьет вас по лицу, и презирать свободу, которую вам предлагают цивилизованно. И вы еще пытаетесь убедить в этом остальных. Ваш «патриотизм» пахнет нафталином , кровью и смертью . Вы боитесь не «потери страны», вы боитесь стать частью нормального мира, где нужно быть гражданином, а не покорным ватником, оправдывающей убийства.
И да , заметьте умалишенные , воссоединение- это значит возврат домой .
На фермах сегодня десерт?))
Поделиться29730.04.26 09:17
#p538226,Ната Презент написал(а):На фермах сегодня десерт?))[/url]
ты фото сваих деток выложила? жырные фсе кокие
Поделиться29830.04.26 09:19
Украина будет очищать от путинизма Владивосток и Камчатку с Сахалином...скоро.
Бестолочь, карту хоть возьми и глянь, где Камчатка, а где Кремль.)
Поделиться29930.04.26 09:20
#p538217,Юрий Васильевич написал(а):Украина будет очищать от путинизма Владивосток и Камчатку с Сахалином...скоро.
Бестолочь, карту хоть возьми и глянь, где Камчатка, а где Кремль.)
бесталоч ты с валеркай троктористам спориш *трижды симпатичнейшая*
Поделиться30030.04.26 09:23
#p538227,Fiat lux написал(а):#p538226,Ната Презент написал(а):На фермах сегодня десерт?))[/url]
ты фото сваих деток выложила? жырные фсе кокие
Чорт ты безмозглый.) Ната презент показала в отрыжке, чем её гвно-каналы накормили.