лучше, чтобы никогда, но если нельзя, то чтобы как только она появилась, то сразу ее убрать?
А что сделать, чтобы рекламы не было?
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться203.04.26 13:24
лучше, чтобы никогда, но если нельзя, то чтобы как только она появилась, то сразу ее убрать?
Установите безплатное приложение AdGuard Антибаннер и включите его.
Поделиться303.04.26 15:08
#p534986,Рыбка глубокого заплыва написал(а):лучше, чтобы никогда, но если нельзя, то чтобы как только она появилась, то сразу ее убрать?
Установите безплатное приложение AdGuard Антибаннер и включите его.
научите, пожалуйста как это сделать?
Поделиться403.04.26 15:17
кажется, для яндекс работает. а для хром есть? просто я привыкла в зром, да и удобнее он
Поделиться503.04.26 20:20
кажется, для яндекс работает. а для хром есть? просто я привыкла в зром, да и удобнее он
Да он есть и для хрома. Посмотрите в расширениях или приложениях самого браузера, он и там должен быть.
Поделиться603.04.26 20:33
#p535017,Рыбка глубокого заплыва написал(а):кажется, для яндекс работает. а для хром есть? просто я привыкла в зром, да и удобнее он
Да он есть и для хрома. Посмотрите в расширениях или приложениях самого браузера, он и там должен быть.
он там есть, и я его включила. но он не работает.
Поделиться703.04.26 22:59
Да он там есть, и я его включила. но он не работает.
В верхней панели браузера справа должен появиться зелёный щит с белой галочкой. Если нет галочки войдите в него ЛКМ и подвиньте ползунок в рабочее положение. Когда антибаннер работает, при наведении на него курсора мыши высвечивается надпись, что защита включена.
Отредактировано Олег (03.04.26 23:04)
Поделиться803.04.26 23:34
#p535035,Рыбка глубокого заплыва написал(а):Да он там есть, и я его включила. но он не работает.
В верхней панели браузера справа должен появиться зелёный щит с белой галочкой. Если нет галочки войдите в него ЛКМ и подвиньте ползунок в рабочее положение. Когда антибаннер работает, при наведении на него курсора мыши высвечивается надпись, что защита включена.
а, это про комп... у меня андроид основной