Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Вопросы и пожелания по форуму » А что сделать, чтобы рекламы не было?

А что сделать, чтобы рекламы не было?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

лучше, чтобы никогда, но если нельзя, то чтобы как только она появилась, то сразу ее убрать?

0

2

#p534986,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

лучше, чтобы никогда, но если нельзя, то чтобы как только она появилась, то сразу ее убрать?

Установите безплатное приложение AdGuard Антибаннер и включите его.

0

3

#p535000,Олег написал(а):
#p534986,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

Установите безплатное приложение AdGuard Антибаннер и включите его.

научите, пожалуйста как это сделать?

0

4

кажется, для яндекс работает. а для хром есть? просто я привыкла в зром, да и удобнее он

0

5

#p535017,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

кажется, для яндекс работает. а для хром есть? просто я привыкла в зром, да и удобнее он

Да он есть и для хрома. Посмотрите в расширениях или приложениях самого браузера, он и там должен быть.

0

6

#p535034,Олег написал(а):
#p535017,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

Да он есть и для хрома. Посмотрите в расширениях или приложениях самого браузера, он и там должен быть.

он там есть, и я его включила. но он не работает.

0

7

#p535035,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

Да он там есть, и я его включила. но он не работает.

В верхней панели браузера справа должен появиться зелёный щит с белой галочкой. Если нет галочки войдите в него ЛКМ и подвиньте ползунок в рабочее положение. Когда антибаннер работает, при наведении на него курсора мыши высвечивается надпись, что защита включена.

Отредактировано Олег (03.04.26 23:04)

0

8

#p535038,Олег написал(а):
#p535035,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

Да он там есть, и я его включила. но он не работает.

В верхней панели браузера справа должен появиться зелёный щит с белой галочкой. Если нет галочки войдите в него ЛКМ и подвиньте ползунок в рабочее положение. Когда антибаннер работает, при наведении на него курсора мыши высвечивается надпись, что защита включена.

а, это про комп... у меня андроид основной

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Вопросы и пожелания по форуму » А что сделать, чтобы рекламы не было?