Кто думает что он компетентен в блудносегнификате, тот ни разу еще не компетентен
Вот теперь, Андрюша, скажите всё это нормальным гражданским санскритским языком.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Степени отрицательного прогресса..
Кто думает что он компетентен в блудносегнификате, тот ни разу еще не компетентен
Вот теперь, Андрюша, скажите всё это нормальным гражданским санскритским языком.
Квертяй в ДНР жил!
а ты пишешь что в Киевезначит ты не юрий Василич
В мартовских роликах на ютубе дуче декларирует себя, как киевлянин.
Сообщение от triatma [Перейти к сообщению]
Давайте-давате - больше селедок и молока побольше
Для Вас особое задание на весь срок.
Для себя, Поносенков, прежде всего для себя ты выдаешь продукт их совмещения - то что исходит из человека.. ибо из сердца человека исходит весь словесный понос
Отредактировано triatma (02.04.26 20:16)
Покидаю форум точно...
а шо трапилось?
#p534923,Рыбка глубокого заплыва написал(а):гомосексуал правильно
Что же ты в этом правильного- то нашла, дщерь тамбовская?
сам ты дщерь.
....увижу?...отстегаю...сыльно...
Отредактировано triatma (03.04.26 03:06)
пахожы на этай пaпиздeлке пиристали атрицатильна прагрисиравать и вирнулись к нармальнаму апщению бис всячиских атавистичиских мадратарав
пахвальна.
«Благословляющие Израиль будут благословлены, проклинающие Израиль будут благоразумны. Я хочу быть на стороне благословения».
Тед Круз.
"Благословляющие Израиль будут благословлены,
проклинaющие Израиль будут прoкляты. Я хочу быть на стороне благословения."
Тед Круз.
Благословляющие Израиль будут благословлены,
проклинaющие Израиль будут прoкляты.
а каму этат израиль похрину шта с ними будит?
"Торсида без веры может провалить уже практически выигранный матч"
Пауэло Коэльо.
Для себя, Поносенков, прежде всего для себя ты выдаешь продукт их совмещения - то что исходит из человека.. ибо из сердца человека исходит весь словесный понос
Андrюша, не увлекайтесь своими блудными сигнификатами, стригированными в Вас селёдками великого юродивого, имя которого мне не позволяет называть моя природная скромность.
У Вас теперь новое и интересное направление - изучение Бхагават-гиты на сансткрите.
Переходите по ссылке. Вас ждут удивительные открытия, тов. вайшнав.
Во Львове зарезaли TЦKашника.
Дизель на Украине уже по 95 грн. за литр.
А что случилось то?
Иран утилизировал 21-го хoxлa вместе с их БПЛА, которые решили что могут помочь Эмиратам и пр.
Бесславная гибель нашла их и там. Бaндepa восхитился.
Польша строит забор с датчиками, камерами и пр. на границе с Украиной. Отгораживается от идиoтoв.
Помогли братушки! Весьмиpснaми!
Пишут, что на Украине с утра дискотека почалась. Чота раненько плясать начали.
Света опять нет. Рука незалежногo непроизвольно потянулась к пакету вместо зиги.
Да что ж такое.......
Покидаю форум точно...
Трепло. Точно!
Во Львове зарезaли TЦKашника.
Дизель на Украине уже по 95 грн. за литр.
А что случилось то?
падрасковый возраст у саседа. гармоны у ниго штармят.
там сверху нинастящее воены и кросивые фсе они лгунишки и кацапы а я ностоящи патренот
там сверху нинастящее воены и кросивые фсе они лгунишки и кацапы а я ностоящи патренот
какая тибе разницо кто настаящий а кто не? проста буть военом есля так назвалса.
Сообщение от написал(а):там сверху нинастящее воены и кросивые фсе они лгунишки и кацапы а я ностоящи патренот
какая тибе разницо кто настаящий а кто не? проста буть военом есля так назвалса.
тынивоен я воен
ты самазваниц
В Киеве ужос...отключили свет...вода еле еле тичёт...как готовить??..Диана что то не пишит...всё хорошо у вас там?
Пишут, что на Украине с утра дискотека почалась. Чота раненько плясать начали.
Света опять нет. Рука незалежногo непроизвольно потянулась к пакету вместо зиги.
Да что ж такое....
У Украины своя карма...смотрите за собой.Покаемся и наступит мир...а вы?
В Киеве ужос...отключили свет...вода еле еле тичёт...как готовить??..Диана что то не пишит...всё хорошо у вас там?
ты чё приперсяты жэ ушол
пашел отсюда адиот
#p534994,otto написал(а):Пишут, что на Украине с утра дискотека почалась. Чота раненько плясать начали.
Да что ж такое....У Украины своя карма...смотрите за собой.Покаемся и наступит мир...а вы?
пашел вон клон дурацкей
Я свитой человек...духовный учитель кверти научит вас хорошему только...слушайтесь меня...я гений шахмат...и шашек.Никто не пересилит меня в политики...ясно?????Света нет...и воды.
Майонез и пшоно нада купить.В магазин итти лень...устал в шахмотьях...рыж.борода всётаки нигадяй.
Идиоты
сам идиот
#p534940,Юрий Васильевич написал(а):Покидаю форум точно...
Трепло. Точно!
Почему так думаешь плохо о рабах моих?
| 16* Кришнамурти | Выписки от Сони | 27.12.22 |
| для чего мы созданы? | Пофилософствуем | 13.06.25 |
| 14* Гипнагог. практики (ясные сны, выход из тела, йога-нидра) | Выписки от Сони | 10.03.23 |
| 8* Буддизм | Выписки от Сони | 10.03.23 |
| 5 Чань, дзен, дао-приправа | Выписки от Сони | 10.03.23 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Степени отрицательного прогресса..