Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Степени отрицательного прогресса..

Степени отрицательного прогресса..

Сообщений 1 страница 30 из 223

1

Пока людей уничтожают на войне, а животных - по причине выдуманной болезни, особо умные экономисты призывают использовать деньги со счетов граждан для развития экономики.......🤦

0

2

Сейчас смотрю обманутого россиянина, там Медведев с каким-то грустным видом говорит что второй волны мобилизации не будет.......

0

3

А вот ранее смотрела видео, с названием остроумным - "Самоликвидация РФ об Украину идёт по плану" и содержимое соответственно:

Отредактировано Артемида.. (28.03.26 08:31)

+1

4

Стрекочет сорока, стрекочет...

0

5

А почему тема не в палате 6? Перенести предыдущую тему туда - хорошее решение.

0

6

#p534354,Артемида.. написал(а):

выдуманной болезни

Идите прививайтесь от ящура.) От ковида прививались, теперь от ящура пора.

0

7

#p534357,Артемида.. написал(а):

А вот ранее смотрела видео, с названием остроумным - "Самоликвидация РФ об Украину идёт по плану" и содержимое соответственно:

Отредактировано Артемида.. (Сегодня 08:31)

Чисто пупинское мышление. Те тоже едят на фермах и занимаются злорадством. Вы и пупинцы одного духа.

0

8

Шалом шаббат!)

https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/499/833135.jpg

+1

9

Друзья, храните себя от блудных сигнификатов!

0

10

#p534356,Артемида.. написал(а):

Сейчас смотрю обманутого россиянина, там Медведев с каким-то грустным видом говорит что второй волны мобилизации не будет.......

:flirt: Бог терпел и нам велел...дорогэнечка...я на работку...а расеянам сложно сейчас...

Пост написан 28.03.26 09:15

0

11

„Будучи в меньшинстве, даже оставаясь один против всех, вы не безумны. Была правда и была ложь, и если вы отстаиваете правду даже против всего мира, вы не *не от мира сего*.“

Джордж Оруэлл.

Пост написан 28.03.26 10:48

0

12

#p534369,perscitium написал(а):

Шалом шаббат!)

Милый котик отдыхает, свернувшись калачиком, пока его хозяин сигнификаторствует весьма сигнификатортивно..🤗🤹

0

13

#p534376,Юрий Васильевич написал(а):

Бог терпел и нам велел...дорогэнечка...я на работку...а расеянам сложно сейчас...

Да, золотенький, такова селява наша всеобщечеловеческая..🙋🌹
я тоже на работку сейчас во двор, - "все - на дачи!"(с) как говорят сейчас в России..))

0

14

#p534378,Артемида.. написал(а):

Милый котик отдыхает, свернувшись калачиком, пока его хозяин сигнификаторствует весьма сигнификатортивно..🤗🤹

Не, я в стоматологии был. Заменяю временный протез на постоянный.
А сигнификаторствует служебная сила.  :flag:

0

15

#p534379,Артемида.. написал(а):

"все - на дачи!"(с)

У нас нынче на дачи едут для получения удовольствия - шашлычек под коньячок. Из старых дачников, которые занимаются сельским хозяйством, немного осталось. И с каждым годом всё меньше, потому что уже нет потребности " выживать ", как в 90-e. Сейчас всё это легко покупается в магазинах или на ярмарках.

Отредактировано perscitium (28.03.26 15:03)

0

16

#p534376,Юрий Васильевич написал(а):

.а расеянам сложно сейчас...

Ну так помогите им. Пожалуйста.)

0

17

„Люди, которые голосуют за неудачников, воров, предателей и мошенников, не являются их жертвами. Они соучастники.“

Джордж Оруэлл.

Пост написан 28.03.26 15:56

0

18

#p534354,Артемида.. написал(а):

Пока людей уничтожают на войне, а животных - по причине выдуманной болезни, особо умные экономисты призывают использовать деньги со счетов граждан для развития экономики.......🤦

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

В нормальных странах деньги на счетах и так используются банками для этого.. но у росии свои ценности и особый путь(ин)

0

19

#p534384,perscitium написал(а):

Сообщение от Юрий Васильевич  [Перейти к сообщению]

.а расеянам сложно сейчас...

Ну так помогите им. Пожалуйста.)

Иисус помог легиону бесов? Как именно?

0

20

#p534383,perscitium написал(а):

Сейчас всё это легко покупается в магазинах или на ярмарках.

Угу - и думать не надо, все за вас сделает Ди
ну подумаешь что кроме физической атрофии еще и конгитивная подкралась - от ума одни беды и от плоти другие

0

21

#p534366,Fiat lux написал(а):

Чисто пупинское мышление. Те тоже едят на фермах и занимаются злорадством. Вы и пупинцы одного духа.

Где ты злорадство спроецировала - мы радуемся за вас
По твоему когда гитлеровскому фашизму пол мира сопротивлялось, это всё было одно? Уравниваешь агрессора и жертву? Когда тебя насиловали, ты радовалась и одобряла также, как сейчас обобряешь своего трупина?

0

22

Смотрела видео красной шапочки, мне понравилось как люди отомстили за уничтожение животных:

0

23

Ещё у обманутого россиянина в конце последнего видео показано о продаже сыра, в сравнении там и здесь, ну и нууууууууу..))

0

24

#p534411,triatma написал(а):

мы радуемся за вас

Очень навязчиво. Хоть раз за себя порадуйтесь.

твоему когда гитлеровскому фашизму

у меня нет никакого фашизма, опять с кем-то спутал.

Уравниваешь агрессора и жертву?

Я не с вашей фермы. Иди к пупинцам выясняй кто из вас кто.

Когда тебя насиловали

Опять спутал. Это Певчий, Зероман, Артемида заявляли об изнасиловании. Иди к ним.

обобряешь своего трупина?

Сколько я с вами, а ты не знаешь меня. Ищешь одобрителей царей - тебе к Артемиде и Василичу.

+1

25

#p534413,Артемида.. написал(а):

Ещё у обманутого россиянина в конце последнего видео показано о продаже сыра, в сравнении там и здесь, ну и нууууууууу..))

Пупинцы тоже заточены на розжиге... ах там у них, а у нас здесь...

Почему здешним форумчанам из России фиолетово, что там в Украине с сыром, интернетом, бараками, трубами, магнитами? Как объяснить этот феномен... Полное равнодушие на фоне болезненного аномального любопытства. Ну и ну.

0

26

#p534408,triatma написал(а):

но у росии свои ценности и особый путь(ин)

Это вам так на ферме говорят. По факту одно и тоже: цифровизация, мигранты, роботы, ии, вакцины, кризисы, падение морали, бездуховность. Везде одно и тоже.

0

27

твоему тебя ты

Та же болезнь, что у Василича - за меня всё решать. Дождись, когда я сама скажу за себя, а потом можешь использовать мои слова. Сочинять и фантазировать не надо. Бежишь вперед паровоза.

0

28

#p534416,Fiat lux написал(а):

По факту одно и тоже: цифровизация, мигранты, роботы, ии, вакцины, кризисы, падение морали, бездуховность.

Ты точно в расии живешь? У вас же там по всем статьям победа уских ценностей на этим евро-срамом - назад к лаптям, бересте, почтовым голубям и тройкам, мигрантов на кол, ИИ запретить, интеренет отключить, вместо вакцин пост и молитва с мощами, мораль на уровне средних веков, уховность вообще хоть экспортируй хохлам.
Малыш, что с тобой, почему не радуешься с Райскими Макдимами и военами?

0

29

#p534417,Fiat lux написал(а):

за меня всё решать.

Ну так закон воздаяния же - ты решаешь за нас и указываешь что нам делать, мы за тебя:

#p534414,Fiat lux написал(а):

Хоть раз за себя порадуйтесь.

0

30

„Сущность войны — уничтожение не только человеческих жизней, но и плодов человеческого труда. Война — это способ разбивать вдребезги, распылять в стратосфере, топить в морской пучине материалы, которые могли бы улучшить народу жизнь и тем самым в конечном счёте сделать его разумнее.“

Джордж Оруэлл.

Пост написан 28.03.26 19:33

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Степени отрицательного прогресса..