Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Степени отрицательного прогресса..

Степени отрицательного прогресса..

Сообщений 1831 страница 1852 из 1852

1831

воен написал(а):

а што делать если бог нихочит быть аднавримена царем как он и сказал? вы иво заставити?

Бог и есть - Царь, для верующих так точно.

0

1832

воен написал(а):

ну этат украинский бред придназначин для украинцыв. фоток я так и ниувидел

А разве фотки достовернее чем видео?.. спросите у ваших знакомых кто в тех краях живут, позвоните и спросите их.....

0

1833

Артемида.. написал(а):

Бог и есть - Царь, для верующих так точно.

вы митафору пытаитись выдать за палитическую должнасть?

0

1834

Артемида.. написал(а):

А разве фотки достовернее чем видео

ани канкретные а не взаголи ниачом

0

1835

Позвоните своим знакомым на Урал и спросите и убедитесь ...

0

1836

Артемида.. написал(а):

В западных областях Украины в городах традиционным всегда был - украинский. А в центральных и восточных всегда насильственно насаждали - российский язык.

да никада.западные гарадскии языки били польский и идиш, с базарным суржикам с русинским.
руский жи никто нинасаждал. югавасток засилялся как украицами с центра так и сербами, греками, армянинами,русскими

0

1837

Артемида.. написал(а):

можыт всетки фоту? ато ж лучшы адин рас увидить чем сто услышить

0

1838

#p537552,Артемида.. написал(а):
#p537498,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

а можешь обьяснить, что за субординация между мной и тобой?

Не панибратственная..

это означает, что я тоже должна с тобой на Вы? я панибратствую...

0

1839

#p537561,воен написал(а):
Сообщение от написал(а):

В западных областях Украины в городах традиционным всегда был - украинский. А в центральных и восточных всегда насильственно насаждали - российский язык.

да никада.западные гарадскии языки били польский и идиш, с базарным суржикам с русинским.
руский жи никто нинасаждал. югавасток засилялся как украицами с центра так и сербами, греками, армянинами,русскими

во дибилюга туцпая

0

1840

грегорю на пирсите влад и заираман и бандеры насралыв полный рот и насцали в ушы грегоре сдался и плачит

0

1841

#p537501,Юрий Васильевич написал(а):
Сообщение от написал(а):
#p537484,Юрий Васильевич написал(а):

Ок...опять я...задумался философски: что такое 100 процентная нравственность???

Это 100 процентная бездуховность.

Духовность должна быть на все.100%...ничего ничистого в цб не войдёт...

зпипрпмпн педор нипахож

0

1842

#p537510,Елена написал(а):
#p537488,воен написал(а):

какое разницо как кто-та кавота называит?

Большая. Я хазарка. А меня русской пытаются сделать. Непорядок.

ета новая балесн токая
бред и белачка?

0

1843

пришол квертиблюдок пад маим никам. ну и истественна интиликтуальная биседа прирвалась ево абырвалгами

0

1844

#p537568,воен написал(а):

пришол квертиблюдок пад маим никам. ну и истественна интиликтуальная биседа прирвалась ево абырвалгами

квертибляд ето ты сцука гнмлая я воен а ты баба дыравая

0

1845

Массированная атака на Днепр ракетами и дронами продолжалась с вечера до утра.
Сейчас 9.20 – объявлена очередная воздушная тревога.
Десяток ракетных взрывов ночью.  Пулеметные очереди по вражеским БПЛА, их десятки.
Разбомблен  жилой дом, горят автозаправки.
Явно  русские обижены за свои нефтяные терминалы и перерабатывающие комплексы, мстят.
Русские, только не задавайте риторический вопрос: кто первый начал. Начали вы в 2014 году, украли Крым и замутили войну в Донбассе, напали и уничтожаете мою страну вы - недорогие россияне. Это непреложный факт. И вы пятый год уничтожаете мирную инфраструктуру Украины, жилые дома и занимаетесь геноцидом населения, а все ваши СМИ, блогеры, политики и культурные деятели  призывают уничтожать украинцев с еще большей жестокостью. Это называется геноцид. И это не пустое слово, за ним стоит ваша ментальность и будущее возмездие. Готовьтесь к международным судам и проклятиям в веках.
россия – страна убийц, коленопреклоненных перед параноидальным диктатором.
Украина – страна свободных духом людей. Вы все равно проиграете, хоть вас и в разы больше. Никто никогда не выигрывал несправедливые  империалистические  войны. Учите матчасть.

0

1846

#p537570,чорт написал(а):

Никто никогда не выигрывал несправедливые  империалистические  войны. Учите матчасть.

то исть справидливасть всигда будит за тем кто вам плотит? за джонсаном борей?

0

1847

#p537560,Артемида.. написал(а):

avatars.mds.yandex.net/i?id=2a0000019dc39f8f379b8c82784a59d5a176-1606208-fast-images&n=13
ужастные разрушения. стекла павышибало. срочна нада новыи а то скора камары будут и пакусают

0

1848

#p537571,воен написал(а):
#p537570,чорт написал(а):

Никто никогда не выигрывал несправедливые  империалистические  войны. Учите матчасть.

то исть справидливасть всигда будит за тем кто вам плотит? за джонсаном борей?

тибе плотят? тимболее ты нинастящи воен военам ниплаотят

0

1849

#p537561,воен написал(а):

Хи-хи, смешно когда не живущий в Украине человек и не имеющий украинских предков, в том числе и с западных регионов, рассказывает нам как у нас было и есть..))

0

1850

#p537562,воен написал(а):

можыт всетки фоту? ато ж лучшы адин рас увидить чем сто услышить

Да можете вообще ничего не знать и не смотреть, мне то что..))

0

1851

кримлевская прасрочка вяжит насочки

0

1852

#p537563,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

это означает, что я тоже должна с тобой на Вы? я панибратствую...

Как хотите и как Вам удобнее..

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Степени отрицательного прогресса..