а што делать если бог нихочит быть аднавримена царем как он и сказал? вы иво заставити?
Бог и есть - Царь, для верующих так точно.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Степени отрицательного прогресса..
а што делать если бог нихочит быть аднавримена царем как он и сказал? вы иво заставити?
ну этат украинский бред придназначин для украинцыв. фоток я так и ниувидел
А разве фотки достовернее чем видео?.. спросите у ваших знакомых кто в тех краях живут, позвоните и спросите их.....
вы митафору пытаитись выдать за палитическую должнасть?
А разве фотки достовернее чем видео
ани канкретные а не взаголи ниачом
Позвоните своим знакомым на Урал и спросите и убедитесь ...
В западных областях Украины в городах традиционным всегда был - украинский. А в центральных и восточных всегда насильственно насаждали - российский язык.
да никада.западные гарадскии языки били польский и идиш, с базарным суржикам с русинским.
руский жи никто нинасаждал. югавасток засилялся как украицами с центра так и сербами, греками, армянинами,русскими
можыт всетки фоту? ато ж лучшы адин рас увидить чем сто услышить
#p537498,Рыбка глубокого заплыва написал(а):а можешь обьяснить, что за субординация между мной и тобой?
Не панибратственная..
это означает, что я тоже должна с тобой на Вы? я панибратствую...
Сообщение от написал(а):В западных областях Украины в городах традиционным всегда был - украинский. А в центральных и восточных всегда насильственно насаждали - российский язык.
да никада.западные гарадскии языки били польский и идиш, с базарным суржикам с русинским.
руский жи никто нинасаждал. югавасток засилялся как украицами с центра так и сербами, греками, армянинами,русскими
во дибилюга туцпая
грегорю на пирсите влад и заираман и бандеры насралыв полный рот и насцали в ушы грегоре сдался и плачит
Сообщение от написал(а):#p537484,Юрий Васильевич написал(а):Ок...опять я...задумался философски: что такое 100 процентная нравственность???
Это 100 процентная бездуховность.
Духовность должна быть на все.100%...ничего ничистого в цб не войдёт...
зпипрпмпн педор нипахож
#p537488,воен написал(а):какое разницо как кто-та кавота называит?
Большая. Я хазарка. А меня русской пытаются сделать. Непорядок.
ета новая балесн токая
бред и белачка?
пришол квертиблюдок пад маим никам. ну и истественна интиликтуальная биседа прирвалась ево абырвалгами
пришол квертиблюдок пад маим никам. ну и истественна интиликтуальная биседа прирвалась ево абырвалгами
квертибляд ето ты сцука гнмлая я воен а ты баба дыравая
Массированная атака на Днепр ракетами и дронами продолжалась с вечера до утра.
Сейчас 9.20 – объявлена очередная воздушная тревога.
Десяток ракетных взрывов ночью. Пулеметные очереди по вражеским БПЛА, их десятки.
Разбомблен жилой дом, горят автозаправки.
Явно русские обижены за свои нефтяные терминалы и перерабатывающие комплексы, мстят.
Русские, только не задавайте риторический вопрос: кто первый начал. Начали вы в 2014 году, украли Крым и замутили войну в Донбассе, напали и уничтожаете мою страну вы - недорогие россияне. Это непреложный факт. И вы пятый год уничтожаете мирную инфраструктуру Украины, жилые дома и занимаетесь геноцидом населения, а все ваши СМИ, блогеры, политики и культурные деятели призывают уничтожать украинцев с еще большей жестокостью. Это называется геноцид. И это не пустое слово, за ним стоит ваша ментальность и будущее возмездие. Готовьтесь к международным судам и проклятиям в веках.
россия – страна убийц, коленопреклоненных перед параноидальным диктатором.
Украина – страна свободных духом людей. Вы все равно проиграете, хоть вас и в разы больше. Никто никогда не выигрывал несправедливые империалистические войны. Учите матчасть.
Никто никогда не выигрывал несправедливые империалистические войны. Учите матчасть.
то исть справидливасть всигда будит за тем кто вам плотит? за джонсаном борей?
avatars.mds.yandex.net/i?id=2a0000019dc39f8f379b8c82784a59d5a176-1606208-fast-images&n=13
ужастные разрушения. стекла павышибало. срочна нада новыи а то скора камары будут и пакусают
#p537570,чорт написал(а):Никто никогда не выигрывал несправедливые империалистические войны. Учите матчасть.
то исть справидливасть всигда будит за тем кто вам плотит? за джонсаном борей?
тибе плотят? тимболее ты нинастящи воен военам ниплаотят
Хи-хи, смешно когда не живущий в Украине человек и не имеющий украинских предков, в том числе и с западных регионов, рассказывает нам как у нас было и есть..))
можыт всетки фоту? ато ж лучшы адин рас увидить чем сто услышить
Да можете вообще ничего не знать и не смотреть, мне то что..))
кримлевская прасрочка вяжит насочки
это означает, что я тоже должна с тобой на Вы? я панибратствую...
Как хотите и как Вам удобнее..
| 16* Кришнамурти | Выписки от Сони | 27.12.22 |
| для чего мы созданы? | Пофилософствуем | 13.06.25 |
| 14* Гипнагог. практики (ясные сны, выход из тела, йога-нидра) | Выписки от Сони | 10.03.23 |
| 8* Буддизм | Выписки от Сони | 10.03.23 |
| 5 Чань, дзен, дао-приправа | Выписки от Сони | 10.03.23 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Степени отрицательного прогресса..