#p537395,воен написал(а):Сообщение от написал(а):у зирамана и трокториста снова абастрени
А.у тибе? Квельтухайка видио сдилало
квертиблядь толька кревые видео и делаит а толку та
Ты сам *василиса прекрасная* каэльтухайка баиса путина насего
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Степени отрицательного прогресса..
#p537395,воен написал(а):Сообщение от написал(а):у зирамана и трокториста снова абастрени
А.у тибе? Квельтухайка видио сдилало
квертиблядь толька кревые видео и делаит а толку та
Ты сам *василиса прекрасная* каэльтухайка баиса путина насего
Укляину.сколо захватим
Квильтухайко удялилёапять видио свое
клон абасралсо и иво пранисло. слава украине
квертиблядь дурын видео лепит и удоляет адивот
квертиблядь дурын видео лепит и удоляет адивот
Плявациуит тибя.пидалчста на евле сейцас гриша.р против резника ваюить
Пока на берегу Черного моря пылает Туапсинский НПЗ, отравляя воздух на десятки километров, дроны ВСУ этой ночью атаковали сразу несколько новых объектов нефтяной инфраструктуры. В Нижегородской области под ударом перекачивающая станция Горький под Кстово — это один из крупнейших узлов крупной транспортной магистрали. В Новокуйбышевске горит нефтехимический комбинат — один из крупнейших в России заводов по производству базовой нефтехимии, в том числе компонентов взрывчатых веществ. Дальнобойные удары не прекращаются и как мы видим, российская ПВО не способна их остановить. Но военным и властям на это, как и на здоровье и безопасность жителей, по большому счету наплевать.
#p537402,воен написал(а):квертиблядь дурын видео лепит и удоляет адивот
пусь ани пабидят обое
воен ты пеши правелна адивот тибя нихера нипанятна
#p537403,Юрий Васильевич написал(а):#p537402,воен написал(а):квертиблядь дурын видео лепит и удоляет адивот
мне маначленствинно шта тибе паняна а шта нет
Не скрою - я редкая Эспадла. Умею радоваться несчастью простых россиян.
В марте 2022 года я в отчаянии пытался дозвониться бывшим знакомым в россии, чтобы получить их оценку начавшейся войне. Из всех оказалось 3-4 человека людей. Остальные либо оказались поддержантами, либо равнодушными. Это чуть не свело в меня могилу.
А один персонаж очень искренне недоумевал, почему я переживаю. И говорил, чтобы я не волновался, ибо «скоро все кончится». Заодно рассказал, что построил баньку и ждёт меня в гости.
А вот сегодня он мне позвонил. Спросил, как у меня дела. И рассказал, что у него все не очень. И что НДС подняли и что клиентов мало и что он думает о переезде «куда-то».
Ой, как же я глумился. Я сказал, что
а) я вне политики
б) не верю ему, сам думаю на россию перезжать
в) сказал, что скоро все кончится
Он, кстати, ни хера так и не понял. А мне понравилось.
Сообщение от написал(а):#p537403,Юрий Васильевич написал(а):Плявациуит тибя.пидалчста на евле сейцас гриша.р против резника ваюить
мне маначленствинно шта тибе паняна а шта нет
чо спалилсибя *собачка* ты пишеш за квертиблядя как лигко тибя пацмат
Остальные либо оказались поддержантами, либо равнодушными. Это чуть не свело в меня могилу.
да похир тут всем как живут xaxлы. чо мне ни быть равнадушным если кто-та за трусики скочит? расия ни придназначина для саздания xaxлорая
Сообщение от написал(а):Остальные либо оказались поддержантами, либо равнодушными. Это чуть не свело в меня могилу.
да похир тут всем как живут xaxлы. чо мне ни быть равнадушным если кто-та за трусики скочит? расия ни придназначина для саздания xaxлорая
да роисся для пораши саздана
зираман и гриша жевут на форумах всю время чтоле? во диьббилы оба
#p537410,воен написал(а):Сообщение от написал(а):Остальные либо оказались поддержантами, либо равнодушными. Это чуть не свело в меня могилу.
тибе та какои дело да этово? сиди в углу и драчи втихую. у тибя ж свая часная жисть
Сообщение от написал(а):#p537410,воен написал(а):да похир тут всем как живут xaxлы. чо мне ни быть равнадушным если кто-та за трусики скочит? расия ни придназначина для саздания xaxлорая
тибе та какои дело да этово? сиди в углу и драчи втихую. у тибя ж свая часная жисть
врот тибе падрачу как вчира тиба насрал кучу хочиш
Посол также возмущён депортацией из Италии российских молодоженов, сына Соловьева, который является женой, а мужем является сын Мизулиной!
Даниил Соловьев вышел замуж на Багамах за сына Мизулиной Николая. Венчание состоялось в православной церкви.
Ого.
И есть такие народы которые в это верят?
Не скрою - я редкая Эспадла. Умею радоваться несчастью простых россиян.
В марте 2022 года я в отчаянии пытался дозвониться бывшим знакомым в россии, чтобы получить их оценку начавшейся войне. Из всех оказалось 3-4 человека людей. Остальные либо оказались поддержантами, либо равнодушными. Это чуть не свело в меня могилу.
А один персонаж очень искренне недоумевал, почему я переживаю. И говорил, чтобы я не волновался, ибо «скоро все кончится». Заодно рассказал, что построил баньку и ждёт меня в гости.
А вот сегодня он мне позвонил. Спросил, как у меня дела. И рассказал, что у него все не очень. И что НДС подняли и что клиентов мало и что он думает о переезде «куда-то».
Ой, как же я глумился. Я сказал, что
а) я вне политики
б) не верю ему, сам думаю на россию перезжать
в) сказал, что скоро все кончится
Он, кстати, ни хера так и не понял. А мне понравилось.
Валира тляктолист
#p537374,Зираман написал(а):Посол также возмущён депортацией из Италии российских молодоженов, сына Соловьева, который является женой, а мужем является сын Мизулиной!
Даниил Соловьев вышел замуж на Багамах за сына Мизулиной Николая. Венчание состоялось в православной церкви.Ого.
И есть такие народы которые в это верят?
зироман норкоман
гриша едит крыша
трокторит нононист
грегорию на пирсите в рот принесли подарки и апустили нижэ плинтуса там висилуха тралала квертиблядя только нихватает
квертиблядя только нихватает
квертибляди нихватаит квертибляди
на евле сейцас гриша.р против резника ваюить
дай! дай ссылку!
🗣Принц Гаррі звернувся з Києва до путіна, заявивши, що «ще є момент, щоб зупинити цю війну»
🗣Принц Гаррі звернувся з Києва до путіна, заявивши, що «ще є момент, щоб зупинити цю війну»
это ваш закасчик на ваеные услуги ниголаму каралю.
#p537403,Юрий Васильевич написал(а):на евле сейцас гриша.р против резника ваюить
дай! дай ссылку!
То ни.юлий василис писаля сама сматри. Зероман атакует владилена
грегорию на пирсите в рот принесли подарки и апустили нижэ плинтуса там висилуха тралала квертиблядя только нихватает
Пятяев пликлящай аскарбляти юлия василса
То ни.юлий василис писаля сама сматри. Зероман атакует владилена
пока невадно. ссылку дай
там зироман и владлен грегоря рвут нокуски ужэ порвали и сажрали
там зироман и владлен грегоря рвут нокуски ужэ порвали и сажрали
я не могу зайти на евру. или впн не работает, или сайт. потом попробую с планшета.
| 16* Кришнамурти | Выписки от Сони | 27.12.22 |
| для чего мы созданы? | Пофилософствуем | 13.06.25 |
| 14* Гипнагог. практики (ясные сны, выход из тела, йога-нидра) | Выписки от Сони | 10.03.23 |
| 8* Буддизм | Выписки от Сони | 10.03.23 |
| 5 Чань, дзен, дао-приправа | Выписки от Сони | 10.03.23 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Степени отрицательного прогресса..