Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Степени отрицательного прогресса..

Степени отрицательного прогресса..

Сообщений 1651 страница 1680 из 1867

1651

воен написал(а):
#p537317,воен написал(а):
#p537316,воен написал(а):

с неба падаит

невть па 100? да. проста павизло, но и xaxлы памагают

пейе ея типер и купайся в ней дурень тупарылай

эт в азирбижане. там такии курорты.xaxлы же делают двайную пользу. у них бинзин даражаит, и в расии денек большы делаецо.

0

1652

Дым от горящей нефтебазы в Туапсе растянулся уже на 300 км. Дома и машины покрыты нефтью, из-за токсинов в воздухе жителям советуют не выходить на улицу
Туапсинский НПЗ и морской терминал продолжают гореть после ударов БПЛА в ночь на 20 апреля. Дым от горящих резервуаров растянулся на сотни километров, а в Туапсе идут «нефтяные дожди».
🔵 Дым дошел до Ставрополя. До пяти резервуаров с нефтью продолжают гореть. Дым от них растянулся более чем на 300 км и достиг Ставрополя, свидетельствует спутниковый снимок NASA Worldview, на который обратило внимание «Радио Свобода».
Нефтяное пятно «размером с полтора футбольных поля» движется от Туапсе к Новороссийску через Джугбу, писал накануне телеграм-канал Kub Mash. Сколько нефтепродуктов утекло и какова толщина пленки, которая образовалась под водой, неясно, объяснял каналу эколог Роман Пукалов. Из-за этого спрогнозировать масштаб бедствия пока нельзя.
Оперштаб региона сообщал, что площадь пятна составляет 10 тыс. квадратных метров. Для его локализации выставили боновые заграждения.
🔵 Следы нефти повсюду. Жители Туапсе второй день публикуют кадры последствий «нефтяного дождя». Крыши домов, машины и дороги покрылись маслянистой пленкой и черными шариками, похожими на следы сгоревшей нефти. Водой их не смыть — люди используют уайт-спирит и жидкость для розжига.
«Ребенок поиграл во дворе 10 минут, все руки в мазуте», — делятся туапсинцы в соцсетях.
Местный водитель рассказал «Важным историям», что после поездки по городу потратил около часа, чтобы отмыть машину от черных маслянистых капель, напоминающих битум — продукт переработки нефти.
Горожане отмечают, что власти не дали никаких инструкций: в городе нет памяток о том, как действовать в чрезвычайной ситуации. При этом доступ к убежищам во время атак БПЛА фактически отсутствует: подвалы закрыты, кто отвечает за ключи, неизвестно. Люди не понимают, где укрываться и что делать.
🔵 Как обезопасить себя? При сильном пожаре на нефтяном объекте в воздух поднимаются не только дым и сажа, но и испарения нефтепродуктов. Когда воздух остывает, часть этих веществ оседает в виде липких маслянистых капель. Это и есть «нефтяной дождь», объясняют эксперты «Прозрачного Мира».
Вместе с ним в окружающую среду попадают токсичные соединения (бензол, толуол и другие). Дышать становится опасно.
Вот что советуют жителям региона эксперты:
— По возможности не выходить на улицу (если выходите — используйте респиратор, очки и непромокаемую одежду); — Не открывать окна; — Не трогать осадки руками; — Не допускать детей к загрязненным участкам; — Вымыть животных после контакта с осадками и не давать им слизывать загрязнение; — Как можно быстрее смывать загрязнения с кожи, одежды и поверхностей.

0

1653

чорт написал(а):

Уничтожить музей ГУЛАГа ✔️
Разгромить «Мемориал» ✔️
Уничтожить памятники жертвам репрессий ✔️
Героизировать идеолога репрессий ✔️
Поставить памятники Сталину ✔️
Перспектива на будущее понятна, благодарим за откровенность.

*утя* карлик сашел с ума

поклонимся виликим тем годам!

0

1654

#p537321,воен написал(а):

Дым от горящей нефтебазы в Туапсе растянулся уже на 300 км

❗️ Еврокомиссия исключила запрет на перевозку российской нефти из проекта очередного пакета санкций против РФ.
хе-хе...

0

1655

кароче туапсу пришол каюк

0

1656

воен написал(а):

ашопаделать?

0

1657

#p537325,воен написал(а):
Сообщение от написал(а):

ашопаделать?

сымат штоны и бегать

0

1658

воен написал(а):
Сообщение от написал(а):

ашопаделать?

сымат штоны и бегать

тибе ктота эта мишаит делать?

0

1659

#p537305,conformist написал(а):

На Евлампию тоже хорошие пародии получаются. А не замахнуться ли нашему пародисту на самого Певчего?

Окей...ты любишь меня?...отвечай?...дщерь горловская...я на тралике сейчас, гле парк шевченка...юра играет у шазматы...

0

1660

#p537327,воен написал(а):
Сообщение от написал(а):

ашопаделать?

сымат штоны и бегать

тибе ктота эта мишаит делать?

сымай и у зирамана сасай лалка

0

1661

Я наблюдаю за российскими новостями со смешанным чувством. С одной стороны, очень жалко нормальных людей, вынужденных существовать в атмосфере сгущающегося маразма. С другой, я очень хорошо знаю из истории, что диктатуры всегда усердно гоняются за «несогласными», но рушатся не из-за революционеров, а в результате собственных ошибок.
Чем этих ошибок больше, тем сильнее глухое раздражение населения, тем больше людей, ранее равнодушных к политике, начинают ее интересоваться. И однажды, по какому-нибудь вполне мелкому поводу, происходит взрыв. В окно булочной летит камень, толпа начинает бить городовых, и империя рассыпается.
Ключевой фактор – пропорция тех, кто считает, что «так-то оно всё так, но жить в принципе можно», и тех, кто начинает думать «ну нет, так жить нельзя».
Поэтому, видя, как кремлевские умники запрещают интернет (то есть покушаются на второй компонент магической диады «хлеба и зрелищ»), я говорю: пилите, Шура, пилите. Уже до самых отсталых, коллагеновых слоев населения начинает доходить: так жить нельзя.
Примерно такое же ощущение у меня вызвал вчерашний рейд российских спецслужб  в издательство ЭКСМО.
Руководство главного издательского холдинга  заподозрено в экстремизме и создании «преступной организации по пропаганде ЛГБТ среди подростков».
Это ЭКСМО-то, тишайшее и лояльнейшее, всегда готовое угодить начальству. Они, бедные, и крамолу в своих книжках при помощи ИИ вычищают,  и страницы черной краской замазывают, усердно печатают (в убыток себе) всякую  Z-макулатуру – в общем, люди стараются изо всех сил.
Так и представляю себе робких издательских начальников, тайно совещающихся, как бы им поковарней разЛГБТировать невинных подростков. В тридцатые годы такие же вредители тайно впечатывали в книги свастику, которую обнаруживал зоркий глаз пионера.
Что ж, думаю, вот вся издательская отрасль тихо откочевывает в лагерь тайных врагов режима. Зер гут.
Но делается тоскливо от мысли, сколько путинизм расплодил мерзавцев - тем, что сделал всякого рода мерзости прибыльным делом.
Сидит ведь целая следственная группа, все члены которой отлично знают, что занимаются полной фигней, но шьют, шьют дело, рапортуют наверх, винтят на погонах дырочки для звездочек.
Их прорва во всех сферах жизни, этих хищных мерзавцев.
Как же быстро может  оскотиниться целое общество, так что на виду и на поверхности только мерзавцы, а порядочные люди лишь ежатся да подзамочно пишут в соцсетях.
Антропологическая катастрофа

0

1662

Задолбали вы все уже меня.

0

1663

#p537331,Сoфья написал(а):

Задолбали вы все уже меня.

зираман саси

0

1664

Если мама или папа
Подключили вэпээн
И спокойно вместо Макса
Посещают нельзяграм
Надо сзади незаметно
К ним подкрасться и потом
Крикнуть голосом майора
"Стой, сдавайся, руки вверх!"

0

1665

"Чем выше трибуна тирана - тем дальше он от народа, но ближе к виселице."

Геннадий МОСКВИН.

0

1666

у артека нанасу преютился сууксу
дроны нефтю забамбили и песда вдрег туапсу

0

1667

#p537334,воен написал(а):

"Чем выше трибуна тирана - тем дальше он от народа, но ближе к виселице."

савиршено гинитальнае канешна утвирждение. тока ни сталин ни франко ни кимирсэн и дажы маоцзыдун ни палучили ап этам увидамления шта им палагаица

0

1668

#p537335,чорт написал(а):

у артека нанасу преютился сууксу
дроны нефтю забамбили и песда вдрег туапсу

хтота дрочит свой стрючок
можит станит как дрючок...

0

1669

ословьев снова абасрался пириоценил он сваю бисполезну жистюху
с ынок его пид ар зато двуличная женщина
а вы на ословьева молетесь

0

1670

воен написал(а):

снова абасрался

ну и ты абасрись. кто тибе мишаит?

0

1671

#p537341,воен написал(а):
Сообщение от написал(а):

снова абасрался

аткрывай ротек я готов тибе посрат жидко
кушай сладки

0

1672

#p537342,воен написал(а):
Сообщение от Сообщение написал(а):

снова абасрался

кушай сладки

абасрешся сибе в штаны, низамерзниш

0

1673

#p537343,воен написал(а):

кушай сладки

глатай жуй
я сцру ище
ах какой кайфец
путиниста абасрат-мичта

0

1674

воен написал(а):

кушай сладки

глатай жуй
я сцру ище
ах какой кайфец
путиниста абасрат-мичта

мичтай.

0

1675

#p537345,воен написал(а):
Сообщение от написал(а):

глатай жуй
я сцру ище
ах какой кайфец
путиниста абасрат-мичта

мичтай.

пасть низакрывай зоткнис и глатай
гатово аобсран
вали на х у й

0

1676

#p537346,воен написал(а):
#p537345,воен написал(а):
Сообщение от Сообщение написал(а):

глатай жуй
я сцру ище
ах какой кайфец
путиниста абасрат-мичта

мичтай.

пасть низакрывай зоткнис и глатай
гатово аобсран
вали на х у й

дамичтай ищо.

0

1677

апять зираман и конфект буянют

0

1678

чорт написал(а):

апять зираман и конфект буянют

зираман эта то у каво на аватaре был дибильный мальчик с мордачкай пиримазанной гaмнoм?

0

1679

#p537336,Артемида.. написал(а):

Посмотрела. Очень хороший психологический фильм. Действительно затрагивает такие вопросы, на которые нет однозначных ответов...
Человек бывает чувствует себя уверенным в себе, сильным, важным и т.д, а как случается какой-то "форс-мажор", вот тут на деле и видно что кто из себя представлят.. но и в тоже время - как судить человека, если он действительно - слабый, я для себя поняла что не нужно ждать от человека геройства, ибо и я не герой.. зачем завышать спутнику планку, если ты и сама не на высоте, не лучше ли - просто жить и радоваться жизни, сглаживая углы при чем-то конфузе.. иначе - теряется состояние любви.. а без него - дискомфортно.. люди это не боги даже.. пусть просто живут своей людской душевной жизнью и будут счастливы ...

Ситуацию с голосеевскими полицейскими напоминает тоже.. хорошо потом представлять зная ситуацию, как лег бы под машиной и высадил в этого уского обойму... как наши тут герои воины и прочие конформисты войнушку представляют и бахвалятся чужими смертями

0

1680

#p537356,triatma написал(а):

Ситуацию с голосеевскими полицейскими напоминает тоже.. хорошо потом представлять зная ситуацию, как лег бы под машиной и высадил в этого уского обойму... как наши тут герои воины и прочие конформисты войнушку представляют и бахвалятся чужими смертями

Даааа..... те кто не имели настоящего опыта опасных ситуаций, они ещё имеют неосторожность бахвалиться чем бы то ни было...... пока Бог не обратит на такую их наглость внимание и не испытает на деле.......

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Степени отрицательного прогресса..