расия уже пабидила. мориупаль наш и астальное многа чево. ат украины проста хлам астался
не нервничай пацыент спи спакойна
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Степени отрицательного прогресса..
расия уже пабидила. мориупаль наш и астальное многа чево. ат украины проста хлам астался
#p537093,воен написал(а):расия уже пабидила. мориупаль наш и астальное многа чево. ат украины проста хлам астался
та мне радужно
Сообщение от написал(а):#p537093,воен написал(а):расия уже пабидила. мориупаль наш и астальное многа чево. ат украины проста хлам астался
та мне радужно
радуга симвал педрил ты *одуванчик* я знал ахахахасполился
#p537095,воен написал(а):Сообщение от написал(а):не нервничай пацыент спи спакойна
та мне радужно
автазамена. абратись к админу там тибя апслужат
Сообщение от написал(а):#p537095,воен написал(а):та мне радужно
автазамена. абратись к админу там тибя апслужат
Вот где мы находимся:
7 Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырех углах земли, Гога и Магога, и собирать их на брань; число их как песок морской. 8 И вышли на широту земли, и окружили стан святых и город возлюбленный. 9 И ниспал огонь с неба от Бога и пожрал их;
Откр.20
Толкование:
Когда же окончится тысяча лет (примерно средние века, Крещение Руси 988-1988), сатана будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырех углах земли, (Социализма и Национал социализма), и собирать их на брань; число их как песок морской. 8 И вышли на широту земли (широка страна моя родная), и окружили стан святых и город возлюбленный (Иерусалим).
9 И ниспал огонь с неба от Бога и пожрал их (истребление антисиониских режимов).
Толкование:
выпий водки
Сообщение от написал(а):Толкование:
выпий водки
я нипью а тибе надо протризветь алкач
#p537099,воен написал(а):Сообщение от Сообщение написал(а):Толкование:
выпий водки
мне нинада.
#p537100,воен написал(а):#p537099,воен написал(а):выпий водки
мне нинада.
тибе радица абратна в песду нада огрызок ты тупарылый пашел вон
#p537101,воен написал(а):#p537100,воен написал(а):я нипью а тибе надо протризветь алкач
мне нинада.
нинада мне
Сообщение от написал(а):#p537101,воен написал(а):мне нинада.
нинада мне
ни тибе нинада а тибя нинада уйди
#p537103,воен написал(а):Сообщение от Сообщение написал(а):тибе радица абратна в песду нада огрызок ты тупарылый пашел вон
нинада мне
ни тибе нинада а тибя нинада уйди
мне и этаво нинада
У Чернігові стрілянина – двоє чоловіків відкрили вогонь на вулиці по дітях, – місцеві ЗМІ.
паубивают друк друга в канцыканцов
вони ж діти!!! а по ним стриляют украинцы. армия рф далжна спасать ат этай пирвабытнай дикасти детей
У Чернігові стрілянина – двоє чоловіків відкрили вогонь на вулиці по дітях, – місцеві ЗМІ.
паубивают друк друга в канцыканцов
нилопни от визга дурень
вони ж діти!!! а по ним стриляют украинцы. армия рф далжна спасать ат этай пирвабытнай дикасти детей
а ты ужэвакопах сапля? не в акопах? вот и пасть схлопни дурень
#p537106,воен написал(а):У Чернігові стрілянина – двоє чоловіків відкрили вогонь на вулиці по дітях, – місцеві ЗМІ.
паубивают друк друга в канцыканцовнилопни от визга дурень
та ниссы
Сообщение от написал(а):#p537106,воен написал(а):У Чернігові стрілянина – двоє чоловіків відкрили вогонь на вулиці по дітях, – місцеві ЗМІ.
паубивают друк друга в канцыканцовнилопни от визга дурень
та ниссы
та я ужэ тибе а рот нассал и на амаку тваю нассал и на твоево папку нассал
абтекай
та я ужэ
ты априделенна виздисущий.
вы чёёё?!!!!..............
а как же наш русский каганат?!....
он каганулся
в навастях. в гирмании и в ивропейскам саюзи будут атлавливать украинцыв адивать в сапаги и в акопы
Бaндepовские пoлудyрки начали искать московский след и нашли однофамильца подполковника из России. )))))))))))))
Реальный же стрелок ветеран ЗСУ.
Paгyлям скормили очередные жёлyди, они дуpeют от этой прикормки.))))))))))))))))
ДБ (с).
Сырский родился в СССР и имеет родителей в России. Шapoварникам об этом не говорят, в тилимapaфоне сплошные пeремоги. )))))
Ха ха ха.
А мальчики розпятые в трусигах в соавянске были?...как вас вскармливали...насчёт сырского: все это щнают...нипозорься детка...вторая армия мира...
в навастях. в гирмании и в ивропейскам саюзи будут атлавливать украинцыв адивать в сапаги и в акопы
Мечтай лапоть
Я тож в инете ловлюсь на пропаганду
...ди/бил поссорился с соседом и крыша улетела...так информация подаётся...у рошиздов пуканы от радости загорели...это понимаемо...
Я тож в инете ловлюсь на пропаганду
...ди/бил поссорился с соседом и крыша улетела...так информация подаётся...у рошиздов пуканы от радости загорели...это понимаемо...
Поджёг свою хату и пошёл стрелять...так комментируется
#p537053,Юрий Васильевич написал(а):А чего не у путина?
он тибе пакажит толька куда тибе итти. нахир
Любишь царя?...правильно...бояться нада
Холуй...
Холуй...
та ж вам приказывал англицкий примьер шта ваивать нада. вы и ваюити. и кто халуй?
вапще с димаграфией оч плаха на украини. все мужыки как месный квертимпотент.
карочи будум бап акраиных сганять на пункты апладатварения. месные ниспасобны страна вымираит. а бабы так ничо.. тока на помывачный пункт свадить. воняют.
артимиду тож апладатварим. нескака рас.
А мальчики розпятые в трусигах в соавянске были?.
эт каторых биндеравцы распинали? да...биндеравцы ани такии биндеравцы...
| 16* Кришнамурти | Выписки от Сони | 27.12.22 |
| для чего мы созданы? | Пофилософствуем | 13.06.25 |
| 14* Гипнагог. практики (ясные сны, выход из тела, йога-нидра) | Выписки от Сони | 10.03.23 |
| 8* Буддизм | Выписки от Сони | 10.03.23 |
| 5 Чань, дзен, дао-приправа | Выписки от Сони | 10.03.23 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Степени отрицательного прогресса..