«Одержимый ненавистью, Гомункулус становится диктатором огромной страны и начинает ею править с неслыханной жестокостью»
Зигфрид Кракауэр.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Степени отрицательного прогресса..
«Одержимый ненавистью, Гомункулус становится диктатором огромной страны и начинает ею править с неслыханной жестокостью»
Зигфрид Кракауэр.
А Набиулина не воришка?
спраси у миндича
Сообщение от Юрий написал(а):А Набиулина не воришка?
спраси у миндича
А чего не у путина?
#p536856,Юрий Васильевич написал(а):Ты тожет меня убить хочешь?...я твоего брата по вере хотел завтра покормить..
С коня упали Георгий Милосердный? Мне рыбку убивать жалко, а ты предлагаешь такого карасика убить.
Покайся дорогой.
Кстсти, купил бороде много чего полезного. Вкусного... он болеет тож...сидит в затворк от тцк....я еле хожу...сейчас едем с виктором...хочу брюки себк купить...черемши бы?
#p536803,Сoфья написал(а):#p536797,воен написал(а):наченайте банбардировку пока квертибляд и григоре там
Будешь под меня косить, познаешь гнев одинокой ведьмы.
зираман норкоман
Это неправда..
И зеля наш нормальный...
А чего не у путина?
он тибе пакажит толька куда тибе итти. нахир
Бaндepовские пoлудyрки начали искать московский след и нашли однофамильца подполковника из России. )))))))))))))
Реальный же стрелок ветеран ЗСУ.
Paгyлям скормили очередные жёлyди, они дуpeют от этой прикормки.))))))))))))))))
ДБ (с).
Сырский родился в СССР и имеет родителей в России. Шapoварникам об этом не говорят, в тилимapaфоне сплошные пeремоги. )))))
Ха ха ха.
И зеля наш нормальный...
Конечно!
Что ж вы ныкаетесь от ТЦК, которые убивают и калечат вас?
Кто нэньky будет защищать и дохнуть за просроченного наркомaна?
#p537055,Юрий Васильевич написал(а):И зеля наш нормальный...
Конечно!
Что ж вы ныкаетесь от ТЦК, которые убивают и калечат вас?
Кто нэньky будет защищать и дохнуть за просроченного наркомaна?
ты пьян скатина или проспись
Бaндepовские пoлудyрки начали искать московский след и нашли однофамильца подполковника из России. )))))))))))))
Реальный же стрелок ветеран ЗСУ.
Paгyлям скормили очередные жёлyди, они дуpeют от этой прикормки.))))))))))))))))
ДБ (с).
Сырский родился в СССР и имеет родителей в России. Шapoварникам об этом не говорят, в тилимapaфоне сплошные пeремоги. )))))
Ха ха ха.
ты полиглот даже писать правелно ниумееш только росию пазориш уродник
сидит в затворк от тцк
Скажи спасибо нормальному Зeлебобе. Xaxaxa ))))))))
#p536865,Григорий Р написал(а):#p536856,Юрий Васильевич написал(а):Ты тожет меня убить хочешь?...я твоего брата по вере хотел завтра покормить..
С коня упали Георгий Милосердный? Мне рыбку убивать жалко, а ты предлагаешь такого карасика убить.
Покайся дорогой.Кстсти, купил бороде много чего полезного. Вкусного... он болеет тож...сидит в затворк от тцк....я еле хожу...сейчас едем с виктором...хочу брюки себк купить...черемши бы?
зираман троктирист вы пидарасты
#p537054,Юрий Васильевич написал(а):сидит в затворк от тцк
Скажи спасибо нормальному Зeлебобе. Xaxaxa ))))))))
иди праспис адивот
Запылали дyпы селючьи. Красота! ))))))
А ну-ка, хрюкнyли хором опять. ))))))))))
Запылали дyпы селючьи. Красота! ))))))
А ну-ка, хрюкнyли хором опять. ))))))))))
зираман полиглот иди спать
Сегодня с утра все новостные ленты заполнены кадрами горящего Новокуйбышевского НПЗ в Самарской области, но почему-то не особо уделяют внимание “возгоранию” в порту Высоцк, Ленинградской области.
Порт Высоцк, расположенный за 1 600 км от границы с Украиной, это одна из наиболее отдалённых точек нефтепереработки и экспортной инфраструктуры в европейской части россии.
В порту Высоцк нефтяной терминал “Лукойл”, обеспечивающий перевалку мазута, нефти, дизельного топлива и вакуумного газойля. В 2025 году через этот порт было проведено 9 млн тонн нефтепродуктов.
Порт Высоцк — это специализированный экспортный порт, важный для вывоза угля и нефтепродуктов через Балтийское море. Он не такой универсальный, как Усть-Луга или Большой порт Санкт-Петербург, но играет заметную роль именно в сырьевом экспорте россии.
Сейчас российские пропагандисты пытаются для себя уяснить, как так получилось, что порт, находящийся за 1 600 км от границы с Украиной, оказался под ударом украинских дронов? Вместо того, чтобы признать беспомощность своей ПВО, они начинают генерировать конспирологию о том, что эти дроны якобы запускаются с территории Финляндии, Эстонии, Литвы, Латвии…
Правильное мышление убогих. Оправдывать свою немощность - это куда лучше, чем исправлять системные ошибки и создавать рациональные, эффективные инструментарии противодействия угрозам.
Да. По Высоцку запускались дроны с Финляндии. А запускали их анунаки, которых профинансировали иллюминаты, на золото рептилоидов. Маршруты полётов и цели были установлены англо-саксами и масонами.
Россияне, на пятый год войны с НАТО и англо-саксами, вы воюете уже и с масонами, иллюминатами, анунаками, рептилоидами, а ещё с терминаторами в Часов Яру.
«Никто в церкви не вредит так много, как тот, который, имея священный сан, поступает неправильно. Проступок становится ещё больше, если грешника продолжают почитать из уважения перед его саном».
Григорий Великий.
Сегодня с утра все новостные ленты заполнены
завтро ани будут заполнины цыной на нефть. и цыной на киивских бинзазаправках. удалось жы акраинным чилавечкам атсасать у сибя самих.
Россияне, на пятый год войны с НАТО и англо-саксами
дажы ни падазривают шта ваюют с бурякамы, да?
в опщим. задача армии рассии - дихахлятизация окраин.
чё за тупизм тут тварицца чё ха предурки пешут
в опщим. задача армии рассии - дихахлятизация окраин.
сваих акраин? ва владевастоке чтоле? тыт полиглот сапсем?
Сообщение от Замир написал(а):Россияне, на пятый год войны с НАТО и англо-саксами
дажы ни падазривают шта ваюют с бурякамы, да?
прасрала стая армия ужэ все тупист ты тцупарылый
сваих акраин? ва владевастоке чтоле?
нахира расии акраины гирмании например? канешна сваих. адеса там всякая исмаил и прочие никалаевы.
#p537078,чорт написал(а):сваих акраин? ва владевастоке чтоле?
нахира расии акраины гирмании например? канешна сваих. адеса там всякая исмаил и прочие никалаевы.
дурыеда ты тупарылая ето все нерасия вовси барашка ты *муська*
ето все нерасия вовси
тада акраина чиго это все?
Сообщение от написал(а):ето все нерасия вовси
слушай пеши панятна тибя панат нивазможна
#p537088,воен написал(а):Сообщение от написал(а):ето все нерасия вовси
да мне и хep на тибя шта там тибе панятна а шта нет
Сообщение от написал(а):#p537088,воен написал(а):тада акраина чиго это все?
да мне и хep на тибя шта там тибе панятна а шта нет
ну и пашел в жопень тпарылый адивот
расия уже пабидила. мориупаль наш и астальное многа чево. ат украины проста хлам астался
| 16* Кришнамурти | Выписки от Сони | 27.12.22 |
| для чего мы созданы? | Пофилософствуем | 13.06.25 |
| 14* Гипнагог. практики (ясные сны, выход из тела, йога-нидра) | Выписки от Сони | 10.03.23 |
| 8* Буддизм | Выписки от Сони | 10.03.23 |
| 5 Чань, дзен, дао-приправа | Выписки от Сони | 10.03.23 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Степени отрицательного прогресса..