Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Степени отрицательного прогресса..

Степени отрицательного прогресса..

Сообщений 1411 страница 1440 из 1557

1411

карочи. пака всех квертеблядей ни выкавыряим ис украины вмести с биндеравцами этат шухир низакончицо.
ну или всх нахир аттудава выгнать. пусь расбираюцо сами хто там кевертиблядь а кто кевертипидор

0

1412

кевертиблятство на украини неапхадима прикращать.

0

1413

пачитал евру. тама смарчок-дидок зираман уже астатки расийскиих войсков на курилах дабиваит. магищиствиный такй малинький чилавечик пристарелага возраста с нистаящим членам.вазможна чириз неделю вазмет и итуруп и шикатан. японцам атдавать будит.
пихнити иго пусь праснеца

0

1414

#p536984,воен написал(а):

пачитал евру. тама смарчок-дидок зираман уже астатки расийскиих войсков на курилах дабиваит. магищиствиный такй малинький чилавечик пристарелага возраста с нистаящим членам.вазможна чириз неделю вазмет и итуруп и шикатан. японцам атдавать будит.
пихнити иго пусь праснеца

а самый присамый прекол что зираман ето ты и есть типа воен а наделе зираман таксекаман и есть сдал ты сибя агент всу укроп красавец

0

1415

#p536985,воен написал(а):

а самый присамый прекол что зираман ето ты и есть

странна. я почимута этава низнаю. и давно?

0

1416

#p536999,воен написал(а):
#p536985,воен написал(а):

а самый присамый прекол что зираман ето ты и есть

странна. я почимута этава низнаю. и давно?

ат спалился зиромапшка спалился *собачка*

0

1417

"Все мы несем ответственность перед избирателями за глубоко ошибочные действия в ходе выборов 2016 года, и наша страна платит большую цену: этот президент неэтичен, безразличен к правде и институционным ценностям. Его лидерство подчинено его эго и основано на персональной лояльности. Нам повезло, что у нас есть некоторые этичные лидеры, занимающие высшие должности в правительстве, но даже они не могут помешать лесному пожару, коим является президентство Трампа. Их задача - разве что попытаться сдержать его."

Джеймс Коми.

0

1418

#p537001,Дерзкие и красивые. написал(а):

Все мы несем ответственность перед избирателями

да не красуйся. какая отвецтвиность? чем? шта, аштрафуют? или пасодют в тюрягу? вапще ничем и низашто ниатвичают эти "атвецтвеные"

0

1419

в кииви штата нисвежее в гастраном привизли. какойта дядько пять чилавек застрилил. скатина.

0

1420

можыт это и пупенец стрилял. эта скатина за еду каво хош застрелит

0

1421

#p537003,воен написал(а):

в кииви штата нисвежее в гастраном привизли. какойта дядько пять чилавек застрилил. скатина.

В Голосеевском районе...никто ничего не знает

0

1422

Заработал сегодня примерно 20 евро...тож денюжка

Слава Богу

0

1423

Юрий Васильевич написал(а):

С автомата в велмарте ... убил много людей...стрелял во всех...с калаша...демон...

0

1424

#p537004,воен написал(а):

можыт это и пупенец стрилял. эта скатина за еду каво хош застрелит

В Украине голода нет...человек сей родился в москве.. потом жил в бахмуте/артёмовск...думаю крыша улетела от скабеевой.и.солрвьёва

0

1425

#p537008,Юрий Васильевич написал(а):

С автомата в велмарте ... убил много людей...стрелял во всех...с калаша...демон...

ну точна как на майдани. окраина галавного мозгу. шта паделать.

0

1426

#p537007,Юрий Васильевич написал(а):

а скока украл? налок плотиш? или варуиш как и все на окраине?

0

1427

ета там сверху зираман и трокторист изабражают воена и квертибдяю смишные

0

1428

#p537008,Юрий Васильевич написал(а):
Сообщение от Юрий написал(а):

6 человек в велмарте убил...и люди мирные  киевляне... подполковник кстати армиии рф...бывший...жесть...

0

1429

#p537011,воен написал(а):

Я тебе говорил: зеленский разрешил мне-не платить налоги...

0

1430

Юрий Васильевич написал(а):

он такой жы варишка как и ты. апкрадаити украину напару.

0

1431

#p536945,Григорий Р написал(а):

Европа принтер, вы-картридж. Закончится- выбросят.

Так россия тоже такая же только еще хуже по себе знаю на опыте жизни в ссср и рашке если европа хоть сохранит вами заработанное и не ограбит то ссср и рашка обязательно отнимут и то что заработали и выкинет на помойку так что европа хоть честнее.

0

1432

#p537037,нектарий написал(а):

если европа хоть сохранит вами заработанное и не ограбит то ссср и рашка обязательно отнимут и то что заработали

вы такой умилитильный брихунишка... в гирмании точна так жы как в ссср рехсмарки абнулились практицки. в десить раз. и все шта была нажита нипасильным трудом прапало.

0

1433

#p537025,Юрий Васильевич написал(а):

6 человек в велмарте убил...и люди мирные  киевляне...

Разве Бог не так же поступил с Содомом и Гоморрой? Возможно у него Божье озарение возникло

Отредактировано conformist (19.04.26 08:56)

0

1434

„Он хотел… ну и что он хотел? Проинформировать людей? Да. Вызвать у них беспокойство? По крайней мере, у некоторых. Чего он не ожидал, так это того, что его слова окажутся несущественными. Новостной листок выходит, и… ничего. Всем просто плевать.“

Терри Пратчетт.

0

1435

#p537043,conformist написал(а):
#p537025,Юрий Васильевич написал(а):

6 человек в велмарте убил...и люди мирные  киевляне...

Разве Бог не так же поступил с Содомом и Гоморрой? Возможно у него Божье озарение возникло

Ты ид/иот так комментировать?

0

1436

conformist сравнивает людей в велмарте с содомитами...это п/здец...ну как не заматюкаться?...дорогэничка...😮‍💨

0

1437

#p537044,Дерзкие и красивые. написал(а):

„Он хотел… ну и что он хотел? Проинформировать людей? Да. Вызвать у них беспокойство? По крайней мере, у некоторых. Чего он не ожидал, так это того, что его слова окажутся несущественными. Новостной листок выходит, и… ничего. Всем просто плевать.“
Терри Пратчетт.

Зероман идите работайте лучше...Вы молодец и работаете в хосписе...тут я воспитываю люлей...морали и святости...ваше место у Лихнякевича и Евлампии..

0

1438

#p537033,воен написал(а):
Сообщение от Юрий написал(а):

он такой жы варишка как и ты. апкрадаити украину напару.

А Набиулина не воришка? @Григорий Р 😅😍😘

0

1439

А Сурков курировал днр?...тож грабил днр...только вам это ольга скабеева не скажет..😅

0

1440

#p537037,нектарий написал(а):
#p536945,Григорий Р написал(а):

Европа принтер, вы-картридж. Закончится- выбросят.

Так россия тоже такая же только еще хуже по себе знаю на опыте жизни в ссср и рашке если европа хоть сохранит вами заработанное и не ограбит то ссср и рашка обязательно отнимут и то что заработали и выкинет на помойку так что европа хоть честнее.

Вы употребояете слово ,,рашка, и нпнавилите Украину...мне сие очень непонятно..

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Степени отрицательного прогресса..