Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Степени отрицательного прогресса..

Степени отрицательного прогресса..

Сообщений 1381 страница 1410 из 1561

1381

„Война — область случайности: только в ней этой незнакомке отводится такой широкий простор, потому что нигде человеческая деятельность не соприкасается так с ней всеми своими сторонами, как на войне; она увеличивает неопределенность обстановки и нарушает ход событий.“

Карл фон Клаузевиц.

0

1382

#p536899,Дерзкие и красивые. написал(а):

„Война — область случайности: только в ней этой незнакомке отводится такой широкий простор, потому что нигде человеческая деятельность не соприкасается так с ней всеми своими сторонами, как на войне; она увеличивает неопределенность обстановки и нарушает ход событий.“
Карл фон Клаузевиц.

зираман *муська*чело
трокторист ананист

0

1383

#p536889,perscitium написал(а):

https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/499/924707.jpg

То берёзка, то рябина,
Куст ракиты над рекой.
Край родной, навек любимый,
Где найдёшь ещё такой!
От морей до гор высоких,
Посреди родных широт
Всё бегут, бегут дороги
И зовут они вперёд.
Солнцем залиты долины,
И куда ни бросишь взгляд —
Весь цветёт, как вешний сад.
Детство наше золотое
Всё светлее с каждым днём!
Под счастливою звездою
Мы живём в краю родном!

0

1384

#p536913,Dima написал(а):
#p536889,perscitium написал(а):

https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/499/924707.jpg

То берёзка, то рябина,
Куст ракиты над рекой.
Где найдёшь ещё такой!
От морей до гор высоких,
Посреди родных широт
Всё бегут, бегут дороги
И зовут они вперёд.
Солнцем залиты долины,
И куда ни бросишь взгляд —
Весь цветёт, как вешний сад.
Детство наше золотое
Всё светлее с каждым днём!
Под счастливою звездою
Мы живём в краю родном!

ну вообще-то и правда как то уныло

0

1385

#p536917,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

В этом и есть сила и соль и смак!!

Люди более развитые в регионах где то снег, то весна, то уныло, то солнечно, то дожди, то урожай!

Это на благо!

0

1386

#p536927,Dima написал(а):

Люди более развитые в регионах где то снег, то весна, то уныло, то солнечно, то дожди, то урожай!

Это на благо!

я про фотографию. можно сделать как то... неуныло, что ли...

0

1387

#p536929,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

Неуныло любой может сделать, а ты попробуй одной фотографией передать всю вековую тоску рязанскую!

0

1388

#p536933,Dima написал(а):

Неуныло любой может сделать, а ты попробуй одной фотографией передать всю вековую тоску рязанскую!

ее легко просто сфотографировать. а сделать свою фотографию тоже легко! что же сделал Райский - просто сфотографировал или сделал свою фотографию?

0

1389

проста интиресна. пад чужим никам квертиблядь пастаянна упаминаит каковото валеру, зирамана и трактариста. видима сильна иму пад жапень дали.
кто эта такии? кроми зирамана разумееца, этаво дедка-сморчка я знаю.

0

1390

#p536899,Дерзкие и красивые. написал(а):

Карл фон Клаузевиц.

И никто не имеет право: диктовать нормальным людям, которые попали в военный плен...и эти люди, как в.аду кипят...даже если по карме получили онное...а тут им в страны Балтии не разрешают ехать/работать сторожами...типа, у нас своих сторожей хватает...ладна, Зероман...Владилена киевского-Вы не любите у Лихнякевича...так смешно наблюдать сие!!!...помните святого меня!!!...война это-ужасно!!!...зероманушка золотэнький...

0

1391

#p536937,воен написал(а):

проста интиресна. пад чужим никам квертиблядь пастаянна упаминаит каковото валеру, зирамана и трактариста. видима сильна иму пад жапень дали.

Ты есчо не заболел онкологией???🤔

0

1392

#p536933,Dima написал(а):

Все тоски рязанские...русские
...тамбовские должны бояться дронов Мадьяра... Вы, Дима тож должны бояться Малюка, Мадьяра...и побобные с форума

0

1393

#p536941,Юрий Васильевич написал(а):

..нам в страны Балтии не разрешают ехать/работать сторожами...типа, у нас своих сторожей хватает...

А вам со сцены пели про заботливую европейскую семью?
Дескать, сейчас всех москалей передушите и можете у нас сторожами поработать?

Европа принтер, вы-картридж. Закончится- выбросят.
Иуда тоже думал, что его возьмут в семью первосвященников. Пожить. Морской свинкой.

Отредактировано Григорий Р (18.04.26 03:05)

0

1394

#p536927,Dima написал(а):

Это на благо!

фотка гавнистая афтар мудачелла

0

1395

В России запретили запрещать запреты, после чего запреты на запреты самозапретились, из-за чего произошло запрещенное раззапрещение. В ходе запрещенной неразберихи [запрещена на территории РФ] образовалось запрещенное запретобесие

0

1396

#p536937,воен написал(а):

квертибляд знаит абоих они ево имели в нее и зираман и тирокторист ева паускали на евре

0

1397

#p536945,Григорий Р написал(а):

..нам в страны Балтии не разрешают ехать/работать сторожами...типа, у нас своих сторожей хватает...

Иуда тоже думал, что его возьмут в семью первосвященников. Пожить. Морской свинкой.

грегоре нивкурсе он сюсюкается с зираманам тухлый дурен

0

1398

он устал он мухажук

0

1399

#p536945,Григорий Р написал(а):

Мне пуилиру и пушилину предаться?...я знаю точно: Господь мне поможет...хотя, я не идеал в святости...кстати, много рабрты сегодня...на ногах по трём клубам...здоровье очень слабое...через 2 часа выходить...и в 19.00 освобожусь на Шепелева/видрадный...

0

1400

Вчера был у рыж.бороды...потом отдыхал...ладна, всем пока...кушать нада готовить...ноги намазать траксивазином...

0

1401

Чуток ..савочка критикует зеоенского...типа, тцк будут негры и инлусы....но, не ему это говорить...лоьотрясу из сша.  Пусть пуилира сильнее критикует...всё дррогжнички...на 11 инст.физики..потим жд ..потим видрадный.  Дождь

0

1402

#p536967,Юрий Васильевич написал(а):

Мне пуилиру и пушилину предаться?

Предайся Артемиде, других друзей у тебя в этом мире нет

0

1403

#p536971,conformist написал(а):

Предайся Артемиде, других друзей у тебя в этом мире нет

а шо артимида... прастая русская баба..

0

1404

#p536972,воен написал(а):

а шо артимида... прастая русская баба..

Артемида обладает авторской артемидной верой, обеспечивающей ее спокойствием и невозмутимостью, как у покойников на кладбище

0

1405

#p536973,conformist написал(а):

Артемида обладает авторской артемидной верой, обеспечивающей ее спокойствием и невозмутимостью, как у покойников на кладбище

каня на скаку асановит,
в гарящую исбу вайдет

0

1406

зираман норкоман трокторист ононист дима дуб ванючий зуб грегори сплашное горе канфарист втарой анаинст

0

1407

ты дубина зобыл про кверртиблядя он самый тупарылый дядя

0

1408

Не дергайтесь от увиденного помешательства "сильных" мира сего, просто наблюдайте..... как рушится система Зверя, как неприглядно обнажается ложь, обтекает структура мировой экономики слоями чёрной нефтемазуты.. и куда подевалась смышлёная девочка Лила?.... сбежала с корабля сего тонущего.... к каким берегам она теперь примкнет, спасёт ли её в этот раз её находчивость и расторопность?.........
и где вся важность и величавость притаилась у духа, витающего над Невой?......
тихо, тихо, и ещё тишеееее......

+1

1409

Артемида.. написал(а):

как неприглядно обнажается ложь

асобинна ии памагаит. а то артимида п уже захлибнулась бы ат сваей лжы

0

1410

#p536978,Артемида.. написал(а):

Не дергайтесь от увиденного помешательства "сильных" мира сего, просто наблюдайте..... как рушится система Зверя, как неприглядно обнажается ложь, обтекает структура мировой экономики слоями чёрной нефтемазуты.. и куда подевалась смышлёная девочка Лила?.... сбежала с корабля сего тонущего.... к каким берегам она теперь примкнет, спасёт ли её в этот раз её находчивость и расторопность?.........
и где вся важность и величавость притаилась у духа, витающего над Невой?......
тихо, тихо, и ещё тишеееее......

дубина ты лила ето ИИ тоже air дурку воляет

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Степени отрицательного прогресса..