Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Степени отрицательного прогресса..

Степени отрицательного прогресса..

Сообщений 1351 страница 1380 из 1561

1351

#p536803,Сoфья написал(а):
#p536797,воен написал(а):

наченайте банбардировку пока квертибляд и григоре там

Будешь под меня косить, познаешь гнев одинокой ведьмы.

зираман норкоман

0

1352

„Если мы посадили крысу в лабиринт с четырьмя тоннелями, и всегда будем класть сыр в четвёртый тоннель, крыса через некоторое время научится искать сыр в четвёртом тоннеле. Хочешь сыр? Зип-зип-зип в четвёртый тоннель — вот и сыр. Опять хочешь сыр? Зип-зип-зип в четвёртый тоннель — вот и сыр. Через некоторое время великий Бог в белом халате кладёт сыр в другой тоннель. Крыса зип-зип-зип в четвёртый тоннель. Сыра нет. Крыса выбегает. Опять в четвёртый тоннель. Сыра нет. Выбегает. Через некоторое время крыса перестаёт бегать в четвёртый тоннель и поищет где-нибудь ещё.
Разница между крысой и человеком проста — человек будет бегать в четвёртый тоннель вечно! Вечно! Человек поверил в четвёртый тоннель. Крысы ни во что не верят, их интересует сыр. А человек начинает верить в четвёртый тоннель и считает, что правильно бегать в четвёртый тоннель, есть там сыр или нет. Человеку больше нужна правота, чем сыр.
Вы все, к сожалению, люди, а не крысы, поэтому вы все правы. Вот почему в течение долгого времени вы не получали сыра, и ваша жизнь не работает. Вы верите в слишком много четвёртых тоннелей… Вы лучше будете правы, чем счастливы, и вы годами бегаете по четвёртым тоннелям, чтобы доказать это.“

Люк Райнхарт.

0

1353

#p536673,Юрий Васильевич написал(а):

Зеленский хрчет привлеч молрлых кто успел уьедать в ес...навпррое правиььная позиция...тока бороться с коррупцией в Украие...вплоть до расстрела...

Пусть идут фермаки, которые топят за царей.

0

1354

штота в навастях.. украину пишут раздалбали сново.

0

1355

харашо п если квертия припиздило бы

0

1356

#p536832,Дерзкие и красивые. написал(а):

„Если мы посадили крысу в лабиринт с четырьмя тоннелями, и всегда будем класть сыр в четвёртый тоннель, крыса через некоторое время научится искать сыр в четвёртом тоннеле. Хочешь сыр? Зип-зип-зип в четвёртый тоннель — вот и сыр. Опять хочешь сыр? Зип-зип-зип в четвёртый тоннель — вот и сыр. Через некоторое время великий Бог в белом халате кладёт сыр в другой тоннель. Крыса зип-зип-зип в четвёртый тоннель. Сыра нет. Крыса выбегает. Опять в четвёртый тоннель. Сыра нет. Выбегает. Через некоторое время крыса перестаёт бегать в четвёртый тоннель и поищет где-нибудь ещё.
Разница между крысой и человеком проста — человек будет бегать в четвёртый тоннель вечно! Вечно! Человек поверил в четвёртый тоннель. Крысы ни во что не верят, их интересует сыр. А человек начинает верить в четвёртый тоннель и считает, что правильно бегать в четвёртый тоннель, есть там сыр или нет. Человеку больше нужна правота, чем сыр.
Вы все, к сожалению, люди, а не крысы, поэтому вы все правы. Вот почему в течение долгого времени вы не получали сыра, и ваша жизнь не работает. Вы верите в слишком много четвёртых тоннелей… Вы лучше будете правы, чем счастливы, и вы годами бегаете по четвёртым тоннелям, чтобы доказать это.“
Люк Райнхарт.

Развернуть

Есть крысы импаеты...а есть психопатичные...для сеня это загадка...всем доброго времени суток

0

1357

#p536849,воен написал(а):

Не переживай....см.за собой...

0

1358

#p536674,Григорий Р написал(а):
#p536646,Юрий Васильевич написал(а):

я ему сусор ладе выносил...в аятницу привезу мёда, муки, овощей, фруктов...мясо не ест он...прыессор матпматики ьольше...хотя и иренер, зуде чем я правда...шазматные все лети примерно 90 его-мои!!!...

Сусор ладе зуде...
Снова на ангельских языках говоришь, отче?

С гаджета...и на один глаз плохо вижу...

0

1359

#p536787,Штаб ВКС России написал(а):
#p536682,Юрий Васильевич написал(а):

114 ,111     ,110

Координаты приняты.

Я в др.месте живу уже...

0

1360

#p536853,Юрий Васильевич написал(а):

и на один глаз плохо вижу...

касой карочи

0

1361

#p536780,Григорий Р написал(а):
#p536682,Юрий Васильевич написал(а):

автобусом отсюда 114 ,111     ,110

Помедленней, я записываю.

Ты тожет меня убить хочешь?...я твоего брата по вере хотел завтра покормить...эх Дима, Дима...далёк ты до Бога...опаснее еспады значит :flag:

0

1362

#p536854,Юрий Васильевич написал(а):

Я в др.месте живу уже...

кардинаты скинул и слилсо.

0

1363

воен написал(а):

касой карочи

Блонди вы?...

0

1364

воен написал(а):
#p536854,Юрий Васильевич написал(а):

Я в др.месте живу уже...

кардинаты скинул и слилсо.

И что иебе эти цифры?

0

1365

У тебя запасной есть.

0

1366

#p536849,воен написал(а):

Сильно тузят нас! И прячемся от ТЦК. Бензин и дизель сильно подорожали. Придётся трактор продавать.

0

1367

зираман норкоман
трокторист ананист

0

1368

#p536856,Юрий Васильевич написал(а):

Ты тожет меня убить хочешь?...я твоего брата по вере хотел завтра покормить..

С коня упали Георгий Милосердный? Мне рыбку убивать жалко, а ты предлагаешь такого карасика убить.
Покайся дорогой.

0

1369

«Четыре колеса возят тело, а два — душу»

Тригон Байкер.

0

1370

Ну всё, русофобы, кусайте локти, иноагенты, рыдайте, а командиры, не покладая рук, грабящие солдат, и особенно военкоры – ликуйте. Даже те, кого посадили в ямы или прикрутили скотчем к деревьям, все равно ликуйте, а те, кто рвал на себе волосы, глядя на растущее преимущество украинских дронов в небе, приклейте вырванное обратно – утешение близко, победа вот-вот свалится в ваши мозолистые руки: на фронт отправлены мощи святого благоверного князи Александра Невского! Я бы даже, честно говоря, подвинулась на шажок, а то как бы эта самая победа кого не пришибла ненароком.
Особенно радует, что мудрое распоряжение насчет мощей исходит непосредственно от министра обороны Белоусова – теперь за оборону можно не волноваться. Если мощи благоверного князя, столь успешно приводившего на землю русскую монголов (в просторечии татар) для усмирения соседних княжеств, будут на передке, тогда уж никто нас не одолеет. Ведь в самом деле – не отправь дальновидный князь вовремя монгольских карателей на Новгород, там бы ихний вечевой либерализм укрепился, уже тогда понастроили бы туалетов для трансгендеров, так что и Иоанну Васильевичу не разгрести – замучился бы те сортиры в Волхов кидать.
Для непонятливых неназванный источник из Минобороны поясняет: «Андрей Рэмович (это Белоусов) уверен, что мощи святого князя, часть которых мы уже взяли в Александро-Невской лавре и отправили на фронт, сыграют важную роль в ходе СВО. Сейчас они в ДНР, также их отвезут в Запорожскую, Херсонскую, Курскую, Сумскую области. Мощи перемещают тайно, чтобы не потерять их, как было с частицами мощей святой Матроны Московской». Вот тут, конечно, есть некоторая заковыка – оказывается, те мощи прошлой весной попали-таки под украинский обстрел… Что, если и эти… но нет-нет, нельзя даже допускать таких мыслей – от княжеских мощей все снаряды отлетят обратно. Кто-нибудь сомневается?! Ну то-то.
У меня только одно сомнение – почему это простое и гениальное решение не было принято 4 года назад, когда на Киев шли? Что это, «глупость или измена»? Ну – лучше поздно, чем никогда. Вот еще ту девицу, сделавшую клиенту в баре кальян на куличе, посадят на 3 года за оскорбление верующих – и тогда станем окончательно непобедимы.
Про мощи Александра Невского, правда, только тг-канал «Кремлевская табакерка» написал, но я верю: погуглила – оказалось, разнообразные мощи на фронт уже давно возят, аж прах Суворова выкопали по распоряжению того же Белоусова и молятся перед ним, перевозя с места на место. Помогают великому полководцу перевернуться в гробу.

0

1371

#p536865,Григорий Р написал(а):

Мне рыбку убивать жалко,

зачем ты хочешь меня убить?

0

1372

пупинец нипаявлялса.угандошили всетки...

0

1373

https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/499/924707.jpg

0

1374

#p536889,perscitium написал(а):

та пиздeц как тасклива..

0

1375

#p536887,воен написал(а):

пупинец нипаявлялса.угандошили всетки...

квертиблядя угандошыли? када?

0

1376

#p536889,perscitium написал(а):

[img]/

КГАМ
фота гавно афтар мудила таска
а там пад еклай магила квертибляди чтоле?

0

1377

#p536878,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

зачем ты хочешь меня убить?

Предлагаешь есть тебя живьём?
Рыбка, это не гуманно!

0

1378

чорт написал(а):

Интересный ник ты себе выбрала.
Никак не можешь забыть Райского?

Отредактировано Григорий Р (17.04.26 16:50)

0

1379

#p536874,Дерзкие и красивые. написал(а):

«Четыре колеса возят тело, а два — душу»
Тригон Байкер.

зираман норкоман и таксекоман педер

0

1380

#p536895,Григорий Р написал(а):
Сообщение от написал(а):

Интересный ник ты себе выбрала.
Никак не можешь забыть Райского?

атвали балдуй праклятый целуй квертиблядю и сасис с air нтрогай миня

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Степени отрицательного прогресса..