#p536557,Юрий Васильевич написал(а):Мне Зеленский разрешил: не платить налоги
доляну атает совисть. а ни зиленский. совисти у тибя нет. ты кончиная квертиблядь и квертикрыса.
Еспада иди спать...ты пьян сильно...
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Степени отрицательного прогресса..
#p536557,Юрий Васильевич написал(а):Мне Зеленский разрешил: не платить налоги
доляну атает совисть. а ни зиленский. совисти у тибя нет. ты кончиная квертиблядь и квертикрыса.
Еспада иди спать...ты пьян сильно...
Уже сегодня...байки...завртра раьота у ьаптмстки. 2 коуьа...
двадибила ето сила
валерка трокторист и зираман норкоман и трети полиглот еспада
клоны гадкие фуфуфуфуф
Всем доброго времени суток...у нас в Киеве абрикос может будет...надеюсь...уже два дитя ждут менч сегоднч в вайбере...ыорум и в телеге два форума у меня шахматных...
Всем доброго времени суток...у нас в Киеве абрикос может будет...надеюсь...уже два дитя ждут менч сегоднч в вайбере...ыорум и в телеге два форума у меня шахматных...
трокторист валера нипахож ты ниразу на квертия
двадибила ето сила
валерка трокторист и зираман норкоман и трети полиглот еспада
клоны гадкие фуфуфуфуф
Зероман культурный, да и Валера молодец, хотя юморной...гадости писать не будут тут...
#p536590,Юрий Васильевич написал(а):Всем доброго времени суток...у нас в Киеве абрикос может будет...надеюсь...уже два дитя ждут менч сегоднч в вайбере...ыорум и в телеге два форума у меня шахматных...
Сейчас вы шахедами бомбили Киев и область...дыма много...веришь теперь???😆😁🥰золотэничка глупая дытынка сатаристська😘
воен написал(а):#p536590,Юрий Васильевич написал(а):Всем доброго времени суток...у нас в Киеве абрикос может будет...надеюсь...уже два дитя ждут менч сегоднч в вайбере...ыорум и в телеге два форума у меня шахматных...
Сейчас вы шахедами бомбили Киев и область...дыма много...веришь теперь???😆😁🥰золотэничка глупая дытынка сатаристська😘
Ночью балистикой😁ид/иоты..сдавайтесь...
вот нихира нипахож на дубину квертия он нитак пишит
зираман токсикоман и трокторист вы лохи оба
вот нихира нипахож на дубину квертия он нитак пишит
зираман токсикоман и трокторист вы лохи оба
А Диана Артимидовна может так писать?😆
Мдауж жители Оркнейских островов дали джазу сегодня...пан Мадьяр в ответе теперь...да и пан Малюк...чтонить придумают😅
Глупые черти...России конец приближается...задумайтесь...
Было у меня видение: гогамагог разобьётся сильно об Украину нашу...а Израиль-добьёт гогумагогу...
Было у меня видение: гогамагог разобьётся сильно об Украину нашу...а Израиль-добьёт гогумагогу...
Зачем тебе этот еврейский бред?
Привет, сын света Георгий Милосердный.
дыма много...веришь теперь?
никачисвиные кандицианеры бабахали.
Глупые черти...России конец приближается...задумайтесь...
Послание апостола Георгия глупым чертям.
Они обещали задуматься.
#p536603,Юрий Васильевич написал(а):Было у меня видение: гогамагог разобьётся сильно об Украину нашу...а Израиль-добьёт гогумагогу...
Зачем тебе этот еврейский бред?
Привет, сын света Георгий Милосердный.
Почему бред?...ты хоть знаешь сколько людей погибло этой ночью в Одессе?...от путлирськой атаки...привет тебе сын мой...или ты думаешь они не хотели жить?...а калек сколько от вашего царя...и даже ваши...оставьте Украину в покое...закройтесь от мира ядерным своим оружием...
Украину вам не победить дорогэнички...Бог с нами точно!
#p536602,Юрий Васильевич написал(а):Глупые черти...России конец приближается...задумайтесь...
Послание апостола Георгия глупым чертям.
Они обещали задуматься.
Ну черти есть и не глупые...им война это-мать родная...и наживаться на войнах...
банда клонав сомогону пила и напилас и буянет
Сегодня думаю зарабоиать 20 евро...не меньше...ну это по курсу...на лечение или на гроб себе...конечно, хочется пожить...ремонт дома идёт сейчас...я тут ещё...Виатор мой уже в др. Месте живёт...недалеко отсюда...
В пятницу мало рабты у меня...инд.мост и там ясли/детки...на 10.30...потом с гостинцами к рыж.бороде...27траликом до бабиного яра...и хочу с ним поиграть в шахматы...а потом в парк шевченко к шахматистам...жизнь такая у меня уже дорогэнички...
Работа меня захватила...даже дзюдоиста олега своего-нет времени...-тренеровать в цуме под кофеёк...дорогой...
8 клубов обслуживаю рыж.бороды...ужоссс...+свой на теремках...
Украину вам не победить дорогэнички...Бог с нами точно!
Поздравляю с просветлением от Духа Святого! Значит впереди тебя ждут много радости и счастья
Весь в поездках и в работе...есть работа приятная...и дети ждут меня ...эти дети шахматные...я для них-бог ...шахматный....есть ленивые, но талантливые...а есть: прихоть пап и мам, чтобы учились играть в шахматы...
#p536612,Юрий Васильевич написал(а):Украину вам не победить дорогэнички...Бог с нами точно!
Поздравляю с просветлением от Духа Святого! Значит впереди тебя ждут много радости и счастья
Да мне не долго осталось...сейчас подумал...4 операции наверняка нада делать тики...так что-не завидуй...вы отобрали моё донецкое...пили кровь мою...трепали нервы. .и трепите...но!, я прошаю вас уже...да и Бог пусть простит...конечно, открыв вам глаза...а иначе вам тут светит ад кромешный...доброе утро золотэнький🥰
Сегодня два клуба баптиски...на жд клуб сложный сильно...2 аутиста+нормальные дети...тут много пелагогики, учить всез терпению...помимо шахмат...всем подитеоям сказал: всё будет под видио...примечание: баптистку эту очень уважает тот район Киева...и поэтому там все хотят...ну я работаю у неё 3 часа в нкделю...2 часа на жд...и 1час в другом месте 30минут от жд...сегодня 2 часа у неё..1ч жд и второй час на Ратушного...и час в субботу...платит Снежана мне много...рыж.борода мечтает её слелать упцмп...романовкой...наивный. 😆
Ну и рыж.борода боится тцк...он мой друг . Хотя и упцмп...кверти в эту пяиницу поедет к нему...гостинцы повезу...саша только математику преподаёт в квартире своей...денег мало у него. Ну я ищу ему деток...он готовит их к поствплению в институты...
эта ж какую духовную пищу кверти жрет шта у ниго пастаянный панос сазнания....
| 16* Кришнамурти | Выписки от Сони | 27.12.22 |
| для чего мы созданы? | Пофилософствуем | 13.06.25 |
| 14* Гипнагог. практики (ясные сны, выход из тела, йога-нидра) | Выписки от Сони | 10.03.23 |
| 8* Буддизм | Выписки от Сони | 10.03.23 |
| 5 Чань, дзен, дао-приправа | Выписки от Сони | 10.03.23 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Степени отрицательного прогресса..