Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Степени отрицательного прогресса..

Степени отрицательного прогресса..

Сообщений 1261 страница 1290 из 1826

1261

воен написал(а):
#p536557,Юрий Васильевич написал(а):

Мне Зеленский разрешил: не платить налоги

доляну атает совисть. а ни зиленский. совисти у тибя нет. ты кончиная квертиблядь и квертикрыса.

Еспада иди спать...ты пьян сильно...

0

1262

Уже сегодня...байки...завртра раьота у ьаптмстки.  2 коуьа...

0

1263

двадибила ето сила
валерка трокторист и зираман норкоман и трети полиглот еспада
клоны гадкие фуфуфуфуф

0

1264

Всем доброго времени суток...у нас в Киеве абрикос может будет...надеюсь...уже два дитя ждут менч сегоднч в вайбере...ыорум и в телеге два форума у меня шахматных...

0

1265

#p536590,Юрий Васильевич написал(а):

Всем доброго времени суток...у нас в Киеве абрикос может будет...надеюсь...уже два дитя ждут менч сегоднч в вайбере...ыорум и в телеге два форума у меня шахматных...

трокторист валера нипахож ты ниразу на квертия

0

1266

#p536564,воен написал(а):

двадибила ето сила
валерка трокторист и зираман норкоман и трети полиглот еспада
клоны гадкие фуфуфуфуф

Зероман культурный, да и Валера молодец, хотя юморной...гадости писать не будут тут...

0

1267

воен написал(а):

Сейчас вы шахедами бомбили Киев и область...дыма много...веришь теперь???😆😁🥰золотэничка глупая дытынка сатаристська😘

0

1268

Юрий Васильевич написал(а):
воен написал(а):

Сейчас вы шахедами бомбили Киев и область...дыма много...веришь теперь???😆😁🥰золотэничка глупая дытынка сатаристська😘

Ночью балистикой😁ид/иоты..сдавайтесь...

0

1269

вот нихира нипахож на дубину квертия он нитак пишит
зираман токсикоман и трокторист вы лохи оба

0

1270

#p536596,воен написал(а):

вот нихира нипахож на дубину квертия он нитак пишит
зираман токсикоман и трокторист вы лохи оба

А Диана Артимидовна может так писать?😆

0

1271

Мдауж жители Оркнейских островов дали джазу сегодня...пан Мадьяр в ответе теперь...да и пан Малюк...чтонить придумают😅

0

1272

Глупые черти...России конец приближается...задумайтесь...

0

1273

Было у меня видение: гогамагог разобьётся сильно об Украину нашу...а Израиль-добьёт гогумагогу...

0

1274

#p536603,Юрий Васильевич написал(а):

Было у меня видение: гогамагог разобьётся сильно об Украину нашу...а Израиль-добьёт гогумагогу...

Зачем тебе этот еврейский бред?
Привет, сын света Георгий Милосердный.

0

1275

#p536593,Юрий Васильевич написал(а):

дыма много...веришь теперь?

никачисвиные кандицианеры бабахали.

0

1276

#p536602,Юрий Васильевич написал(а):

Послание апостола Георгия глупым чертям.
Они обещали задуматься.

0

1277

#p536605,Григорий Р написал(а):
#p536603,Юрий Васильевич написал(а):

Зачем тебе этот еврейский бред?
Привет, сын света Георгий Милосердный.

Почему бред?...ты хоть знаешь сколько людей погибло этой ночью в Одессе?...от путлирськой атаки...привет тебе сын мой...или ты думаешь они не хотели жить?...а калек сколько от вашего царя...и даже ваши...оставьте  Украину в покое...закройтесь от мира ядерным своим оружием...

0

1278

Украину вам не победить дорогэнички...Бог с нами точно!

0

1279

#p536607,Григорий Р написал(а):
#p536602,Юрий Васильевич написал(а):

Послание апостола Георгия глупым чертям.
Они обещали задуматься.

Ну черти есть и не глупые...им война это-мать родная...и наживаться на войнах...

0

1280

банда клонав сомогону пила и напилас и буянет

0

1281

Сегодня думаю зарабоиать 20 евро...не меньше...ну это по курсу...на лечение или на гроб себе...конечно, хочется пожить...ремонт дома идёт сейчас...я тут ещё...Виатор мой уже в др. Месте живёт...недалеко отсюда...

0

1282

В пятницу мало рабты у меня...инд.мост и там ясли/детки...на 10.30...потом с гостинцами к рыж.бороде...27траликом до бабиного яра...и  хочу с ним поиграть в шахматы...а потом в парк шевченко к шахматистам...жизнь такая у меня уже дорогэнички...

0

1283

Работа меня захватила...даже дзюдоиста олега своего-нет времени...-тренеровать в цуме под кофеёк...дорогой...

0

1284

8 клубов обслуживаю рыж.бороды...ужоссс...+свой на теремках...

0

1285

#p536612,Юрий Васильевич написал(а):

Поздравляю с просветлением от Духа Святого! Значит впереди тебя ждут много радости и счастья

0

1286

Весь в поездках и в работе...есть работа приятная...и дети ждут меня ...эти дети шахматные...я для них-бог ...шахматный....есть ленивые, но талантливые...а есть: прихоть пап и мам, чтобы учились играть в шахматы...

0

1287

conformist написал(а):
#p536612,Юрий Васильевич написал(а):

Поздравляю с просветлением от Духа Святого! Значит впереди тебя ждут много радости и счастья

Да мне не долго осталось...сейчас подумал...4 операции наверняка нада делать тики...так что-не завидуй...вы отобрали моё донецкое...пили кровь мою...трепали нервы. .и трепите...но!, я прошаю вас уже...да и Бог пусть простит...конечно, открыв вам глаза...а иначе вам тут светит ад кромешный...доброе утро золотэнький🥰

0

1288

Сегодня два клуба баптиски...на жд клуб сложный сильно...2 аутиста+нормальные дети...тут много пелагогики, учить всез терпению...помимо шахмат...всем подитеоям сказал: всё будет под видио...примечание: баптистку эту очень уважает тот район Киева...и поэтому там все хотят...ну я работаю у неё 3 часа в нкделю...2 часа на жд...и 1час в другом месте 30минут от жд...сегодня 2 часа у неё..1ч жд и второй час на Ратушного...и час в субботу...платит Снежана мне много...рыж.борода мечтает её слелать упцмп...романовкой...наивный.  😆

0

1289

Ну и рыж.борода боится тцк...он мой друг . Хотя и упцмп...кверти в эту пяиницу поедет к нему...гостинцы повезу...саша только математику преподаёт в квартире своей...денег мало у него.  Ну я ищу ему деток...он готовит их к поствплению в институты...

0

1290

эта ж какую духовную пищу кверти жрет шта у ниго пастаянный панос сазнания....

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Степени отрицательного прогресса..