биз вазилина
— А кофе?
— Кофе только офицерам. От кофе нервы. Приказ генерала.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Степени отрицательного прогресса..
биз вазилина
— А кофе?
— Кофе только офицерам. От кофе нервы. Приказ генерала.
— А кофе?
токасвае ачко в следущий рас маж сибе вазилинам а не сапожным кремам. тагда и кофи будит
токасвае ачко в следущий рас маж сибе вазилинам а не сапожным кремам. тагда и кофи будит
— …Видишь суслика?
— Нет.
— И я не вижу. А он есть!
А он есть!
забири сибе.
забири сибе.
Вами весь пункт провонял!
забири сибе.
то конь устал, то йух не встал - да что ты за воен такой, соберись, тряпка
„Ты, оставивший в мире злодейства печать,
Просишь, чтоб на тебя снизошла благодать.
Не надейся: вовеки не будет прощенья,
Ибо сеявший зло — зло и должен пожать.“
Ибн Сина.
то конь устал, то йух не встал
уйди ниудавлитвареным
прежде чем следовать моему совету, проконсультируйтесь у гуру
Это ваш совет такой?
садитесь за изучение БГ
+1
===============
Гуру говорит, что вам бы поменьше многоглаголить и лезть в учителя, а побольше молчать и слушать, чтоб стать хоть сколько нибудь достойным членом общества сознания Кришны. Задавай глупые вопросы, получай умные ответы - триатма тебя не бросит
===============
В вайшнавизме (Гаудия-вайшнавизме) слушание (шраванам) и вопрошание (прашна) считаются фундаментом духовной жизни и первым шагом к освобождению. Это не просто получение информации, а метод очищения сознания и установления связи с Богом (Кришной) через трансцендентный звук.
Ниже приведена важность этих процессов с цитатами из священных писаний.
1. Шраванам: Слушание — основа бхакти
Слушание о Кришне — это первая из девяти форм преданного служения (навадха-бхакти).
Очищение сердца: Слушая о качествах и деяниях Бога, человек очищает свое сердце от материальной скверны.
Вера: Знание, полученное через слушание от авторитетного источника, рождает твердую веру.
«Слушайте о Господе, прославляйте Его, помните о Нем...» — Шримад-Бхагаватам, 7.5.23.
«Систематическое слушание... о трансцендентной деятельности, качествах и именах Господа Шри Кришны подталкивает человека к вечной жизни» — Шримад-Бхагаватам, 1.18.10 (комм.).
«Если мы будем слушать об этом ради удовлетворения Шри Кришны, то наш ум устремится к Нему» — Киртана-бхакти.
2. Вопрошание: Смиренное познание
Вопрошание (тад виддхи пранипатена... парипрашнена) — это путь к получению истинного духовного знания. Однако оно должно сочетаться со смирением и служением.
Как вопрошать: Бхагавад-гита рекомендует подходить к духовному учителю с почтением и вопросами.
Цель вопрошания: Развеять сомнения и получить понимание высшей истины.
«Постигай это, кланяясь, вопрошая и служа. Самоосознавшие души могут дать тебе знание, ибо они узрели истину» — Бхагавад-гита, 4.34.
«Следовательно, с мечом знания разруби сомнения в своем сердце, рожденные невежеством...» — Бхагавад-гита, 4.42.
3. Важность авторитетного источника
Вайшнавизм подчеркивает важность слушания из «бонафидных» (истинных) источников — от самоосознавших учителей, входящих в ученическую преемственность (парампару).
«Если человек эксперт в слушании и слушает из правильного источника, его знание немедленно становится совершенным» — Шрила Прабхупада, Чайтанья-чаритамрита, Ади 16.52.
4. Практическое применение
Шраванам (Слушание): Чтение и слушание Шримад-Бхагаватам, Бхагавад-гиты, Хари-катхи.
Киртанам (Вопрошание/Прославление): Обсуждение услышанного, вопросы учителю или старшим преданным, воспевание имен Бога.
Итог: В вайшнавизме уши рассматриваются как путь к сердцу, через который Кришна входит, чтобы очистить его. Без качественного слушания (шраванам) духовный прогресс невозможен.
уши рассматриваются как путь к сердцу
как жы их крутить нада штоп так...
Только приехал...7мальчиков тренеровал за один час...вобщем тут...20 евро...считаю неплохо...завтра к баптиске ехать в два клуба...плюс она должна за 5мальчиков...надеюсь 30 евро минимум за 2 часа правда...завтра может еще оформим договор снимания жилья недалеко от дома нашего...ремонт ведь движется....грандиозный ремонт дома....
7мальчиков тренеровал за один час
палавой гегант!
Устал страшно...сок томатный, авакадо, йогурт, черемша...еда богов...
Юрий Васильевич написал(а):7мальчиков тренеровал за один час
палавой гегант!
От избытка сердца говорят-уста!!!
Девочки у меня тож есть...около 10...и все умнички...кроме Анютки 6 лет ей...Света художница говорит: типа, она жалуется родителям, что я на русском с ней...хотя, сама она говорит хуже на украинском, чем я😆устрою ей теперь террор на украинском...сегодня её не было...
От избытка сердца говорят-уста!!!
атсасывал у мальчикав???
штата я брезгаваю дажы нахадица в адной теме с квертием.. грязнинький он чилавечишка и изращениц
харашо бы иго прибанить кантрольным в бошку. квертия.
#p535572,Fiat lux написал(а):Сообщение от triatma [Перейти к сообщению]
Светоносица, ты хоть иногда интересовалась чем твой народ живет
Дай определение, что такой чей-либо народ.
Ты сама то чьих будешь? Еврейка, что-ли?
По ощущению-малароска Света бывшесишная армин...я уже это писал...по крови думаю еврейка на 50%...дух есть от генерала Петрова....
Юрий Васильевич написал(а):От избытка сердца говорят-уста!!!
атсасывал у мальчикав???
Еспада иди спать...ты пьян сильно...
штата я брезгаваю дажы нахадица в адной теме с квертием.. грязнинький он чилавечишка и изращениц
Так не читай...иди спать...
Завтра кстати, педагогика с двумя аутистами ...ну и шахматы естестно.... @Артемида.. дорогэнечка где Вы?
Нада спать🫣дорогэнечка мтсчытьр
Завтра кстати, педагогика с двумя аутистами ...ну и шахматы естестно.... @Артемида.. дорогэнечка где Вы?
На ферме.) Ужин. Полный пансион.
Яи
#p535722,Юрий Васильевич написал(а):Завтра кстати, педагогика с двумя аутистами ...ну и шахматы естестно.... @Артемида.. дорогэнечка где Вы?
На ферме.) Ужин. Полный пансион.
Ага...чото не спится...волнуюсь...скорей бы всё выкинуть почти...ремонт и.сами будем делать, что вы.разрушили мне...как Цой пел: что построить и что разрушить и кому и зачем сдесь петь/на персите?.
Но, тебе этого не понять видимо...просто катишься в ад...по течению...
Все реки текут...отличный фильм...а люди многие текут в адок...сами этого не понимают...по сансаре брамаджьоти хорошо конечно отдызать...но!, там вечности тожет нет...
Райский начал изучать Гиту даже...😆
Жду движухи на персите... @Григорий Р ???
зираман и air висилуху устроили
адиоты два
Райский начал изучать Гиту даже...😆
Думаешь что-то выйдет доброе?
По моему там всё безнадежно - заставь дyрака богу молиться.. он форму возьмет, а суть похерит..... и будет считать себя еще более великим духовным учителем
Отредактировано triatma (09.04.26 05:52)
| 16* Кришнамурти | Выписки от Сони | 27.12.22 |
| для чего мы созданы? | Пофилософствуем | 13.06.25 |
| 14* Гипнагог. практики (ясные сны, выход из тела, йога-нидра) | Выписки от Сони | 10.03.23 |
| 8* Буддизм | Выписки от Сони | 10.03.23 |
| 5 Чань, дзен, дао-приправа | Выписки от Сони | 10.03.23 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Степени отрицательного прогресса..