#p535216,Артемида.. написал(а):е приуныло, а надоела эта ваша война и политика вашей страны,
Где ты была 8 лет геноцида кровавым киевским режимом Украины?!
дима наркаман
дурной таксикаман
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Степени отрицательного прогресса..
#p535216,Артемида.. написал(а):е приуныло, а надоела эта ваша война и политика вашей страны,
Где ты была 8 лет геноцида кровавым киевским режимом Украины?!
дима наркаман
дурной таксикаман
Могли строить — выбрали разрушать. Могли учить детей — выбрали убивать чужих . Могли поднимать экономику, нанотехнологии, дороги, заводы, будущее — выбрали пепел, рецессию, инфляцию, цены, которые ломают хребет собственному народу. Это не правители. Это бандиты с диагнозом "идиотизм с мнимым величием". Они променяли фундамент на кровь, стройку на трупы, страну на воронку. И теперь сидят в этой воронке, смотрят на обесцененные рубли, космические цены, на могилы вместо детских площадок — и делают вид, что так и задумано. Не задумано, дураки. Вы просто сами себя закопали. от витамин. Под собственный же власовский флаг. А сверху напишите: "Здесь лежат те, кто мог всё, но выбрал ничего". Даже черти в аду от вас открестятся, потому что вы переплюнули сам ад». Царь 25 лет на троне, а крепостная привычка осталась: чужое — сломать, своё — просрать..
Могли строить — выбрали разрушать. Могли учить детей — выбрали убивать чужих . Могли поднимать экономику, нанотехнологии, дороги, заводы, будущее — выбрали пепел, рецессию, инфляцию, цены, которые ломают хребет собственному народу. Это не правители. Это бандиты с диагнозом "идиотизм с мнимым величием". Они променяли фундамент на кровь, стройку на трупы, страну на воронку. И теперь сидят в этой воронке, смотрят на обесцененные рубли, космические цены, на могилы вместо детских площадок — и делают вид, что так и задумано. Не задумано, дураки. Вы просто сами себя закопали. от витамин. Под собственный же власовский флаг. А сверху напишите: "Здесь лежат те, кто мог всё, но выбрал ничего". Даже черти в аду от вас открестятся, потому что вы переплюнули сам ад». Царь 25 лет на троне, а крепостная привычка осталась: чужое — сломать, своё — просрать..
Это из какой методички?
дима наркаман
дурной таксикаман
Вот это поворот! (с)
ты чё ни в акопах иди памаши Путину в армии свалить Зелю слабо
— Надо ему указательный палец отнимать. Без указательного пальца в солдаты не берут, потому как стрелять нечем. Предлагаю циркулярку. Но если на дому, то и кусачками можно.
— Как же я без указательного пальца, дядь Вить, жениться то буду?
— Чё ты с женой указательным пальцем делать будешь?
— Ну, я точно не знаю, я человек ещё молодой…
— Унучки́, пуля — *муська*, штык — молодец!
— Не рви, дед, глотку, угости лучше!
— А как же! Только здесь бабка не достанет, не унизит гвардейца.
Маалчать! У меня ваш маршал под Кёнигсбергом сортиры чистил, пока я тараном сминец брал... за чекушку! 8 машин положил, а на мне — ни царапины.
Даёшь Беломорканал! За родину! За победу! Хлябай, унучки́, ханку!
#p535628,воен написал(а):ты чё ни в акопах иди памаши Путину в армии свалить Зелю слабо
ну так что ублюдина бигом в акопы *собачка*
— Да о чём разговор?! Пошлите меня куда-нибудь в горячую точку. Снайпером. Я очень усидчивый.
— Что-то такое мы вам и прописали. А заодно и вашему другу.
#p535628,воен написал(а):ты чё ни в акопах иди памаши Путину в армии свалить Зелю слабо
Маалчать! У меня ваш маршал под Кёнигсбергом сортиры чистил, пока я тараном сминец брал... за чекушку! 8 машин положил, а на мне — ни царапины.
рот завали *божий* потрох дуй бигом в акопы Путена защищат трусливая псина
#p535629,воен написал(а):дима наркаман
дурной таксикаманВот это поворот! (с)
а ты низнал ты жэ пияный нормоан и барашка шавка
#p535636,Dima написал(а):#p535628,воен написал(а):ты чё ни в акопах иди памаши Путину в армии свалить Зелю слабо
— Армии солдаты нужны. В армии без солдат абсурд и коррупция. Щас урегулируем.
— Унучки́, пуля — *муська*, штык — молодец!
— Не рви, дед, глотку, угости лучше!
— А как же! Только здесь бабка не достанет, не унизит гвардейца.
зоссала шавка брехливая
вот и зовали хлибало и на ноль зовали ибало
#p535635,Dima написал(а):#p535628,воен написал(а):ты чё ни в акопах иди памаши Путину в армии свалить Зелю слабо
Наш священный долг — защищать Родину и соблюдать правила личной гигиены! Иначе всё у нас пойдёт через *афродиту*. Поэтому для более эффективного следования в часть мы должны сесть в автобус… и проследовать в часть.
#p535637,воен написал(а):#p535636,Dima написал(а):Даёшь Беломорканал! За родину! За победу! Хлябай, унучки́, ханку!
— Армии солдаты нужны. В армии без солдат абсурд и коррупция. Щас урегулируем.
ты писку сваю уригулируй шавка брехливая
#p535639,воен написал(а):#p535635,Dima написал(а):Маалчать! У меня ваш маршал под Кёнигсбергом сортиры чистил, пока я тараном сминец брал... за чекушку! 8 машин положил, а на мне — ни царапины.
Наш священный долг — защищать Родину и соблюдать правила личной гигиены! Иначе всё у нас пойдёт через *афродиту*. Поэтому для более эффективного следования в часть мы должны сесть в автобус… и проследовать в часть.
пездуй в автобус и песдуй на вайну *собачка*
а ты низнал ты жэ пияный нормоан и барашка шавка
Дежурный придёт — там разберёмся.
#p535640,воен написал(а):а ты низнал ты жэ пияный нормоан и барашка шавка
Дежурный придёт — там разберёмся.
дима пьяна шавка *боишься*
ты писку сваю уригулируй шавка брехливая
— Какой хитрый человек!
— Чё спрашивал-то?
— Я не понял…
Сообщение от написал(а):ты писку сваю уригулируй шавка брехливая
— Какой хитрый человек!
— Чё спрашивал-то?
— Я не понял…
дима пьяна шавка зосссссал
пездуй в автобус и песдуй на вайну *собачка*
— Ты не гони на мой желудок. Я в детстве подшипник переварил.
Сообщение от написал(а):пездуй в автобус и песдуй на вайну *собачка*
— Ты не гони на мой желудок. Я в детстве подшипник переварил.
дима пьяна шавка *боишься*
К гадалке не ходи!
Сообщение от написал(а):дима пьяна шавка *боишься*
К гадалке не ходи!
У вас же все там зашибись на болотах.. Ну готовьтесь
На болотах завсегда хорошо.
Не тебе ли, жителю канадских болот, это знать))
Я пидараз
Вот это поворот!
#p535132,triatma написал(а):У вас же все там зашибись на болотах.. Ну готовьтесь
На болотах завсегда хорошо.
Не тебе ли, жителю канадских болот, это знать))
дима пьяная шавка зассссал на вайну итти
#p535168,Юрий Васильевич написал(а):Я пидараз
Вот это поворот!
Армия не просто доброе слово, а очень быстрое дело. Так мы выигрывали все войны. Пока противник рисует карты наступления, мы меняем ландшафты, причём вручную. Когда приходит время атаки, противник теряется на незнакомой местности и приходит в полную небоеготовность. В этом смысл, в этом наша стратегия.
| 16* Кришнамурти | Выписки от Сони | 27.12.22 |
| для чего мы созданы? | Пофилософствуем | 13.06.25 |
| 14* Гипнагог. практики (ясные сны, выход из тела, йога-нидра) | Выписки от Сони | 10.03.23 |
| 8* Буддизм | Выписки от Сони | 10.03.23 |
| 5 Чань, дзен, дао-приправа | Выписки от Сони | 10.03.23 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Степени отрицательного прогресса..