Юрий Васильевич написал(а):.выход один
нидалжно быть никаких акраин
Вотттт...поэтому болот не должно быть...всё будет-Украина...никаких масковий...😆
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Степени отрицательного прогресса..
Юрий Васильевич написал(а):.выход один
Вотттт...поэтому болот не должно быть...всё будет-Украина...никаких масковий...😆
#p535585,Юрий Васильевич написал(а):лизать сапог царю...
вы и так сасети xyи у англичанов
Серьезно?...а чиго не у трампа/рыжего пуделя?😆
Сообщение от написал(а):Сообщение от Юрий написал(а):.выход один
13 И видел я выходящих из уст дракона (СИ ЦЗНЬПИНA) и из уст зверя (ПУТИНА) и из уст лжепророка (КИРИЛЛА) трех духов нечистых, подобных жабам:
14 это - бесовские духи, творящие знамения; они выходят к царям земли всей вселенной, чтобы собрать их на брань в оный великий день Бога Вседержителя.
15 Се, иду как тать: блажен бодрствующий и хранящий одежду свою, чтобы не ходить ему нагим и чтобы не увидели срамоты его.
(Откровение 16:13-15)
Сообщение от написал(а):#p535585,Юрий Васильевич написал(а):лизать сапог царю...
Ezekiel 38:15 и пойдешь с места твоего, от пределов севера, ты и многие народы с тобою, все сидящие на конях, сборище великое и войско многочисленное.
Ezekiel 38:21 И по всем горам Моим призову меч против него, говорит Господь Бог; меч каждого человека будет против брата его.
Ezekiel 38:22И буду судиться с ним моровою язвою и кровопролитием, и пролью на него и на полки его и на многие народы, которые с ним, всепотопляющий дождь и каменный град, огонь и серу;
Ezekiel 39:9 Тогда жители городов Израилевых выйдут, и разведут огонь, и будут сожигать оружие, щиты и латы, луки и стрелы, и булавы и копья; семь лет буду жечь их.
Сообщение от написал(а):Сообщение от Юрий написал(а):.выход один
Захария 12:5 И скажут князья Иудины в сердцах своих: сила моя - жители Иерусалима в Господе Саваофе, Боге их.
6 В тот день Я сделаю князей Иудиных, как жаровню с огнем между дровами и как горящий светильник среди снопов, и они истребят все окрестные народы, справа и слева, и снова населен будет Иерусалим на своем месте, в Иерусалиме
#p535591,Юрий Васильевич написал(а):Сообщение от написал(а):вы и так сасети xyи у англичанов
Ezekiel 38:15 и пойдешь с места твоего, от пределов севера, ты и многие народы с тобою, все сидящие на конях, сборище великое и войско многочисленное.
Ezekiel 38:21 И по всем горам Моим призову меч против него, говорит Господь Бог; меч каждого человека будет против брата его.
Ezekiel 38:22И буду судиться с ним моровою язвою и кровопролитием, и пролью на него и на полки его и на многие народы, которые с ним, всепотопляющий дождь и каменный град, огонь и серу;
Ezekiel 39:9 Тогда жители городов Израилевых выйдут, и разведут огонь, и будут сожигать оружие, щиты и латы, луки и стрелы, и булавы и копья; семь лет буду жечь их.
Ну это понятно дядя Володя...привет тебе...😆
Народ божий для меня есть везде...и на болотах...Иерусалиму я не поклоняюсь...у божьего человека должно быть обрезано сердце...
"Гораздо веселее поговорить с кем-то, кто не использует длинные и сложные слова, а скорее короткие и легкие слова, такие как" А как насчет обеда? "
Винни-Пух.
Народ божий для меня есть везде...и на болотах...Иерусалиму я не поклоняюсь...у божьего человека должно быть обрезано сердце...
будут большие землетрясения по местам, и глады, и моры, и ужасные явления, и великие знамения с неба.
(От Луки 21:11)
25 И будут знамения в солнце и луне и звездах, а на земле уныние народов и недоумение; и море восшумит и возмутится;
26 люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную, ибо силы небесные поколеблются,
27 и тогда увидят Сына Человеческого, грядущего на облаке с силою и славою великою.
28 Когда же начнет это сбываться, тогда восклонитесь и поднимите головы ваши, потому что приближается избавление ваше.
(От Луки 21:25-28)
Сообщение от написал(а):#p535591,Юрий Васильевич написал(а):Серьезно?...а чиго не у трампа/рыжего пуделя?😆
Ezekiel 39:9 Тогда жители городов Израилевых выйдут, и разведут огонь, и будут сожигать оружие, щиты и латы, луки и стрелы, и булавы и копья; семь лет буду жечь их.Ну это понятно дядя Володя...привет тебе...😆
Isaiah 60:2 Ибо вот, тьма покроет землю, и мрак - народы; а над тобою воссияет Господь, и слава Его явится над тобою.
КОРАН ОТ ДЪЯВОЛА ЕГО УЧИТЕЛЯ ЛЖЕПРОРОКИ
Matthew 24: 11 и многие лжепророки восстанут, и прельстят многих;
12 и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет же до конца спасется.14 И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет коне
Меня мало интересует что там в вашем воображении происходит в моем воображении
учите санскрит, вайшнав, тогда интерес может и проявится
а пока Вас интересует совсем не то, что нужно
прежде чем следовать моему совету, проконсультируйтесь у гуру
Звени медь, звучи кимвал, мели емеля
проекции, тов вайшнав
не злоупотребляйте
садитесь за изучение БГ и всё у Вас наладится
а пока, увы - плач и скрежет зубов
воен написал(а):#p535585,Юрий Васильевич написал(а):лизать сапог царю...
а пудиль вас в *булочку* при этам имеит.
.всё будет-Украина...
и все ж это будит скокать, жеппами и cиськами тристи и с каструлями на галавах.... попоколипсис... всиму миру полная украина придет.. страхи гасподни..
Народ был за ельцина...потом за путина...ссср рухнул...многие расеяне, особенно москвичи считали богом-ельцина...я это прекрасно помню и знаю...попробуй на ельцина скажи-алкаш в 1992ом...да в Москве...убьют...я это называю так: сейчас выведена новая селекция рузькава/статистического ивана в московии...выход один: везде и всюду бороться с рузьким миром...запрещать русскую литературу...и даже: говорение на русском языке...России не должно существрвать...Ильин любимец Путина-согласился бы со мной сейчас!!!...
Сегодня у вас на ферме это на завтрак или обед?)
Сообщение от Fiat написал(а):#p535575,Юрий Васильевич написал(а):Если народ в общей массе голосовал за президента/маньяка-вот Вам и ответ....можно открыть гугл и посмотреть конечно много концепций: что такое народ???....хотя, мне кажется всё Вы прекрасно понимаете.
Для меня все фермаки - один народ. Триат и пупинцы - один народ. Мозги, мышление одинаковые.
Путинцы шовини и бандиты/захватчики...триатма, украинцы, я-мы не такие духом...вы рабы ещё...рабское сознание...лизать сапог царю...
Вы вместе с пупинцами на одной ферме. Вы один народ и один дух. Они пляшут под баян и вы тоже.
#p535581,Юрий Васильевич написал(а):Народ был за ельцина...потом за путина...ссср рухнул...многие расеяне, особенно москвичи считали богом-ельцина...я это прекрасно помню и знаю...попробуй на ельцина скажи-алкаш в 1992ом...да в Москве...убьют...я это называю так: сейчас выведена новая селекция рузькава/статистического ивана в московии...выход один: везде и всюду бороться с рузьким миром...запрещать русскую литературу...и даже: говорение на русском языке...России не должно существрвать...Ильин любимец Путина-согласился бы со мной сейчас!!!...
Сегодня у вас на ферме это на завтрак или обед?)
жырабаска Я эспадка опят про дратву *муська*
#p535585,Юрий Васильевич написал(а):Сообщение от Сообщение от написал(а):Для меня все фермаки - один народ. Триат и пупинцы - один народ. Мозги, мышление одинаковые.
Путинцы шовини и бандиты/захватчики...триатма, украинцы, я-мы не такие духом...вы рабы ещё...рабское сознание...лизать сапог царю...
Вы вместе с пупинцами на одной ферме. Вы один народ и один дух. Они пляшут под баян и вы тоже.
3135.jpg[/img][/url]
ты тупа каза есть плеши сууука
#p535590,Юрий Васильевич написал(а):.всё будет-Украина...
и все ж это будит скокать, жеппами и cиськами тристи и с каструлями на галавах.... попоколипсис... всиму миру полная украина придет.. страхи гасподни..
ты апят пра *афродиты* извращениц
какойта кантужиный другой воен пишит. ну бываит.
лиш бы квертей угандошить да састаяния носикомого и тагда заживем.
Всё будэ Киев и Юкрэйн...дорогэньки... даже не сомневайтесь уже...скабеевойолинькиниаерьте...абманет жестоко уже.. а мне скоро на.инст.физики к детям на 17.00...и на 18.00...денег нормально должно быть по шахматам...завтра может снимем квартиру на Подоле...тут ремонт будут делать скоро...1подъезд быстро дплают...молитесь за кверти...еле, еле хожу....но!, сила моя в немощах совершается...Бог милостлив ко.мне...псу поганому...и мерзкому...
вапще вся украина пакрыта гнайниками как кверти и их нада выдавливать штаб нибыло сепсису и прочии квертиглисты в ней сидят. асвабаждать иё нада ат этай напасти квертиглистов. налок ни плотит. жрет и срет на украини бисплатна. как абныкнавеный хач а xaxлы за это плотют. биссмыслинныи.
Бог милостлив ко.мне.
поскочи нимнога для убидитильнасти с каструлей на галаве. ато ниверю
Всё будэ Киев и Юкрэйн...дорогэньки... даже не сомневайтесь уже...скабеевойолинькиниаерьте...абманет жестоко уже.. а мне скоро на.инст.физики к детям на 17.00...и на 18.00...денег нормально должно быть по шахматам...завтра может снимем квартиру на Подоле...тут ремонт будут делать скоро...1подъезд быстро дплают...молитесь за кверти...еле, еле хожу....но!, сила моя в немощах совершается...Бог милостлив ко.мне...псу поганому...и мерзкому...
зираман таксикаман
зираман ты норкоман
Сообщение от Юрий написал(а):Бог милостлив ко.мне.
поскочи нимнога для убидитильнасти с каструлей на галаве. ато ниверю
ни паскачит он нинастоящи я писал ему сделай видеа себя сомого нисделал патамушта нинастоящи а фальшывка
Всё будет новое в комуналке моей...всё выкину...стир.машинку рабочую, холодильник очень старый...кровать Виктора раскладная финская крутая...летом покупали...это не выкину...диван выкину...шифонер, тумбочки -гэть...комната-игрушка будет...туалет, душ...новьё... @Viktor 8 дядь Вить приветик 
Всё будет новое в комуналке моей...всё выкину...стир.машинку рабочую, холодильник очень старый...кровать Виктора раскладная финская крутая...летом покупали...это не выкину...диван выкину...шифонер, тумбочки -гэть...комната-игрушка будет...туалет, душ...новьё... @Viktor 8 дядь Вить приветик
зираман дуремар *солнышко* дурень полиглот критин балван
е приуныло, а надоела эта ваша война и политика вашей страны,
Где ты была 8 лет геноцида кровавым киевским режимом Украины?!
Сообщение от написал(а):Не приуныло, а надоела эта ваша война и политика вашей страны,
так проста копитулируйти и будит вам украинская калбаса к празнику
Авраам что богачу в аду сказал на просьбу прохладить его язык?
Ты уже получил своё доброе, а Лазарь - злое.
Теперь Лазарь наслаждается, а ты - мучаешься.
Так что невозможно это.
Ведь поддерживатели киевских карателей радовались отключению воды и электричества в Крыму и геноциду в ДНР и ЛНР.
Так что будут теперь мучаться.
Так Писание говорит.
#p535216,Артемида.. написал(а):е приуныло, а надоела эта ваша война и политика вашей страны,
Где ты была 8 лет геноцида кровавым киевским режимом Украины?!
ты чё ни в акопах иди памаши Путину в армии свалить Зелю слабо
| 16* Кришнамурти | Выписки от Сони | 27.12.22 |
| для чего мы созданы? | Пофилософствуем | 13.06.25 |
| 14* Гипнагог. практики (ясные сны, выход из тела, йога-нидра) | Выписки от Сони | 10.03.23 |
| 8* Буддизм | Выписки от Сони | 10.03.23 |
| 5 Чань, дзен, дао-приправа | Выписки от Сони | 10.03.23 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Степени отрицательного прогресса..