Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Степени отрицательного прогресса..

Степени отрицательного прогресса..

Сообщений 631 страница 660 из 977

631

#p535507,Шаббатник написал(а):

в одессе вводят трудовую повинность.
ну чо, кacтрюлеголoвые, наелись американских печeнюшек нyланд?
плохо жилось при янyковиче?
скaчите дальше.

Хде печеньки Нуланд роздают? Я  жилаю! Отсыпь мине сто пудов. Я поскачу на Майдане с кастрюлей. Янукович сам убежал, а когда приедет, нагиляку москаляку.

0

632

#p535511,Шаббатник написал(а):

гастроли ютубного шапито кришнаита матюшечкина юрия васильевича прекратились.
сдулся клоун кыянскый.

зираман таксикаман
абасраттый наркман

0

633

#p535530,Fiat lux написал(а):

Пупин - это и есть телевизор, который тебя не обманывает  :flag:

Это тебе он рассказал, что я телевизор смотрю?

0

634

#p535534,Fiat lux написал(а):

А я при чем? Это тебе сказали, а не мне. :flag:

А я сказал что тебе? Ты вообще невежественна и не знаешь ни про молекулы, ни про состав воды, ни про вращение Земли вокруг Солнца... Зато форсу как у комисарши

0

635

#p535541,Fiat lux написал(а):

усская идея и усская же мечта (в пику американской о доме-машине-айфоне) - встать с колен. Есть и вторая беда - "главное чтоб у xoxлoв было еще хуже" - миллионы положим, экономику положим, но нагадим соседям и докажем, что при януковиче (брежневе, сталине, петре первом..) было лучше

Пошла коза под баян плясать

https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/270/t774471.jpg

Светоносица, ты хоть иногда интересовалась чем твой народ живет:

#p535507,Шаббатник написал(а):

в одессе вводят трудовую повинность.
ну чо, кacтрюлеголoвые, наелись американских печeнюшек нyланд?
плохо жилось при янyковиче?
скaчите дальше.

0

636

#p535548,perscitium написал(а):

Это только в Вашем воображении

Меня мало интересует что там в вашем воображении происходит в моем воображении

0

637

#p535548,perscitium написал(а):

А я как занимался изучением языков после того, как в шестилетнем возрасте нашел за печкой карманный французско-русский словарь,так и занимаюсь .
Сегодня продолжаем разбор очередного стиха Бхагават-Гиты.Следите з публикациями в теме.

Звени медь, звучи кимвал, мели емеля

0

638

Все молчат...блонди заставила?

0

639

#p535566,Юрий Васильевич написал(а):

зираман таксикаман
абасраттый наркоман

0

640

ачом ты хочиш папиззеть?

0

641

"Я часто в уме проводил соотношение `ненормальных` людей к общей массе людей. С удивлением я замечал, что чем больше людей ты знаешь достаточно близко, тем больше понимаешь, что все они в некоторой степени страдают отклонениями от нормы. У каждого отклонение это может быть совсем незаметным, но если присмотреться — их набирается достаточно для обращения человека к медицине. ...Придет, наверное, день, когда ум каждого человека забьется в непонимании этой самой точки отсчета общепризнанной нормы. Изучая историю, можно заметить как разобщенность во взглядах на поведение и психологию увеличивалась с течением времени у всего населения нашей планеты. Пройдет совсем немного времени и само слово `ненормальность` придет в состояние утилизации, ибо уже никто не сможет с точностью сказать; нормален ли он сам?"

Илья Черт.

0

642

Дерзкие и красивые. написал(а):

Я часто в уме проводил соотношение

а нахуа?

0

643

Работая с детьми маленькими я понял недавно: я очень хороший святой человечик старенький...да и маленьким я был-хорошим ребёнком-мерзостей делал мало и стыдился потом даже своих глупых поступков...мне кажется это всё может идти от скрытой божественной памяти...кришнаиты скажут: параматма...не, ну есть конечно дети очень святые...эти если говорить о 6-7летних...10лет это уже личность мне кажется сформированная сильно...ренкаранацию допускаю+вера в Бога Христа...имхо...

0

644

#p535563,triatma написал(а):

Светоносица, ты хоть иногда интересовалась чем твой народ живет

Дай определение, что такой чей-либо народ.

0

645

У души должен быть страх перед Богом...ну а как ещё?...страхом спасать души наши...

0

646

Юрий Васильевич написал(а):

У души должен быть страх перед Богом...ну а как ещё?...страхом спасать души наши...

ни ccы

0

647

Fiat lux написал(а):

Если народ в общей массе голосовал за президента/маньяка-вот Вам и ответ....можно открыть гугл и посмотреть конечно много концепций: что такое народ???....хотя, мне кажется всё Вы прекрасно понимаете.

0

648

воен написал(а):

ни ccы

В смысле?...воевать далее в интернете против тебя и твоего путина?

0

649

воен написал(а):

ни ccы

В смысле?...воевать далее в интернете против тебя и твоего путина?

ис тибя воен хужы чем ис меня шахматис

0

650

#p535575,Юрий Васильевич написал(а):
Сообщение от Fiat написал(а):

Если народ в общей массе голосовал за президента/маньяка-вот Вам и ответ....можно открыть гугл и посмотреть конечно много концепций: что такое народ???....хотя, мне кажется всё Вы прекрасно понимаете.

Для меня все фермаки - один народ. Триат и пупинцы - один народ. Мозги, мышление одинаковые.

0

651

Респект Блонди.

0

652

#p535545,чорт написал(а):

фсё
ускокала жырная свинаматка каза плоскозимельщица фият лух
я снова пабедил ахахаха

Здесь только Андрюша плоскоземельщик. Кроме него о форме земли никто не пишет.

0

653

Народ был за ельцина...потом за путина...ссср рухнул...многие расеяне, особенно москвичи считали богом-ельцина...я это прекрасно помню и знаю...попробуй на ельцина скажи-алкаш в 1992ом...да в Москве...убьют...я это называю так: сейчас выведена новая селекция рузькава/статистического ивана в московии...выход один: везде и всюду бороться с рузьким миром...запрещать русскую литературу...и даже: говорение на русском языке...России не должно существрвать...Ильин любимец Путина-согласился бы со мной сейчас!!!...

0

654

Fiat lux написал(а):

Респект Блонди.

Даладна...ты знаешь Партизана?😆

0

655

Fiat lux написал(а):

Для меня все фермаки - один народ. Триат и пупинцы - один народ. Мозги, мышление одинаковые.

По станиславскому не верю...ты больше путинская...

0

656

.выход один

нидалжно быть никаких акраин

0

657

Fiat lux написал(а):

Путинцы шовини и бандиты/захватчики...триатма, украинцы, я-мы не такие духом...вы рабы ещё...рабское сознание...лизать сапог царю...

0

658

#p535585,Юрий Васильевич написал(а):

лизать сапог царю...

вы и так сасети xyи у англичанов

0

659

#p535580,Fiat lux написал(а):
#p535545,чорт написал(а):

фсё
ускокала жырная свинаматка каза плоскозимельщица фият лух
я снова пабедил ахахаха

Здесь только Андрюша плоскоземельщик. Кроме него о форме земли никто не пишет.

ниври свинаматка мы все помнем ты тапила за плсокую землю матка

0

660

#p535587,воен написал(а):
#p535585,Юрий Васильевич написал(а):

лизать сапог царю...

вы и так сасети xyи у англичанов

о месье сасет изврат месье

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Степени отрицательного прогресса..