Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Степени отрицательного прогресса..

Степени отрицательного прогресса..

Сообщений 31 страница 60 из 328

31

#p534384,perscitium написал(а):

Ну так помогите им. Пожалуйста.)

Как?...я еле хожу...с рабты тяжкой друг меня забрал

Еле живой.

И приехали...а тут воздушная...

Пост написан 28.03.26 22:42

0

32

#p534409,triatma написал(а):

Иисус помог легиону бесов? Как именно?

Раичкин должен помогать людям материально...которые страдают от войны...а он не хочет...и лоботрясничает...сегодня в трёх клубах работал...третий-новый на видрадном, где мы жили .... на шалимова...добрый вечер Вам/Андрей и Диане Артиемидовны...

Пост написан 28.03.26 22:48

0

33

#p534383,perscitium написал(а):

У нас нынче на дачи едут для получения удовольствия - шашлычек под коньячок. Из старых дачников, которые занимаются сельским хозяйством, немного осталось. И с каждым годом всё меньше, потому что уже нет потребности " выживать ", как в 90-e. Сейчас всё это легко покупается в магазинах или на ярмарках.

Отредактировано perscitium (Сегодня 15:03)

На дачах люди выращивают свои шедевры...причём тут потребности?...что ты мелешь туниядиц😅

Пост написан 28.03.26 22:52

0

34

#p534417,Fiat lux написал(а):

Та же болезнь, что у Василича - за меня всё решать. Дождись, когда я сама скажу за себя, а потом можешь использовать мои слова. Сочинять и фантазировать не надо. Бежишь вперед паровоза.

Ты ковидная верунья сишная...я.эксперт по верам..и это коротко...без политики углублённой

Пост написан 29.03.26 04:46

0

35

#p534414,Fiat lux написал(а):

Очень навязчиво. Хоть раз за себя порадуйтесь.

у меня нет никакого фашизма, опять с кем-то спутал.

Я не с вашей фермы. Иди к пупинцам выясняй кто из вас кто.

Опять спутал. Это Певчий, Зероман, Артемида заявляли об изнасиловании. Иди к ним.

Сколько я с вами, а ты не знаешь меня. Ищешь одобрителей царей - тебе к Артемиде и Василичу.

Фиатчиха...певчий, триатма, я...да и арти- мы люди изаестнтые
...ты кто такое?

Медь звенящая ... обычная, завистливая, злая...ненавидящая Украину нашу...

Пост написан 29.03.26 04:53

0

36

#p534382,perscitium написал(а):

Не, я в стоматологии был. Заменяю временный протез на постоянный.
А сигнификаторствует служебная сила.

Тебе раичкин каяться нада...и.забыть ии....как страшный сон...

Пост написан 29.03.26 04:57

0

37

#p534437,Юрий Васильевич написал(а):

Сообщение от triatma  [Перейти к сообщению]

Раичкин должен помогать людям материально...которые страдают от войны...а он не хочет...и лоботрясничает...сегодня в трёх клубах работал...третий-новый на видрадном, где мы жили .... на шалимова...добрый вечер Вам/Андрей и Диане Артиемидовны...

Не смеши - где Райский и где помощь.. только потреблядить и может, вымаливая у форумчанок отплатить интернет, если Люся не оплатит. Ты видел когда нибудь, чтоб этот подлый кю, кому-то помог?

0

38

Очень устал...так пахать в этом кыйиви...ездить...ходить.   учить этих детей многих/злых...морали и шахматам..
Рыж.борода смерти мне желает наверное..
Я ведь не должен работать..
То пусть валерка тракторист раотает...и путин мне не помогает...сейчас в сша много митингов против политики рыжего пуделя трампа...я митингующим письмо написал: что трампа свергать нада...путинский он..

Пост написан 29.03.26 08:06

0

39

triatma написал(а):
#p534437,Юрий Васильевич написал(а):

Сообщение от triatma  [Перейти к сообщению]

Не смеши - где Райский и где помощь.. только потреблядить и может, вымаливая у форумчанок отплатить интернет, если Люся не оплатит. Ты видел когда нибудь, чтоб этот подлый кю, кому-то помог?

Да, Люся ведётся на раичкина...мне кажется он её спаивает...самогоном...ты думаешь раичкин маленькую пенсию от путина получает???

Пост написан 29.03.26 08:11

0

40

Вроде, тамбовской тани.б помогал???🤔

Пост написан 29.03.26 08:12

0

41

#p534442,Юрий Васильевич написал(а):

я...да и арти- мы люди изаестнтые
...ты кто такое?

Тоже человек пусть и менее известный. Не Фиатчиха, а Фиат. Не разжигай.

Медь звенящая ... обычная, завистливая, злая...ненавидящая Украину нашу...

Не мечтай обо мне. Бери информацию с моих слов, а не из своей головы как Триат. А мои слова таковы, что я люблю Украину и украинцев. Пишу уже в энный раз. Если для тебя любить Украину - это проклинать Россию, то я не с твоей фермы. Я так делать не буду.

Медь звенящая ... обычная, завистливая, злая...

Давай по существу - в чем проявляется зависть и злость. Если просто бла-бла языком - сам понимаешь, что в ад загремишь за клевету.

+1

42

#p534441,Юрий Васильевич написал(а):

Ты ковидная верунья

Намордник надевали вы, шмурдяком кололись вы, стало быть, кто веруньи?) Логика офигеть.)

0

43

#p534441,Юрий Васильевич написал(а):

сишная

Что такое сишность?

0

44

#p534418,triatma написал(а):

расии

Для ответа на твои вопросы уточни название страны. Названной тобой страны не существует.

0

45

#p534419,triatma написал(а):

ты решаешь за нас

Не мечтайте обо мне. Вначале Арти постит розжиг, и только потом мой комментарий. Такая последовательность, а не обратная. А у тебя с Василичем обратная.

0

46

Юрий Васильевич написал(а):

я еле хожу

Много грешишь, много клевещешь, много проклинаешь, так откуда возьмутся силы?

+1

47

#p534377,Дерзкие и красивые. написал(а):

„Будучи в меньшинстве, даже оставаясь один против всех, вы не безумны. Была правда и была ложь, и если вы отстаиваете правду даже против всего мира, вы не *не от мира сего*.“

Джордж Оруэлл.

Пост написан Вчера 10:48

Ох это про Фиатушку. С одной стороны пупинцы бросаются, с другой их братья по разуму с Украинушки.  :'(

0

48

#p534438,Юрий Васильевич написал(а):

На дачах люди выращивают свои шедевры...причём тут потребности?...что ты мелешь туниядиц😅

Пост написан Вчера 22:52

https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/499/100086.jpg

0

49

https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/499/671575.jpg

0

50

„Политический язык нужен для того, чтобы ложь звучала правдиво, чтобы убийство выглядело респектабельным и чтобы воздух можно было схватить руками“

Джордж Оруэлл.

Пост написан 29.03.26 11:34

0

51

#p534484,Fiat lux написал(а):

Много грешишь, много клевещешь, много проклинаешь, так откуда возьмутся силы?

Ты не поняла...я тебе желаю в этом мире много здоровья и много денег...живи долго, долго...отсьаньте только от меня и моей страны..
Это коротко и сама суть моих месагов тут и в инете...кстати, на зелёнке е.ру лихнякевича почитал деранкера и наташу.к..
.обсуждали меня...кильку ссср вкусную...наташа.к это нечто конечно...маму мою знает святую покойную кажись...молодец...

Пост написан 29.03.26 11:45

0

52

#p534483,Fiat lux написал(а):

Не мечтайте обо мне. Вначале Арти постит розжиг, и только потом мой комментарий. Такая последовательность, а не обратная. А у тебя с Василичем обратная.

Нитрогай василича...василич много работает...устаёт...имей совесть..

Пост написан 29.03.26 11:47

0

53

#p534481,Fiat lux написал(а):

Что такое сишность?

Кто не верят в ковид...верят в тайное мировое правительство...все власти у сишных от сатаны сейчас...

Пост написан 29.03.26 11:49

0

54

#p534354,Артемида.. написал(а):

Пока людей уничтожают на войне, а животных - по причине выдуманной болезни, особо умные экономисты призывают использовать деньги со счетов граждан для развития экономики.......🤦

особо умные экономисты это евреи что ли?... у них из покон веков одно бабло на уме... начитались Торы...

0

55

#p534266,triatma написал(а):

Ну а чё-как вообще, чем занимаешься в свободное от просвещения нас время? Расскажи о себе, а то уже неудобно прям - столько времени вместе, родные можно сказать

Как вам что-либо рассказывать, если даже при молчании о себе только и успеваю снимать ярлыки ваших фантазий.) Что будет, если начну рассказывать?)) Всё ж перекрутите, перевертите, извратите. Как с типа ненавистью к Украине.

https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/270/t701856.jpg
https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/270/t207772.jpg

0

56

#p534491,Дерзкие и красивые. написал(а):

„Политический язык нужен для того, чтобы ложь звучала правдиво, чтобы убийство выглядело респектабельным и чтобы воздух можно было схватить руками“

Джордж Оруэлл.

Пост написан Сегодня 11:34

Верно. Для этого строятся фермы.

0

57

#p534480,Fiat lux написал(а):

Намордник надевали вы, шмурдяком кололись вы, стало быть, кто веруньи?) Логика офигеть.)

Намордник это хорошо..
Меньше бацил ковидных хряпнешь...или меньше заразишь...это если ты ковидная...

Пост написан 29.03.26 11:52

0

58

Похоже раичкин модерирует...

Пост написан 29.03.26 11:54

0

59

Наверное к кришнаитам поеду сейчас...панира куплю...попою...на лекцию опоздал...

Пост написан 29.03.26 11:55

0

60

Россияне молодцы, сплотились против этого наглого мироторга и продолжают не покупать их продукцию, за то что они уничтожили фермерские хозяйства:

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Степени отрицательного прогресса..