Ну так помогите им. Пожалуйста.)
Как?...я еле хожу...с рабты тяжкой друг меня забрал
Еле живой.
И приехали...а тут воздушная...
Пост написан 28.03.26 22:42
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Степени отрицательного прогресса..
Ну так помогите им. Пожалуйста.)
Как?...я еле хожу...с рабты тяжкой друг меня забрал
Еле живой.
И приехали...а тут воздушная...
Пост написан 28.03.26 22:42
Иисус помог легиону бесов? Как именно?
Раичкин должен помогать людям материально...которые страдают от войны...а он не хочет...и лоботрясничает...сегодня в трёх клубах работал...третий-новый на видрадном, где мы жили .... на шалимова...добрый вечер Вам/Андрей и Диане Артиемидовны...
Пост написан 28.03.26 22:48
У нас нынче на дачи едут для получения удовольствия - шашлычек под коньячок. Из старых дачников, которые занимаются сельским хозяйством, немного осталось. И с каждым годом всё меньше, потому что уже нет потребности " выживать ", как в 90-e. Сейчас всё это легко покупается в магазинах или на ярмарках.
Отредактировано perscitium (Сегодня 15:03)
На дачах люди выращивают свои шедевры...причём тут потребности?...что ты мелешь туниядиц😅
Пост написан 28.03.26 22:52
Та же болезнь, что у Василича - за меня всё решать. Дождись, когда я сама скажу за себя, а потом можешь использовать мои слова. Сочинять и фантазировать не надо. Бежишь вперед паровоза.
Ты ковидная верунья сишная...я.эксперт по верам..и это коротко...без политики углублённой
Пост написан 29.03.26 04:46
Очень навязчиво. Хоть раз за себя порадуйтесь.
у меня нет никакого фашизма, опять с кем-то спутал.
Я не с вашей фермы. Иди к пупинцам выясняй кто из вас кто.
Опять спутал. Это Певчий, Зероман, Артемида заявляли об изнасиловании. Иди к ним.
Сколько я с вами, а ты не знаешь меня. Ищешь одобрителей царей - тебе к Артемиде и Василичу.
Фиатчиха...певчий, триатма, я...да и арти- мы люди изаестнтые
...ты кто такое?
Медь звенящая ... обычная, завистливая, злая...ненавидящая Украину нашу...
Пост написан 29.03.26 04:53
Не, я в стоматологии был. Заменяю временный протез на постоянный.
А сигнификаторствует служебная сила.
Тебе раичкин каяться нада...и.забыть ии....как страшный сон...
Пост написан 29.03.26 04:57
Сообщение от triatma [Перейти к сообщению]
Раичкин должен помогать людям материально...которые страдают от войны...а он не хочет...и лоботрясничает...сегодня в трёх клубах работал...третий-новый на видрадном, где мы жили .... на шалимова...добрый вечер Вам/Андрей и Диане Артиемидовны...
Не смеши - где Райский и где помощь.. только потреблядить и может, вымаливая у форумчанок отплатить интернет, если Люся не оплатит. Ты видел когда нибудь, чтоб этот подлый кю, кому-то помог?
Очень устал...так пахать в этом кыйиви...ездить...ходить. учить этих детей многих/злых...морали и шахматам..
Рыж.борода смерти мне желает наверное..
Я ведь не должен работать..
То пусть валерка тракторист раотает...и путин мне не помогает...сейчас в сша много митингов против политики рыжего пуделя трампа...я митингующим письмо написал: что трампа свергать нада...путинский он..
Пост написан 29.03.26 08:06
#p534437,Юрий Васильевич написал(а):Сообщение от triatma [Перейти к сообщению]
Не смеши - где Райский и где помощь.. только потреблядить и может, вымаливая у форумчанок отплатить интернет, если Люся не оплатит. Ты видел когда нибудь, чтоб этот подлый кю, кому-то помог?
Да, Люся ведётся на раичкина...мне кажется он её спаивает...самогоном...ты думаешь раичкин маленькую пенсию от путина получает???
Пост написан 29.03.26 08:11
Вроде, тамбовской тани.б помогал???🤔
Пост написан 29.03.26 08:12
я...да и арти- мы люди изаестнтые
...ты кто такое?
Тоже человек пусть и менее известный. Не Фиатчиха, а Фиат. Не разжигай.
Медь звенящая ... обычная, завистливая, злая...ненавидящая Украину нашу...
Не мечтай обо мне. Бери информацию с моих слов, а не из своей головы как Триат. А мои слова таковы, что я люблю Украину и украинцев. Пишу уже в энный раз. Если для тебя любить Украину - это проклинать Россию, то я не с твоей фермы. Я так делать не буду.
Медь звенящая ... обычная, завистливая, злая...
Давай по существу - в чем проявляется зависть и злость. Если просто бла-бла языком - сам понимаешь, что в ад загремишь за клевету.
Ты ковидная верунья
Намордник надевали вы, шмурдяком кололись вы, стало быть, кто веруньи?) Логика офигеть.)
сишная
Что такое сишность?
расии
Для ответа на твои вопросы уточни название страны. Названной тобой страны не существует.
ты решаешь за нас
Не мечтайте обо мне. Вначале Арти постит розжиг, и только потом мой комментарий. Такая последовательность, а не обратная. А у тебя с Василичем обратная.
я еле хожу
Много грешишь, много клевещешь, много проклинаешь, так откуда возьмутся силы?
„Будучи в меньшинстве, даже оставаясь один против всех, вы не безумны. Была правда и была ложь, и если вы отстаиваете правду даже против всего мира, вы не *не от мира сего*.“
Джордж Оруэлл.
Пост написан Вчера 10:48
Ох это про Фиатушку. С одной стороны пупинцы бросаются, с другой их братья по разуму с Украинушки. 
На дачах люди выращивают свои шедевры...причём тут потребности?...что ты мелешь туниядиц😅
Пост написан Вчера 22:52

„Политический язык нужен для того, чтобы ложь звучала правдиво, чтобы убийство выглядело респектабельным и чтобы воздух можно было схватить руками“
Джордж Оруэлл.
Пост написан 29.03.26 11:34
Много грешишь, много клевещешь, много проклинаешь, так откуда возьмутся силы?
Ты не поняла...я тебе желаю в этом мире много здоровья и много денег...живи долго, долго...отсьаньте только от меня и моей страны..
Это коротко и сама суть моих месагов тут и в инете...кстати, на зелёнке е.ру лихнякевича почитал деранкера и наташу.к..
.обсуждали меня...кильку ссср вкусную...наташа.к это нечто конечно...маму мою знает святую покойную кажись...молодец...
Пост написан 29.03.26 11:45
Не мечтайте обо мне. Вначале Арти постит розжиг, и только потом мой комментарий. Такая последовательность, а не обратная. А у тебя с Василичем обратная.
Нитрогай василича...василич много работает...устаёт...имей совесть..
Пост написан 29.03.26 11:47
Что такое сишность?
Кто не верят в ковид...верят в тайное мировое правительство...все власти у сишных от сатаны сейчас...
Пост написан 29.03.26 11:49
Пока людей уничтожают на войне, а животных - по причине выдуманной болезни, особо умные экономисты призывают использовать деньги со счетов граждан для развития экономики.......🤦
особо умные экономисты это евреи что ли?... у них из покон веков одно бабло на уме... начитались Торы...
Ну а чё-как вообще, чем занимаешься в свободное от просвещения нас время? Расскажи о себе, а то уже неудобно прям - столько времени вместе, родные можно сказать
Как вам что-либо рассказывать, если даже при молчании о себе только и успеваю снимать ярлыки ваших фантазий.) Что будет, если начну рассказывать?)) Всё ж перекрутите, перевертите, извратите. Как с типа ненавистью к Украине.
„Политический язык нужен для того, чтобы ложь звучала правдиво, чтобы убийство выглядело респектабельным и чтобы воздух можно было схватить руками“
Джордж Оруэлл.
Пост написан Сегодня 11:34
Верно. Для этого строятся фермы.
Намордник надевали вы, шмурдяком кололись вы, стало быть, кто веруньи?) Логика офигеть.)
Намордник это хорошо..
Меньше бацил ковидных хряпнешь...или меньше заразишь...это если ты ковидная...
Пост написан 29.03.26 11:52
Похоже раичкин модерирует...
Пост написан 29.03.26 11:54
Наверное к кришнаитам поеду сейчас...панира куплю...попою...на лекцию опоздал...
Пост написан 29.03.26 11:55
Россияне молодцы, сплотились против этого наглого мироторга и продолжают не покупать их продукцию, за то что они уничтожили фермерские хозяйства:
| 16* Кришнамурти | Выписки от Сони | 27.12.22 |
| для чего мы созданы? | Пофилософствуем | 13.06.25 |
| 14* Гипнагог. практики (ясные сны, выход из тела, йога-нидра) | Выписки от Сони | 10.03.23 |
| 8* Буддизм | Выписки от Сони | 10.03.23 |
| 5 Чань, дзен, дао-приправа | Выписки от Сони | 10.03.23 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Степени отрицательного прогресса..