Как скучны цитаты без смысла и без толка.
Словно слушать вой протяжный долгий волка
(с) Майк
Степени отрицательного прогресса..
Сообщений 541 страница 570 из 977
Поделиться54107.04.26 10:31
Поделиться54207.04.26 10:31
ага. скакали вы а винават путин....
клоуны
Уничижительное “скакали“ ну так же и россияне толпились в 1991 в московии дабы не вернулась диктатура. Суровикин там на танке переехал нескольких человек. Воен одобрямс? А воен одобрямс, что в расее порты горят нефтеналивные? Всë по плану, воен, нравится?
Поделиться54307.04.26 10:37
О Николае 2?...почему таки рпцмп канонизировала его?...воссоединиться с зарубежной русской православной?
Поделиться54407.04.26 10:39
Зачем на Украину тоода Путин и Гундяев напали?
Поделиться54507.04.26 10:40
#p535410,воен написал(а):ага. скакали вы а винават путин....
клоуныУничижительное “скакали“ ну так же и россияне толпились в 1991 в московии дабы не вернулась диктатура. Суровикин там на танке переехал нескольких человек. Воен одобрямс? А воен одобрямс, что в расее порты горят нефтеналивные? Всë по плану, воен, нравится?
Путин Расию скален поднял а ты продажая шкура соровская за окорочки продался и жевачкусджынсами
Поделиться54607.04.26 10:41
Зачем на Украину тоода Путин и Гундяев напали?
неиври укры первые нопали кто дамбасс восемь лет бамбил шкура
Поделиться54707.04.26 10:42
О Николае 2?...почему таки рпцмп канонизировала его?...воссоединиться с зарубежной русской православной?
Николай светой царь он Расию скален поднял а ты продажный укр скачиш как адиот на мойдане
Поделиться54807.04.26 10:42
Почему 15 год был сильным годом: убийств гиви, моторолы, мозгового, дремова, захарченка правда позднее...
Поделиться54907.04.26 10:45
#p535425,Юрий Васильевич написал(а):О Николае 2?...почему таки рпцмп канонизировала его?...воссоединиться с зарубежной русской православной?
Николай светой царь он Расию скален поднял а ты продажный укр скачиш как адиот на мойдане
Почему осипов не поддерживал канонизацию?...ты мерзкий ушлёпок и туниядец...не знаешь историю расеи...
Поделиться55007.04.26 10:45
Сообщение от написал(а):#p535425,Юрий Васильевич написал(а):О Николае 2?...почему таки рпцмп канонизировала его?...воссоединиться с зарубежной русской православной?
Почему осипов не поддерживал канонизацию?...ты мерзкий ушлёпок и туниядец...не знаешь историю расеи...
осипав светой чиловек он Расию скален поднел
Поделиться55107.04.26 10:47
Сообщение от написал(а):#p535425,Юрий Васильевич написал(а):О Николае 2?...почему таки рпцмп канонизировала его?...воссоединиться с зарубежной русской православной?
кверти так нипишет балбес ты
Поделиться55207.04.26 10:49
#p535426,Юрий Васильевич написал(а):Зачем на Украину тоода Путин и Гундяев напали?
8 лет это методичка от фсб/кгб...боевые были 14,15года...Авдеевка защищалась тогда сильно...шкура ты алкашная...пенсионеришка%путлирский задрот
Поделиться55307.04.26 10:49
Путин Расию скален поднял а ты продажая шкура соровская за окорочки продался и жевачкусджынсами
Высокие цены на нефть подняли Россию с колен и новые экономические отношения сформированные предыдущими реформами. А новому правителю выпал джекпот, и лавры он забрал себе, только распорядился им он хреново.
Поделиться55407.04.26 10:49
Сообщение от написал(а):#p535426,Юрий Васильевич написал(а):Зачем на Украину тоода Путин и Гундяев напали?
8 лет это методичка от фсб/кгб...боевые были 14,15года...Авдеевка защищалась тогда сильно...шкура ты алкашная...пенсионеришка%путлирский задрот
зираман таксикаман
и обсратый норкоман
Поделиться55507.04.26 10:51
#p535427,воен написал(а):Путин Расию скален поднял а ты продажая шкура соровская за окорочки продался и жевачкусджынсами
Высокие цены на нефть подняли Россию с колен и новые экономические отношения сформированные предыдущими реформами. А новому правителю выпал джекпот, и лавры он забрал себе, только распорядился им он хреново.
элцьын чтоле
он олкаш был тупый
а Путин Расию скален поднел и сделал виликой зовидей в сваей гейропе молча
Поделиться55607.04.26 10:52
#p535431,Юрий Васильевич написал(а):Сообщение от написал(а):Николай светой царь он Расию скален поднял а ты продажный укр скачиш как адиот на мойдане
Пачему?...ну убили Николая и семью его...зюганоацвы...и что?
Поделиться55707.04.26 10:52
элцьын чтоле
он олкаш был тупый
Хорошо, пошел молча завидовать.
Поделиться55807.04.26 10:52
Сообщение от написал(а):#p535431,Юрий Васильевич написал(а):Почему осипов не поддерживал канонизацию?...ты мерзкий ушлёпок и туниядец...не знаешь историю расеи...
Пачему?...ну убили Николая и семью его...зюганоацвы...и что?
зираман таксикаман историю низанит тупой
Поделиться55907.04.26 10:54
#p535435,Юрий139 написал(а):#p535427,воен написал(а):Путин Расию скален поднял а ты продажая шкура соровская за окорочки продался и жевачкусджынсами
элцьын чтоле
он олкаш был тупый
Ельцин и березовский привели к власти путлира...и собчак продвигал путлиряку...уймись...
Поделиться56007.04.26 10:55
Сообщение от написал(а):#p535435,Юрий139 написал(а):Высокие цены на нефть подняли Россию с колен и новые экономические отношения сформированные предыдущими реформами. А новому правителю выпал джекпот, и лавры он забрал себе, только распорядился им он хреново.
элцьын чтоле
он олкаш был тупый
а Путин Расию скален поднел и сделал виликой зовидей в сваей гейропе молчаЕльцин и березовский привели к власти путлира...и собчак продвигал путлиряку...уймись...
мы еще ниначинали
сичас Путин убьет зелю наркомана и патом Иран асвабадит
пипиец тибе педартс
Поделиться56107.04.26 10:57
#p535437,воен написал(а):элцьын чтоле
он олкаш был тупый
а Путин Расию скален поднел и сделал виликой зовидей в сваей гейропе молчаХорошо, пошел молча завидовать.
да зовали хлибало и падели ибало на ноль соросеныш сосеныш
Поделиться56207.04.26 10:57
„Проблема в жизни, как моей так и прочих людей, заключается не в том, что порой не знаешь, как правильно поступить, а в том, что эти правильные поступки не совершаешь.“
Питер Друкер.
Поделиться56307.04.26 11:00
#p535441,Юрий Васильевич написал(а):Сообщение от написал(а):элцьын чтоле
он олкаш был тупый
а Путин Расию скален поднел и сделал виликой зовидей в сваей гейропе молчаЕльцин и березовский привели к власти путлира...и собчак продвигал путлиряку...уймись...
мы еще ниначинали
пипиец тибе педартс
Не доказано, что зеля нарик...
Поделиться56407.04.26 11:02
да зовали хлибало и падели ибало на ноль соросеныш сосеныш
Сорос хороший человек. Много полезных спонсорских программ делал. Не ценят люди добро. Меня нет, не спонсировал. Я не учёный не поэт не музыкант и не кандидат наук.
Поделиться56507.04.26 11:02
#p535441,Юрий Васильевич написал(а):Сообщение от написал(а):элцьын чтоле
он олкаш был тупый
мы еще ниначинали
пипиец тибе педартс
А мадуру с женой освтбодит?😆
Поделиться56607.04.26 11:06
#p535443,воен написал(а):да зовали хлибало и падели ибало на ноль соросеныш сосеныш
Сорос хороший человек. Много полезных спонсорских программ делал. Не ценят люди добро. Меня нет, не спонсировал. Я не учёный не поэт не музыкант и не кандидат наук.
Привет юр...я по делам...потим-праця с мальчиками восновном...шахматы...педагогика...святая
Поделиться56707.04.26 11:06
Сейчас смотрю последнее видео обманутого россиянина о поднятии с колен.................
Поделиться56807.04.26 11:08
Привет юр...я по делам...потим-праця с мальчиками восновном...шахматы...педагогика...святая
Привет. Я тут отвлекся, решил зайти побалакать. Непонятно, верит воен в то что бает, или просто развлекается.
Поделиться56907.04.26 11:20
#p535449,Юрий Васильевич написал(а):Привет юр...я по делам...потим-праця с мальчиками восновном...шахматы...педагогика...святая
Привет. Я тут отвлекся, решил зайти побалакать. Непонятно, верит воен в то что бает, или просто развлекается.
Святой святый борец Андрей Ткачёв кэхе-кэхе таких, как ты.
Поделиться57007.04.26 11:20
#p535443,воен написал(а):да зовали хлибало и падели ибало на ноль соросеныш сосеныш
аправдыввешся
значит вреш и веляеш
Быстрый ответ