Я пидараз?
кончиный и атбитый. эта все знают
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Степени отрицательного прогресса..
Я пидараз?
Юрий Васильевич написал(а):Я пидараз?
Блонди, Триатма, Зигура,.Певчий, костя мельник, есчо ерушные знают меня лично...ты чиго пиз/дишь?...витёк мой друг и.родыч дальний...пасть закрой еспадла...задрал уже...
Алкаш засранец туниядец питера..да??
Питерский форум становится...Украина стреляет по питерской нефти🤔
Еспадла, гомо/макдим+аллент=питерские черти...кто есчо ,,дорогэньки,,???😆
Вы/блядки кацапьськи...я уверен: аллент читает это всё...возможно и пишет даже...саксафон...и род его...весь...ст.сын-концертмейстер настоящий...кто не знает сие!!!
Саксафон?...таккк...это слишком...поеду к кришнаитам точно...скоро...😁😅🤩
Концертмейстер=ф/а/ш/и/с/т...убегаю...дорогэньки...
@Fiat lux живы вы?...волнуюсь за вас...и филинтинушка не любит меня...вснееееее...уьёг...гриширр нет...арти нет...воен еспадла надоел...
витёк мой друг и.родыч дальний...
аказываеца ты мала таго шта пидараз в плахом смысли этово слова так ты ищо аказываица и инцыстуал! ага. я ш писал- ты кончиный!
ну и бизумие тут тварицца
Еспадла, гомо/макдим+аллент=питерские черти...кто есчо ,,дорогэньки,,???😆
ты чё вапще несеш адиот?
#p535164,воен написал(а):#p535162,Юрий Васильевич написал(а):я не.пи/дофил...
проста банальный пидараз? как скучна
Я пидараз?, еспадла прекращай...😆...нибанальный ты наш...😄
ты пробитый и атбитый педерас хуже тибя нету ваапще патаскух
@Fiat lux живы вы?...волнуюсь за вас...и филинтинушка не любит меня...вснееееее...уьёг...гриширр нет...арти нет...воен еспадла надоел...
Всё норм.
„Наш народ всегда жаждет свободы себе и желает её для других народов. Он боролся и борется за правду и справедливость. Мы хотим жить в мире и взаимном уважении со всеми народами доброй воли. Такие же права мы признаём за всеми народами, за которые мы боремся для себя. Не хотим быть ни объектом, ни источником угнетения и обиды. Мы боремся активно за волю и правду не только потому, что нуждаемся в них сами, но прежде всего потому, что Бог дал людям эти сокровища и эти законы, а основа нашей воли – следовать Божьей воле. Такие идейно-моральные принципы не допустят никогда того, чтобы Украина стала сообщницей Москвы в её антинародном захватническом империализме.“
Степан Андреевич Бандера.
Наш народ всегда жаждет
кожный предурак за все харошие против всиго плахова. тока низнаит как. и этот тожы низнаит патаму и предурак
а кверти как ни кверти иго са всех старон всетки кончиный педораз в плахом смысли
а кверти как ни кверти иго са всех старон всетки кончиный педораз в плахом смысли
он проткнуты и кончены
„Наш народ всегда жаждет свободы себе и желает её для других народов. Он боролся и борется за правду и справедливость. Мы хотим жить в мире и взаимном уважении со всеми народами доброй воли. Такие же права мы признаём за всеми народами, за которые мы боремся для себя. Не хотим быть ни объектом, ни источником угнетения и обиды. Мы боремся активно за волю и правду не только потому, что нуждаемся в них сами, но прежде всего потому, что Бог дал людям эти сокровища и эти законы, а основа нашей воли – следовать Божьей воле. Такие идейно-моральные принципы не допустят никогда того, чтобы Украина стала сообщницей Москвы в её антинародном захватническом империализме.“
Степан Андреевич Бандера.
Дерзкий и красивый пристрастился пахаживать на ту же ферму
„Учитесь у знатоков: всей жизни не хватит на то, чтобы прийти ко всему самостоятельно.“
Брайан Трейси.
У зеромана совсем плохо...тут на нашей персите сидит.Меня почитает как учителя духовного и свитого...короля шахмат и политики...кыянина...и пр.Я переиграл его на евре по духовности...и ниможет мне это простить.
У зеромана совсем плохо...тут на нашей персите сидит.Меня почитает как учителя духовного и свитого...короля шахмат и политики...кыянина...и пр.Я переиграл его на евре по духовности...и ниможет мне это простить.
дакажы что ты вертий сичас жэ сделай итут вылаж свое видео из парка с газетой и датой штоб сегодня была
«А глуповцы стояли на коленах и ждали. Знали они, что бунтуют, но не стоять на коленах не могли... Казалось, что колени в этом случае представляют средний путь, который может умиротворить и ту и другую стороны».
Михаил Салтыков-Щедрин.
Сообщение от triatma [Перейти к сообщению]
Уклонисты это люди, не желающие защищать свою родину
я в ссср радился. шта защищать?
И там и остался?
#p535158,воен написал(а):Сообщение от triatma [Перейти к сообщению]
Уклонисты это люди, не желающие защищать свою родину
я в ссср радился. шта защищать?
И там и остался?
а ты можыш свое местараждение изминить?
а ты можыш свое местараждение изминить?
Ни задавай глупых вопросов...никто ниможет изменить местарождение...если только карма плохая.Кришнаиты ни воюют.
#p535206,воен написал(а):а ты можыш свое местараждение изминить?
Ни задавай глупых вопросов...никто ниможет изменить местарождение...если только карма плохая.Кришнаиты ни воюют.
видеа нет *закругляемся ребята* газель
видеа нет *закругляемся ребята* газель
И не будет...я жеж трeпло и бaлаболкa.Язычник кришнаит...живу с мужиком...гавяшки в душе за всеми убираю.
И не будет...я жеж трeпло и бaлаболкa.
нацик ты.
артимидо чтото приуныло и ниделаит враку...
заболело штоля...
| 16* Кришнамурти | Выписки от Сони | 27.12.22 |
| для чего мы созданы? | Пофилософствуем | 13.06.25 |
| 14* Гипнагог. практики (ясные сны, выход из тела, йога-нидра) | Выписки от Сони | 10.03.23 |
| 8* Буддизм | Выписки от Сони | 10.03.23 |
| 5 Чань, дзен, дао-приправа | Выписки от Сони | 10.03.23 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Степени отрицательного прогресса..