Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Степени отрицательного прогресса..

Степени отрицательного прогресса..

Сообщений 361 страница 390 из 526

361

Юрий Васильевич написал(а):

Я пидараз?

кончиный и атбитый. эта все знают

0

362

воен написал(а):
Юрий Васильевич написал(а):

Я пидараз?

кончиный и атбитый. эта все знают

Блонди, Триатма, Зигура,.Певчий, костя мельник, есчо ерушные знают меня лично...ты чиго пиз/дишь?...витёк мой друг и.родыч дальний...пасть закрой еспадла...задрал уже...

0

363

Алкаш засранец туниядец питера..да??

0

364

Питерский форум становится...Украина стреляет по питерской нефти🤔

0

365

Еспадла, гомо/макдим+аллент=питерские черти...кто есчо ,,дорогэньки,,???😆

0

366

Вы/блядки кацапьськи...я уверен: аллент читает это всё...возможно и пишет даже...саксафон...и род его...весь...ст.сын-концертмейстер настоящий...кто не знает сие!!!

0

367

Саксафон?...таккк...это слишком...поеду к кришнаитам точно...скоро...😁😅🤩

0

368

Концертмейстер=ф/а/ш/и/с/т...убегаю...дорогэньки...

0

369

@Fiat lux живы вы?...волнуюсь за вас...и филинтинушка не любит меня...вснееееее...уьёг...гриширр нет...арти нет...воен еспадла надоел...

0

370

#p535171,Юрий Васильевич написал(а):

витёк мой друг и.родыч дальний...

аказываеца ты мала таго шта пидараз в плахом смысли этово слова так ты ищо аказываица и инцыстуал! ага. я ш писал- ты кончиный!

0

371

ну и бизумие тут тварицца

0

372

#p535174,Юрий Васильевич написал(а):

Еспадла, гомо/макдим+аллент=питерские черти...кто есчо ,,дорогэньки,,???😆

ты чё вапще несеш адиот?

0

373

#p535168,Юрий Васильевич написал(а):
#p535164,воен написал(а):
#p535162,Юрий Васильевич написал(а):

я не.пи/дофил...

проста банальный пидараз? как скучна

Я пидараз?, еспадла прекращай...😆...нибанальный ты наш...😄

ты пробитый и атбитый педерас хуже тибя нету ваапще патаскух

0

374

#p535180,Юрий Васильевич написал(а):

@Fiat lux живы вы?...волнуюсь за вас...и филинтинушка не любит меня...вснееееее...уьёг...гриширр нет...арти нет...воен еспадла надоел...

Всё норм.

0

375

„Наш народ всегда жаждет свободы себе и желает её для других народов. Он боролся и борется за правду и справедливость. Мы хотим жить в мире и взаимном уважении со всеми народами доброй воли. Такие же права мы признаём за всеми народами, за которые мы боремся для себя. Не хотим быть ни объектом, ни источником угнетения и обиды. Мы боремся активно за волю и правду не только потому, что нуждаемся в них сами, но прежде всего потому, что Бог дал людям эти сокровища и эти законы, а основа нашей воли – следовать Божьей воле. Такие идейно-моральные принципы не допустят никогда того, чтобы Украина стала сообщницей Москвы в её антинародном захватническом империализме.“

Степан Андреевич Бандера.

0

376

Дерзкие и красивые. написал(а):

Наш народ всегда жаждет

кожный предурак за все харошие против всиго плахова. тока низнаит как. и этот тожы низнаит патаму и предурак

0

377

а кверти как ни кверти иго са всех старон всетки кончиный педораз в плахом смысли

0

378

#p535195,воен написал(а):

а кверти как ни кверти иго са всех старон всетки кончиный педораз в плахом смысли

он проткнуты и кончены

0

379

#p535192,Дерзкие и красивые. написал(а):

„Наш народ всегда жаждет свободы себе и желает её для других народов. Он боролся и борется за правду и справедливость. Мы хотим жить в мире и взаимном уважении со всеми народами доброй воли. Такие же права мы признаём за всеми народами, за которые мы боремся для себя. Не хотим быть ни объектом, ни источником угнетения и обиды. Мы боремся активно за волю и правду не только потому, что нуждаемся в них сами, но прежде всего потому, что Бог дал людям эти сокровища и эти законы, а основа нашей воли – следовать Божьей воле. Такие идейно-моральные принципы не допустят никогда того, чтобы Украина стала сообщницей Москвы в её антинародном захватническом империализме.“
Степан Андреевич Бандера.

Дерзкий и красивый пристрастился пахаживать на ту же ферму  :flag:

https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/270/t25386.jpg

0

380

„Учитесь у знатоков: всей жизни не хватит на то, чтобы прийти ко всему самостоятельно.“

Брайан Трейси.

0

381

У зеромана совсем плохо...тут на нашей персите сидит.Меня почитает как учителя духовного и свитого...короля шахмат и политики...кыянина...и пр.Я переиграл его на евре по духовности...и ниможет мне это простить.

0

382

#p535202,Юрий Васильевич написал(а):

У зеромана совсем плохо...тут на нашей персите сидит.Меня почитает как учителя духовного и свитого...короля шахмат и политики...кыянина...и пр.Я переиграл его на евре по духовности...и ниможет мне это простить.

дакажы что ты вертий сичас жэ сделай итут вылаж свое видео из парка с газетой и датой штоб сегодня была

0

383

«А глуповцы стояли на коленах и ждали. Знали они, что бунтуют, но не стоять на коленах не могли... Казалось, что колени в этом случае представляют средний путь, который может умиротворить и ту и другую стороны».

Михаил Салтыков-Щедрин.

0

384

#p535158,воен написал(а):

Сообщение от triatma  [Перейти к сообщению]

Уклонисты это люди, не желающие защищать свою родину

я в ссср радился. шта защищать?

И там и остался?

0

385

triatma написал(а):
#p535158,воен написал(а):

Сообщение от triatma  [Перейти к сообщению]

Уклонисты это люди, не желающие защищать свою родину

я в ссср радился. шта защищать?

И там и остался?

а ты можыш свое местараждение изминить?

0

386

#p535206,воен написал(а):

Ни задавай глупых вопросов...никто ниможет изменить местарождение...если только карма плохая.Кришнаиты ни воюют.

0

387

#p535207,Юрий Васильевич написал(а):
#p535206,воен написал(а):

Ни задавай глупых вопросов...никто ниможет изменить местарождение...если только карма плохая.Кришнаиты ни воюют.

видеа нет *закругляемся ребята* газель

0

388

#p535208,воен написал(а):

видеа нет *закругляемся ребята* газель

И не будет...я жеж трeпло и бaлаболкa.Язычник кришнаит...живу с мужиком...гавяшки в душе за всеми убираю.

0

389

#p535209,Юрий Васильевич написал(а):

И не будет...я жеж трeпло и бaлаболкa.

нацик ты.

0

390

артимидо чтото приуныло и ниделаит враку...
заболело штоля...

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Степени отрицательного прогресса..