Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Степени отрицательного прогресса..

Степени отрицательного прогресса..

Сообщений 331 страница 360 из 510

331

„Сен-Лу считал, что это неверное произношение особого значения не имеет, — он расценивал это главным образом как незнание правил хорошего тона, которые он презирал именно потому, что сам знал их в совершенстве.“

Марсель Пруст.

0

332

#p535068,Юрий Васильевич написал(а):

Ремонт грандиозный...кстати...всё через 2 месяца выкиним...даже стир.машинку хорошую...купим новую...холодильник новый...я себе диван новый....жильё нужно снимать...искать...а вода, электрич. Есть....6.30 воздушная вроде.опять...

Мои фанаты...любят меня...продолжай.

0

333

#p535037,Юрий Васильевич написал(а):

То не я.писал...привет дорогэнька

Тролишь никрасиво...здесь все знают меня.Света нет.

0

334

#p535122,Юрий Васильевич написал(а):

Света нет.

паджигай свечко тагда

0

335

Электричество есть...сейчас приготовил покушать...завтра выходной...сегодня заработал примерно 30 евро...очень неплохо считаю...илюша воспитанник саши бвл на инст.физики у светы художницы и есчо 2 мальчика...Света угощала шарлоткой...мальчик сурпер математик/интилигент...9класс...потом у баптистки Снеданы на жд 7мальчиков бомбических со шпагистом Назаром и 2 аутиста..один Эмик...Эмануил...финал дня у Алины уже на Видрадном...2 гениальных мальчика, как Илюша у Светы...фаворит: Марк играет почти 1 разряд...рыж.бороды друг...тожет математик и ездит к саши на математику...саша по шахматам мне его подарил...хочу илюшу и марка свести в матч...живут они далеко лруг от друга...вобщем творческая работа у меня...лепить...мастеров или гросов...

0

336

#p535120,Дерзкие и красивые. написал(а):

„Сен-Лу считал, что это неверное произношение особого значения не имеет, — он расценивал это главным образом как незнание правил хорошего тона, которые он презирал именно потому, что сам знал их в совершенстве.“
Марсель Пруст.

Зероман прекращайте...бросаться цитатами...да и Владилена на.синем не тролите...владилен киевский боится вас в теме война...

0

337

Почему мир такой ужасный...никто не любит кверти...не хочет мне подражать, как я Исусу и аптстолам..и святым

0

338

#p535071,conformist написал(а):

Триатма, я слышал что на Украине есть некие "ухилянты", кто это такие?

У вас не только гугл уже отключили, но и дипсик и переводчики?
Уклонисты это люди, не желающие защищать свою родину по разным причинам, в основном не любящих насилия и открыто это признающих. В принципе обычное явление в человекоподобном обществе. По шкале деградации им далеко до уских конформистов типа тебя, засарайского и макдимы, поддерживающих фашистский режим, но при этом не желающих лично подыхать в донбасских степях и посадках

0

339

Юрий Васильевич написал(а):

Почему мир такой ужасный...никто не любит кверти...не хочет мне подражать, как я Исусу и аптстолам..и святым

Карма она такая, Юрась. Не поддерживаешь ты, не поддерживают тебя

0

340

#p535091,Dima написал(а):

чадо! вспомни, что ты получил уже доброе твоё в жизни твоей, а Лазарь — злое; ныне же он здесь утешается, а ты страдаешь;

У вас же все там зашибись на болотах.. Ну готовьтесь

0

341

#p535126,Юрий Васильевич написал(а):

клон и самозваниц ты

0

342

#p535125,Юрий Васильевич написал(а):
#p535120,Дерзкие и красивые. написал(а):

Марсель Пруст.

Зероман прекращайте...бросаться цитатами...да и Владилена на.синем не тролите...владилен киевский боится вас в теме война...

клон и самозваниц ты

0

343

#p535124,Юрий Васильевич написал(а):

Электричество есть...сейчас приготовил покушать...завтра выходной...сегодня заработал примерно 30 евро...очень неплохо считаю...илюша воспитанник саши бвл на инст.физики у светы художницы и есчо 2 мальчика...Света угощала шарлоткой...мальчик сурпер математик/интилигент...9класс...потом у баптистки Снеданы на жд 7мальчиков бомбических со шпагистом Назаром и 2 аутиста..один Эмик...Эмануил...финал дня у Алины уже на Видрадном...2 гениальных мальчика, как Илюша у Светы...фаворит: Марк играет почти 1 разряд...рыж.бороды друг...тожет математик и ездит к саши на математику...саша по шахматам мне его подарил...хочу илюшу и марка свести в матч...живут они далеко лруг от друга...вобщем творческая работа у меня...лепить...мастеров или гросов...

вертий лапает малчиков и юных девачек
нипарядок
сдать в милицыю

0

344

#p535131,triatma написал(а):
Сообщение от Юрий написал(а):

Это понятно...устал вчера сильно...4 часа работал в трёх клубах...разные мальчики....шахматные настоящие-приятные...ленивые шахматные-ужос...или категория кого учить, как пешки ходят...заработал кучу лакшми...на жизнь и на лечение...может в искон пойду сегодня, где мы встречались...и харибол тебе драгоценный...

0

345

#p535135,чорт написал(а):
#p535124,Юрий Васильевич написал(а):

вертий лапает малчиков и юных девачек
нипарядок
сдать в милицыю

Ты завидуешь мне?...ну лапаю редко...когда похвалить-могу обнять даже...по отцовски/дедовски...рубашку/футболку не подниму естестно и в живот не поцелую...как твой бог/бункерный...

0

346

#p535132,triatma написал(а):
#p535091,Dima написал(а):

чадо! вспомни, что ты получил уже доброе твоё в жизни твоей, а Лазарь — злое; ныне же он здесь утешается, а ты страдаешь;

У вас же все там зашибись на болотах.. Ну готовьтесь

Питерскиц гомосексуалист хорошо пристоился работать при театре-сторожем.
Ну и потом боится дронов от Малюка..
Тв не находишь мои такие фантазии-логичнчми..

?

0

347

#p535121,Юрий Васильевич написал(а):
#p535068,Юрий Васильевич написал(а):

Ремонт грандиозный...кстати...всё через 2 месяца выкиним...даже стир.машинку хорошую...купим новую...холодильник новый...я себе диван новый....жильё нужно снимать...искать...а вода, электрич. Есть....6.30 воздушная вроде.опять...

Мои фанаты...любят меня...продолжай.

Наверное мальчиков 15 от меня безума...девочек 7 насчитал, которые меня любят...одна плачет уже, когда я ухожу.  И говорит мне: я скучать буду без тебя...и плачет.  Я в шоке ...очень нежная джива...душа....прикинь???

0

348

#p534413,Артемида.. написал(а):

Ещё у обманутого россиянина в конце последнего видео показано о продаже сыра, в сравнении там и здесь, ну и нууууууууу..))

Дорогэнечка, почему мало тут пишите?

0

349

Снимать скоро будем жильё...ремонт действительно грозится крутой...щас пузо катаю...выходной...

0

350

#p535130,triatma написал(а):

Уклонисты это люди, не желающие защищать свою родину

я в ссср радился. шта защищать?

0

351

Зероман прекращайте...

нададавлинои ванючиклопнои сущиство и тут абитаит?

0

352

#p535159,воен написал(а):

Зероман прекращайте...

нададавлинои ванючиклопнои сущиство и тут абитаит?

Ты .еспада-вообще демон...баська раскусила тебя...

0

353

#p535158,воен написал(а):
#p535130,triatma написал(а):

Уклонисты это люди, не желающие защищать свою родину

я в ссср радился. шта защищать?

Так ты почему днр и лнр не защищаешь от Дмитрия Яроша и от Яценюка?😅

0

354

#p535145,Юрий Васильевич написал(а):
#p535131,triatma написал(а):
Сообщение от Сообщение от написал(а):

Это понятно...устал вчера сильно...4 часа работал в трёх клубах...разные мальчики....шахматные настоящие-приятные...ленивые шахматные-ужос...или категория кого учить, как пешки ходят...заработал кучу лакшми...на жизнь и на лечение...может в искон пойду сегодня, где мы встречались...и харибол тебе драгоценный...

И есчо ну скока мона?...дорогэнки все тута...: я не.пи/дофил...прекращайте золотые...пржалуйста😆

0

355

@козлайский пипси почему не пишите тут дорогэнький?

0

356

#p535162,Юрий Васильевич написал(а):

я не.пи/дофил...

проста банальный пидараз? как скучна

0

357

@Григорий Р брилиановый
..я скучаю по тебе...кверти недолго осталось...эти дети меня убьютттт...мне вообще рабоиать низя...еле еле хожу....операции нада робыть...боюсь страшно...а где дить?...

0

358

Прооперируют и.где жить?...тут ремонт грозится скоро...ужоссс.. завезли кирпичные блоки...лучше бы путин меня убил бы!!!

0

359

Партизана с днюхой тута....🥰

0

360

#p535164,воен написал(а):
#p535162,Юрий Васильевич написал(а):

я не.пи/дофил...

проста банальный пидараз? как скучна

Я пидараз?, еспадла прекращай...😆...нибанальный ты наш...😄

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Степени отрицательного прогресса..