„Сен-Лу считал, что это неверное произношение особого значения не имеет, — он расценивал это главным образом как незнание правил хорошего тона, которые он презирал именно потому, что сам знал их в совершенстве.“
Марсель Пруст.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Степени отрицательного прогресса..
„Сен-Лу считал, что это неверное произношение особого значения не имеет, — он расценивал это главным образом как незнание правил хорошего тона, которые он презирал именно потому, что сам знал их в совершенстве.“
Марсель Пруст.
Ремонт грандиозный...кстати...всё через 2 месяца выкиним...даже стир.машинку хорошую...купим новую...холодильник новый...я себе диван новый....жильё нужно снимать...искать...а вода, электрич. Есть....6.30 воздушная вроде.опять...
Мои фанаты...любят меня...продолжай.
То не я.писал...привет дорогэнька
Тролишь никрасиво...здесь все знают меня.Света нет.
Света нет.
паджигай свечко тагда
Электричество есть...сейчас приготовил покушать...завтра выходной...сегодня заработал примерно 30 евро...очень неплохо считаю...илюша воспитанник саши бвл на инст.физики у светы художницы и есчо 2 мальчика...Света угощала шарлоткой...мальчик сурпер математик/интилигент...9класс...потом у баптистки Снеданы на жд 7мальчиков бомбических со шпагистом Назаром и 2 аутиста..один Эмик...Эмануил...финал дня у Алины уже на Видрадном...2 гениальных мальчика, как Илюша у Светы...фаворит: Марк играет почти 1 разряд...рыж.бороды друг...тожет математик и ездит к саши на математику...саша по шахматам мне его подарил...хочу илюшу и марка свести в матч...живут они далеко лруг от друга...вобщем творческая работа у меня...лепить...мастеров или гросов...
Марсель Пруст.
Зероман прекращайте...бросаться цитатами...да и Владилена на.синем не тролите...владилен киевский боится вас в теме война...
Почему мир такой ужасный...никто не любит кверти...не хочет мне подражать, как я Исусу и аптстолам..и святым
Триатма, я слышал что на Украине есть некие "ухилянты", кто это такие?
У вас не только гугл уже отключили, но и дипсик и переводчики?
Уклонисты это люди, не желающие защищать свою родину по разным причинам, в основном не любящих насилия и открыто это признающих. В принципе обычное явление в человекоподобном обществе. По шкале деградации им далеко до уских конформистов типа тебя, засарайского и макдимы, поддерживающих фашистский режим, но при этом не желающих лично подыхать в донбасских степях и посадках
Почему мир такой ужасный...никто не любит кверти...не хочет мне подражать, как я Исусу и аптстолам..и святым
Карма она такая, Юрась. Не поддерживаешь ты, не поддерживают тебя
чадо! вспомни, что ты получил уже доброе твоё в жизни твоей, а Лазарь — злое; ныне же он здесь утешается, а ты страдаешь;
У вас же все там зашибись на болотах.. Ну готовьтесь
клон и самозваниц ты
#p535120,Дерзкие и красивые. написал(а):„Сен-Лу считал, что это неверное произношение особого значения не имеет, — он расценивал это главным образом как незнание правил хорошего тона, которые он презирал именно потому, что сам знал их в совершенстве.“
Марсель Пруст.Зероман прекращайте...бросаться цитатами...да и Владилена на.синем не тролите...владилен киевский боится вас в теме война...
клон и самозваниц ты
Электричество есть...сейчас приготовил покушать...завтра выходной...сегодня заработал примерно 30 евро...очень неплохо считаю...илюша воспитанник саши бвл на инст.физики у светы художницы и есчо 2 мальчика...Света угощала шарлоткой...мальчик сурпер математик/интилигент...9класс...потом у баптистки Снеданы на жд 7мальчиков бомбических со шпагистом Назаром и 2 аутиста..один Эмик...Эмануил...финал дня у Алины уже на Видрадном...2 гениальных мальчика, как Илюша у Светы...фаворит: Марк играет почти 1 разряд...рыж.бороды друг...тожет математик и ездит к саши на математику...саша по шахматам мне его подарил...хочу илюшу и марка свести в матч...живут они далеко лруг от друга...вобщем творческая работа у меня...лепить...мастеров или гросов...
вертий лапает малчиков и юных девачек
нипарядок
сдать в милицыю
Сообщение от Юрий написал(а):Почему мир такой ужасный...никто не любит кверти...не хочет мне подражать, как я Исусу и аптстолам..и святым
Это понятно...устал вчера сильно...4 часа работал в трёх клубах...разные мальчики....шахматные настоящие-приятные...ленивые шахматные-ужос...или категория кого учить, как пешки ходят...заработал кучу лакшми...на жизнь и на лечение...может в искон пойду сегодня, где мы встречались...и харибол тебе драгоценный...
#p535124,Юрий Васильевич написал(а):Электричество есть...сейчас приготовил покушать...завтра выходной...сегодня заработал примерно 30 евро...очень неплохо считаю...илюша воспитанник саши бвл на инст.физики у светы художницы и есчо 2 мальчика...Света угощала шарлоткой...мальчик сурпер математик/интилигент...9класс...потом у баптистки Снеданы на жд 7мальчиков бомбических со шпагистом Назаром и 2 аутиста..один Эмик...Эмануил...финал дня у Алины уже на Видрадном...2 гениальных мальчика, как Илюша у Светы...фаворит: Марк играет почти 1 разряд...рыж.бороды друг...тожет математик и ездит к саши на математику...саша по шахматам мне его подарил...хочу илюшу и марка свести в матч...живут они далеко лруг от друга...вобщем творческая работа у меня...лепить...мастеров или гросов...
вертий лапает малчиков и юных девачек
нипарядок
сдать в милицыю
Ты завидуешь мне?...ну лапаю редко...когда похвалить-могу обнять даже...по отцовски/дедовски...рубашку/футболку не подниму естестно и в живот не поцелую...как твой бог/бункерный...
#p535091,Dima написал(а):чадо! вспомни, что ты получил уже доброе твоё в жизни твоей, а Лазарь — злое; ныне же он здесь утешается, а ты страдаешь;
У вас же все там зашибись на болотах.. Ну готовьтесь
Питерскиц гомосексуалист хорошо пристоился работать при театре-сторожем.
Ну и потом боится дронов от Малюка..
Тв не находишь мои такие фантазии-логичнчми..
?
#p535068,Юрий Васильевич написал(а):Ремонт грандиозный...кстати...всё через 2 месяца выкиним...даже стир.машинку хорошую...купим новую...холодильник новый...я себе диван новый....жильё нужно снимать...искать...а вода, электрич. Есть....6.30 воздушная вроде.опять...
Мои фанаты...любят меня...продолжай.
Наверное мальчиков 15 от меня безума...девочек 7 насчитал, которые меня любят...одна плачет уже, когда я ухожу. И говорит мне: я скучать буду без тебя...и плачет. Я в шоке ...очень нежная джива...душа....прикинь???
Ещё у обманутого россиянина в конце последнего видео показано о продаже сыра, в сравнении там и здесь, ну и нууууууууу..))
Дорогэнечка, почему мало тут пишите?
Снимать скоро будем жильё...ремонт действительно грозится крутой...щас пузо катаю...выходной...
Уклонисты это люди, не желающие защищать свою родину
я в ссср радился. шта защищать?
Зероман прекращайте...
нададавлинои ванючиклопнои сущиство и тут абитаит?
#p535125,Юрий Васильевич написал(а):Зероман прекращайте...
нададавлинои ванючиклопнои сущиство и тут абитаит?
Ты .еспада-вообще демон...баська раскусила тебя...
#p535130,triatma написал(а):Уклонисты это люди, не желающие защищать свою родину
я в ссср радился. шта защищать?
Так ты почему днр и лнр не защищаешь от Дмитрия Яроша и от Яценюка?😅
#p535131,triatma написал(а):Сообщение от Сообщение от написал(а):Почему мир такой ужасный...никто не любит кверти...не хочет мне подражать, как я Исусу и аптстолам..и святым
Это понятно...устал вчера сильно...4 часа работал в трёх клубах...разные мальчики....шахматные настоящие-приятные...ленивые шахматные-ужос...или категория кого учить, как пешки ходят...заработал кучу лакшми...на жизнь и на лечение...может в искон пойду сегодня, где мы встречались...и харибол тебе драгоценный...
И есчо ну скока мона?...дорогэнки все тута...: я не.пи/дофил...прекращайте золотые...пржалуйста😆
@козлайский пипси почему не пишите тут дорогэнький?
я не.пи/дофил...
проста банальный пидараз? как скучна
@Григорий Р брилиановый
..я скучаю по тебе...кверти недолго осталось...эти дети меня убьютттт...мне вообще рабоиать низя...еле еле хожу....операции нада робыть...боюсь страшно...а где дить?...
Прооперируют и.где жить?...тут ремонт грозится скоро...ужоссс.. завезли кирпичные блоки...лучше бы путин меня убил бы!!!
Партизана с днюхой тута....🥰
#p535162,Юрий Васильевич написал(а):я не.пи/дофил...
проста банальный пидараз? как скучна
Я пидараз?, еспадла прекращай...😆...нибанальный ты наш...😄
| 16* Кришнамурти | Выписки от Сони | 27.12.22 |
| для чего мы созданы? | Пофилософствуем | 13.06.25 |
| 14* Гипнагог. практики (ясные сны, выход из тела, йога-нидра) | Выписки от Сони | 10.03.23 |
| 8* Буддизм | Выписки от Сони | 10.03.23 |
| 5 Чань, дзен, дао-приправа | Выписки от Сони | 10.03.23 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Степени отрицательного прогресса..