Идиоты
сдризни клон
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Степени отрицательного прогресса..
Идиоты
сдризни клон
Я свитой человек...духовный учитель кверти научит вас хорошему только...слушайтесь меня...я гений шахмат...и шашек.Никто не пересилит меня в политики...ясно?????Света нет...и воды.
тупой адиот клон чорт и полиглот
#p535007,Бог написал(а):Идиоты
сам идиот
Гореть в аду ярким пламенем и смерть пусть пасёт тебя вечно.
„В какие-то моменты ты должен наконец определиться со своим мнением. Нельзя всю жизнь прожить посередине.“
Хавьер Бардем.
тупой адиот клон чорт и полиглот
У нас воды нет и света...не на чем готовить...хочешь с Нэллой тебя познакомлю?..и с сыном её алкaшом?Будишь кухаркой у нас на кухне...и поломойкой. Гавяшки саседей убирать научишься.
Юрий Васильевич:
В Киеве ужос...отключили свет...вода еле еле тичёт...как готовить??..Диана что то не пишит...всё хорошо у вас там?
Нормально.😘 Свет есть и вода тожет. Может у вас там ремонт какой производят?..🙋🌷
#p535002,Юрий Васильевич написал(а):#p534994,otto написал(а):Пишут, что на Украине с утра дискотека почалась. Чота раненько плясать начали.
Света опять нет. Рука незалежногo непроизвольно потянулась к пакету вместо зиги.
Да что ж такое....У Украины своя карма...смотрите за собой.Покаемся и наступит мир...а вы?
пашел вон клон дурацкей
чемчей?
о! классный никнейм. наверное, на яндексе как раз его зделаю.
чемчей. Чемчей я.
но вам не понравится. так что пускай эллей буду
а шта тут такои приуныние сделалося? тишына как в психеаричке пирид копитальным римонтам када всех буйных уже вывизли а астались тока нинармалныи тараканы в талчке за унитасом.
#p535011,воен написал(а):тупой адиот клон чорт и полиглот
У нас воды нет и света...не на чем готовить...хочешь с Нэллой тебя познакомлю?..и с сыном её алкaшом?Будишь кухаркой у нас на кухне...и поломойкой. Гавяшки саседей убирать научишься.
фу педоасрт фу фу фу
Золотко ваняет
а шта тут такои приуныние сделалося? тишына как в психеаричке пирид копитальным римонтам када всех буйных уже вывизли а астались тока нинармалныи тараканы в талчке за унитасом.
сохни у порашы козлек
Сообщение от написал(а):#p535007,Бог написал(а):Идиоты
сам идиот
Гореть в аду ярким пламенем и смерть пусть пасёт тебя вечно.
полиглот сратый
"Сегодня не существует фильма для всех, а фильм для избранных - для меня нелепость. По-моему, это провал и катастрофа. Я вырос в старой традиции кино и поэтому всегда обращаюсь к залу, к уму и чувству тех, кто там сидит. ... Я не согласен с суждением, согласно которому искусство кино несет в себе только и единственно сокровенную тайну художника, а зрители - всего лишь неизбежное, но необязательное приложение к фильму".
Анджей Вйада.
артимида, а де врака нанач? я саскучился
в навастях читаю. сново наши па украини вроди херачить начнут. может квертия пришыбут в самам дели. надеюс
Юрий Васильевич:
В Киеве ужос...отключили свет...вода еле еле тичёт...как готовить??..Диана что то не пишит...всё хорошо у вас там?
Нормально.😘 Свет есть и вода тожет. Может у вас там ремонт какой производят?..🙋🌷
То не я.писал...привет дорогэнька
Недавно приехал...портфель.купил себе солидный...работал один час...завтра много работв...3 клуба..
То не я.писал..
сигодни паписаиш. дажы абасышся.
Виктор заставил купить портфель..
Типа, я как бомж хожу со старой сумкой с донецка...типа, представительно нада выглядить...меня пол Киева знает...
Виктор заставил купить портфель..
будиш там вареную курицу насить.
меня пол Киева знает...
мушская палавина? такой выдный педарас наший эпохи?
артимида, а де врака нанач? я саскучился
в навастях читаю. сново наши па украини вроди херачить начнут. может квертия пришыбут в самам дели. надеюс
Воздушная была на 10.16утра..
Я подходил к деткам на 10.30.
Малюток прятали...сейчас путин решил днём бить..
Чтобы люди не работали на заводах и.т.д,.т.п...
Юрий Васильевич написал(а):Виктор заставил купить портфель..
Пистолет и лимонку
Воздушная была на 10.16утра..
ачкуйти ищо
воен написал(а):Юрий Васильевич написал(а):Виктор заставил купить портфель..
Пистолет и лимонку
тибе в жеппу иё засуну и кальцо выдирну. прапирдишса харашенька
Спать...на 11 утра первый клуб на инст.физики...потом жд...потом видрадный
Спать..
рф будильнек завила. чериз пару часов ты бигом в укрытие апсирацо пабижиш
#p535018,Артемида.. написал(а):Юрий Васильевич:
То не я.писал...привет дорогэнька
клон сомозваниц
Сообщение от Юрий написал(а):Спать..
рф будильнек завила. чериз пару часов ты бигом в укрытие апсирацо пабижиш
клон сомозваниц
| 16* Кришнамурти | Выписки от Сони | 27.12.22 |
| для чего мы созданы? | Пофилософствуем | 13.06.25 |
| 14* Гипнагог. практики (ясные сны, выход из тела, йога-нидра) | Выписки от Сони | 10.03.23 |
| 8* Буддизм | Выписки от Сони | 10.03.23 |
| 5 Чань, дзен, дао-приправа | Выписки от Сони | 10.03.23 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Степени отрицательного прогресса..