Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Паранормальные явления » Энергия жизни..

Энергия жизни..

Сообщений 31 страница 50 из 50

31

#p516429,triatma написал(а):

Итак, ты готова признать, что все прочитанное и "осмысленное" является проекцией каждого отдельного индивида, а вовсе не апсолютной истиной? (Или это относиться только к остальным, но ни в коей мере ни к тебе??)

Это сложная утонченная тема. Сначала нужно убедится, что в простых темах ты удержишь человеческий облик в дискуссии, потом к сложным можно перейти.

Да любые... Например вот этот, который шариков не любит:

А я при чем?

0

32

Fiat lux написал(а):

Итак, ты готова признать, что все прочитанное и "осмысленное" является проекцией каждого отдельного индивида, а вовсе не апсолютной истиной? (Или это относиться только к остальным, но ни в коей мере ни к тебе??)

Это сложная утонченная тема. Сначала нужно убедится, что в простых темах ты удержишь человеческий облик в дискуссии, потом к сложным можно перейти.

Советую начать со своего глаза, вытащить от туда полено. Тогда поймешь как вытащить соринку у брата триатмы.. ; )

А я при чем?

А ты в широком контексте пробовала осмыслить?

Ладно, раз уж мы тут пытаемся вернуться в человеческое обличье - это аллюзия на твои постоянные намеки на некие конспирологические теории и тайные знания, которыми ты дескать тут оперируешь и никак не можешь нам доверить.... ты должна бы помнить.

0

33

Пранонормальные явления.. оказывается 70 % энергии берётся из пищи.. а остальные 30 % из чего?..
я думаю что всё - от Бога..

0

34

#p516608,Артемида.. написал(а):

Пранонормальные явления.. оказывается 70 % энергии берётся из пищи.. а остальные 30 % из чего?..

а от излучений всяческих сколько?

0

35

#p516628,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

а от излучений всяческих сколько?

Ну мне и приснилось.
Я вечно билась с демона и.

0

36

#p516608,Артемида.. написал(а):

Ну да, пища тоже Бог - его энергия, которых у него много.
30% - солнцеедение, праноедение? Вампирим друг дружку по форумам и в трансспорте-дома-работе? Вон конформита колбасит - не знает до кого докопаться. Райский в очередной раз пытается соскочить - долго ли выдержит...

Отредактировано triatma (22.01.26 20:12)

0

37

#p516693,triatma написал(а):

30% - солнцеедение, праноедение? Вампирим друг дружку по форумам и в трансспорте-дома-работе? Вон конформита колбасит - не знает до кого докопаться. Райский в очередной раз пытается соскочить - долго ли выдержит...

Райский это дааа, чего-то потух совсем....... даже по-русски говорить не хочет, иностранными язЫками переговаривается и молчит по большей части........

0

38

#p516693,triatma написал(а):

30% - солнцеедение, праноедение?

А когда солнце редко появляется на небосводе?..

0

39

#p516702,Артемида.. написал(а):

А когда солнце редко появляется на небосводе?..

Используют нааккумулированную из печени

0

40

#p516699,Артемида.. написал(а):

Райский это дааа, чего-то потух совсем....... даже по-русски говорить не хочет, иностранными язЫками переговаривается и молчит по большей части........

Почувствовал что перекрылся канал выкачивания энергии

+1

41

#p516726,triatma написал(а):

В смысле, - из своей?..))

0

42

#p516734,Артемида.. написал(а):

Сообщение от triatma  [Перейти к сообщению]

В смысле, - из своей?..))

Если про 30% то из своей, если про 70% то из чужих.
В печени гликоген аккумулируется и потом используется.. ну и еще много где в форме жиров и пр.

+1

43

#p516736,triatma написал(а):

Если про 30% то из своей, если про 70% то из чужих.
В печени гликоген аккумулируется и потом используется.. ну и еще много где в форме жиров и пр.

А Вы где брали энергию для побед в спорте?..

0

44

#p516757,Артемида.. написал(а):

А Вы где брали энергию для побед в спорте?..

Да примерно там же - 70% еда, 30% другие источники... Это мало меняется, имхо. Что влияет, так это как использовать тот мешочек, который дан каждому - не разбазарить на лево вредной пищей, режимом дня, нездоровыми условиями, мыслями плохими, излишествами всякими нехорошими., но направлением на главную цель.
Но этот мешок всё равно ограничен у каждого и заканчивается. Дается тоже по разному

+1

45

#p516761,Артемида.. написал(а):

Сообщение от conformist  [Перейти к сообщению]

Скорее всего допинги, от них у триатмы крыша и поехала

Такие штучки не проходят и не допускаются..

Сложносоставной вопрос. Ничего конечно не проходит, но какие-то временные преимущества есть. Кто-то может и без стимуляторов таких болячек себе набегать, что дешевле было бы употреблять, особенно если грамотно. Но это требует знаний и/или средств, которые редко доступны в наших условиях. Так что довольно сложно реально определить кто за счет чего добился, или не добился каких-то побед

0

46

#p516769,triatma написал(а):

Сложносоставной вопрос. Ничего конечно не проходит, но какие-то временные преимущества есть. Кто-то может и без стимуляторов таких болячек себе набегать, что дешевле было бы употреблять, особенно если грамотно. Но это требует знаний и/или средств, которые редко доступны в наших условиях. Так что довольно сложно реально определить кто за счет чего добился, или не добился каких-то побед

Хм, интересно..)) а к магии тоже могут обращаться иные ради результатов?..))

0

47

#p516768,triatma написал(а):

Да примерно там же - 70% еда, 30% другие источники... Это мало меняется, имхо. Что влияет, так это как использовать тот мешочек, который дан каждому - не разбазарить на лево вредной пищей, режимом дня, нездоровыми условиями, мыслями плохими, излишествами всякими нехорошими., но направлением на главную цель.
Но этот мешок всё равно ограничен у каждого и заканчивается. Дается тоже по разному

Как тогда понять сие:

"И обратился я, и видел под солнцем, что не проворным достаётся успешный бег, не храбрым — победа, не мудрым — хлеб, и не у разумных — богатство, и не искусным — благорасположение, но время и случай для всех их."

0

48

#p516889,Артемида.. написал(а):
#p516768,triatma написал(а):

Как тогда понять сие:

"И обратился я, и видел под солнцем, что не проворным достаётся успешный бег, не храбрым — победа, не мудрым — хлеб, и не у разумных — богатство, и не искусным — благорасположение, но время и случай для всех их."

Если думать только о еде, то снятся девичьи компании.

0

49

#p515954,Артемида.. написал(а):

Оказывается этот психолог родился в Украине, надо же.......))

повезло... а чего не живёт там или умер уже?

0

50

#p517435,Степан К. написал(а):

повезло... а чего не живёт там или умер уже?

Давным давно это было, он соратник Фрейда, кажись..

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Паранормальные явления » Энергия жизни..