Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Синдром Бога

Сообщений 61 страница 90 из 1384

61

#p506654,triatma написал(а):

Только Бог почему-то не делает этого.. медлит

меня всегда поражает оценка действий Бога очередного религиозника
почему вас, религиозников, не учит весь опыт человечества с войнами, стихийными бедствиями, трагическими случайностями
да пофиг ему на всех

0

62

#p506587,perscitium написал(а):

разрешите с Вами не согласиться, почтеннейший Filentin

здесь, всё-таки, есть желающие отдоить чистое словесное молоко у Софьи и тем самым помочь ей облегчить свои страдания

С вами тоже

кацапия - это страна котов, от  слова קאַץ

На немецком кошка Каце, а Кац это аббревиатура от кацев церув рубщик кошерного мяса

Отредактировано Filentin (15.12.25 22:58)

0

63

#p506601,Cофья написал(а):

я живу в деревне, в собственном доме
замужем более 10 лет
муж работает в районной больнице
я практически весь день одна
я здесь единственная, чье присутствие более чем оправдано
бедный райский,он мечтает о свободной Софье, ан нет

А детей от скольких мужыков наражала патаскушка старая ? Страшненькие как ты бабы ни привиоедливы дают охотно 😂😜

0

64

#p506660,Filentin написал(а):

На немецком кошка Каце

Лигт а кац, шварц, ви койл ойфн дах
Соним хот от ди кац зейер а сах
До ништ лиг, до ништ зиц, до ништ гей
Вайл а шварце кац цу зайн из ох ун вэй

https://ru-yiddish.livejournal.com/237406.html

https://xn----7sbggchs7f7b8b.skysound7.com/t/07075977630840772729-давид-эшет-di-schwartze-kats-на-идиш-жил-да-был-чёрный-кот-за-углом/

0

65

#p506650,Cофья написал(а):

в ютубе много едальных блогеров
в этом году хочу приготовить много вкусной еды
всегда было много работы
и готовка не была в приоритете
но в этом году оторвусь по-полной

Тут ни кому ни интересно че ты там бушь хрюкать со стола *хрюшечка* старая 😂

0

66

perscitium написал(а):

На немецком кошка Каце

Кошка
Die Katze
Кот
der Kater

0

67

На моём ютубе ролик сегодня есть: я там жарю панир кришнаитскай...вкуснятина...по 400гр за 1кг....

0

68

Армянский-фрески там уникальные во Львове...они в иемноте и трудно снять их камерой...может сниму ...шас телефон у меня самсунг...камера лучше...

0

69

Юрий Васильевич написал(а):

Армянский-фрески там уникальные во Львове...они в иемноте и трудно снять их камерой...может сниму ...шас телефон у меня самсунг...камера лучше...

Но это 23,24,25го...декабря 2025...

0

70

#p506653,triatma написал(а):

Зачетная ассоциация!
Подошла бы к любым форумным верующим в свою богоизбранность и не только. На Евре тоже каждый уверен, что именно он обладает Абсолютной Истиной. Но конечно самый яркий пример тут, это наш обожаемый conformist!

Да..)) такой интересный сюжет закрутили в этой короткометражке, я так и не поняла, кто врач, кто пациент, или оба того/этого..))

0

71

#p506671,Артемида.. написал(а):

Да..)) такой интересный сюжет закрутили в этой короткометражке, я так и не поняла, кто врач, кто пациент, или оба того/этого..))

Андрей прав...conformist это круче чем Гриша.р даже наш...

0

72

Укусы безле/вернее, конформиста очень сильные...даже великий юнгист карловский аир боится конформиста .... часто боится🤪🤣😂😆

0

73

Юрий Васильевич написал(а):

Укусы безле/вернее, конформиста очень сильные...даже великий юнгист карловский аир боится конформиста .... часто боится🤪🤣😂😆

Не даром же он главрачом назначен нашей лечебницы..))

0

74

#p506570,perscitium написал(а):

зонт - универсальная штуковина:

Главней всего погода в доме
А всё другое — суета
Есть я и ты, а всё, что кроме
Легко уладить с помощью зонта

Лариса Долина, сегодня попалось видео психологического портрета её от Вероники Степановой, там она разложила все по полочкам в артистичной манере, свойственной ей..))

0

75

#p506670,Юрий Васильевич написал(а):

Но это 23,24,25го...декабря 2025...

копетуляцию давай делай. правою рукою.

0

76

#p506676,Артемида.. написал(а):

Лариса Долина, сегодня попалось видео психологического портрета её от Вероники Степановой, там она разложила все по полочкам в артистичной манере, свойственной ей..))

лучше бы в психологической, свойственной профессионалам
а Степанова обычная сплетня, как и ты

0

77

Артемида.. написал(а):
#p506599,Юрий Васильевич написал(а):

15 декабря 2025год купили на 23декабря два билета на Львов великий🤩...дня три хотим тама от Киева нашего отдохнуть...

О, и снимайте для нас видео всякие красивые, с древней архитектурой и облегченные интервью с львовянами нашими..🤗🙋

древней архитектурой Руси?
ну почитайте вы хотя бы об истории украинских городов, рагули
когда и кем основаны, кому принадлежали
и вы очень удивитесь действительности

0

78

#p506608,perscitium написал(а):

Львiв красивый город. В 90-х был там пять дней с экскурсией. Старый город великолепен. Разностилевая архитектура. Оперный театр - в шестёрке мира. Ездил также в замок Олеско (самостоятельно).
Жили, правда, в каких-то пионерских лагерях - километров семь от города. Один раз после театра возвращался сам в общественном транспорте.
В то время на вокзале играли "Прощание славянки". Уезжали утром. Перед отъездом зашёл в ковейню - там было очень вкусное молоко и булочки. И стоили недорого. Прикол в том, что купил в дорогу бутылку молока, а там оказалась сметана - хрен достанешь. Ложки узкой и длинной в поезде не было, а бутылка большая - литровая.

Ходил по городу с путеводителем на английском языке. Помню, искал армянский храм - а он там где-то в переулках. Когда шёл по узкой улочке на меня бросилась собака, овчарка. Но она была за сеткой. Всё равно напугала. Армянский храм всё-таки нашёл. Прекрасная крестовокупольная архитектура..

Интересные Ваши воспоминания, живописно представлены..))

0

79

Артемида.. написал(а):
#p506602,Юрий Васильевич написал(а):

Я хочу 24,25декабря во Львове наслаждаться с другом...

Приятного вам отпуска отдыхательного..

отпуска?
он только несколько дней и поработал на тренерском поприще
ох, трудно вам, рагулям, будет с новыми хозяевами
работать не умеете и не любите
а халяве радуетесь как дети шоколадке

0

80

Артемида.. написал(а):
#p506608,perscitium написал(а):

Львiв красивый город. В 90-х был там пять дней с экскурсией. Старый город великолепен. Разностилевая архитектура. Оперный театр - в шестёрке мира. Ездил также в замок Олеско (самостоятельно).
Жили, правда, в каких-то пионерских лагерях - километров семь от города. Один раз после театра возвращался сам в общественном транспорте.
В то время на вокзале играли "Прощание славянки". Уезжали утром. Перед отъездом зашёл в ковейню - там было очень вкусное молоко и булочки. И стоили недорого. Прикол в том, что купил в дорогу бутылку молока, а там оказалась сметана - хрен достанешь. Ложки узкой и длинной в поезде не было, а бутылка большая - литровая.

Ходил по городу с путеводителем на английском языке. Помню, искал армянский храм - а он там где-то в переулках. Когда шёл по узкой улочке на меня бросилась собака, овчарка. Но она была за сеткой. Всё равно напугала. Армянский храм всё-таки нашёл. Прекрасная крестовокупольная архитектура..

Интересные Ваши воспоминания, живописно представлены..))

потряси еще ж0пкой
мужчинам это так приятно
а копрофилу райскому вдвойне

0

81

#p506674,Юрий Васильевич написал(а):

0лиг0френ как всегда выбирает чью сторону принять в драке
своего мнения у 0лиг0френов никогда не бывает

0

82

#p506687,Артемида.. написал(а):

Как говорится - долготерпит..

зачетная дypa

0

83

#p506689,Cофья написал(а):

зачетная дypa

Ты че там хрюкаишь свинина старая расказывай давай от скольки мудаков нараража любила в молодости по мужкам лазить?😂😁

0

84

#p506686,Cофья написал(а):

потряси еще ж0пкой
мужчинам это так приятно

Ты то знамши как трясти  этому трясла и тому и другому детей от разных наражала сторонница старая 😁

0

85

#p506691,Мужчины написал(а):

Ты то знамши как трясти  этому трясла и тому и другому детей от разных наражала сторонница старая 😁

завидуй молча

0

86

#p506690,Форум написал(а):

Ты че там хрюкаишь свинина старая расказывай давай от скольки мудаков нараража любила в молодости по мужкам лазить?😂😁

а пипка у тя не отвалится ...дрочун стрый😂😁

0

87

#p506680,Cофья написал(а):

И лядь как ты 😂

0

88

Я всех учинеков прасрал....это катранов на меня настучал...кажись...шахматам учить трудно...устал и нэла эта все абсерла...спать нада

0

89

Степанова написал(а):
#p506680,Cофья написал(а):

И лядь как ты 😂

я тожет лядь....ученики все от меня ушли.... в лвив поеду с Витьком... 😂

0

90

плохой я учитель оказался....диретиса клубная по шахмотьям тожет лядь еще та... строить из себя....сама руская шовени...путлирская

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»