Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новая обстановка на форуме

Новая обстановка на форуме

Сообщений 241 страница 248 из 248

241

#p25684,Таши написал(а):

Может. Можно много вопросов задавать, в конечном итоге, мы сделаем из Бога человека со своими слабостями и страстями и научимся понимать и прощать этого небесного человека, ведь он хочет для нас как лучше.
Ну и что, что мы так мучаемся, главное, что ему там виднее, и рано или поздно у него обязательно получится.
Можно и так думать.
....
мне проще принять реальность, что все же никакого Творца обнаружить невозможно. Этот мир действительно проходит циклы развития  упадка, вследствие собственных причин и существ, населяющих его.
А если Бог и существует, то Его сущность для нас абсолютно запредельна и непознаваема, также очевидно, что он особо не вмешивается в процессы происходящие во вселенной (боль и страдания), что может говорить либо о том, что и Он не может повлиять на кармические законы, либо Абсолют в себя все вмещает и все, происходящее, с позиции Абсолюта, лишено какого либо знака (+\-)

Я перенесу это в тему Инцидент , можно?

Подпись автора

( Ос.10.12)
Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа,
чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

0

242

#p25743,~Татьяна~ написал(а):

Я перенесу это в тему Инцидент , можно?

Извините за бесконечное количество ошибок ))

0

243

Татьяна ,  это пока невозможно обнаружить ,  ибо абстрактное не имеет места в этом мире конкретики и субьектианости.
Но уже пришла эра информации,  где Истина Абсолютно Абстрактна. Разум воспринимает абстракции. Эволюция этого направления:
Обьективность -> субьективность -> абстрактность. (общность -> личность -> Единственность).

Подпись автора

С Уважением Александр.

0

244

#p25715,ЧВ написал(а):

Меня вот в ракурсе твоей цитаты интересно больше не предмет твоих рассуждений , а ты сам.

Не стоит тратить силы. Очень будешь разочарована.
Лучше о чем-нибудь хорошем.

0

245

#p25864,Таши написал(а):

Не стоит тратить силы. Очень будешь разочарована.

Не буду! Мне очень, очень неинтересно!

Лучше о чем-нибудь хорошем.

Давай! Обо мне?

0

246

#p26134,Оля написал(а):

Давай! Обо мне?

Нет, о хорошем же предлагалось.

0

247

#p26136,triatma написал(а):

Нет

Ура! Начали..

о хорошем же предлагалось.

И.....?

0

248

#p26138,Оля написал(а):

Сообщение от triatma  [Перейти к сообщению]

Нет

Ура! Начали..

о хорошем же предлагалось.

И.....?

Ну кто у нас хороший... Таши, Райский, Котик Эд, Женик... это у нас. У Христа все хорошие, даже ты наверно

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Новая обстановка на форуме